5. ブリンク(Blink)   >

Lashsalon Blink

ラッシュサロンブリンク

• 東京都八王子市中野山王2丁目※詳細は予約完了時にお伝えします
  • 八王子駅から車で10分・八王子ICから5分

• やっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 20:59:15.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます♪

マツエク歴10年以上で、色んなサロンさんに行きましたが
    こちらのサロンさんは、ホントに持ちが良く、次の施術まで全く違和感もなくて、今まででナンバーワンです(^^)

価格もリーズナブルでホントにありがたいです!

いつもおしゃべりも毎回楽しみです♪
    これからも宜しくお願いします!

《全員☆》まつげエクステ☆フラットラッシュ120本 ¥6000

Lashsalon Blinkからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます
    当サロンを気に入ってくださりとても嬉しく思っております
    これからもよろしくお願いいたします

• ペンギンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 21:15:15.0

とても親身になってアドバイスして頂きました。初めてのまつ毛ケアでしたが、一つ一つ丁寧に説明して下さいました。

《美眉スタイリング☆》眉毛パーマ&WAX脱毛 ¥4500

Lashsalon Blinkからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました
    お手入れ方法などご提案させていただきましたことで、メイクが簡単で楽しいものになると嬉しいです
    お客さまのお話しから学んだことを今後にいかしていきたいと思いました
    またお会いできてるのをたのしみにしております

• スフレさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 19:44:17.0

眉毛を整えるのは初めてでしたが、丁寧な説明していただいたおかげで安心してお任せすることができました。
    担当スタッフ様がとても温かい方で、
    初めて会った気がしないくらい楽しいひとときを過ごすことができ、大変感謝いたしております。
    本当にありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いします(^^)

《美眉スタイリング☆》眉毛パーマ&WAX脱毛 ¥4500

Lashsalon Blinkからの返信コメント

この度はご来店本当にありがとうございました。
    その後お手入れなどご不明なことありましたら、いつでもご連絡ください。
    楽しいお時間と口コミもいただけてとても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします

ブリンク(Blink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー