アイブロウ(wax)とマツパをしてもらいました。
技術の高さに感動し、何度も鏡で見てしまいます。
引っ越してきたばかりで不安もありましたがお出迎えから感じが良く、カウンセリングもしっかりしていただきとても安心して施術を受けられました。
アイブロウの形やまつ毛の立ち上がりの説明もイメージが湧き、とてもわかりやすかったです。
お店も綺麗でオシャレでまたお世話になりたいと思いました。
【OPEN記念セット割】アイブロウWAX+ラッシュリフト¥11000→¥8800
みち様
先日はご来店誠にありがとうございます。
大変嬉しいお褒めの言葉を頂き感激しております( ; ; )
早速次回のご予約もありがとうございます!
引越しされたばかりで不安もあるかと思いますが
目元のこと以外でも何でもご相談下さいね(^ ^)
説明もとても丁寧でとても楽しい時間でした。ありがとうございました(*^^*)
【理想の美眉へ】アイブロウデザインWAX¥5000→¥4200
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で、こちらの要望をしっかり聞いてくださいました。まつ毛の癖や目の形に合わせて提案していただき、仕上がりもとてもキレイで大満足です!自然なのにしっかり上がっていて、目がぱっちり見えるのが嬉しいです。またぜひお願いしたいです。
【新規】次世代まつ毛パーマラッシュリフト¥6000→¥5000
とてもゆっくりできました。
初めてでしたが安心できました。
スタッフさんの対応もよくまた行きたいです。
初来店で眉毛ワックスをして頂きました。
雰囲気が良く落ち着いて施術を受けることができ、綺麗な仕上がりでしたので満足です♪
今回も綺麗に仕上げて頂き、3週間目の今でもきれいにパーマがかかった状態です。次回もよろしくお願いします!
【6週間以内の再来の方】次世代まつ毛パーマラッシュリフト¥5500
久しぶりに眉毛ワックスをしてもらいました。
今回もキレイに仕上げていただき大満足です。
施術後はスッキリした気分になるので、今後も定期的に通いたいと思います。
【2回目の方のみ】アイブロウデザインwax¥5000→¥4300
一重ですが、根元からまつ毛をあげてもらえると二重になります。
なかなか根元からキレイにあげてもらえるところが少ないのですが、こちらは毎回キレイにあげてもらえるので大満足です。
【平日限定】次世代まつ毛パーマラッシュリフト¥5200
いつもお世話になってます。
熟睡していたらパッチリまつげになっていました!ありがとうございました!
DELIGHTさんにしてもらうと、何週間か経ってパーマが落ちてきても、逆まつげになったり方向がばらついたりする落ち方はしないので、ストレスフリーで長く過ごせて助かります。またお願いします!
【U24学割】次世代まつ毛パーマラッシュリフト¥4500
何度お伺いしてもキレイにグッと根元からあげて下さり、仕上がりに大満足です。
【平日限定】次世代まつ毛パーマラッシュリフト¥5200
いつも施術中は落ち着けて眠くなっちゃいます。
【平日限定】次世代まつ毛パーマラッシュリフト¥5200
とても綺麗にまつげをあげて頂き、良かったです。ありがとうございました。
さき様
先日はご来店誠にありがとうございました。
高評価、嬉しい口コミもありがとうございます。
その後パーマのモチ具合はいかがでしょうか。
またご来店の際に気になることがありましたら何なりとお申し付けください(^^)
今回もきれいに仕上げて頂きました。
次回も宜しくお願いします!
まいちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
ご満足頂け大変嬉しく思います(^^)
次回もお任せ下さい♪
楽しみにお待ちしております。
オープン当初から通ってます。
持ちもよくいつも満足の仕上がりで大満足です
yup様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
高評価、嬉しい口コミ嬉しいです(o^^o)
またのお越しを心よりお待ちしております
今回初めて眉毛も施術してもらいましたが、めちゃくちゃいい感じにしてもらいました!
3週間眉の手入れできないのはなかなかキツイですが、自分で手入れするより綺麗な形になるのでやってよかったです。
【セット割*2回目の方限定】アイブロウWAX+ラッシュリフト¥11000→¥9300
ミキ様
前回ラッシュリフトでご来店頂いた際にアイブロウワックスも気になるということで、
今回はアイブロウワックスの為に眉毛を生やしてご来店ありがとうございます!
仕上がりに大変ご満足頂け、嬉しい限りです(^^)
またぜひいらしてくださいね♪
すごくキレイにまつ毛パーマがかかっていて、大満足です!短くて細いのですが、傷まずここまであがってくれて
もちも良いのは初めてです。また行きます!
数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
仕上がり、もちともにご満足頂き大変嬉しいです(^^)
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
またお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧な接客で気持ちよく過ごすことができました!
持ちもよいです。またよろしくお願いします!
【2回目の方のみ】次世代まつ毛パーマラッシュリフト55分¥6000→¥5800
さと様
数あるサロンの中からリピート頂きありがとうございます。
嬉しい口コミを拝見してとても嬉しいです。
ありがとうございます♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
毎回きれいに仕上げていただき大満足です。
落ちついた空間で施術して頂けるのでリラックス出来ます。
投稿者様
遠方にも関わらずいつも当店まで足を運んでくださり誠にありがとうございます。
高評価、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
次回もまつ毛をバッチリ上げさせて頂きます!
眉ワックスをしてもらいましたが、形がとても綺麗で周りからもたくさん褒めてもらえました。雰囲気もよく気に入っています。
【理想の美眉へ】アイブロウWAX¥5000→¥4700
じょー様
アイブロウデザイン気に入って頂き大変嬉しいです(^^)
嬉しいご報告もありがとうございます♪
気になる頃にいつでもご来店下さい。
またのお越しをお待ちしております。
いつもきれいに仕上げてくれて、まつパの持ちもいい感じです。
そう様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
まつ毛のモチの良さにもご満足頂けて嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
左右のまつ毛のクセやパーマの持ちの差をわかってくれてるのでこちらもお願いしやすいです。
お話もしやすく毎回あっという間の1時間です!
up様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
up様とのお話しを次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)
何度行っても完璧な仕上がりです。
毛周期で短くなったまつ毛もしっかり上げて下さり、素晴らしい技術力に感激です。
投稿者様
ご来店誠に有難うございます。
定期的にまつ毛のメンテナンスに通って頂きありがとうございます。
仕上がりにも毎回ご満足頂き大変嬉しいです。
お褒めのお言葉、ありがとうございましたm(_ _)m
いつも丁寧なカウンセリングの後に施術していただいています。仕上がりがとても綺麗で嬉しいです。お風呂上がりでメイクを落としても今なら目力があります。またよろしくお願いします。
ny様
高評価の口コミ投稿もありがとうございます(^^)
すっぴんでもまつ毛はカールされて目力UPですね♪
次回もお任せ頂けるのを心待ちにしております。
初めての利用でしたが、丁寧に施術してもらいました。痛みもなく綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。また行きたいと思います。
【新規】アイブロウWAX+ラッシュリフト セット価格 ¥11000→¥9000
ユリ様
眉毛もスッキリ綺麗に整い、自然な仕上がりのまつ毛パーマでもナチュラルでとってもお似合いでした(^-^)
新生活に向けてまたお任せ頂けるのを楽しみにお待ちしております♪
毎回きれいに上げていただいて大満足です。
なな様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
仕上がりに大満足と言って頂きありがとうございます。
高知に戻られたらいつでもご連絡下さいね(^^)
お任せでお願いしました。
まつ毛がぱっちり上がりました!ありがとうございます。
【新規】アイブロウWAX+ラッシュリフト¥11000→¥9000
みー様
数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
その後モチ具合などはいかがですか?
またのお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
2回目の利用です。
いつも1ヶ月以内でマツパを掛け直していたのですが、こちらのサロンはもちがとても良く、1ヶ月が経過しても下がらずキレイなままでした♪
もちろん2回目も最高の仕上がりでした!
キレイに仕上げて下さりありがとうございます♪
投稿者様
先日は再来のご来店誠にありがとうございます。
モチが良く今回の仕上がりにもご満足頂き大変嬉しいです。
高評価の口コミ投稿もありがとうございます^_^
またのご来店、お待ちしております。
今まで右目だけ一重でつけまつ毛をすると二重になるためずっとつけまつ毛をしていました。もうそろそろつけまつ毛は卒業したいけど右目だけ一重なのがバランスが悪くてどうしようと悩んでいたところ、「もしかしたらまつパをすれば二重になるかも」と思って人生初めてのまつパ(ラッシュリフト)を施術してもらいました。
結果大成功で長さもあまりないまつ毛ですが綺麗にカールされて寝ても覚めてもずっと上向きキープで二重も維持できて最高です。つけまつ毛もいらなくなったのでめちゃくちゃ楽です
初めてのまつパなので待ちの良さはまだよくわからないのですが次もぜひお願いしようと思います
ui様
先日はご来店誠にありがとうございます!
お悩みが解決できたこと私も大変嬉しく口コミを読ませて頂きました(^^)
ラッシュリフトをすることでメイク時間短縮にもなり常にまつ毛がカールされて気分も上がりますよね♪
まつ毛美容液のご購入もありがとうございます。
まつ育頑張って続けてみてくださいね。
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
仕上がりも持ちもすごく良くてリピしてます!
yup様
いつもご利用頂きありがとうございます。
当店のラッシュリフトを気に入って頂きとても嬉しいです。
yup様とのお話しも楽しみに次回もお待ちしております♪
綺麗に上げて頂きましした。
なな様
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい高評価の口コミ投稿もありがとうございます!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
気になる点がありましたら、次回ご来店の際にお伝え頂けますと幸いです。
ディライト(DELIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー