4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. チューズ 明治神宮前 原宿店(CHOOSE)   >

ビューティー サロン チューズ メイジジングウマエ ハラジュク テン

• 東京都渋谷区神宮前4丁目 ※住所は予約確定後にお知らせいたします
  • 〈メンズOK〉◆表参道駅:徒歩5分  ◆明治神宮前駅:徒歩8分 ◆原宿駅:徒歩12分

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:40:01.0

先日、まつ毛パーマを施術していただきました。初めてだったので緊張してましたが、説明が分かりやすくて丁寧な施術で安心しました。話しやすい雰囲気も良かったです。仕上がりも根元はしっかりも上がっていて自然なカールでした。パーマをかけてから、朝の支度も楽になりました。リピートしようと思います。

《口コミ専用クーポン》

beauty salon CHOOSE 明治神宮前(原宿)店からの返信コメント

まりこ様

初めてのまつ毛パーマ、安心して頂けて嬉しく思っております。
    また、朝の支度が楽になったとのことですが、とても安心いたしました!
    まつ毛が上がっている分、かなり時短になりますよね^_^

まりこ様のまつ毛へのお手入れもお聞きでき、
    今回のパリジェンヌラッシュリフトは
    しっかり根元を立ち上げるまつ毛パーマになるので
    ぴったりだと思い、施術に入らせていただきました!

1ヶ月~1ヶ月半を目安にご来店いただきますと
    綺麗なまつ毛を保てるので、
    ぜひ今後もお手伝いができますと幸いです。

また次回のご来店をお待ちしております!

• tora45さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 21:43:35.0

初めての利用でしたが、
    丁寧な説明をしていただき安心して施術を受けれました。
    印象もガラッと変わり、仕上がりも満足しています!

【オープニング記念】眉毛デザイン 30分¥7700

tora45様

初めての眉毛デザインとのことでしたので、仕上がりに満足していただきとても嬉しく思っております!
    これからも綺麗なお手伝いができますと幸いです。
    また次回のご来店をお待ちしております!

• 6483さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:16:12.0

先日は有難うございました。
    小顔と肌質改善で伺いましたが、1回でフェイスラインがすっきりして顔のむくみが取れて顔が一周り小さくなりました。
    代々木上原店から何度か伺っていますが、最近は体重が変わっていないのに周りから痩せたと言われることが増え大満足です!
    有難うございました!

6483様

いつもご利用ありがとうございます!
    マシンと併用でハンドマッサージでコリや詰まりがお強いところを更にほぐしていきましたので、
    流れもよくなりフェイスラインもすっきりされましたね。
    どんどん肌質が改善され、顔周りもすっきりされているので嬉しく思っております!
    次回のご来店もお待ちしております。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:15:35.0

鏡を見て確認できるのが安心し、施術後すぐに変化が分かって感動しました!!こんなにすぐ実感できてとても嬉しいです。終始丁寧に対応してくださり、サロンも綺麗で落ち着く空間でした。またよろしくお願いします!

Y様

先日はご来店有難うございました。
    小顔効果がすぐに現れていましたね!Y様の場合、長年の立ち仕事による姿勢で、
    首肩の凝りが強く、フェイスラインのもたつきに繋がっていました。
    骨格がすごく小顔なので少しのお手入れですぐにフェイスラインが現れましたね!
    表参道でお仕事をされているとのことですので、お仕事前やお仕事帰りに是非お立ち寄りくださいませ。次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 12:07:26.0

施術前に肌の状態をしっかり見て、悩みを丁寧にカウンセリングしていただいた上で施術に入ったので、とても安心してお任せする事が出来ました。
    目で見えて分かる変化を感じることができて、結果にも大変満足しています!
    くすみや毛穴がなくなり、翌日から化粧ノリもよく、鏡を見るたびに嬉しくなります!
    継続して続けると、より結果が出るようなので、次回もまたよろしくお願いします(^^)

なつき様

先日はご来店有難う御座いました。明治神宮前(原宿)駅からですと少し道が分かりづらく申し訳ございませんでした。
    お肌の状態はすごく変化しておられてよかったです!当サロンのピーリングは剥離はしないものの
    浸透に優れ、毛穴のザラつきやくすみが解消されツルッとしたご実感を頂けます!
    ぜひお肌の周期に合わせて次回ももっと美肌になるようお手伝いさせて頂きます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

チューズ 明治神宮前 原宿店(CHOOSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー