3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

liberte -eyelash eyebrow-

リベルテ アイラッシュアイブロウ

• 岡山県岡山市北区東古松2-12-19
  • 大元駅より徒歩6分

めぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:48:20.0

2ヶ月に1回のペースで通わせてもらっていますが、毎回まつパのもちがいいです。今回は初めて担当していただいたスタッフさんでしたが、デザインの変更などないかちゃんと確認していただき、いつも通り綺麗に仕上げていただきました。移転後も、おしゃれ空間で変わらず素敵なお店だなと思いました。駐車場もお店前になったので、わかりやすくなり、車も停めやすくてよかったです。これからも、続けて通わせていただこうと思ってます!

ラッシュリフト(ダメージケアコーティング付)  ¥6600→¥5500

liberte -eyelash eyebrow-からの返信コメント

めぇ様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!

また、お忙しい中口コミも本当にありがとうございます( ;  ; )
    今回初めて担当させて頂きましたが、お仕上がりや
    サロンに関してもお褒め頂きとても嬉しく思います♪

これからもより良い技術を提供できるよう日々精進して参ります☆

めぇ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます^_^

• とこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 15:43:28.0

久々のまつ毛パーマで、年齢的にも大丈夫かな?と不安でしたが、丁寧に説明して頂きました。
    実際すごく綺麗にして頂き、大満足です。
    海外旅行前にと思い急遽お店を探して来店しましたので、指名なしでしたが、今回のスタッフさんにお願いして本当によかったです!
    また、今後のお手入れなどのアドバイスも参考になりました。

【new open】ラッシュリフト(ダメージケアコーティング付) ¥6600→¥4900

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 17:16:17.0

とても明るい方に施術していただき
    楽しい時間が過ごせました。
    仕上がりも大満足です。

• ふぅちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:44:29.0

ラッシュリフトをして頂きました。
    ざっくりとしかイメージを伝えていなかったのに理想通りの仕上がりですごく嬉しいです!
    お話も沢山聞いていただいてすぐ時間が過ぎました
    また通います(*^^*)

【new open】ラッシュリフト+ケラチントリートメント付 ¥7700→¥5500

• もぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 12:16:32.0

すごく綺麗に丁寧に上げてくださいました。
    日曜日に友人の結婚式に参列する予定で色々なサロンを探していたのですが、今回のスタッフさんにお願いして本当によかったです!
    お店の雰囲気もすごく良くてリラックスできました。

airi限定☆ラッシュリフト(ダメージケアコーティング付) ¥6600→¥3300

もぐ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミして頂きありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    特別なご予定前の施術を任せて頂きありがとうございます!

その後、気になる事などございましたらなんでもご相談ください。

もぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:54:50.0

移転後初めてお伺いしました。
    場所が少し分かりにくくて迷いましたが無事辿り着けました!!
    おしゃれな空間でとてもリラックスできました。
    まつげの仕上がりも希望通りしっかり上げてくださり大満足です。

• オーロラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:11:11.0

すごくきれいな仕上がりで満足です。
    お店もリラックスして施術を受けられる雰囲気で良かったです。
    また次回もお願いします。

• さかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:34:23.0

移転前からマツパでお世話になってます
    仕上がりがキレイすぎて他には行けません!!
    大変持ちも良く、こちらの要望にも親身になってくれます
    担当スタッフさんの雰囲気もとても素敵で可愛いです
    これからも、よろしくお願いします

• こうめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 17:41:57.0

初めてのまつげパーマ
    まつげがなんとも短い 薄い 少ないで ちゃんと立ち上がるのかが心配だったけど ありゃまビビるくらい上がって クッキリ二重になってびっくり(笑)
    施術から5日くらいしか経ってないので 持ちはわかりませんが2ヶ月はもって欲しいと思ってます。
    一緒にサロン推しのまつげ美容液も頑張って塗ってまつげ育てたいです。
    担当スタッフの方も 可愛くてたくさんお話してくれて時間もあっと言う間でした!
    まつげ シナってきたらまたよろしくお願いします。

こうめ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミまでして頂きありがとうございます( ;  ; )

初めてのマツパを任せて頂き、またお仕上がりも気に入って頂けて
    とても嬉しく思います^_^♪
    まつ毛の状態やカールの落ち具合を感じやすいなどの個人差にもよりますが
    大体1~1ヶ月半に1回ご来店されるお客様が多いです☆

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

こうめ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます^_^

• きっくんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-03 12:45:56.0

はじめてのまつ毛パーマをしました。
    毛も少なく、短いのでできるだけ根本からしっかりあげていただきました。
    仕上がりは想像以上に上がっていてビックリしました。満足です!

きっくん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミして頂きありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂きとても嬉しく思います^ ^

まつ毛の事で気になる事や、
    カール感の変更などあればいつでも仰って下さい!

きっくん様のご来店、心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 11:07:42.0

初めてマツエクをしました!
    フラットフラッシュ100本すごく綺麗に仕上がり、とても嬉しいです。
    また、綺麗で清潔感のある店内で、安心して施術してもらいました!

【new open】フラットラッシュ 100本  ¥7150→¥6000

かおり様

またお忙しい中口コミ投稿までして頂きありがとうございます( ;  ; )

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆☆
    前撮り前の施術を任せて頂きありがとうございました^_^♪

その後気になる事などごさいましたら何でもご相談下さい!

かおり様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます☆

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 19:14:38.0

ボリュームラッシュをお願いしました。
    カウンセリングでイメージ長さ全て伝え、分からない事も
    聞きながら決めていたのですが何故かシングルラッシュを
    遠回しに伝える感じで色々言われ、ダブルラッシュ得意じゃないのかなと思いながら施術を受けてました。
    施術の後半ハサミでチョキチョキと切る音が聞こえ、不安に感じいざ鏡を見て確認すると理想とは全く違う出来でした。
    やっぱり得意じゃないのかという思いと、長さも形も理想を伝えていたのに全然違い、自まつげも切られたんじゃないのかという不安でもう残念で仕方なかったです。
    得意じゃないのなら初めから言って欲しかったです。

3Dボリュームラッシュ80束 ¥7700→¥6600

こ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミまでして頂きありがとうございます。

この度は、ご満足いく仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

初めに、長さやカールなどのデザインもしっかりカウンセリングさせて頂き、他店様のオフがございましたので前回つけていたものと比較しながらご提案させて頂きました。お店によっても取り扱っているエクステによって多少の誤差が出てきますので、当店は通常のボリュームラッシュより少し細めのものを使用している事、取れた時に一部だけが無くなっているように感じやすい事などを含め全てしっかりとお伝えしシングルのご提案もさせて頂きましたが、誤解を招いてしまい申し訳ございません。また、施術中はずっとエクステをつけておりましたのでハサミなどで自まつ毛は切っておりません。ご安心ください。私のお客様への伝え方が悪く不安にさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないよう改善に努めます。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 18:55:34.0

移転前からお世話になっていますが、新店舗も清潔感に溢れるおしゃれな雰囲気です。まつ毛の悩みや希望の仕上がりイメージを丁寧に聞いてくださり、希望通りに仕上げてくれて感謝しています!

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 17:24:31.0

カウンセリングから丁寧にして頂き、とても綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございます。
    また是非よろしくお願いします!

りほ様

また、お忙しい中口コミ投稿までして頂き、ありがとうございます♪
    接客、技術共にお褒め頂きとても嬉しく思います( ;  ; )

カール感の変更や、気になる事などございましたら
    何でもご相談下さいね^_^♪

りほ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます☆

• rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:46:51.0

久しぶりにマツエクを取ったのでまつげパーマしたいと思って予約させてもらいました!短いまつげだから少しでも上がればいいかなと思ってたけど、出来上がってみると想像以上のバッチリカールが!!大満足な仕上がりでした!!ありがとうございました!

rie様

ご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます(*_*)

お久しぶりのまつげパーマを任せて頂き、
    そして仕上がりもご満足頂けて良かったです♪

デザインなどのご変更がありましたら、またご相談ください^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Aちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 16:06:39.0

お店の雰囲気もとても良く、カウンセリングも親身に話を聞いてくださり仕上がりもとても満足です。
    また利用したいと思います。

• なこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 01:32:15.0

いつもお世話になります。
    初めてこのサロンを見つけた時から大ファンです。
    職場の方たちにもどこのサロンなの?と紹介を
    求められて口コミの輪でみんなが通っています。

スタッフさんがとても丁寧な施術をしてくれますし、
    前回お休みになった際も
    他のスタッフの方が丁寧に対応して下さり
    デザインの相談や提案も的確でした。
    是非通い続けたいです。

なこちゃん様

移転後も通ってくださり、とても嬉しく思います( ;  ; )

また、お忙しい中口コミ投稿までして頂き、ありがとうございます☆

今回初めて担当させて頂きましたが、その後気になることなどはございませんか?
    カウンセリングなどお褒め頂き、とても嬉しいです^_^♪

また、気になる事などございましたら何でもご相談下さい☆

なこちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます♪

• 綾香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:19:17.0

今回もとても満足度の高い施術をしていただけて、ありがたいです!毎日が楽になるし、とても気分が上がります♪
    また、お願いします。

ラッシュリフト+美眉スタイリングwax  ¥13200→9900

綾香様

移転後も変わらず通ってくださりとても嬉しいです( ;  ; )

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います♪

その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    お悩み事などございましたらお気軽にご相談下さいね^_^

綾香様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます☆

• かおぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:14:33.0

初めての利用でしたが、綺麗にしてもらってありがとうございます。
    また利用させてもらいます

かおぷ様

また、お忙しい中口コミ投稿までして頂きありがとうございます( ;  ; )

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    カール感のご変更などいつでも出来ますので、何でもご相談下さい☆

かおぷ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます^_^

• Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:49:46.0

何年もliberteさんに通っていますが、もちの良さはどこにも負けないと思います。いつもありがとうございます!
    ずっと通い続けると思います。

ラッシュリフト+ケラチントリートメント付 ¥7700→¥6600

• Annaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:08:47.0

以前の店舗からお世話になっています。
    初めてのマツエクからずっとリベルテさんでしかしていませんが、他店さんに行く気にならないぐらい接客や、マツエクの持ちが凄くいいです。
    また、よろしくお願いします!!

【new open】フラットラッシュ  140本  ¥8250→¥7000

• ゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:20:43.0

もう3.4年お世話になってます。
    今まで色んなところでまつパしてきましたが、
    モチがすごくよくて
    1番長い時で3ヶ月弱持ちました!
    時間も他より早い気がして
    ずっと通わせてもらってます(´・∀・`)
    いつも自分でもびっくりするくらい
    爆睡かましてますが、、、
    丁寧に綺麗なまつ毛を作ってもらって
    ほんと感謝です( ´・ω・` )

ラッシュリフト上下(ダメージケアコーティング付)  ¥11000→¥9900

• ミキティさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 09:01:59.0

前のお店から通わせてもらっていますが、お店の雰囲気がおしゃれで居心地がいいです♪
    仕上がりや持ちもよく、スタッフの方が優しく丁寧に接客してくださるので安心してお任せできます(^^)
    今後もよろしくお願いします♪

• わせださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:41:10.0

いつも利用させていただいてます。
    気になるところをヒヤリングしてくださり
    仕上がりも毎回満足しております!

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 09:31:20.0

移転してから初めて来店しました!
    お店の雰囲気もスタッフの方も良くて満足です!

• ゆっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:38:36.0

今までのマツエクで、1番持ちがいいです!
    おすすめです!
    今回新しい場所でしたが、落ち着いていた雰囲気とか好きです。またよろしくお願いします。

フラットラッシュつけ放題 ¥8800→¥7500

• シオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:17:25.0

場所がわからなかったのですが、でてきて下さって親切な対応をして頂きました。施術も満足です!ありがとうございました。

フラットラッシュ 100本 ¥7150→¥6050

シオリ様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    移転後も変わらず通ってくださり、とても嬉しく思います^_^

道が分かりにくく、申し訳ございません( ;  ; )
    また、何かわからないことあればお気軽にお電話下さい♪

仕上がりに関してもご満足頂けて大変嬉しく思います☆

シオリ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます!

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 00:43:23.0

2年程まつ毛のお手入れでお世話になっています。
    今回初めてずっと気になっていた、眉毛のお手入れもお願いしました。
    質問したことには丁寧にお答えいただけて、カウンセリングや確認もしっかりしてくださるので安心してお任せできます。
    新しいお店も素敵な空間で、スタッフの方もいつもニコニコなので癒されます◎

【new open】ラッシュリフト+美眉スタイリングwax  ¥13200→¥9000

• スノーベアーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:13:39.0

担当スタッフさんは間違いない!!ホントいつも丁寧に綺麗に仕上げてくれます。今回もありがとうございました。

あちらでワックス脱毛を親子で利用させて頂きました。お顔だけじゃなく、優しいタッチと丁寧な施術、声・口調までそっくりでビックリしました(*≧▽≦)

• えりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:08:23.0

新しいお店も素敵でした!
    いつも綺麗にしてくれてありがとう!!!
    次回もよろしくお願いします(^^)

フラットラッシュ 120本 ¥7700→¥6600

えりちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミをありがとうございます( ;  ; )
    ご満足頂けててとても嬉しく思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

リベルテ(liberte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー