初めて利用しましたが、雰囲気もよく、とても丁寧に施術していただきました。内容や料金の説明もわかりやすかったです。次回予約させていただきました。またよろしくお願いいたします!
【6月限定特価★レディース脱毛】腕脱毛(ワキ含む) 初回6,000円→4,000円
脱毛サロン&ハーブピーリングFIS【フィズ】 大和店からの返信コメント
マキマキ 様
先日は脱毛サロン&ハーブピーリングFIS 大和店にご利用いただきありがとうございます。重ねて素敵な口コミまで誠にありがとうございます!
今後も安心して施術をうけていただけるように、
よりわかりやすい説明と丁寧な施術を徹底sしてまいります♪
少しでも気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ(#^^#)
次回もお会いできること楽しみにしております☆
小田急江ノ島線 大和駅から徒歩3分
まったく痛くなく、落ち着いた雰囲気で施術してもらえました!脱毛の仕組みや料金の説明も分かりやすかったです。
【学生人気No.3★レディース学割U24】うなじ背中脱毛 初回6,000円→3,000円
初めてで緊張してましたが、温かい雰囲気でとても良かったです!
【肌質改善★剥離あり】100%天然ハーブピーリング1g 16,500円 → 11,000円
丁寧に説明していただき、非常にわかりやすかったです。
施術もとても丁寧で大変満足しました。
また、次回の施術の料金も今の状態を考慮して提案していただけたので大変助かりました。
次回もよろしくおねがいします。
【人気No.2★メンズ脱毛】全身脱毛(ヒゲ/VIO込み) 初回18,000円→15,000円
yohei 様
当サロンでは1人ひとり丁寧に施術しているのはもちろん、
お客様のお悩みに寄り添う接客を心掛けておりますので、そういっていただけて
とても嬉しく思います。
今後、質問や相談などございましたら、いつでもお聞きくださいませ(#^^#)
小田急江ノ島線 大和駅から徒歩3分
とても優しく、親身に接客していただいてリラックスして
施術を受けることができました!ありがとうございます!
また伺います。
【人気No.3★レディース脱毛】 うなじ脱毛 初回3,000円→1,500円 剃毛代込!
りり 様
重ねて素敵な口コミまで誠にありがとうございます!
1人1人丁寧に施術しておりますので、そういっていただけて嬉しいです(#^^#)
次回もお会いできること楽しみにしております♪
小田急江ノ島線 大和駅から徒歩3分
初めてハーブピーリングをしましたが、丁寧に説明してくださって安心して施術を受けられました。施術後は肌がつるっとした感じがして、これからの変化も楽しみです!
店内も清潔感があり、スタッフさんも優しかったです。
ゆい 様
重ねて素敵な口コミまで誠にありがとうございます!
ハーブピーリングは、サロン用の100%天然スペキュール(針状の成分)を使用しているため
目には見えませんが、お肌にしっかり刺さり、肌質改善へと導きます(#^^#)
今後も気になることや相談などありましたら、お気軽にお話くださいませ♪
小田急江ノ島線 大和駅から徒歩3分
久しぶりにフェイスとワキの脱毛出来て良かった。
料金形態も分かりやすく、とても良かったです。
【人気No.1★レディース脱毛】顔脱毛 初回3,500円→2,000円 美顔マッサージ付
クラウ 様
当サロンでは、いままでの脱毛経験を伺い
初めての方、脱毛経験がありの方、それぞれ持っている知識も違いますので
1人1人に合ったご説明をしております。
今後もわからないことや相談などございましたら、お気軽にお聞きくださいませ(#^^#)
小田急江ノ島線 大和駅から徒歩3分
とにかく丁寧でした!初めての脱毛で緊張してましたが、丁寧な説明と明るいお人柄でとても安心して施術を受けることができました。施術自体は痛みはなく、こんなにも早く終わるんだと思うぐらい一瞬でした。これから通い続けようと思います!
【5月限定特価★レディース脱毛】 うなじ+背中脱毛 4,500円 剃毛込!
あみ 様
今後も安心して施術をうけていただけるように、
お話しやすい環境を心掛けてまいります、
気になることなどございましたらいつでもお聞きくださいませ(#^^#)
これから、夏に向けて一緒に頑張りましょう♪
小田急江ノ島線 大和駅から徒歩3分
とても清潔、快適なプライベート空間で施術して頂きました。
担当スタッフさんは説明も簡潔明瞭で、言葉も丁寧でした。
分かりやすく説明していただき、リラックスできました。
一人のエステティシャンでマンションの1室のみの対応ですので、他のお客様と鉢合わせしないよう、予約した時間5分前以降にオートロックのインターホンを押すことが要注意事項です。
また、各種支払い方法に対応されています。
【5月限定特価★メンズ脱毛】VIO脱毛 初回9,000円→6,500円
Dekosuke 様
その後効果も実感していただいてるようで、私も嬉しいです(#^^#)
ご説明も感謝いたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
小田急江ノ島線 大和駅から徒歩3分
はじめての脱毛よかったです!料金も安くて痛くもないので楽しく過ごせました!
姫様 様
美容好き同士たくさんお話できて、私もとても楽しかったです(#^^#)
脱毛のメリットも理解していただいてて、感動しました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
小田急江ノ島線 大和駅から徒歩3分
先日はありがとうございました!施術前の説明も丁寧でわかりやすくお店の雰囲気も良くて安心して施術を受ける事ができました!都度払い制と夜もやっているので通いやすい所も
気に入りました!今後も宜しくお願いします!
モモ 様
重ねて素敵な口コミまで誠にありがとうございます!
当サロンでは、1対1のプライベートサロンだからこそ安心して施術をうけていただけるように
丁寧な施術、相談しやすい環境づくりなど日々心掛けております。
回数券や契約、勧誘は今後も一切ございません(#^^#)
これから無理のない範囲で一緒に頑張っていきましょう♪
次回もご来店も楽しみにしております!
小田急江ノ島線 大和駅から徒歩3分
丁寧に施術して頂きました!
【人気No.2★レディース脱毛】全身脱毛(顔/VIO込み)初回15,000円→12,000円
ノン 様
施術に関しては、日々心掛けている1つでもあるので、
そういっていただけてとても嬉しいです!!
今後もしっかりケアさせていただきますね(#^^#)
小田急江ノ島線 大和駅から徒歩3分
価格もリーズナブルで対応も親切、丁寧でした。
これからも通います。
施術ありがとうございました。
【新年度限定特価★メンズ脱毛】VIO脱毛 初回9,000円→6,500円
Takashi 様
当サロンでは今までの脱毛履歴や今の毛の状態を見たうえで
今後どのように進めていくかを一緒に相談しながら行っております。
今回当サロンには初めてのご来店でしたが、都度払いの面も含めて、ご満足していただけたようでとても嬉しく思います。
小田急江ノ島線 大和駅から徒歩3分
初めての脱毛で不安もありましたが、処置の内容や原理なども含めしっかりと説明して頂き、安心して受けられました。施術も、思ったほどの痛みは無く、今後も続けて行きたいと思いました。
【人気No.1★メンズ脱毛】ヒゲ脱毛 初回3,500円→2,000円 美顔マッサージ付き
かな 様
脱毛に関してご理解いただけて、嬉しいです(#^^#)!
特にヒゲ脱毛はかなり痛そうなイメージが強いかと思いますが、
無理して当てるものでないのと、1人1人に合ったパワーで施術いたしますので
今後も安心してご来店くださいませ(#^^#)
小田急江ノ島線 大和駅から徒歩3分
以前から興味がありましたが、なかなか都合がつかず、ようやく初めて体験することができました。初めてでも辛いところはなく新鮮な体験をすることができました。自分の事をもっと考えるきっかけにもなり、これから頑張って通わせていただこうと思いました。
かな 様
はじめての脱毛を当サロンにて施術させていただけたこと、とても嬉しく思います(#^^#)
施術を重ねるごとに効果をさらに実感していただけますので、
今後を楽しみに一緒に頑張れたらなと思います♪
次回もわからないことがございましたら、なんでもお聞きくださいませ(#^^#)
小田急江ノ島線 大和駅から徒歩3分
次回以降の施術内容が決まっていなかったのですが、金銭面も含めて提案してくださり、安心して通うことができそうです!今後ともよろしくお願いいたします。
めーぷる 様
当サロンは1人スタッフだからこそ1人1人丁寧に対応させていただいております。
今後も気になることなどございましたら、いつでもご相談くださいませ♪
小田急江ノ島線 大和駅から徒歩3分
剥離ありのハーブピーリングを初めてしましたが、説明をしっかりしてして頂いて、安心して受けられました。
少し痛かったですが、変化が楽しみです!
もこ 様
また、たくさんのお話してくださって、私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(#^^#)
ハーブピーリングは人それぞれ痛みの感じ方は変わりますが、無理せず頑張りましょ♪
小田急江ノ島線 大和駅から徒歩3分
初めての脱毛でしたが、とても明るくコミュニケーションを取ってくれたおかげでリラックスして施術することができました。全身脱毛は痛いというイメージでしたが、痛みもほぼなくこれからの変化が楽しみです。自分の好きなペースで脱毛できるので学生などにとてもオススメです。
あんころもち 様
当サロンは、脱毛が初めての方、期間が空いてしまったけどまた再開したい方、など
沢山の方が通ってくださっております。
1人1人に合った施術や提案をしておりますので、これからの様子をみながら
少しずつ一緒にがんばっていきましょう(#^^#)
これからよろしくお願いいたします♪
小田急江ノ島線 大和駅から徒歩3分
久しぶりの脱毛で少し緊張していましたが、施術前にとても丁寧で分かりやすい説明をしてくださり、安心してお任せすることができました。
施術もスピーディーで無駄がなく、気づけばあっという間に終わっていた印象です。
お人柄もとても感じが良く、料金も明朗で安心して通えるサロンだと思いました。
これからしばらくお世話になりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
sachan 様
当サロンは、完全プライベートサロンのため、毎回同じスタッフで対応させていただいております。
丁寧な施術と安心してお任せいただける時間を
大切にしておりますので、そう感じていただけたこととても嬉しく思います♪
こちらこそこれからよろしくお願いいたします(#^^#)
小田急江ノ島線 大和駅から徒歩3分
サロンに入った瞬間、とってもいい香りで清潔感あふれる空間です。
説明も丁寧だし、明るくて話しやすい方です。
脱毛が初めての方は不安な事や心配事なども相談しやすい方だと思いますよ(^^)
今回はフェイスだけでしたが、10年前位にボディ脱毛しているので最近また少し気になり始めた事を相談させて貰い、次回は全身でお願いしました。
痛みはほぼなかったです。自覚してる濃い毛が生えてる場所は少しチクッと感じる位かな。
アフター冷却のタオルがとーってもいい香りで気持ち良かったです(^^)次回からもよろしくお願いします♪
りーちゃん 様
こちらこそとても素敵な時間を過ごさせていただきました♪
冷却タオルはオーガニックのベルガモットでお肌にもよく、リラックスできるようにと選んでおりますので、気に入っていただけたようで、嬉しいです!!
何かご不明点や相談などございましたら、お気軽にご相談くださいませ(#^^#)
次回もお会いできることを楽しみにしております(#^^#)
小田急江ノ島線 大和駅から徒歩3分
施術前に丁寧にカウンセリングしていただき安心できました。今後も通う予定なので宜しくお願いします!
はる 様
人それぞれお悩みや心配、不安はあるかと思いますので、安心して通っていただけるよう
短い時間で丁寧なカウンセリグを心掛けております。
今後も気になることや質問などございましたら、なんでもお聞きくださいませ(#^^#)
小田急江ノ島線 大和駅から徒歩3分
親切丁寧な対応でした。完全プライベートを徹底されてるのもよかったし、しっかり説明してから始めてくれました。スタッフさんのお人柄がよかったので、ちょっと通ってみようと思います。
りすちゃん 様
1対1での対応だからこそ、丁寧な施術と安心してお任せいただける時間を
小田急江ノ島線 大和駅から徒歩3分
めちゃくちゃ脱毛について丁寧に説明してくださって
とても理解できました!!
めっちゃツルツルに綺麗になって大満足です!!
かな 様
脱毛に関してご理解いただけて、嬉しいです(#^^#)!
脱毛を重ねると、急なイベントやご予定にも動じず、常にツルスベでいられるので、無理ない範囲で一緒に頑張りましょう♪
小田急江ノ島線 大和駅から徒歩3分
先日初めてお伺いしました!
久しぶりの脱毛で少し身構えていましたが、初回来店ということでしっかりと説明をしてくださり、無理な勧誘とかもなく終始リラックスした状態で過ごすことができました!
手際もよく、全身をお願いしたのにあっという間に感じました。
また来月お伺いする予定ですので、よろしくお願いします!
ももちゃん 様
全身脱毛となると、初めは緊張される方がほとんどですが、みなさん1回受けると慣れていきますので、今後も、何か気になることがございましたら、なんでもお聞きくださいませ(#^^#)
次回のご来店もお待ちしております!
小田急江ノ島線 大和駅から徒歩3分
初めてうなじ脱毛をお願いして緊張しましたが、丁寧な説明と施術、前後で写真を撮って見せてくれたので安心して任せることができました。今後が楽しみです。
担当の方がとても感じがよく話しやすかったです。
それにお肌がツヤツヤで毛穴が無くとても綺麗で説得力がありました(^^)できるところは真似したいと思いました。
【限定価格★モテ肌へ】美肌に導く 光フェイシャル 初回6,000円→4,000円
みみ 様
先日2回目のご来店くださり、1回目ご来店時の光フェイシャルとうなじ脱毛の効果を実感してくださっていて、とても嬉しいです!!
今後もハーブピーリング、光フェイシャル、脱毛で複数の角度からの美肌ケアができますので、一緒に頑張っていきましょう♪
次回も楽しみにしております(#^^#)
小田急江ノ島線 大和駅から徒歩3分
今日はありがとうございました!
気になっていた うなじ脱毛 ができてよかったですし、施術前と施術後の比較写真を見せてくださったりと安心した空間でした。
りな 様
一対一での対応だからこそ、丁寧な施術と安心してお任せいただける時間を
小田急江ノ島線 大和駅から徒歩3分
会話も楽しく盛り上げていただきあっという間の施術でした!
料金形態も分かりやすく、とても良かったです^_^
あかち 様
私もとても楽しく、あっという間な時間でした(#^^#)
これから一緒にツルツルお肌を目指して、
しっかりサポートさせていただきます♪
ご不安なことやご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
小田急江ノ島線 大和駅から徒歩3分
いつもありがとうございます!!
雰囲気が柔らかく落ち着いておりとても安心する感じです
最初は不安だったけどこの暖かい雰囲気でだいぶ慣れてきましたまたお願い致します。
あゆ 様
安心していただけて、嬉しいです(#^^#)
今後も何かございましたら、いつでもお聞きくださいませ(#^^#)
小田急江ノ島線 大和駅から徒歩3分
何度か脱毛で利用させていただいてます。
お部屋もキレイですし、お店での対応もLINEでの対応もとても丁寧です!はじめての時も脱毛について詳しく教えていただいてから始まるので安心でした。全身脱毛で通っていますが、施術中も他愛ない話で盛り上がれるので2時間も一瞬な気がします!もちろん効果もしっかり実感できているので、変わらず通いたいと思います。
晴香 様
いつも脱毛サロン&ハーブピーリングFIS 大和店にご利用いただきありがとうございます。重ねて素敵な口コミまで誠にありがとうございます!
私の方こそ楽しくお話させていただいて、いつも時間があっという間に感じます(#^^#)
効果も実感していただいて、嬉しいです!
これからのさらに乾燥しやすい季節になってきますので、保湿しながら一緒に頑張っていきましょう♪
次回もお会いできること楽しみにしております!
小田急江ノ島線 大和駅から徒歩3分
初めて利用しました。
個室でアットホームな雰囲気なので落ち着きます。
都度確認をしながら丁寧に施術してくださって、安心感がありましたし仕上がりにも満足です。
また利用させていただきます!
【サマーキャンペーン★レディース】 うなじ+背中脱毛 4,500円 剃毛込!
りこ 様
今後も質問やご相談などございましたら、いつでもお聞きくださいませ(#^^#)
美肌目指して、一緒に頑張っていけたらと思います♪
次回も楽しみにしております!!
小田急江ノ島線 大和駅から徒歩3分
フィズ 大和店(FIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー