3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

liberte -eyelash eyebrow-

リベルテ アイラッシュアイブロウ

• 岡山県岡山市北区東古松2-12-19
  • 大元駅より徒歩6分

めぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:48:20.0

2ヶ月に1回のペースで通わせてもらっていますが、毎回まつパのもちがいいです。今回は初めて担当していただいたスタッフさんでしたが、デザインの変更などないかちゃんと確認していただき、いつも通り綺麗に仕上げていただきました。移転後も、おしゃれ空間で変わらず素敵なお店だなと思いました。駐車場もお店前になったので、わかりやすくなり、車も停めやすくてよかったです。これからも、続けて通わせていただこうと思ってます!

ラッシュリフト(ダメージケアコーティング付)  ¥6600→¥5500

liberte -eyelash eyebrow-からの返信コメント

めぇ様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!

また、お忙しい中口コミも本当にありがとうございます( ;  ; )
    今回初めて担当させて頂きましたが、お仕上がりや
    サロンに関してもお褒め頂きとても嬉しく思います♪

これからもより良い技術を提供できるよう日々精進して参ります☆

めぇ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます^_^

• さかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:34:23.0

移転前からマツパでお世話になってます
    仕上がりがキレイすぎて他には行けません!!
    大変持ちも良く、こちらの要望にも親身になってくれます
    担当スタッフさんの雰囲気もとても素敵で可愛いです
    これからも、よろしくお願いします

• きっくんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-03 12:45:56.0

はじめてのまつ毛パーマをしました。
    毛も少なく、短いのでできるだけ根本からしっかりあげていただきました。
    仕上がりは想像以上に上がっていてビックリしました。満足です!

airi限定☆ラッシュリフト(ダメージケアコーティング付) ¥6600→¥3300

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 18:55:34.0

移転前からお世話になっていますが、新店舗も清潔感に溢れるおしゃれな雰囲気です。まつ毛の悩みや希望の仕上がりイメージを丁寧に聞いてくださり、希望通りに仕上げてくれて感謝しています!

【new open】ラッシュリフト+ケラチントリートメント付 ¥7700→¥5500

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 17:24:31.0

カウンセリングから丁寧にして頂き、とても綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございます。
    また是非よろしくお願いします!

【new open】ラッシュリフト(ダメージケアコーティング付) ¥6600→¥4900

りほ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!

また、お忙しい中口コミ投稿までして頂き、ありがとうございます♪
    接客、技術共にお褒め頂きとても嬉しく思います( ;  ; )

カール感の変更や、気になる事などございましたら
    何でもご相談下さいね^_^♪

りほ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます☆

• rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:46:51.0

久しぶりにマツエクを取ったのでまつげパーマしたいと思って予約させてもらいました!短いまつげだから少しでも上がればいいかなと思ってたけど、出来上がってみると想像以上のバッチリカールが!!大満足な仕上がりでした!!ありがとうございました!

rie様

ご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます(*_*)

お久しぶりのまつげパーマを任せて頂き、
    そして仕上がりもご満足頂けて良かったです♪

デザインなどのご変更がありましたら、またご相談ください^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Aちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 16:06:39.0

お店の雰囲気もとても良く、カウンセリングも親身に話を聞いてくださり仕上がりもとても満足です。
    また利用したいと思います。

• なこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 01:32:15.0

いつもお世話になります。
    初めてこのサロンを見つけた時から大ファンです。
    職場の方たちにもどこのサロンなの?と紹介を
    求められて口コミの輪でみんなが通っています。

スタッフさんがとても丁寧な施術をしてくれますし、
    前回お休みになった際も
    他のスタッフの方が丁寧に対応して下さり
    デザインの相談や提案も的確でした。
    是非通い続けたいです。

なこちゃん様

移転後も通ってくださり、とても嬉しく思います( ;  ; )

また、お忙しい中口コミ投稿までして頂き、ありがとうございます☆

今回初めて担当させて頂きましたが、その後気になることなどはございませんか?
    カウンセリングなどお褒め頂き、とても嬉しいです^_^♪

また、気になる事などございましたら何でもご相談下さい☆

なこちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます♪

• 綾香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:19:17.0

今回もとても満足度の高い施術をしていただけて、ありがたいです!毎日が楽になるし、とても気分が上がります♪
    また、お願いします。

ラッシュリフト+美眉スタイリングwax  ¥13200→9900

綾香様

移転後も変わらず通ってくださりとても嬉しいです( ;  ; )

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います♪

その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    お悩み事などございましたらお気軽にご相談下さいね^_^

綾香様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます☆

• かおぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:14:33.0

初めての利用でしたが、綺麗にしてもらってありがとうございます。
    また利用させてもらいます

かおぷ様

また、お忙しい中口コミ投稿までして頂きありがとうございます( ;  ; )

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    カール感のご変更などいつでも出来ますので、何でもご相談下さい☆

かおぷ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます^_^

• Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:49:46.0

何年もliberteさんに通っていますが、もちの良さはどこにも負けないと思います。いつもありがとうございます!
    ずっと通い続けると思います。

ラッシュリフト+ケラチントリートメント付 ¥7700→¥6600

• Annaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:08:47.0

以前の店舗からお世話になっています。
    初めてのマツエクからずっとリベルテさんでしかしていませんが、他店さんに行く気にならないぐらい接客や、マツエクの持ちが凄くいいです。
    また、よろしくお願いします!!

【new open】フラットラッシュ  140本  ¥8250→¥7000

• ゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:20:43.0

もう3.4年お世話になってます。
    今まで色んなところでまつパしてきましたが、
    モチがすごくよくて
    1番長い時で3ヶ月弱持ちました!
    時間も他より早い気がして
    ずっと通わせてもらってます(´・∀・`)
    いつも自分でもびっくりするくらい
    爆睡かましてますが、、、
    丁寧に綺麗なまつ毛を作ってもらって
    ほんと感謝です( ´・ω・` )

ラッシュリフト上下(ダメージケアコーティング付)  ¥11000→¥9900

• ミキティさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 09:01:59.0

前のお店から通わせてもらっていますが、お店の雰囲気がおしゃれで居心地がいいです♪
    仕上がりや持ちもよく、スタッフの方が優しく丁寧に接客してくださるので安心してお任せできます(^^)
    今後もよろしくお願いします♪

• わせださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:41:10.0

いつも利用させていただいてます。
    気になるところをヒヤリングしてくださり
    仕上がりも毎回満足しております!

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 09:31:20.0

移転してから初めて来店しました!
    お店の雰囲気もスタッフの方も良くて満足です!

• ゆっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:38:36.0

今までのマツエクで、1番持ちがいいです!
    おすすめです!
    今回新しい場所でしたが、落ち着いていた雰囲気とか好きです。またよろしくお願いします。

フラットラッシュつけ放題 ¥8800→¥7500

• シオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:17:25.0

場所がわからなかったのですが、でてきて下さって親切な対応をして頂きました。施術も満足です!ありがとうございました。

フラットラッシュ 100本 ¥7150→¥6050

シオリ様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    移転後も変わらず通ってくださり、とても嬉しく思います^_^

道が分かりにくく、申し訳ございません( ;  ; )
    また、何かわからないことあればお気軽にお電話下さい♪

仕上がりに関してもご満足頂けて大変嬉しく思います☆

シオリ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます!

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 00:43:23.0

2年程まつ毛のお手入れでお世話になっています。
    今回初めてずっと気になっていた、眉毛のお手入れもお願いしました。
    質問したことには丁寧にお答えいただけて、カウンセリングや確認もしっかりしてくださるので安心してお任せできます。
    新しいお店も素敵な空間で、スタッフの方もいつもニコニコなので癒されます◎

【new open】ラッシュリフト+美眉スタイリングwax  ¥13200→¥9000

• スノーベアーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:13:39.0

担当スタッフさんは間違いない!!ホントいつも丁寧に綺麗に仕上げてくれます。今回もありがとうございました。

あちらでワックス脱毛を親子で利用させて頂きました。お顔だけじゃなく、優しいタッチと丁寧な施術、声・口調までそっくりでビックリしました(*≧▽≦)

• えりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:08:23.0

新しいお店も素敵でした!
    いつも綺麗にしてくれてありがとう!!!
    次回もよろしくお願いします(^^)

フラットラッシュ 120本 ¥7700→¥6600

えりちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミをありがとうございます( ;  ; )
    ご満足頂けててとても嬉しく思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:32:42.0

今までのどのサロンより、リベルテさんのラッシュリフトは持ちがいいです。
    施術も丁寧で、サロンの雰囲気も落ち着いていて、とても居心地の良い空間です。

みぃ様

いつもliberteにご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます( ;  ; )
    仕上がりもご満足頂けてて良かったです♪
    デザインのご変更やまつ毛のお悩み気になる事など
    ございましたらお気軽にご相談下さい♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:02:36.0

人生で初めてのまつパと眉毛ワックスをリベルテさんでお願いしました!
    私は自まつ毛が少なくて短いので、ちゃんとカールできるか少し不安でしたが、ばっちりクルッ!ってなっていてテンション上がりました!
    持ちはまだわかりませんが、1ヶ月は持ってくれると嬉しいです!
    まつ毛美容液も購入したので、まつ毛が伸びるか楽しみです!
    眉毛は、元々下がり眉で左右対称に平行に描くのが難しくてそれが毎回ストレスだったけれど、平行な形に仕上げて下さってとても助かりました!
    これでメイクが楽に楽しくできそうです!
    今日はありがとうございました!

あーちゃん様

また、お忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございます( ;  ; )

人生初のマツパと眉毛を任せて頂き、そしてお仕上がりも気に入って
    頂けて、とても嬉しく思います^_^♪

まつ毛美容液のご購入もありがとうございました!
    どれだけ伸びるか効果が楽しみですね☆

その後、まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい◎

あーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます♪

• ゆーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:36:22.0

初めて行かせていただきました。
    急な変更にも関わらず、気持ちよく対応していただいて、ありがとうございました。
    デザインの説明とかもとても丁寧に教えてもらって、仕上がりもすごく良かったです。
    次回も利用させてもらいたい気持ちになるくらいのお店でした!

ゆーさん様

接客技術、共にお喜び頂けてとても嬉しく思います♪

デザインなどのご変更がありましたら、またご相談下さい^_^

ゆーさん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます☆

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:01:38.0

数年おせわになっていますが、毎回満足のいく仕上がりです!
    前のお店もよかったですが、新しいお店はおしゃれで雰囲気もとってもいいです

すず様

いつもliberteにご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりもご満足頂けててとても嬉しく思います(^^)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛のお悩みや気になることなどございましたら
    お気軽にご相談下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:53:00.0

初めてマツエクをしましたが、理想通りの仕上がりにしてくださりとても満足です!

フラットラッシュ 120本 ¥7700→¥6600

ほのか様

初めてのマツエクとのことで、色々不安もあったと思いますが
    理想通りと仰って頂けてとても嬉しいです♪

デザインの変更はいつでもできますので何でもご相談下さいね☆

ほのか様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます^_^

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 21:42:30.0

前の店舗の時から通わせていただいてます!
    仕上がりもよく毎回大満足です^^
    これからもお世話になります!

ももか様

店舗が変わってしまってもご来店頂き
    とても嬉しく思います( ;  ; )
    ご満足頂けてて良かったです♪
    デザインのご変更やまつ毛のお悩みいつでも
    お気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:35:49.0

前の店舗からお世話になっています。
    いつも丁寧な接客と綺麗な仕上がりにしていただいてとても満足しています。
    今後もリピートさせて頂きます。

なつ様

いつもliberteにご来店頂きありがとうございます。
    店舗が変わってもご来店頂きとても嬉しく思っております♪
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます( ;  ; )

仕上がりご満足頂けてて良かったです(^-^)
    デザインのご変更やまつ毛のお悩み気になる事など
    ございましたらお気軽にご相談下さい♪

• AMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:49:01.0

前の店舗の頃よりお世話になっております。

今まで数店舗で施術してもらいましたが、liberteさんが1番仕上がりが綺麗で保ちが良く大変満足しております。

雰囲気も落ち着く感じでソファーの柔らかさにいつも眠気を誘われます(笑)

今後もよろしくお願い致します。

AMI様

嬉しい口コミをありがとうございます( ;  ; )
    お店の雰囲気や仕上がりともにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるよう精進して参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 13:37:34.0

前の店舗の時からお世話になってます。
    他の店でまつげパーマ失敗されたときも、修正していただいたり、いつも完璧に仕上げてくれるので、安心して通ってます!お店の雰囲気もオシャレで、施術してくださる方も優しくて落ち着く空間です!またよろしくお願いします!

かなこ様

いつもliberteにご来店頂きありがとうございます。
    最近まつ毛の状態もよく綺麗なまつ毛を維持されてて
    とても嬉しく思っております(^-^)
    これからもご満足して頂けるよう精進してまいります☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

リベルテ(liberte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー