4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. フェムーン 武蔵浦和店(FEMOON)   >

【美腸活×女性ホルモン活性化】FEMOON武蔵浦和店

ビチョウカツジョセイホルモンカッセイカ フェムーン ムサシウラワ

• 埼玉県さいたま市南区白幡5-6-7-301
  • 武蔵浦和駅から徒歩7分[完全個室]

モコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 23:39:15.0

新店舗になって2回目の施術でした。担当の先生は本当にツボを押さえたマッサージをしてくださり、記憶が飛びそうな位気持ちよく、心身共に幸福感満載の一時でした。
    体に良いお茶をいつも入れてくださいますが、それもとても美味しくて、楽しみの一つです。
    元々お腹のハリに悩んでいた所、こちらを知人に勧められ、昨秋から腸セラピーを受けていましたが、今年に入ってからお腹の張り等等が嘘のようになくなり、とても調子が良いです。今後もまたお世話になります。

• もちねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:21:27.0

初めてお伺いしました。
    とにかくとっても素敵な、落ち着くサロンです。お茶も種類が豊富でハーブ好きにはたまらないです。
    カウンセリングは、時間をかけてしっかり対話して、その日の体調にあった施術をされていることが伝わってきます。
    また疲れきる前にお伺いします!

人気No.3【更年期のお悩み】(背面整体+背面リンパ+デコルテ/首/肩アロマ)90分

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 14:18:37.0

新店舗になって2回目です!広々としたお部屋でのんびりしたくなるような雰囲気が気に入ってます。施術前と施術後のお茶とお菓子が楽しみの1つなので、今回も楽しませてもらいました!お姉さんの雰囲気とホスピタリティがすごくて、マッサージも上手なのでとてもリラックスできるサロンです。最近あまり寝れてなかったのですが、この日はぐっすり眠れました。ありがとうございました!

• i--chanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 23:04:41.0

便秘に悩んでおり、ネットやSNSでイロイロな腸もみのサロンがある中、雰囲気や口コミが良かったのでコチラを選びました。
    結果!!大正解でした!
    元々、腸もみ少し金額が高いなぁと行く前は思っていましたが、金額が安いと感じる程の内容でした!
    サロン内全てにこだわりが詰まっており、施術台の電気毛布の様な体を温める物も、ゲルマニウム?(間違えてたらすみません汗)が含まれていて深部まで温まる様になっていたり、オイルの香りや、ハーブティーを選べたり、心からリラックスできました。
    施術も腸もみだけかと思っていたら、背部の筋肉にもアプローチしてくれて、元々肩こりで別のマッサージに行こうと思っていましたが、いく必要が無くなるくらい、上手でした。
    ホームケアについても丁寧にご指導して下さり、腸活頑張れています!

【ご新規様キャンペーン!】腸セラピー/女性ホルモンケアお試し価格!

• yさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 19:10:36.0

先日はありがとうございました。植物の緑とこだわりがある素敵な物たちに囲まれての施術に癒されました。施術終わりのお茶やお菓子のおもてなしも実はかなりの楽しみになっています♪しばらく経つとまた施術をやりにというか会いに行きたくなるようなサロンです。

大人気!【腸と女性ホルモンのWケアがしたい方】(全身整体+全身アロマ) 120分

• ゆうううさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 16:44:27.0

腸もみに興味があり、インスタから知れるサロンの雰囲気が気になり予約して施術していただきました。
    部屋に入ると、香り、音、光などが外とはまるで違う落ち着いたとてもいい空間でした。
    施術もしっかり背面のマッサージが気持ちよく、体がポカポカしてリラックスできました。腸もみは痛くないかな、とか不安もあったのですが痛みはなく不思議な感覚でしたがとても心地よかったです。施術後のお茶とお茶菓子も美味しくて、ゆっくりしていきたい気持ちになりました。笑
    アフターフォローでいただいたからだカルテもとても丁寧でいつもより体のことを考えて過ごせています。またぜひお願いしたいです!

【迷った方はこちら】カウンセリング+施術90分

• ヨンヨンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:48:50.0

前サロンよりお世話になっています。
    更なるサービス向上のため、移転オープンなさるとのことで、
    スタッフさんを追いかけてこちらの新店舗に伺いました。

まず驚いたのは、道案内にマップアプリでは出てこない、
    出来るだけ屋内を通る道を記載されていたことです。
    経路ですら、よりよい道筋を案内したい!という
    スタッフさんの熱い思いがひしひし伝わって来ました。

当日は、仕事に伴う疲労困憊と、
    季節特有の自律神経の乱れによる身体のこわばりに、
    どうしたものかと困っていました。

全てオールハンドでの施術は、
    適度な圧と力加減でのほぐしで凝りや痛みを緩和し、
    アロママッサージでは心地良い刺激と、
    月暦で独自調合された香りで呼吸もゆっくり深くなり、
    施術後は心も身体も軽やかになりました。

中年期を迎え、日々の変化に戸惑いを感じていましたが、
    疲れが溜まってどこに行けば分からない時はここ!
    という場所を再発見出来て良かったです。

• kmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:31:34.0

東日暮里店からお世話になっています。
    リニューアル後のサロンには日中伺ったのですが、ベランダからの自然光が心地よく、お香とアロマが香るとても素敵な空間でした。施術も含めて心身共にリラックスできました。
    長い間、体の凝りや便秘に悩まされており、色々なところで施術してもらっても改善しなかったのですが、こちらで施術してもらったら驚くほど改善しました。ホームケアについても親身なって詳しく教えてくださるので、コツコツ続けることができ、以前のように凝りや便秘に悩まされることが減りました。
    これからも定期的にお世話になりたいと思います。

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:49:45.0

担当スタッフさんのホスピタリティに惹かれ、リニューアルした新店舗に伺いました!

雨の日でしたが、駅近で助かりました。店舗に入るとお香とアロマがフワッといい香り。ウッディな小物や白を基調とした家具の奥に畳スペースもあり、リラックスできる空間でした。

かわいい茶器でホットのウェルカムドリンクを頂きながらカウンセリングを受け、その日の施術の方向性を決めます。担当スタッフさんはオイルを独自で調合されています。どれもよい香りで、今日のオイルはどれにしようか、いつも迷ってしまいます。その日の気分により選べます。

保温されてあったかいベッドで、ゆる~くおしゃべりしながら施術して頂いています。様子を見て話しかけて頂けるので、とても居心地がいいです。私は便通が気になっているので、背面は腰のあたりを中心に。仰向けではお腹を中心に。お腹をやっていただくと、いつも施術中にキュルキュル鳴り出します…(即効です笑)デコルテと頭のマッサージもやっていただきました!

最後はお茶を飲みながら日常に向けたアドバイスをして頂きました。日常を大事にしてくれるサロンです。

• のりたまごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 10:51:37.0

東日暮里店からお世話になっています。
    武蔵浦和の新しいサロンは光が差し込み、ゆったりとした空間の中で施術を受ける事ができて心身共にリラックスできました。
    腸セラピーをお願いしました。この腸セラピーを受けてから、お腹の調子も良く身体の調子も整ってきました。
    あちこちで色々なマッサージを受けたので、スタッフの方の腕は間違いないと思います!
    すこし遠くなりましたが、継続してお世話になりたいと思います。

• New Yorkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 21:35:07.0

本日は1ヶ月ぶりの腸もみでゆったりとした時間を過ごす事ができました。新しくなったサロンはグリーンが沢山でお部屋の雰囲気がガラリと変わり光がさす広々としたお部屋でした。施術はこれまで通り気持ち良く様々アドバイスありがとうございました。
    これからも食事や運動で便秘解消になる様頑張ります。

• f4さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:54:39.0

自分へのお誕生日プレゼントにとご褒美で予約。しっかりとポイントを押さえたマッサージが極上で、もったいないと思いつつ夢見心地の120分でした。来店時やマッサージ後もカフェへ来たかのようなお茶菓子で身も心も癒されました。朝から良い休日を過ごせたので大満足です。疲れが溜まったらまた予約いたします。

• mnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:31:09.0

東日暮里店からお世話になっています。
    もともと便秘体質で悩んでいましたが、こちらに通うようになってから便秘に悩まされることも少なくなり、施術後はお腹もふわふわになっています。自宅でのホームケアも教えていただけるので、無理なく腸活ができています。
    サロンの雰囲気も和風で素敵で、お茶も本当に美味しいです。
    自宅から遠くなってしまいましたが、通いたいと思えるサロンです。これからもよろしくお願いします。

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:00:11.0

お姉さんの雰囲気が優しくて、安心してマッサージを満喫することができました。マッサージ中はもちろん、それ以外の時間も心地よく過ごすことができたのでゆっくり過ごしたい方にお勧めです!マッサージ中は会話が多いと疲れてしまうタイプですが、ちょうどよい距離感で気負わずに過ごせました。聞きたいことや体の不調に真摯に向き合ってくれるので感謝しています。普段は口コミをしませんが久しぶりに良いサロンに出会えたので!友達にもすすめたいと思います、ありがとうございました^^

• はるもかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 14:47:14.0

出産後からお腹の調子が悪く、薬を飲まないとすっきりしない状態を変えたいと予約しました。
    案の定腸内環境が乱れているようでしたが、張って苦しかったお腹がマッサージ後には楽になりました。そしてその状態が今日まで続いていることに感動しています。長年のものなのですぐに改善とはいかないだろうと思っていましたがこの変化には期待が持てました。自分の身体と向き合ういい機会なので今年は腸活に取り組みます!スタッフさんがお一人でやってらっしゃるので貸し切りサロン状態で良いリフレッシュにもなり次回も楽しみです。

【3/31までのOPENキャンペーン!】人気No.1~4のメニューが限定お試し価格!

• モコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 20:53:54.0

新しいサロンでの施術は、とても明るく落ち着けるサロンでリラックスして受けることができました。いつもご用意くださる体に良いお茶も美味しくいただきましたが、兎に角背中のマッサージ、ドンピシャのツボをしっかりほぐして下さり、至福の時間でした。

• asanecoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 11:26:40.0

顔・首の湿疹がなかなか治らず、何かいいものはないかと思っていた時にSNSのおすすめで上がってきたこちらのサロンの腸マッサージ。直感でよさそうと感じて予約しましたが大正解でした。

お腹をマッサージしてもらう経験があまりなかったので、痛くないか心配だったのですが、絶妙な力加減でとても気持ちよかったです。
    また、腸や自律神経についての知識も豊富で、丁寧に話を聞きながら的確なアドバイスをしてくださり、不調で不安になっていた気持ちも軽くなりました。

初めての施術後、数日で湿疹がかなり落ち着き、腸をケアする大切さを感じて通っています。

今回もとても心地よい時間を過ごせました。

人気No.1【便秘のお悩み】腸マッサージ (整体+足/腰アロマ+腸オイル) 90分

• yさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 15:05:40.0

素敵カフェにいるかのような雰囲気の中、美味しいお茶を頂きながら足湯をしつつのカウンセリングからの全身ガチガチな体を時間をかけて丁寧にほぐしながら施術をして頂き体が軽くなりました。

施術終わり和室にある癒やしの空間に素敵な器でのお茶にお茶菓子大満足でした。

日常を忘れさせてくれるご褒美時間ですね!また伺わせていただきます。

フェムーン 武蔵浦和店(FEMOON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー