2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. サロン フェリシア(salon Felicia)   >

salon Felicia

サロンフェリシア

• 兵庫県姫路市四郷町東阿保507-91
  • 無料駐車場あり/姫路バイパス姫路東インターから車で5分【シミ/シワ/たるみ/リンパ】

ちえみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-18 22:07:52.0

施術5回目です
    施術後はシミの部分が赤くなり、2、3日赤黒くなります。1週間後には茶色に戻りますが2週間後くらいになると、「あれ、シミが薄くなってる!」と実感します。肌が明るくなりくすみもだんだんなくなってきました。あと毛穴も気にならなくなりました。毎回施術するたびに変化があるのですごく嬉しいです。

先日もご来店ありがとうございました。
    シミケアを始められて約2ヵ月となりますね!
    ご来店の度のお顔の変化にこちらも嬉しく思います^^
    記録としてお写真を残させていただいておりますがシミは勿論お肌のキメも整い
    お顔全体のトーンアップもされて印象も明るくなられております。
    施術後は少し赤くなったりはしますが1、2時間後にはメイクも可能でダウンタイムも
    ほぼありませんのでご安心ですね^^
    次回のご来店時もお顔の変化が楽しみです。
    お待ち致しております。

[投稿日] 2025-11-25 15:14:58.0

もう通い始めてどれくらいたっているのか
    わからなくなってます
    担当スタッフさんのところに行くのが当たり前のような感覚です
    自分に対するご褒美時間+お顔のお手入れ(シミ、シワ、たるみ)至福のひとときですね
    今後もどうぞよろしくです

【人気No,2】美肌プラズマ炭酸・シミケアデトックススペシャル60分 ¥16800

先日もご来店ありがとうございました。
    ほんとに...オープン当初から来ていただいておりますよね♪
    いつもありがとうございます^ ^
    定期的なお手入れとゆっくりなお時間を過ごしていただきリラックスしていただけたら
    嬉しいです♪
    こちらこそ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2025-11-18 10:52:56.0

今回も、丁寧に施術していただいて
    いつも時間があっという間に過ぎてしまいます。
    予定が合えば、もっと頻繁に通いたいです。

先日もご来店ありがとうございました。
    そのようにおっしゃっていただけて嬉しいです。
    ご都合もあるかと思われますので ご予約も空いていれば変更も可能ですので
    次回のご来店もお待ち致しております。

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 19:40:02.0

通い始めて2年以上になります。いつも心地よく施術して頂いています。特に頭皮マッサージは、気持ちがいい意識を保ちながらも、毎回寝落ちしてしまう位です。4回セットもお得です!

salon Feliciaからの返信コメント

ヘッドスパではゆっくりリラックスされていて良かったです。
    回数券でのご来店もお得に使っていただけるのでお勧めですね^^

[投稿日] 2025-11-06 17:15:33.0

今回はシミのケアをしていただきました。
    通いはじめた頃より、シミは薄くなってきてるのが
    とても嬉しいです。
    この季節の乾燥についての悩みも、親身になって相談にのっていただき、アドバイスしていただきました。
    クレンジング、洗顔の量に気をつけて
    摩擦なしで頑張ります。

salon Feliciaからの返信コメント

最初のご来店から現在のお顔のビフォーアフターを記録として残させていただいておりますが
    シミの部分は勿論お顔全体のトーンがグラデーションのように変化されています。
    嬉しいですし それもホームケアでもお気をつけながらされていますのでターンオーバーも
    促進されやすくなってきていますね^ ^
    ついつい皆さんされがちな摩擦と温度ですよね..後は適量...そこを特にお気をつけて
    頑張ってみてくださいね!
    次回のご来店もお待ち致しております。

• けいこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-04 23:08:49.0

いつもとても心地よく途中で寝てしまいます

ヘッドスパ 頭痛 眼精疲労・首肩コリ・不眠 むくみ等に◎50分¥10560→¥8800

salon Feliciaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    いつもリラックスされているということなのでこちらも嬉しいですし良かったです。
    リラックスできる空間と施術で次回もお待ち致しております。

• サトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-28 22:42:18.0

新店舗に移られて、またさらにパワーアップされた癒しの空間を想像して、行かせていただきました。
    セラピストさんの、施術やお人柄にも癒され、新しいお部屋の空間にも癒されて、ホッとするひとときを過ごさせていただいています。
    帰ってから身体がポカポカしたり、身体の中の循環が良くなってる実感が湧きます。
    これからも通わせていただきたいと思っています!

オールハンドでデトックス!健康美に★リンパドレナージュ60分¥7800→¥6500

salon Feliciaからの返信コメント

新店舗のご感想もありがとうございます。
    嬉しいお言葉も励みになります^ ^いつもありがとうございます。
    お身体も流れが良くなると楽になられますよね♪
    これからもこちらこそ宜しくお願い致します。
    次回のご来店もお待ち致しております。

• ちびさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-26 15:52:13.0

移転オープンされてから初めて伺いました。隠れ家のような落ち着いた素敵な空間での施術には癒やされます。
    リンパの施術後は重かった体が別物のように軽くなってとてもスッキリします。お顔やボディのメニューも豊富なので、悩みに合わせて選べるのも楽しみの1つです。これからもずっと通いたいサロンです。

全身の疲れ,コリ,脳疲労改善★リンパドレナ-ジュ+ヘッド110分¥13200→¥11000

salon Feliciaからの返信コメント

移転先の店舗も気に入っていただけてありがとうございます。
    お疲れの中でのご来店 施術後 お身体も楽になられて良かったです^ ^
    フェイシャルもなりたい自分に向けてのメニュー作りをしていますので
    その都度ご相談にも応じています。

[投稿日] 2025-10-25 11:32:40.0

この季節になると、より乾燥がひどくなって
    ほんと毎日のケアが大事になってきますねぇ。
    担当スタッフさんに教えていただいた、洗顔の量と摩擦しない…。
    お湯の温度に気をつけながら
    ケア頑張ります。
    また次回も宜しくお願いします。

salon Feliciaからの返信コメント

乾燥が気になる季節になってきましたね(>人<;)
    お肌もいつも以上に気をつけてケアが必要になってきます。
    洗顔の温度は必ずぬるま水か水で(お身体を洗う温度では×です)
    摩擦は擦らない クレンジングや洗顔の時の使用量にはお気をつけて適量で
    お願いいたします(少ない量では摩擦の原因になります)
    その後のローションやクリームなどの栄養成分などもお肌が整っていないと
    キャッチしにくいのです(-.-;)
    ついついしてしまいがちなのですがホームケアの基本になりますので頑張ってくださいね♪
    また気になることや些細な事でもいつでもご連絡もお待ち致しております。
    次回のご来店もお待ち致しております。

• さこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-25 10:26:42.0

新店舗へ初めて伺いました。
    以前の店舗は古民家の雰囲気でしたが、新店舗は白を基調とした明るくて素敵な雰囲気に変わっていて、こちらも気分が上がりました^_^
    施術はいつもながら丁寧に施してくださり、今回のシミケアのコースも変化が楽しみです。
    今後もお世話になりたいので、よろしくお願いします。

お顔のシミが気になる方に◎シミケアプラズマ30分¥7200→¥6000

salon Feliciaからの返信コメント

新店舗でのご感想も嬉しく^ ^ありがとうございます。
    シミケアではターンオーバーの促進効果も次回楽しみです♪
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店もお待ち致しております。

• マコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-20 09:27:53.0

今回、初めて新しい店舗に行きましたが
    とても綺麗で清潔感のある素敵なお部屋でした
    設備は変わりませんが施術はいつも通り丁寧で
    とても癒されました
    これからも通わせていただきたいと思います

salon Feliciaからの返信コメント

新店舗のご感想もありがとうございます。
    これからもこちらこそ宜しくお願い致します。
    次回のご来店もお待ち致しております。

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 18:46:10.0

室内の雰囲気も可愛くてとても良かったです!
    また行きたいたいと思いました!

美肌プラズマミスト炭酸トリートメント40分¥12960→¥10800

salon Feliciaからの返信コメント

移転して店内の雰囲気も変わりましたが嬉しいお言葉もありがとうございます。

[投稿日] 2025-10-09 20:09:25.0

担当スタッフさんの施術を受けるといつもおトイレの回数が増えてスッキリします!目の疲れが酷かったけど終わったら視界が変わってるのがよくわかるしみなさん受けてみてください!!
    落ち着いた雰囲気でいつも癒されております!

全身の疲労感改善★リンパドレナージュ+ヘッド80分¥9840→¥8200

salon Feliciaからの返信コメント

施術後お帰りになられてからお通じが良く回数も増えた様ですね♪
    流れも良くなりデトックスされましたね!
    ヘッドスパも同時施術で目の疲れも改善されて視界もスッキリされて良かったです♪
    店内の雰囲気もゆっくりできる空間作りをしておりますのでリラックスしていただけるかと
    思います。

[投稿日] 2025-10-09 12:55:56.0

新店舗に初めてよせていただきました
    古民家は古民家の良さがありましたが
    新しいところは、なんと フワァっと
    優しい気持ちになる感じがしました
    担当スタッフさん、さすがです

また次回もよろしくお願いします

salon Feliciaからの返信コメント

前の店舗とは違う空間作りをしてみました♪
    古民家の温もりも大好きですが また違う温もりを感じていただけて
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    又次回も新空間でお待ち致しております。

[投稿日] 2025-10-07 18:28:05.0

サロン移転して、初めてのケア、ありがとうございました。
    私が一番気になっている、シミのケアをしていただきました。
    最近はシミもかなり薄くなってきて、お肌の調子も良いので、ツヤ肌メイクで毎日気分良く仕事へ行ってます。
    いつも担当スタッフさんが親身になって、相談に乗ってくれて
    ケアしていただいたおかげです。
    これからも宜しくお願いします。

salon Feliciaからの返信コメント

先日は移転先店舗への初ご来店ありがとうございました。
    長年お悩みのシミではシミケアで薄くなっていますね^ ^お肌の調子も整いキメの細かなしっとりとしたお肌に変化されてきています!このまま乾燥の時期に入っても大丈夫なお肌へと育っていってくれたらと思います。艶肌に仕上がるファンデーションは女優ライトというくらいツヤツヤに仕上がります。テンションも確かにアップしますね^ ^これからもご一緒に頑張っていきましょう。
    次回のご来店もお待ち致しております。

• ちえみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-25 21:13:47.0

今回で3回目の施術をしていただきました。
    年々濃くなっていくシミにコンシーラーで隠しても浮いて出てきてたのですが、少しずつ薄くなり、コンシーラーで隠れるようになりました。あと肌がトーンアップして、すごく化粧ノリが良くなり、綺麗に化粧ができて嬉しくなります。
    お肌についていろいろと相談にものってくださりありがとうございます。心も軽くなり、このサロンに出会えてよかったです。

先日もご来店ありがとうございました。
    施術まで色々とお悩みされてきたとお伺い致しましたが...
    ご来店の度にお肌の変化をお聞きしこちらも嬉しく思います。
    お肌の調子も良くなると体調など心の変化も起きてきますね^ ^
    これからもメンテナンスのお手伝いをさせていただきます。
    次回のご来店もお待ち致しております。

• さこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-25 21:00:52.0

いつもお世話になっています。
    今回は美肌プラズマミスト炭酸トリートメントのコース。
    施術後はお肌はしっとり、皺も薄くなっているような。
    落ち着いた雰囲気でリラックスでき、優雅な気分になれました。
    お肌の悩みも相談にのっていただき、次回は違うコースでもお世話になろうかと思っています。

salon Feliciaからの返信コメント

施術後のお肌は炭酸と美容液導入の効果でしっとりされ
    皺もお肌にハリをもたらしますので薄く見られたかと思われます。
    店内は落ち着いた照明とアロマの香りでリラックスされる空間作りをしております。
    ゆっくりされて良かったです。
    これからも色々なご相談にもご対応していきますのでご遠慮なくお伝えくださいね^ ^

[投稿日] 2025-08-21 21:23:48.0

ちょっとずつ肌の状態もよくなっている感じがしています
    地道に通わせていただいて ピカピカお肌を目指します
     またお願いします~

美肌プラズマ炭酸・シミケアデトックススペシャル60分

先日もご来店ありがとうございました。
    お肌の状態も定期的なメンテナンスで変化してきており嬉しく思います。
    さらに艶 ハリ 血流UPでターンオーバー お肌の再生を目指していきましょう^ ^
    次回もお待ち致しております。

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 20:00:32.0

今回も美肌プラズマ炭酸トリートメントを
    していただきました。
    シミも前回より薄くなってきてる…と言われて
    とても嬉しくてテンションあがりました(笑)
    シミは永遠のテーマですね。
    そのシミがもっと薄くなるように、これからもケア
    よろしくお願いします。

salon Feliciaからの返信コメント

シミケアの合間のトリートメントでさらに美肌へと進化しておりますね。
    シミもターンオーバーでだんだんと薄くなってきております。
    こちらも嬉しく思います。
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-06-24 17:59:19.0

もう毎回幸せ感じてます!担当スタッフさんの優しい問いかけとお店の雰囲気感じに皆さんも来てください!

salon Feliciaからの返信コメント

嬉しいお言葉をかけていただき感謝致しております。
    次回もリラックスの空間でお待ち致しております。

[投稿日] 2025-06-23 09:52:18.0

今回は、お誕生日クーポンで新しいメニューを施術していただきました。
    いつも通り、時間をかけた丁寧な施術で、大満足です。

salon Feliciaからの返信コメント

リラックスされて良かったです。
    今回はバースデークーポンのご利用もありがとうございます。
    次回もお待ち致しております。

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 12:38:29.0

今回もプラズマ炭酸トリートメントをしていただきました。
    毛穴もなくなって、キメも細やかになってて
    お肌も白くなってる…と言われて、嬉しい限りです。
    お化粧ノリも良くて、テンション上がります笑
    続けてケアしていただく事は、ほんと大事ですね。
    これからも美肌目指して頑張ります。
    宜しくお願いします。

salon Feliciaからの返信コメント

プラズマ炭酸フェイシャルでお肌を内側から元気にしていきます。
    摩擦ゼロのトリートメントで負担もかけずに綺麗に!
    短期集中で理想のお肌へと変化しており嬉しく思います。
    次回のご来店もお待ち致しております。

• naaamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 17:42:28.0

身体がかなり重かったのですが、しっかりじっくりとリンパを流して頂きました。
    流れが良くなって、体重も変化があり、身体も気持ちも軽くなりました。ありがとうございました。
    スタッフ様の丁寧なご説明が印象的です。ありがとうございました。

全身の疲れ,コリ,脳疲労改善★リンパドレナ-ジュ+ヘッド110分¥13200→¥8800

salon Feliciaからの返信コメント

リンパドレナージュ90分とヘッドスパの特化コースでお疲れも軽減され
    体重にも変化がありお身体の不要になった老廃物も流れたかと思われます。
    お身体が楽になると気持ちも軽やかになりますね^ ^
    気になることがございましたらいつでもご連絡もお待ち致しております。
    又のご来店もお待ち致しております。

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 11:41:58.0

今回からプラズマ炭酸トリートメントの5回集中コースを
    お願いしました。
    集中的にケアしていただいたら、お肌もより綺麗になりますよね。
    いつも乾燥がひどい私のお肌の悩みを聞いて、丁寧にケアしていただき、ありがとうございます。
    集中ケア、頑張ります。

salon Feliciaからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました
    炭酸プラズマトリートメントの集中5回コースでのご予約も有り難うございます
    短期に通われることによってお肌の変化も早くなりたいお肌へと近づかれるかと思われます
    乾燥肌には定期的なメンテナンスも重要になってきますので秋冬になる前の今からお肌を
    整えていかれることをお勧め致します
    宜しくお願い致します
    次回もお待ち致しております

[投稿日] 2025-05-19 09:24:08.0

今回は、時間変更を聞いていただきありがとうございました。
    心身ともにリフレッシュ出来ました。
    お誕生月クーポンも利用したいので、またよろしくお願いします。

先日もご来店ありがとうございました。
    お時間変更はご希望時間が空いておりましたので大丈夫です。
    お気になさらずにされてくださいね。
    ごゆっくりされて良かったです。
    是非お誕生日クーポンもお使いくださいね♪

[投稿日] 2025-05-09 16:27:03.0

1ヶ月行かなかった私のボロボロの体が温かくなってすごく楽になりました!ありがとうございました!
    できるだけ早く行けるように時間作ります!

エステという括りで行きにくいなと思う方は是非行ってみてください!

むくみ・全身のコリ・冷え特化コース★リンパドレナージュ 90分¥11400→¥9500

先日もご来店ありがとうございました。
    お疲れのピークでのご来店でしたがお帰りの際は楽になられて良かったです。
    ご来店の間隔を狭める事によってお疲れの間隔も空いてきますのでお疲れになる前の施術を
    おすすめ致します。
    次回のご来店もお待ちいたしております。

• マコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-07 09:49:46.0

今月はお誕生日特典があるので
    是非、利用したいと思います!!

salon Feliciaからの返信コメント

お誕生日月ですね!おめでとうございます。
    すごくお得なクーポンです!
    翌月までのご利用が可能ですので 是非ご使用になられてくださいね♪
    次回もお待ち致しております。

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-29 23:03:12.0

レモンボトルと、一緒に施術してもらいました。
    リンパマッサージとへッドスパは、何回もしてます。
    他のお店何店舗か行った事ありますが今一つで、施術の上手な所探してました。
    とても上手ですょ!温かみのある方です。
    おすすめなサロンです。

先日もご来店ありがとうございました。
    今回はリンパドレナージュとヘッドのコースとレモンボトルでしたね。
    素敵なお言葉をいただいて大変嬉しくありがとうございます。
    これからもお身体のメンテナンスと癒しの空間のお手伝いをさせていただきます。
    次回のご来店もお待ち致しております。

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-29 22:45:42.0

レモンボトル施術したのは初めてです。私は、太ももを選んでしました。
    引き締まった感じがします。

salon Feliciaからの返信コメント

先日はbodyのレモンボトルのご体験 初めてでしたね^ ^
    引き締まった感覚があったようで良かったです。
    脂肪に反応が出ているかと思われます。
    施術後から約1ヶ月かけて分解し老廃物としてお身体の外へ排出されていきますので
    いつものリンパドレナージュも出ていきやすいお身体へとサポートしてくれますのでお勧めです。
    1週間空けていただいたら2回目も出来ますので早く結果を求める場合は施術可能です。

[投稿日] 2025-04-27 08:42:49.0

今回はいつもの炭酸トリートメントに加えて、シミのケアをしていただきました。
    かなり前からシミに悩まされてきたのですが、こちらのサロンでシミケアしていただいてから、かなりシミが薄くなって、今ではシミも少なくなってきています。
    驚きです!
    シミのないお肌を目指して、これからもケア、宜しくお願いします。

salon Feliciaからの返信コメント

シミケアの before afterのお写真でも確認させてもらいましたがシミが薄く消えているのも
    見受けられます。さらにトーンUPと毛穴も綺麗にお肌が整ってきていますね。
    こちらも嬉しく思います。
    これからも理想のお肌へと ご一緒に頑張っていきましょう。
    次回もお待ち致しております。

サロン フェリシア(salon Felicia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー