5. ヌカー 王子(Nuca-王子)   >

コクサンコメヌカヒャクパーセントコウソブロセンモンテン ヌカオウジ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県熊谷市円光1丁目14-43
  • JR高崎線熊谷駅より車で7分/朝日バス「円光」バス停より徒歩2分

CLM09さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 19:53:57.0

本日初めての酵素風呂でした。
    入ってすぐは初めての緊張でドキドキでしたが、
    ゆっくり深呼吸をしていくと徐々に心地よい熱を感じられました。
    普段垂れるような汗をかけない体質ですが、何年振り?というくらいびっしりとした気持ちの良い発汗でした。
    きっかけは妹の体験談と、大人になってからのアトピーや冷え性・生理不順等で色々身体の悩みがあった事で、
    今回は他店の「おかくず」ではなく、こちらの「米ぬか」に決め伺いました。
    穏やかなお人柄や、初回のドキドキが安心感に変わる事、お店の全体的な雰囲気、施設の清潔感(利用後の片付け等スタッフの皆様大変な作業だと思います)、どれをとっても満点です。
    アメニティも充実しており、私的にはアトピーでも問題のない化粧水等置いてくださっています。入店からすぐに500のペットボトル水を頂けますので、手ぶらでお気軽安心です。
    期間限定で3回セットのお得なキャンペーンで、初回からお安く入らせて頂き有り難かったです。
    この年になりより健康を意識していく中で、私の日常の楽しみがまた1つ増えました。
    無理な予約にもご対応頂き感謝致します。
    また来週も宜しくお願い致します。

【女性初回限定☆入酵料】初回お顔がけ無料♪お顔まで酵素をのせたい方必見

国産米ぬか100%酵素風呂専門店 Nuca-王子【ヌカオウジ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます^ ^
    当店は米ぬか100%の自然発酵の酵素風呂です♪米ぬかパワーを感じていただきありがとうございます^ ^酵素風呂の品質が落ちない様に毎日お手入れを行っております。一日に入浴できる人数も限られておりますため、ご満足いく酵素風呂のご提供ができる様、これからも余念なく努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• ぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 19:52:41.0

以前は身体がしょっちゅう怠くて、頭痛も頻繁に起きていました。知人の紹介でこちらの酵素に通ってから、もう何十回となります。毎回エネルギーチャージされて、肌が艶々になる酵素風呂は、温泉以上の効果を感じます!特に朝一の酵素のイキイキさと、エネルギーには驚いてます!短時間でポカポカ、今までの疲労はどこにいったのかと思うくらい、出た後はスッキリします。特に眼精疲労が酷かったのですが、目と首が温まることで、疲労が即解消されました。お店の雰囲気もとてもよく、スタッフさんも素晴らしい方で、リピートしたくなるお店です。

【回数券*定期券】購入済みの方はこちらから予約

• ゆかっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 03:56:54.0

初めて行ってみました
    疲労が重症なくらい溜まってましたか、酵素風呂入って沢山汗かいた後には体がめちゃくちゃ軽くなってて、アレ??さっきの疲労がなくなった感じです
    倦怠感がヤバくらいきてとにかくダルいし、眠かったです
    担当スタッフさんめちゃくちゃ感じの良い方でした
    またお願いします

【女性初回限定☆入酵料】タオル・館内着込み*お顔かけ希望の場合初回無料*

ご来店ありがとうございます♪
    疲労が蓄積していると、怠さや倦怠感が慢性的になり、やる気もなくなってきてしまいますよね。特に筋肉疲労は、頭痛や肩こり腰痛など身体に出やすく、一時的なマッサージでは解消できないことも多いですよね…。万病は冷えから。と言われる様に、内臓を温め、代謝を良くして酵素を身体の中にたくさん吸収させると、腸の動きも変わってきます♪疲れる前に、ぜひまたお越しくださいませ。

• やまとひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 22:25:38.0

発酵した米ぬかは、独特な匂いがしますが少し時間が経つと気にならなくなります。
    酵素風呂から出たあとは、身体がとても温かくて、汗をとてもかいていて、汗が引くのに時間かかります。
    自宅について少ししたら、とても眠くて起きてられないくらいだったので、一旦寝ました。起きてからでも、まだ身体の内側が温かかったですし、スッキリしました。
    継続して伺い、身体の変調が安定したり、良くなっていけば良いなと思っています。

ご来店ありがとうございます^ ^
    酵素風呂は自律神経の乱れを穏和させ、身体を整えていくことが期待できます。副交感神経を優位にさせ、眠りのつきが早いとのお声も多数いただいてます♪これからの時期は季節の変わり目となり、身体に負担がかかってくることも。また冬に向かい段々と気温も下がっていくため、免疫力も下がりがちになるかと思います。ぜひ身体を温めて日頃からリフレッシュしていただければ幸いです^ ^

• YUKOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 22:13:14.0

とても満足度の高いリラクゼーション体験でした!お店の雰囲気もよくスタッフの方の対応もすごく丁寧で次回も凄く楽しみです!酵素は身体にとって必要不可欠で腸活のための酵素風呂も兼ねて伺いました!内臓が活発になるのと、肌がとにかくスベスベで、どんどん肌が白くなっていきのがわかります。至福のひとときでした!また宜しくお願いします♪

【ご新規様限定♪3回券】を購入済みの方はこちらから予約

ご来店ありがとうございます^ ^
    夏から秋へと季節が移り変わって、季節の変わり目はどうしても身体の体調が崩れがちになります。特に朝晩の寒暖差が大きいと、自律神経も乱れがちに。ぜひ自然発酵の酵素風呂で、身体の芯まで温まってください♪

• おかチャンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 18:25:16.0

以前は、大人数入れる岩盤浴に時々通っていましたが、これからは個室でデトックス出来る場所があるといいなと思っていた矢先に、こちらのお店に出会いました。
    ぬか風呂は経験がなく、最初は不安でしたが、2回目はだいぶ慣れ、落ち着いて過ごせました。
    担当スタッフさんも、とても穏やかな方でよかったです。
    今後は、こちらを是非利用させて頂きたいです。

【ご新規様限定♪3回券】を購入済みの方はこちらから予約

ご来店ありがとうございます^ ^
    リラックスをしたい時は、できるだけ1人時間を意識して、周りを気にしない時を過ごすことも大切ですよね♪ゆったりと、心地よく過ごしていただくために、当店の酵素風呂は完全個室としております。更衣室も個室の造りで、お時間までごゆっくり寛いでいただけると幸いです。またお待ちしてますね♪

• ぽかぽかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 16:47:04.0

手術後のデトックスと、細胞の回復効果が期待できるため酵素風呂に来ています。酵素にはいつもお世話になってます。酵素意外にも取り組んでいることは他にもありますが良い変化を感じています。身体がほっとする感覚が大好きですし、何よりいつも清潔な空間の提供をしてくださるスタッフ方のおかげもあり、通える限り通い続けたいお店です。

【回数券*定期券】購入済みの方はこちらから予約

ご来店ありがとうございます^_^
    定期的な酵素浴で変化を実感されてきたとのことで、大変嬉しく思います。自然のエネルギーで身体を整えていき、デトックスすると心も身体も落ち着いてくるのではないでしょうか?またお待ちしてます♪

• nakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 06:30:25.0

酵素風呂初体験でした!
    入酵後は汗が止まらず(笑)さっぱりとして気持ちが良かったです!お肌もつるつるになります♪♪
    お店もとても素敵だし、担当スタッフさんも優しく丁寧で、体質改善のために迷わず、初回来店限定3回券を購入しました!

ご来店ありがとうございます^ ^
    入酵後は二時発汗で汗が引かないですよね♪酵素風呂は天然の美容液と言われるほど、お肌に潤いと艶を与えてくれます♪ぜひ続けてみてください^ ^

• 友梨さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 12:48:26.0

お顔がけでヌカをお顔にのせてもらうと、眼精疲労も取れて凄く目が楽になります。酵素風呂から出てシャワー浴びてる時の肌のすべすべ感には驚きます!艶もハリもでるし、お顔がけオススメです。店員さんも丁寧ですし、安心して利用できます。いつもありがとうございます。

ご来店ありがとうございます♪
    最近多くの方は、スマホなどで目を酷使していて、現代病とも言われているくらい目が疲れています。温かいヌカを目元にかけ、じんわり温めることにより、酵素菌から発する遠赤外線で眼精疲労が軽減されます。全身酵素浴+お顔がけをまた試してみてください♪

• ふくふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 21:30:34.0

初めての酵素風呂でした。朝一の予約でしたが朝一番は熱いとのこと。使い捨ての下着に着替え上から館内着を着てドキドキしながら酵素風呂とのご対面。館内着を脱ぎふかふかの米糠に横たわると思っていたよりも熱く感じました。後半は無理せず手足を出してやっとの15分。シャワー室もすぐ隣にありプライバシーに配慮されている作りでした。酵素風呂の魅力は後からどんどん感じますね。夏の熱風が涼しく感じるほど一日中体がホカホカに温まっていました。

【ペア様割引入酵】事前に空き状況を電話で確認をオススメ♪

ご来店ありがとうございます♪
    身体が冷えていると、内臓の働きも悪くなります…。体温が低いと万病の元と言われていますよね。今回の酵素浴で、身体のポカポカと、自分の身体の冷えに気づいていただけたのではないでしょうか。定期的な酵素浴をオススメしますので、またご都合合う時にお気軽にお越しください♪

• みるきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:27:14.0

少し期間が空いたら、何だか体が重く、、
    待ち遠しく予約していた休日に酵素風呂へ!!
    久々なのでのぼせるかな、と思っていたのですが何事もなくスッキリで、帰りは体が軽くいつも気持ちよく帰宅できます。

ご来店ありがとうございます♪
    いつもご利用誠にありがとうございます。いつも楽しくお話しをさせていただき、こちらも楽しい時間を過ごさせていただいております♪またご都合合う際にお越しください♪

• アロハさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-03 17:41:04.0

今回も良い汗をかくことができました!
    午後に入ったのですが、ゆったりと入ることができました。
    今まで平熱が35.6℃だったのですが、酵素風呂に入ってから36~36.5℃まで上がってきました。夏の酵素風呂で代謝をあげていきたいです。また伺います。

ご来店ありがとうございます♪
    夏の酵素風呂で毒素を出してスッキリ!できたのではないでしょうか?夏は実は身体が冷えてしまうことが多いです。日中の冷房で冷えた身体を酵素風呂でリセットしていただけると、だるさなど改善し、いい方向に向かっていくのではないかと思います。

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 21:11:31.0

初めて酵素風呂を体験しました。
    普段、サウナとか暑いのが苦手でちょっと心配でしたが、心地よい温かさで、終わった後はスッキリしました。
    次回も、宜しくお願いします。

【ペア様割引入酵】事前にお電話にて空き時間を確認してからご予約ください♪

ご来店ありがとうございます♪
    サウナは今まさにブーム!ですが、入り方を間違えると身体に負担がかかると言われていますよね…。酵素風呂は短時間で岩盤浴の3倍の発汗量と言われています♪サウナが苦手な方にも楽しんで酵素浴をしていただければ幸いです。また酵素風呂を楽しみにお越しいただけると幸いです♪

• ぷうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 17:19:48.0

今日は孫を連れて酵素風呂へ来ました。アトピーがひどくて薬だとどうしても身体に負担がかかってしまうので、酵素風呂に定期的に連れてきています。1回目に入浴した時から肌の調子が良くなって、身体をあまり掻かなくなりました。夏場は特にあせもがひどくなり、かゆくなって掻いてしまうのですが、酵素風呂の温かさでは不思議と痒くならないみたいで、とても気に入ってます。子供料金も他よりお得で、通いやすいです。また都合みて来ますね。宜しくお願いします。

【中学生まで回数券10回】を購入済みの方はこちらから予約

ご来店ありがとうございます^_^ 酵素浴は年齢制限が特になく、新生児から大人までほぼ全ての方が入酵することができます。酵素浴をすると、免疫力アップや体質の改善が期待できます♪集団生活の学校で、病気をもらってくることも特にお子様は多いのではないでしょうか?ぜひ酵素浴を習慣とさせ、お子様の健やかな成長のサポートができれば幸いです。またお待ちしております♪

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 17:53:04.0

3回の回数券を使い終わりました。
    1回目は上がった後、身体がだるくなりましたが
    2回目からはそのようなことはありませんでした。
    入店から1時間で退店なのでゆっくりシャワーを浴びていると
    支度が慌ただしくなってしまいます。
    別室でもよいのでクールダウン&休憩が出来たら
    とても嬉しく思います。
    また、続けて通いたいと思いますが、タオルや館内着など
    持ち込みでお安い回数券などあると通いやすいなぁと感じました。

【はじめてみよう3回券】を購入済みの方はこちらから予約

ご来店ありがとうございます♪タオル・館内着なしのご料金設定は、今後の参考とさせていただきます!またお得な回数券がございますので、そちらもご検討いただけると幸いです。また来たい、また来てほしい店作りを心がけております。ぜひまたお越しいたけるよう努めてまいります♪

• ゆとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 00:05:36.0

米ぬかの酵素風呂は初めて、お顔のせも初めてでした!
    フワフワの米ぬかで居心地もよく、気持ちのよい汗をかくことができました。
    入酵後は個室でゆっくり過ごせるのも良かったです。
    肩こりや腰痛の改善、美肌効果に期待してまた伺います!

ご来店ありがとうございます☆お顔かけは眼精疲労をはじめ、お顔に直接酵素を乗せるので、お肌にミネラルやビタミンが入りやすく、大変人気です♪じんわり温かい酵素はホットアイマスクのようで気持ちが良いですよね♪ぜひまたリラックスしに来ていただけると幸いです♪

[投稿日] 2024-07-16 23:15:27.0

3回回数券の3回目です。顔がけは必須です。肌がしっとりします。汗をくやすくなって、よく眠れます。初めがぬるめに感じましたが、あっという間にポカポカ。また回数券を買って定期的にきたいです。ぬかの加減が相性がよいなぁと実感さしています。

【はじめてみよう3回券】を購入済みの方はこちらから予約

ご来店ありがとうございます♪回を重ねるごとに身体の変化を感じることが多くなってくるのではないでしょうか?肌の艶、ハリ、筋肉疲労の緩和などお身体が良くなっていってる!と仰っていただける方が多いです♪またご都合合う時にお越しいただければ幸いです。お待ち申し上げます♪

[投稿日] 2024-07-16 23:12:35.0

2回目です。じっくりポカポカして、ぐっすり眠ってしまいました。あっという間です。無駄がなく、分かりやすい手順と、しっかり休める空間が、とてもリフレッシュになりました。お水がいただけるのもよいです。

【はじめてみよう3回券】を購入済みの方はこちらから予約

ご来店ありがとうございます☆一日の後半の酵素風呂は、温度がちょうど良く、よく寝てしまう方いらっしゃいます^_^リラックスして入ることが出来ているからかと思います。お疲れな中来ていただき感謝いたします。ゆっくりとした時の中で過ごす時間は大切♪ぜひ自分時間を過ごす場所のご提供が出来れば幸いです。またお待ち申し上げます♪

• よったんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 15:03:02.0

初めて酵素風呂を体験しました。
    米ぬかのほのかな香りと、じんわりと温かくてとても気持ちのいい汗をかくことができました。
    全て個室になっているので周りを気にせずリラックスすることができました。
    次回が楽しみです。

ご来店ありがとうございます♪個室をお褒めいただきありがとうございます!当店は他店とは少し異なり、酵素風呂の浴槽が隣同士になっておらず、各お部屋で分かれております。そのため、他のお客様と顔を合わせることなく、ご利用いただけると好評をいただいております。またお気軽にお越しいただけると幸いです。

• ぷうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 21:15:34.0

ここの酵素風呂最高です!米ぬかのパワーで身体も心も整いました!またお願いします!

【定期5回】(3630円/回)を購入済みの方はこちらから予約

ご来店ありがとうございます♪数ある酵素風呂の中から当店をお選びいただき感謝いたします。より良い酵素風呂を提供できるよう努めてまいります。またお越しいただければ幸いです。

• しさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 21:24:48.0

最高に良かったです!居心地はもちろん、退店後もほわ~っとして気持ちがいい。手持ちがなかったとはいえ、今更ながら3回分チケット買えば良かったと後悔してます。今月中に次も必ず行きます!

ご来店ありがとうございます♪
    ご満足いただけて非常に嬉しく思います^ ^またご都合をみてお越しいただけると幸いです。お待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-07-07 09:01:31.0

米ぬかの香りがしっかり、ポカポカであとから汗がなかなかひかず、ぬかに浸かった爽快感がたっぷり!アットホームでリラックスして過ごせた。駐車場もあるので遠方でも車で来やすい。お水をペットボトルで頂けるのでよかった。

ご来店ありがとうございます♪
    温かみ溢れ、また来たいと思っていただけるお店づくりを心がけております。
    当店の酵素風呂で癒され、滞在中安心できる対応をこれからも行ってまいります♪
    またお待ち申し上げます!

• たきおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 18:44:52.0

スタッフの方が優しく、酵素風呂の効果や色々とお気遣いして下さりました。駐車場から信号を渡りすぐの場所にあります。

初めての酵素浴で、米ぬかの独特の匂いがありますが、全然嫌な匂いじゃないです!(人によるかもですが)
    自然だけの暖かさで、すぐにじんわり温まって汗をかいてるのがわかりました。(汗かかない体質です)
    半分すぎたあたりの時間で、確認に来てくださり改めて掛け直してくれた際に一気に熱くなり、いい意味で最高でした!!
    出てからも身体がポカポカで発汗がありました。そして、肌がしっとり髪の毛もしっとりしてました。定期的に通えたらと思います。またお願いします。

ご来店誠にありがとうございます♪
    初酵素浴を当店をお選びいただきありがとうございます!これからの時期は夏こそ酵素風呂♪クーラーによる夏冷えや、熱中症対策、夏バテ予防などお力になれれば幸いです。またお待ちしております♪

• ciaoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 00:03:34.0

初めての酵素風呂で不安でしたが、丁寧な説明もあり、楽しむことが出来ました。

ご来店ありがとうございます^ ^
    当店の酵素風呂を選んでいただきありがとうございます♪リフレッシュのためや、冷え・肩凝り・腰痛・紫外線による肌荒れなど、様々なお悩みに酵素風呂は応えてくれます。また都合みてお越しくだされば幸いです。

• うのっちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-14 17:17:12.0

入酵している時はもちろんのこと、出た後の二次発汗が凄くて、新陳代謝の低い私からすると、そりゃあもう驚きと喜びでいっぱいです!
    たっぷりデトックスできたので、前より、身も心もキレイになったと思います。

ご来店ありがとうございます^ ^
    基礎代謝が上がると、痩せやすくなる・肌が綺麗になる・冷えにくくなります。回数券をご購入・ご継続していただき、実感されているかと思いますが、全身の血流の流れが良くなり、発汗が凄いと思います。酵素風呂は副交感神経を優位にさせて、不眠の解消にも繋がりやすくなります。夏場のエアコンによる冷え、そして暑さに伴った身体のダルさなど、これから身体の負担が高まる時期となります。当店スタッフ一同、お客様のお悩みが軽減できるよう、ご対応させていただきます。またお越しくださいませ。

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-14 08:32:23.0

初めての酵素風呂にドキドキしていましたが、あたたかくお出迎えして頂き安心しました。
    梅雨の季節はいつも頭痛に悩まされていました。たくさん汗をかくことで余分な水分がぬけ、頭痛も良くなったら良いなと思いやってみることにしました。はじめは暑かったのですが、徐々に慣れてきて、頭皮や顔からもたくさんの汗が出ているのが実感出来ました。スタッフの方が途中、酵素をかけ直してくださったり、気にかけて下さったので初めてでも安心出来ました。
    入浴後はお肌がツルツルでした。
    また、個室でベッドもあり、ゆっくり出来るのでとても良かったです。化粧水やドライヤーも揃っています。次の日はいつも朝ある頭痛がなく、スッキリと起きられました。お得な3回で通って見ようと思います。

ご来店ありがとうございます^ ^
    自律神経の乱れや、気圧の変化により頭痛を起こしてしまう方は結構いらっしゃいます。体質なども関係していて、根本から良くしていきたい、という方がかなり当店に来られます。酵素風呂に入っていただき、実感いただいたかと思いますが、身体の体温が上がり、血流が改善されます。普段血が巡っていないところにも、酵素のチカラにより血流がスムーズになっています。様々な効果効能を感じていただければ幸いです。回数券のご購入いただき、ありがとうございます。ぜひ続けてみてください♪

• るんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 18:08:14.0

酵素風呂は期待以上の体験でした!酵素の自然な力で全身が温まり、心地よい温かさが広がるのを感じました。
    温度もちょうどよく深くリラックスできました。
    発汗作用も促され、肌ツルツルでデトックス効果抜群です。
    美容と健康の両面を実感できる最高のリラクゼーションで、ぜひまた利用したいです。

【回数券5回】有効期限3ヵ月を購入済みの方はこちらから予約

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    酵素風呂は日により温度が変わりますが、皆様思っていたより温かく、汗が引かない~!と仰っていただいております。梅雨時期や本格的な夏になる前に定期的に酵素風呂に入浴すると、体調も良くなりイキイキとした毎日を送ることができるかと思います。またエアコンによる冷えは身体に負担がかかり、体調の変化にも繋がりやすくなります。夏場こそ酵素風呂をオススメしますので、またご都合みてご来店くださいませ。お待ちしております♪

• たっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:27:34.0

店内は清潔感があり、木の温もり溢れるとても落ち着ける雰囲気でいつも癒されます。個室なので、人目を気にせずリラックスできます。熊谷駅から遠くなく、車で通いやすいので週1で続けています。体調の事を丁寧に聞いて下さり、また酵素風呂に入っている時も色々と説明して下さるので、安心して酵素風呂に入ることができてます。いつも感謝です。

【お久しぶり入酵】初回ご来店から1ヶ月以上あいた方はこちらからご予約♪

ご来店ありがとうございます^ ^
    楽しいお時間をいつもありがとうございます^ ^お時間が限られた中ではございますが、ご満足いただけるようにスタッフ一同努めてまいります。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-26 23:41:06.0

お肌がツルツルすべすべになりました◎

冷え性で汗もかきづらいですが、汗がじんわり出ました
    気持ち、もう少し、5分ぐらい入りたかったです

駐車場がわかりづらいので、ちゃんと下調べしてから行くといいと思います

【女性初回限定☆入酵料】 タオル・館内着込み

ご来店いただきありがとうございます^_^
    美肌効果に驚かれる方多くいらっしゃいます。シャワーから出た後のスベスベ感は酵素風呂ならではです♪汗が普段あまり出ない方は、酵素風呂1回目2回目3回目と重ねていくうちに汗の出かたが変わってくるかと思います。冷え性は体温を上げることが重要ですので、ぜひ継続して入酵することをオススメいたします。ご希望やご不明点がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

• ANZさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 03:49:35.0

ずっと行きたかった酵素風呂ですが、サウナが苦手な私でもストレスなかったです。
    入った瞬間から汗がでて、終わった後は体が軽くなり腰痛も楽になった気がします。
    とっても気持ちよかったです!!最高でした!!!
    また伺いたいです!!!!ありがとうございました。

【ペア様割引入酵】※お一人様づつこちらを選択してご予約 お顔がけ有♪

ご来店ありがとうございます^ ^
    発汗作用が高くたくさん汗がかけたのではないでしょうか♪夏になると気温も高くなり、体調も崩しがちとなります。今のうちから汗をかく練習をしておくと体調が整いやすくなりますので、定期的な入酵をオススメいたします♪汗をかくことが普段ない方は、体温調節がうまくいかず、結果的に身体に負担がかかり、いつもと違う感覚が長く続いてしまう方も多くなってきます。夏前の準備期間として当店をぜひご利用くださいませ!またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ヌカー 王子(Nuca-王子)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー