3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. ルシャイン(Re:>>shine)   >

ツヤハダコガオトクビカタコリカイゼンサロン ルシャイン

• 大阪府大阪市西成区玉出東2-2-20
  • 南海本線岸里玉出(玉出出口)徒歩2分/大阪メトロ四つ橋線玉出駅4号出口徒歩5分

そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:50:54.0

いつもの美容室の奥に‥
    ラジオ波施術というと、どんな方が担当かな?どんなところかな?と少し不安な気持ちになりますが、いつもの美容室の個室で安心です。
    担当も美容室のスタッフさんなのでリラックス効果も倍増!
    Winback のラジオ波は凄いです。格段に効きます。血行が良くなり、全身が解れる感じで、お肌もツルツル!
    首肩腰が固いので、整骨院にも通っていますが、整体とは違った良さがありリます。
    基礎代謝が上がり、冷え性も改善しました。系列の酵素浴と合わせ、継続して利用していきたいです。

【予約枠が×でもお電話にてご予約承ります】【お電話お待ちしております♪】

ツヤ肌小顔と首肩こり改善サロン Re:>>shine【ルシャイン】からの返信コメント

そら様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    又分かりやすい説明を入れてくださり、口コミ投稿も有難う御座います!
    もう長年本当に長年のお付き合いを下さり、いつも感謝の言葉しか有りません。
    ランニングに始まり、意識のとても高いそら様、最近は疲れる事が多く
    そら様の身体が少しでも楽になってもらえる様、少しでも癒しの時間が持てる様
    これからも良い施術を提供できるように頑張ります!
    首肩の凝りもお肌のケアもWinbackと酵素浴のWメンテナンスでガッチリです!
    又自律神経や、精神的ケアにもとても良いので、本当の意味でリラックス出来ます
    これからも是非続けて下さい!

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:21:10.0

首肩デコルテから肩甲骨までしっかりほぐして頂き、気になっていた巻き肩が少しマシになったのと、凝りも軽減され可動範囲が広くなって首肩がすごく楽になりました!!
    顎周りも一回でスッキリしたのがわかり周りからも痩せた?と聞かれるほど!!顔の血色も良くなって化粧ノリも良いので毎日嬉しいです♪是非またお願いしたいです!

【Winback小顔】たるみ改善小顔ケア40分¥10,000→¥5,500

M様

先日はご来店下さり誠に有難う御座います!
    初めての小顔ケアはご満足頂けたようで安心しました。
    はい!M様の首肩…ガッチガチでしたね笑
    最近私はWinbackの施術をしているお客様の柔らかい首肩に慣れてたので、
    久々のカチカチ肩をマッサージさせてもらい、改めてWinbackの施術の素晴らしさを
    実感しました!終わった後はふんわりして、鎖骨もみえました。
    お顔も元々小さく可愛らしい小顔がキュッとしまり
    とてもお綺麗でした!痩せたと言われた事も良かったと思います☆
    次回は是非背中のケアとヘッドスパにもお越し下さい!
    又のご来店心よりお待ち申し上げます!

この度は口コミ投稿有難う御座いました!

• なっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:07:09.0

先ずはデコルテと肩甲骨周りを施術していただきました。
    肩甲骨や肩周りの筋肉がほぐれ、柔らかくなって、凄く楽になりました。
    その後、小顔も施術して、両方の顎下の固かった部分が柔らかくほぐれ、顎周りがスッキリしました。
    最後に顔面を施術しましたが、皮膚感も、肌触りがよく感じました。
    来週もスッキリしてお仕事を頑張ります。

なっちゃん様

いつもご来店下さり誠に有難う御座います!
    当初は首肩もガチガチで、本当に心配するくらいの硬さでしたが、
    ご自身のストレッチの成果もあり
    このWinbackをするようになってから、随分柔らかくなりました!
    元々お肌も綺麗で、ハリもあるなっちゃん様ですが、顎下の硬いお肉が厄介でした
    が、月1のケアでもしっかり効果が出ており、大変嬉しく思います♪
    年齢を感じさせないなっちゃん様が
    ますます美しく、憧れる存在であります様、
    これからもお手伝いさせて頂きたく思います☆
    この度は分かりやすい説明も交え口コミ投稿下さり誠に有難う御座いました!

• みいみいさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 19:58:36.0

年齢と共に頬のたるみ、ほうれい線やおでこ等のシワも気になってたんですがウインバックの施術を受けてから、みるみるうちに改善されて嬉しい限りです!
    肩凝りもひどく巻き肩だったんですがかなりすっきりしてきました。おまけにゴルフのスコアアップにも繋がってるんですよ
    いつも明るく親切なスタッフさんに癒されています。
    これからも通い続けるのでよろしくお願いしますね♪

みいみ様

いつも大変お世話になり誠に有難う御座います!
    みいみい様はもう何年でしょうか?20年程エステさせてもらってますね!?
    本当に長く担当させてもらっており、感謝しか御座いません。
    元々マイナス15歳程の美貌をお待ちのみいみい様ですが、
    Winbackして確かに変わりましたね!今回の改善で私が1番嬉しいのが
    首肩の凝りとおでこのおシワです、
    今までのハンドケアではいくら良い商材や筋肉に働きかけるマッサージ
    を行っても、なかなか手強いマイナー部分でしたが、
    それが、なんとWinbackを初めてから、首肩も固かったおでこも解けてきております。
    みいみい様がこれからも益々美しくなるよう、楽に過ごして頂けるよう、精進して参ります!
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します♪

この度は大変嬉しい口コミを下さり有難う御座いました!

• トモコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:10:39.0

ガチガチでゴリゴリの首肩こり、めだち始めたほうれい線にたるみと浮腫でぼやけたフェイスライン…
    年齢的に仕方ないかと諦めていましたが
    ウィンバッグのお試しで、なんと!びっくり!周りから、『あれ?やせた?なんかスッキリしてる!』という声が…
    そうなんです、浮腫がとれてフェイスラインがスッキリ!
    さらに続けていたら、ゴリゴリだった首肩凝りも軽くなり、埋もれていた鎖骨が出現!
    お肌もキメが細かくなり、プルプルのツヤツヤで化粧のりもバッチリです。
    嬉しくて、気持ちまで明るくなった感じです。

機械のウィンバックもすごいですが
    スタッフさんのマッサージ技術もすごいです!

トモコ様

いつもご来店下さり誠に有難う御座います!
    大変嬉しい口コミを下さり重ねて御礼申し上げます♪
    はい!!本当にお肌ツヤツヤになり、あの頑固な肩凝りがみるみるうちに
    フワフワになって来ました!こちらもトモコ様の身体の変化を見るたびにWinback凄いー!
    と感心させられます♪初見で気になった、お肌のきめと、おでこのおシワの改善は
    本当に結果が出ております☆あとは右肩の五十肩…こちらも引き続き
    頑張らさせて頂きます!又のご来店お待ちしております

• ゆっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 21:51:38.0

お店は、清潔で雰囲気が良く、スタッフさんの対応がとても親切です。施術前の担当者の方のカウンセリングが、
    とても丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました!
    施術を受け、体もポカポカで、顔まわり、首まわりもスッキリして、姿勢も良くなってきました!

ゆっこ様

いつもご来店下さり誠に有難う御座います♪
    又大変嬉しい口コミも投稿下さり重ねて御礼申し上げます!
    全身ガチガチのゆっこ様、股関節の痛みは和らいでいるでしょうか?
    肩や首周りは施術をする度に和らぎ、可動域も伸びていると思います
    しかし筋肉がひっぱられて痛みが出やすくなる箇所も続けていただく事で軽くなります☆
    筋肉を緩めるところから体の捩れも取れますので、姿勢も良くなり正しい位置に
    戻していきましょうね!
    いつも本当に有難う御座います!

• つんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:51:04.0

顔のたるみが気になっての来店です。
    たるみ解消には首肩をほぐすことも大事ということで首肩も念入りにほぐしていただきました。
    顔もマシンと手技で丁寧にマッサージいただいて施術後は顔が軽くなったのと、あとは皮膚の内側からポカポカして血色も良くなったように思います。
    定着させるには定期的な施術が必要らしいので引き続き通わせていただこうと思っています。

つん様

いつもご来店誠に有難う御座います!
    元々綺麗なお肌のつん様、ご本人が気になる程のタルミは目立ちませんが、
    とにかく肩凝りが凄い!!それも当のご本人は自覚症状はあまり無いとの事ですが、
    巻き肩、肩甲骨周りの筋肉、首筋、首の後ろの筋肉、全て緊張されており、
    いつも7割は首肩、残り3割は顔と筋肉、骨格、リンパ、しっかり整える事から美肌と小顔が叶うと言っても過言ではありません、又冷え性でもあるので、体質改善に向け引き続き宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミ大変有難う御座いました!

• ハンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 10:56:25.0

年齢と共に諦めずつ顔のむくみやたるみが施術する度に改善され、「WINBACK」という最新マシンに半信半疑でしたが、試して良かったです♪
    顔の歪みやバランスもチェックしてくれるので、慢性的に固くなってた顎あたりが柔らかくなった。
    施術中は暖かくていつもウトウト寝てしまいます。目覚めたら肩やデコルテまで解れて、普段の自宅ケアもしやすくなった。

ハン様

いつもご来店くださり心から御礼申し上げます、
    Winback想像以上の効果ですね!私も以前から使ってたラジオ波マシンでも
    大概いいと思ってましたが、それ以上どころか、上回る効果ですね☆
    ハン様は元々小顔で、可愛くてとても老いとは無縁の様ですが、お肌が弱く
    繊細な為に起こる肌トラブルもwinbackの効果で肌免疫が上がりました!
    皮膚科いらずになれるように、引き続き結果持続を目指し美肌作りと
    顎と手強いおでこシワの改善に取り組んでまいります☆

この度は口コミ投稿下さり誠に有難う御座いました!

• miwaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 08:55:53.0

肌の老化と乾燥、小じわが以前から気になって、色々市販の化粧品を使って頑張ってたのですがあまり効果がなく諦めてたのですが、このウインバッグのエステをなんとなくやり始めてから、乾燥肌も改善され小じわも目立たなくなり肌が若返ってきてます!叔母さんだけど嬉しい!
    スタッフの方もとても気さくで感じの良い人です。
    また、よろしくお願いします.

Miwa様

いつもご来店下さり誠に有難う御座います!
    毎回来られる度に若返ってるmiwa様♪
    あの乾燥肌や小ジワはどこに行きましたか?本当にみるみるうちにツヤ肌になりました!
    お肌にエネルギーをしっかりチャージして、細胞から元気にしてます!
    お肌が綺麗になるのに年齢は関係ありません!
    いつでも嬉しいものです!そして自信が出ます☆
    これからもMiwa様が元気はつらつ、誰よりも若く見られるお手伝いをさせて下さい。

この度は口コミ投稿誠に有難う御座いました!

• ミエたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 23:50:15.0

小顔・美肌に惹かれお願いすることに!
    マシンでは「ここっ」って言いながらグリグリ
    硬くなっているところを見つけリンパを流し、脂肪を溶かす効果があるみたいです
    担当スタッフさんのハンドマッサージは手で顔をしっかり包んで、
    気になる部分を見逃さない頼りがいのある手だなと思いました
    施術後は気になっていた輪郭のたるみと右目目尻の下がりの改善がありました。目もパッチリしていて大満足でした。
    今後も定期的に続けていく予定です。

ミエたん様

いつもいつも心から御礼申し上げます!
    Winbackをやり始めて、透明感が戻り、ますます若く!リフレッシュされました。
    毎回言いますが、お肌の質がとても良く本当に50代ですかぁ?
    と疑う程の美貌なので、結果が出るたびに嬉しくなります♪
    ミエたん様が、健康で毎日が楽に過ごせる様、より綺麗で輝ける様
    これからも宜しくお願い致します。

この度は口コミを投稿下さり誠に有難う御座いました!

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:48:55.0

口コミ

丸顔が嫌で、どうにか大人っぽくみえないかと思い通ってます
    結果、頬が引き締まったのか、写真では頬に傾斜?
    が出来て、かなり小顔になりました!エラのはりと口元が前に出てるのも嫌でしたが顎が矯正されたのか口元がスッキリしました!
    担当スタッフさんもビフォーアフターやその後のフォローも丁寧でとても良いですよ!又次回もお願いします!

すー様

いつもご来店くださり誠に有難う御座います!
    とっても可愛らしく、素敵なすー様です♪私は個人的にはそのプニプニのほっぺが
    大好きなんですが☆可愛いほっぺが、少し大人っぽくシャープになられましたね♪
    エラのハリが気になるとの事でしたが、むくみが無くなれば、どうでしょうか?
    エラだと思ってたハリが取れましたね♪
    肩も詰まりの取れて、全体的にスッキリとなさいました!
    又引き続きケア継続していきますので、宜しくお願い致します!
    口コミ投稿有難う御座いました!

• いろはさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 11:26:41.0

初めて利用しました。タルミと肩こり、二重顎を改善したくて受けました。小顔矯正は何度か受けた事ありますが、身体がこんなにもポカポカになり、お肌はツヤツヤ、カチカチだった肩と背中はフワフワにほぐれ、他にはない施術で不思議でしたが大変満足致しました。3日目ですが、お肌のハリが維持していて、まわりから痩せた?と言われてます。

いろは様

この度はルシャインにご来店下さり誠に有難う御座います!
    大変嬉しい口コミを頂き誠に有難う御座いました♪

この度はタルミと肩こりを改善したいとの事でご来店頂き、
    お肌改善、ほうれい線のタルミ等が改善され安心致しました♪
    又一度の施術で顔痩せ効果結果も出て、周りからの反応こちらもとても嬉しく思います!!
    首から肩へ伸びて肩甲骨を動かす筋肉のかたまりがあるので
    おうちでのストレッチを継続してくださいね!
    次回のご来店お待ちしております☆

ルシャイン(Re:>>shine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー