4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ラブリスタル(Loverystal)   >

Loverystal

ラブリスタル

• 埼玉県上尾市谷津2丁目1-50-9上尾モンシェリー3号館 2F
  • 上尾駅 徒歩2分

4.0
  • ぼんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:41:19.0

今まで通っていたお店の担当の方がこちらで始めると聞いたのでお伺いしました。
    いつも通り、丁寧で早くて、満足いく仕上がりになりました。
    まつ毛の状態も見てくれるので、相談しやすいです。
    店内もすごく綺麗で周りの目も気にならないように個室風になってるのよかったです。
    駅からも近いのもよかったです!

オープン記念♪【マツエク120本】フラットorセーブル

ぼんちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます♪
    そして、いつもまつ毛エクステ任せていただき嬉しいです!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

デザイン変更や長さなども気になることございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください^ ^
    また、当店カラーエクステもご用意があるので機会があれば
    挑戦してみましょう◎

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

aimi

• あやっくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 09:50:42.0

初めて利用させていただきました(^^)
    フットネイルは久しぶりだったのですが、伸びに伸びた甘皮のケアから丁寧にして頂きました!
    デザインもわたしの指に合わせて、長さなど細かく調整して気にしてくださってありがたかったです(o^^o)
    まだ素足で外に出られないけど、ネイルしてる足としてない足の違いったらないですね!!キラキラ可愛い!!
    お友達にもたくさん褒めてもらって嬉しいです!
    次の予約もして、次はエクステも気になったのでチャレンジしたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

オープンキャンペーン20%オフ♪

あやっくま様

この度は当店をご利用くださり、嬉しい口コミをいただきどうもありがとうございます!
    これからサンダルになる季節ですし、キラキラした足元を見るとそれだけで嬉しい気分になれますよね(^^)
    お友達にも褒めてもらえたと聞いてこちらも大変嬉しいです♪

当店では、通常のグルーよりもちのいいLEDエクステも導入しておりますので是非お試しください(^^)
    あやっくま様のまたのご来店を従業員一同楽しみにお待ちしております!

Loverystal

• しおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 18:57:35.0

オープンしてすぐとゆうこともあり店内も凄く綺麗AND可愛かったです。
    またショー前に付け足しに行きたいと思います。

オープン記念♪【付け放題200本以上】フラットorセーブル

しおりん様

先日はLoverystalにご来店ありがとうございました!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気にこだわっているので、お褒めいただき嬉しいです♪

今回フラットラッシュ200本でお付けさせていただきました!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    次回以降もまつげの状態に合わせて、合うデザインをご提案させていただきます!

イベントの前などはぜひお任せください!
    しおりん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

saki

• まみゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 23:20:11.0

新しいサロンで楽しみにお伺いしました。
    短時間でキレイに仕上げていただきました。
    フットのデザインサンプルがあれば良いと思いました。
    次はハンドネイルてお願いします。

オープンキャンペーン☆【フット】ワンカラー ¥6900

まみゅ様
    初めてのご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    ご来店を楽しみにしていただけていて、とても嬉しいです。
    今月オープンしたばかりなのでバタバタしてしまうこともありましたが、
    これから整えてまいります。
    フットのサンプルもご準備しておきます。
    これからサンダルの季節になってより気分よくお出かけしたくなるような
    サンプル作りたいと思っています。
    ハンドのご予約も楽しみにお待ちしております。
    同時施術も可能なので、その際はご相談ください。

担当ネイリスト
    Yuko

• てててさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 11:44:10.0

初めての利用でした。
    ネイルの色の種類が多く悩んでしまいましたが選ぶのは楽しかったです。
    ですが今回やすりで爪のサイドを削ってもらっている際に皮膚をザクっと切られてしまい、思わず痛くて手を引いてしまいました。するとそれにスタッフさんは気付き、痛かったですね。すみません。と言ってくれましたが、その後も同じ箇所をまたヤスリできられてしまい、痛かったですね。私がやってしまったところです。と言われ、その場では大丈夫ですと言いましたが、帰宅後切れた後がズキズキと痛んでいます。
    しばらくすれば塞がると思いますが、施術後もスルーだったのでモヤっとしてしまい口コミを書かせていただきました。

☆初回オフ無料☆【HAND】ワンカラー ¥7700→¥6160

ててて様

数あるネイルサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はててて様のお身体に傷をつけ不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申しあげます。
    お客様への対応と接客・技術面の向上に努め、より細やかにご対応できるよう、従業員一同で話し合い今後はこのようなことがないように努めてまいります。

ネイルの豊富さも楽しんでいただけていたのに申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    大切なお時間を頂戴し、貴重なご意見をいただき、どうもありがとうございました。

ラブリスタル(Loverystal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー