木更津、市原からずっとお世話になってます(^^)
いつも丁寧に対応、施術していただき大変満足しています。
ほかのサロンや人にマツエクや眉毛をしていただいた事もありましたが、他のサロンでは睫毛が少ないから希望本数つけれなかったり睫毛の文句ばかり言われますが担当スタッフさんの施術はマツエクのもちや速さ、私の細く脆い自睫毛にも何も言わずに完璧にしてくれます。もう他には行かれません!
マツエクのデザインやカラー、眉毛の形なとはアイリストさんのセンスだと個人的には思ってますが全て叶えて頂いてます。
今後ともよろしくお願いします!
【初回オフ無料】フラットマットラッシュ〈120本〉コーティング美容液仕上げ
あや。様
大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます(T T)
何年も前から通っていただいていて、会える日がいつも楽しみです(^^)
まつ毛の状態は環境や季節により異なるので
これからもしっかりご希望に沿ったデザインを提案できるよう努めてまいります!
今回もリペアでお願いしました♪
施術して頂きながら眉毛についても色々教えてもらえて有意義な時間でした。
後半はいつも通り爆睡してしまいました。。
いつもご丁寧な施術ありがとうございます!
また次回もお願いします。
今回も利用させて頂きありがとうございました。
毎回気に入った形にして頂きとても満足しています!
少し気になったところも直して頂きまた利用したいと思いました!
形やメイクの仕方など具体的にアドバイスしてくださり良かったです。
また機会がありましたらお願いします。
【ナチュラルに☆】アイブロウスタイリング(wax込み)
初めて利用しました!
まつ毛の流れや目の形を見てチョイスしてくれました。
5.6年ぶりにまつ毛パーマをやりましたがいろいろ変わっててびっくりです。
終わった後まつ毛ながいな!って思いましたが見慣れてくるともうちょっとマツ育がんばろーとおもいました笑
まつげパーマ(上)【他種なロッドでナチュラルからパッチリまで!】
今回初めて伺いました。
元々まつエクを9年ほど続けてましたが、まつパに変えたくてサロンを探してました。
好みや悩みに合わせて上手くイメージ通りに仕上げて頂いて流石でした(*^^*)
スタッフの方の雰囲気や接客、店内のBGMのボリュームも丁度良くて居心地が良かったです!
カウンセリングや説明がとても丁寧で、寄り添った案内をしてくださいました!!
大満足のまつ毛で、メイクするの楽しいです^^
【初回オフ無料】フラットマットラッシュ〈160本〉コーティング美容液仕上げ
2回目のマツエクです。結婚式のために前回から調整してつけて頂きました!普段はまつげパーマなので、すっぴんの顔に違和感はありますが、お化粧するとすごく映えるのと、化粧時間の短縮になり満足しています!
【お得】フラットマットラッシュ上下振り分け自由!!〈200本まで〉
木更津はじめてのマツエクで緊張していたんですけど、担当の方がすごく優しく笑顔で迎えてくださり、自分の目に合うマツエクをしてくださいました!しっかりとデザインも教えてくれて毛の説明も丁寧にしてくれて全てが100点です!
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
【初回オフ無料】フラットマットラッシュ〈180本〉コーティング美容液仕上げ
今回も綺麗に仕上げていただきました。いつもありがとうございます♪
体調不良の中 ご対応ありがとうございました!
今回も大変綺麗に仕上げていただき満足です
また ご利用させていただきます
とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりも綺麗で満足です。
雰囲気もよく気持ちよく過ごせました。
初めての訪店で不安でしたが、スタッフさんの雰囲気がとても良くて安心しました。静かすぎる空間は逆に緊張してしまう私にとっては程よい大きさで音楽がかかっていたことも有り難かったです。
他店でのマツパ経験もありましたがデザインへのこだわりが強くは無いのでほとんどお任せ状態でしたが、しっかりと話を聞いてくださり、満足のいく仕上がりにして頂きました。
施術後は、デザインを変えたい場合やまた別の要望等があれば言ってくださいと言ってくださったこともあり、また通いたいなと思いました。本日はありがとうございました。
まつげパーマ(上下)【他種なロッドでナチュラルからパッチリまで!】
今回もリペアと下まつげもつけていただきました!
毎回綺麗な仕上がりで自分に似合うようにしてくださりメイクも盛れますし嬉しいです。
これからもお世話になります!
前回と同じく眉毛とまつ毛のメニューで来ました。
しっかり根元からまつ毛は上がるし、眉毛もどうしたいか伝えながら納得いくデザインにしてくださるので助かります!
【お得なセット】ハリウッドブロウリフト(WAX込み)+まつげパーマ
毎回似合うデザインにしていただいて大満足です!
元々結構毛量が多くて芋っぽい感じですが、バランスを見て綺麗にしていただいて本当に嬉しいです。
他店で180本つけた際、時間がかかり腰が痛くなってきてしまってたのですが、こちらのサロンは施術スピードも早く、リクライニングチェアなので、リラックスでき爆睡してしまいました!笑
仕上がりもとても綺麗で大満足です(^^)
またお願いしたいと思います!
今日もありがとうございました
またきゅっとまつ毛が上がり気分も上がりました
また来月よろしくおねがいします
リピーターです
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます♪
施術が丁寧で安心して受けれます。
リペアでお願いしました。
自まつ毛が抜ける時期で
付けるの大変だったと思いますが
たくさん付けてくれました。
大満足です。
今回も素敵に仕上げて頂きました。
また次回もお願いします。
今回も、綺麗に丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。寝落ちしてしまってすみません。
また、次回もよろしくお願いします。
作業も早くて仕上がりも大満足です!これからも通いたい素敵なサロンです。
来店2回目です。今回は根本からパッチリ立ち上げてカールして頂きました。施術中もずっと私のお話にも付き合って頂き、楽しくお喋りしながら過ごす事ができました。
接客がとても丁寧なので、定期的に通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。
丁寧でしたし、
わからないことも質問にも
わかりやすく教えてくださり
逆さまつげの悩みに
寄り添っていただき嬉しかったです
今回はいつもと同じメニューで予約しましたが、海に入った事もありいつもよりスカスカな状態からのリペアになってしまったのですが、時間の都合もある中いつもと最終本数が同じくらいになるように調整してくださいました(泣)
これでまたしばらくメイクが楽しくなりそうです!
2回目の利用です!
本数や長さなども相談して1番いいものを提案してくれるので安心してお願いできます!
もちもすごくいいのでこれからもお願いしたいです!!
初めて行きましたが、カウンセリングから丁寧に説明してくださったので、わかりやすかったです。
とっても良かったので、また行きたいです!
毎回綺麗に希望通り上げてくださいます!
次回もよろしくお願いいたします
モン(mon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー