3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヘアージュエル ファムファタール(HAIR JEWEL Femme Fatale)   >

HAIR   JEWEL  Femme  Fatale

ヘアージュエル ファムファタール

• 兵庫県神戸市西区白水3丁目3-33 2F
  • 白水3丁目バス停から徒歩3分

さくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:26:26.0

昔からひげが濃いことに悩んでおり、初めて利用させていただきました。
    繰り返し施術していただく度に薄くなっていくことが感じれるため、次回がとても楽しみになります。
    腕や指は1回施術しただけでほとんど毛が生えてきません。
    普段痛みには非常に弱い人間ですが、クーリング機能?を念入りにしていただいたりと、お店の方がとても丁寧に施術していただけますので、ストレスなく楽しい時間を過ごすことができました。
    次回も宜しくお願い致します!

清潔感UP間違い無し!!ビジネス脱毛セット1回☆ビジネスシーンで好感度がUP!

HAIR   JEWEL  Femme  Fataleからの返信コメント

この度はご紹介でのご来店有難うございます

お話しを聞いているとヒゲの濃さに悩まれているとの事でしたし、お仕事上色々な商品をお客様の目の前でプレゼンされるとのお話だったので、ビジネス脱毛セットをお受けいただきましたが腕や指の感想が1度で良い効果を感じていただけて嬉しいです

お口周りは皆様少しは痛みを感じられるのですが、ファムファタール伊川谷BASEは氷結脱毛ですのでかなりしっかり冷やしてから行います

ですので最小限の痛みで施術をさせていただいてますがストレスなく過ごせたとの事で良かったです!!

おひげの量もかなり減ってきて、肌荒れも治ってますので爽やかに変身中ですね^^

この度は口コミを書いていただき有難うございました

• ぴらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 11:05:13.0

子供の脱毛をお願いしました。まだ子供なので、対応や施術等不安もありましたが、丁寧でとても良かったです。仕上がりも本当に綺麗で満足です。ありがとうございました。

【HPB限定】好感度UP間違い無し!!足脱毛セット1回

お子様の脱毛ご来店有難うございました

お子様の脱毛に対する不安もかなり大きかったと思いますが、しっかり効果を感じていただけて嬉しいです

少しお母様の手間が増えますが、お伝えさせていただいたお肌の保湿をしっかりしてあげてくださいね

お子様のコンプレックスが改善される様に今後もさせて頂きますのでよろしくお願いします

• samurai.b.13さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 21:26:15.0

息子が足の脱毛でお世話になってます。男性スタッフさんが施術してくれるのでリラックスしてお任せできるようで、すごく喜んでいます!息子の場合ですが、一回で効果抜群でした!!ワキも追加したいそうです!
    カウンセリングも丁寧で、個室対応なので、男性にはほんとオススメです!
    後2人の息子もそのうちお願いしたいです♪
    息子を連れて行ったついでにわたしも襟足と眉毛の上の脱毛…してもらえたら嬉しいです!

引き続きどうぞよろしくお願いします!

【HPB限定】好感度UP間違い無し!!足脱毛セット1回

息子さんのご来店有難うございました。
    リラックス出来たとの事で良かったです
    1回で脱毛効果も実感して頂けて嬉しいです^_^
    ただ少しスネに関しては他の箇所に比べると少ししっかり生えてらっしゃるので、お伝えした通り継続して取り組んでいきましょう!

もちろんワキ脱毛の追加もオッケーなので、近々お待ちしてますね。

2人の息子さんも是非お待ちしてます笑

お母様の襟足と眉上も是非チャレンジしてみて下さいね

口コミ有難うございました^_^

• トッシー777さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:37:27.0

今回初めてヒゲ脱毛しました
    今までずっと気になってたんで1度チャレンジしてみたかっんです
    結果、心配してた痛みもあんまり無くてして良かったです
    こちらのサロンでこれからも続けてやりたいです
    今後とも宜しくお願いします

新生活!!ヒゲ脱毛セット1回☆毎朝の髭剃りを卒業¥8800→¥4400

ヒゲ脱毛初チャレンジして頂き有難うございます
    続けて脱毛することにより、更に効果が高まりますよ
    どうしても鼻下だけは痛みを感じやすい部分になりますが、しっかり冷やし打ちをさせて頂いたので刺激を抑えています
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします

口コミを書いて頂き有難うございました

• 天竜人は最低さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 20:44:38.0

前から自分の毛が気になってて
    今回5回目の全身脱毛してもらって
    自分自身の効果は
    かなり、足の部分の毛が無くなってきました。
    実際にほかの気になってるところも
    効果をかなり実感していて、いいかんじです
    接客の方も色々悩みを聞いてくれて良かったです。
    クーポンの選び方がよく分からなくて、間違えて
    すいませんでした。
    僕の現在の毛の状態によって
    しっかりと判断できる方でした!
    まだまだお世話になると思いますが
    よろしくお願いします!

口コミ有難うございます

初めてお会いした時はかなりムダ毛に対して悩んでらっしゃったのが印象的でした
    回数を重ねてくださってるので目に見えて効果が出てるのが実感していただけていると思います
    あっ、ちなみに今回で6回目になりますよ笑
    本当に足が一番効果が早く感じられてますね。
    他の部位も引き続きしっかり施術させて頂きますね

今後ともよろしくお願いします

ヘアージュエル ファムファタール(HAIR JEWEL Femme Fatale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀

karada