4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヌカー 王子(Nuca-王子)   >

コクサンコメヌカヒャクパーセントコウソブロセンモンテン ヌカオウジ

• 埼玉県熊谷市円光1丁目14-43
  • JR高崎線熊谷駅より車で7分/朝日バス「円光」バス停より徒歩2分

ちいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 21:46:17.0

先日、初めて酵素風呂を体験させていただきました。
    初めての利用で勝手がわからず少し不安でしたが、スタッフの方の丁寧な説明で、安心して利用する事ができました。
    初めてヌカに足を踏み入れた感想は、思ってた以上に熱かったです。この熱さに15分耐えられるか心配になるほどでした(笑)
    ただ、熱いといっても外部から受ける熱さとは違い内部から感じる熱さで、起き上がる時にクラクラする事もなくすんなり起き上がれました。
    私は代謝が良くないので、夏場でも水分をあまり摂る事がなく汗もほとんどかきません。
    ところが、ヌカをかけられてまもなく汗が噴き出しているのがわかりました。
    今までの人生で一番汗をかいたような気がします(笑)
    入酵後も止めどなく汗が噴き出し、汗が落ち着いた時には体がスッキリして軽くなった感じがしました。
    お腹もポカポカ温まるので、冷えの改善にもなるのが実感できます。次の日の目覚めもとても良く、動くのに体が軽かったです。
    肌もしっとりしていました。
    今後も継続して利用したいと思っています。

【お一人様づつこちらを選択してご予約】【ペア様割引入酵】お顔がけ有♪

国産米ぬか100%酵素風呂専門店 Nuca-王子【ヌカオウジ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます(^^)

酵素風呂に入ると身体が芯から温まり、発汗が促されます♪汗をかくことで血流が良くなり、新陳代謝が活発にはたらきます♪普段は汗をかかないという方も、入浴してから15分で全身から滝のように汗がでるので、体調を整えることはもちろん、全身美容液と言われる酵素風呂の美容効果にもご期待いただければ幸いです。1回目の入酵から、あまり期間を空けずに入酵することをオススメいたしますので、またご都合合う際にお気軽にお越しください♪

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 12:34:52.0

初めて酵素風呂を体験すると言う事で少々緊張していましたが、始終笑顔で対応して下さリラックスする事が
    できました。また、始めにカウンセリングがあるのですが、担当の方が看護師の資格を持っていらっしゃるという事で体調等、細かな聞き取りも有り、とても安心する事ができて良かったです。
    糠はとても良質なものだそうで、フカフカで寝心地は最高でした。
    15分間は短いかなと思っていましたが、温度も意外と高めなのですぐに発汗するのて充分過ぎるぐらいでした。
    入浴後は髪の毛も艶やか、お肌はもちもちで身体には心地良い脱力感があり、2日たった今も肌の調子が良いので定期的に通いたいです。

【回数券5回】有効期限3ヵ月を購入済みの方はこちらから予約

• のっぷさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 20:23:00.0

今回で4回目の酵素風呂の利用です。
    過去に他店も利用したことがありますが、糠の質や照明等1番落ち着ける空間で癒されます。
    今回は看護師の方が担当で、手術後の自分に合わせた対応や声がけをしてくださり、安心して入酵することができました。
    Nuca-王子さんに来ると、なぜか仕事がうまくいったり、久しぶりに会いたかった人に偶然会えたり、健康だけでなく運気も上がる不思議な体験をします。『しあわせの糠』と勝手に呼んでいます。
    また『しあわせの糠』に入酵に行きます。

ご来店誠にありがとうございます。
    糠の質や空間をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    酵素風呂は身体にあまり負荷なく入れますが、のぼせてしまったりする方も少なからずおりますので、その時などに迅速に対応ができるスタッフがおりますので、ご安心いただきご入酵いただければ幸いでございます。また、身体や心のお悩みにも寄り添い、お客様が良い方向へと向かいます様、お客様のお話しをしっかりと拝聴しております。ぜひまたお話しを伺わせていただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• たっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:05:28.0

以前から酵素風呂には入っていますが、こちらは過去1番の効果を感じました。通い始めた理由は、仕事柄深夜勤務も多く、体調を整えたいと思ったことでした。米ぬか100%の酵素風呂は周りに全くないので自宅からは離れてますが、通うようにしていきたいです。他のお店よりヌカがフカフカしていて、温度もありデトックスが感じられて、とても良かったです。またお願いします。

男性1か月以内来店限定【2回目3回目限定☆入酵料】

たっくん様

酵素風呂専門店『Nuca-王子』にご来店頂き、誠にありがとうございます。

当店の酵素風呂は混ざり物なし・無添加のため生きた酵素が吸収できます。身体の深部から温まり、身体の巡りが良くなるだけでなく、自律神経が整うことでリラックス効果がとても高いです。ぜひ継続していただければ幸いです。またのご来店、心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:01:34.0

終わったあともポカポカして肩腰がらくになりました。
    また行きたいです。

初回来店!ペア様のご予約はこちらから♪お顔がけ有無選べます♪

ご来店ありがとうございます^_^
    血流も良くなり身体が楽になったのではないでしょうか♪定期的に入ると身体が変わってくると思うので、またお時間ある時お気軽にお越しください^ ^

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:02:35.0

初めて酵素風呂を体験しました。
    口コミを見ると、汗をたくさんかきましたとありましたが、私は、顔の周りだけ汗をかいたなと実感しました。酵素風呂に入っている最中から、お腹の蠕動運動が活発になり、翌日、便通が良くなりました。回数券を購入したので、次回以降は、もっと汗をかいて、代謝が良くなることを期待したいなと思いました。個室で着替えたり、休んだりできますが、どのくらいの時間まで利用していいか分からず、教えて欲しかったです。また、シャワーの温度をあげたくても、あげられない設定になっているのか、若干、肌寒かったです。また、酵素風呂と、シャワー室の通路が広くないので、人によっては狭く感じてしまうのでないかと思いました。

ご来店頂きありがとうございました^ ^
    酵素風呂は熱の届きづらい内臓まで深部を温めてくれます♪
    全身に糠がまとい汗が沢山出るのでスッキリ感と身体の軽さが感じれますよね!顔だけ汗をかいた感覚は糠が口元だけついていないので、より分かりやすかったのではないでしょうか♪全身に糠がまとっていたので、汗はかいてましたが、次回は午前中の入酵いかがでしょうか?汗を沢山かきたい!デトックスを感じたい方は午前中オススメです♪Nuca-王子の糠はシャワーを浴びた後のツヤとしっとりしたお肌になると沢山のお声を頂いております!シャワーの調節につきましては、ご利用いただいた酵素室は調整可能ですので、次回来店時にご説明させていただきますね☆
    疲れがたまる前にまた当店にご来店ください☆

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 00:32:19.0

初めて体験させて頂きましたが、スッキリして夜はよく寝られました。

【初回限定☆入酵料女性】お顔がけあり タオル・館内着込み

口コミありがとうございます♪
    酵素風呂に入られて、『夜がよく寝られた』とコメントいただきありがとうございます!不眠は冷えやストレスが大きく関わっています。酵素風呂は「冷え」と「ストレス」を両方とも改善できるので、安眠・快眠・上質な睡眠を得ることができます。ぜひご継続いただければ幸いです。

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:49:29.0

温かいより少し熱い感じの酵素風呂。15分でたっぷり汗をかきました!スッキリして、お肌はすべすべ!館内着、お水、タオル、シャンプーなど込み込みなのでリーズナブルだと思いました。また、行きたいです!

【初回限定☆入酵料女性】 タオル・館内着込み

ご来店頂きありがとうございました^ ^
    酵素風呂は、マラソン2時間相当の発汗量と言われておりますので、たくさん汗をかけたとのことで、こちらも嬉しいです♪汗をたっぷりとデトックスを感じたい方は朝の糠がおすすめですが、リラックスして糠に入って頂くのは夕方をおすすめしています♪時間帯により、ヌカの感じ方が変わるので、楽しみながら入っていただければ幸いです♪またのお越しをお待ちしております☆

• 香香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:06:09.0

2度目の来店です。一度目は初めてでどんなシステムか分からなかったので不安でしたが、お店の方の丁寧な説明で安心して利用する事ができました。2度目は流れがわかったので、着替え~酵素風呂~シャワーまでスムーズに利用できました。
    酵素風呂利用後に休憩する部屋は個室になっている為、ゆっくり横になって身体を休めて落ち着いてから着替える事ができます。身体のだるさも取れ、ポカポカになり2度目もとてもよい体験ができました。
    次の方の予約もあると思いますので、休憩室は何時まで利用して良いのか次回は一声いただけるとありがたいです。

初回~3回目ペア様限定♪お顔がけ有♪ペアでご利用の方はこちら♪

再度ご来店いただきありがとうございます!
    身体のダルさが取れてきたとのことで、このままご継続いただければ、夏バテや夏冷えの対策にもなりますので、ぜひ夏に向けて’’身体を整える’’お手伝いをさせていただければと思います♪お時間の件につきまして、入酵後に一言添えること・お部屋へ表記する等してまいります♪貴重なご意見感謝いたします。またのお越しをお待ち申し上げます。

Nuca-王子 オーナーより

• なかちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:24:28.0

初めての体験でした。もう少し前情報が欲しかったですが…
    行ってみればわかるし何とかなりました。思っていたより暑かったです。でも終わってからの気持ち良さがたまらなかったです。担当のスタッフさんも優しく対応してくださり安心でした。

【初回限定☆入酵料女性】お顔がけあり タオル・館内着込み

口コミ投稿いただき有難うございます^ ^
    数ある酵素風呂店の中から、酵素風呂初入酵とのことで、当店を選んでいただき感謝いたします。当店は酵素風呂専門店として、他店とは異なりエステなど導入いたしておりません。
    その分、酵素の前日の仕込みや、お手入れなど注力できると考えております。今後も、酵素風呂を主軸に鋭意取り組んでまいりますので、また来ていただいた際には、お困りごとや、お悩みをお聞かせください。当店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• 香香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:39:38.0

初めての酵素風呂の利用となります。
    自宅近くだった為、ペア割で主人と2人で同じ時間に予約して利用させていただきました。
    着替えや休憩に利用する個室は化粧水からドライヤー、鏡もあるので利用後にゆっくりお化粧直しをする事がで、汗が引くまで横になって休むこともできるので、とてもありがたい仕様になっています。
    酵素風呂は初めてでしたが、自然の熱が身体にじんわり伝わってきてたくさん汗をかいて全身が温まり、疲れた身体をリセットできました!
    お店の方も丁寧に対応してくださったので、また利用したいと思います。ありがとございました。

ペア様でのご来店ありがとうございます^ ^
    口コミ高評価もありがとうございます♪
    素敵なお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同励みとなります。酵素風呂の効能は様々ございます。免疫力向上・体質改善をはじめ、肩こり・腰痛・眼精疲労などにお困りの方もよくご来店されます。当店は「酵素のチカラで健やかな毎日」をコンセプトに、お客様の健康のお手伝いをさせていただければと考えております。些細なことでも次回ご来店時にお伝えいただければご対応をさせていただきます。
    またのお越しをお待ち申し上げます♪

店長より

ヌカー 王子(Nuca-王子)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー