5. あさひ鍼灸マッサージラボ 成増院   >

• 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 東京都板橋区成増3-17-18
  • 東武東上線成増駅北口から徒歩5分

ogucanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 06:59:53.0

地元にこんなところがあったのかと思いました。疲れが溜まりすぎ、自分で色々やってもダメで、他の所にも行きましたが、何をするにもダルくて,やる気も起こらず,ネガティヴな考えになってきて、身体だけでもスッキリ出来たらと来院しました。施術が終わってもだるさは無くなり、姿勢も良くなり、こんなにも違うものかと思いました。

【鍼灸】★1番人気のメニュー★初めての方にオススメ!全身施術 60分4,000円

口コミ投稿もありがとうございます!

当院の技術やアドバイスなど気に入って頂けて大変うれしいです。
    これからもますます努力して参りますので次回のご来院を心よりお待ちしております。

• はすまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:56:41.0

初めて利用させて頂きました。
    自分の身体の悩みの原因を教えてくださり、
    明確なアドバイスを頂けました!
    すごくリフレッシュできたのでまた定期的に利用していきたいです。

口コミ投稿もありがとうございます!

当院の雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど気に入って頂けて大変うれしいです。

• お塩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:18:49.0

家から近いと言う理由で言ったのですが、とても良かったです!!
    担当のかたも優しく色々教えて下さいました!
    また行かせて頂きます。ありがとうございました!

お塩さま
    口コミ投稿もありがとうございます!

• ハスミソさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 19:14:02.0

初めてご利用させて頂きました。
    雰囲気もとてもよくリラックスして施術頂きました。
    またご利用させて頂きたいと思いました。

ハスミソ様

この度はご来院頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ、大変励みになります(^^)
    今後もより良い施術・空間作りに精進してまいりますので
    宜しくお願い申し上げます。

• tsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:20:43.0

タイミングが合わず三週間ぶりの鍼!
    デスクワークとストレスと繁忙と食いしばりで身体とエラがゴチゴチでしたが、しっっかり治療していただきました。
    施術前には脈を診てくれて、施術後はカウンセリング&アドバイスをくださるのですが、ストレス具合や症状など、バシッと当たるのでいつもドキッとします。笑
    便秘や生理痛など、女性ならではの悩みも安心して相談できるのも嬉しい!
    定期的な美容鍼のおかげで、お友達に「ほうれい線が全然出てないね!」って褒めてもらいました!

ts様
    いつもご来院頂きありがとうございます(^^)
    こだわりを持って施術している部分をお褒め頂き、
    お身体の変化をご実感頂いているようで、大変うれしく思います。
    今後も引き続き、よろしくお願い申し上げます!

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:54:35.0

首と肩の痛みが耐え難くなってしまい急きょ予約させていただきました。鍼灸は初めてでしたが、とても丁寧なカウンセリングと悩みに合わせたアドバイスもいただき、リラックスして受けることができ居心地がよかったです。全身のマッサージも行っていただきかなり体が軽くなり行って良かったと心から思いました。また利用させていただきたいです。

ひ様

この度はご来院頂きありがとうございます!
    初めての鍼灸施術がお身体にあったようで、ほっとしました(^^)
    引き続きたっぷり水分と睡眠をとってお過ごしください。
    またお気軽にお待ちしております!

• tsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:56:47.0

ずっとお世話になっている鍼灸院です。
    今まで色んな接骨院をハシゴして治らなかった五十肩がだいぶ改善され、治療も美容鍼も両方やりたい欲張りな自分にぴったり!
    都内の美容鍼は刺す場所がいつも同じですが、先生の施術はその日の体調に合わせて毎回施術を考えてくれること、電気も流してくれるので目がパッチリすっきり!
    施術の日は昼寝プラス、夜もぐっすり眠れ、翌日から身体の軽さと肌のハリツヤ、ほうれい線の目立ちにくさを実感できます。
    身体と心と美容のメンテナンスが一度に叶うので今後も通い続けます◎◎

ts様

いつもご来院頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ、大変励みになります(^^)
    今後もts様のお身体にあう施術ができるよう精進してまいりますので
    引き続き宜しくお願い申し上げます。

• cocoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 16:03:26.0

久しぶりの来院でしたが、いつものように丁寧に隅々まで施術していただきました。いっきに体の調子が回復しました。ありがとうございます。また予約入れますね。

coco様

いつもご来院頂き、誠にありがとうございます!
    鍼灸施術でリラックス頂けたようで安心しました。
    またお気軽にご来院・ご相談下さい(^^)

あさひ鍼灸マッサージラボ 成増院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー