3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シャドウ(shadow)   >

shadow

シャドウ

• 大阪府東大阪市長田西2丁目6ー31ネバーランド長田 プライベートサロンの為、予約後に詳細をお伝えします
  • 中央線長田駅1番出口から徒歩6分
  • haさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 09:57:57.0

初めてお伺いしました!
    清潔感あるマンションで可愛いわんちゃんが迎えてくれました^ ^

フットネイルしにいったのに足の感じを見て
    どこが使えてないとか教えてもくれます!
    爪の状態みてくれます!

トラブルを抱えてる方にぜひオススメしたいと思えるネイリストさんです☆また今月も宜しくお願い致します!

足裏と爪も夏前に綺麗に!

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-28 22:35:30.0

フットケアをしていただきました。
    とても有益なアドバイスももらいこれから自宅ケアを頑張りたいと思います。

夏前にスペシャルケア!【角質ケア/タコ魚の目】 90分¥7000

• candyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:01:55.0

かなり長く担当してもらってます!
    私の好みに合わせて色やデザインを作ってくれるのでいつもめちゃくちゃ満足度が高いです!
    ネイルケアの相談にも親身になって教えてくれるのでとても助かっています!!

フィルインオフ込み!アートコース120分 ご相談ください(^○^)

• SWAN73さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:26:21.0

担当スタッフさんにお世話になり10年が経ちます。丁寧なのに速いスピードでオフをする技術や種類豊富なデザインや知識が魅力的です。わたしは4週間のサイクルでお願いしておりますが、ジェルは浮いたり取れることがほとんどありませんでした。(※わたしの不注意で破損してしまうことはありますが丁寧にリペアしていただき、安心してネイルを楽しむことができます。)4週間経っても飽きない、いつも可愛い!が叶います。これからもよろしくおねがいいたします。

• こうちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 13:06:00.0

去年から定期的に通ってますがいつもいい感じに仕上げてもらえるので爪も明らかにキレイになり良くなりました!
    担当スタッフさん自身もめっちゃ良い人で急な予約変更とかも前日までであれば対応してもらえるのでほんとに助かってます!
    ネイル関係であればなんでも快く引き受けてくれると思うので行って損はないです!私はこれからも通います!

【自爪育成/ネイルケア】メンズも大歓迎! 60分¥6720→¥5000

• アキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 06:17:30.0

元々ネイルが浮いて取れやすく早ければ2週間も経たないうちに剥がれてしまう事が多かったのですが、こちらのネイルサロンに通わせて頂くようになり4週間以上持つようになりました!
    爪の形もどんどん綺麗になって本当に感激です。
    いつも丁寧な施術、カウンセリングをして頂きありがとうございます。
    また是非よろしくお願い致します!

シンプルコース90分

• ぴんくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 22:39:26.0

自宅サロンオープン前からお世話になっております。ネイルはいつもお任せですが、私好みに可愛くしてくれます。デザインもその時その時の季節に合わせてくれてとても満足してます。
    巻き爪矯正もされるようになったので私も痛いのかなと半分不安でしたが全然痛くなく形も綺麗になり不安がぶっ飛びました。これから夏に向かって足を見せるのが楽しみです。いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします!(*^^*)

魅せる爪へ!【両親指の巻き爪ケア】 120分22000円→¥11000円

• りおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 18:55:23.0

長く通わせてもらってます。持ち込みのネイルデザインの画像を参考にしながら、私の好みに寄せてくれるので満足しなかった事が1度もないです。
    色も混ぜて調整してくれるので、手の肌の色が1番綺麗に見えて、私のしてほしい色の絶妙な色を作ってくれます。爪の事も考えて施術してくれるので安心してお任せできます。

アートコース120分

いつもいつも
    京都からありがとうございますー!!!!!!
    ハンドもフットもいつも可愛いアートふんだんで楽しみです~(^○^)
    もう通ってもらって3年目ですね!
    前のサロンからあたしを頼っていただきほんまに感謝です~!
    これからもよろしくお願いします(^○^)

• HALさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 05:53:48.0

友人のススメで初めて行った時は、それまで『手なんて別に・・・』とか思ってたのですが、通い始めると、だんだん手が綺麗になっていくのが、楽しいです

【角質ケア/タコ魚の目】 60分¥6000

shadowからの返信コメント

毎月楽しみにしてくれてるのが嬉しいです!!
    今では足裏の角質も任せてもらえてふわふわになってきてますねぇ!!(^○^)
    足中も購入してもらってから足裏のアーチも綺麗なってきてて
    ほんまにめっちゃ嬉しいです(^○^)
    これからもよろしくお願いします~!!!

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:07:43.0

長年ハンドとフットでお世話になっています。ネイルはもちろんですが、トラブルフットケアにも力を入れていて、長年悩まされてきた巻き爪のストレスから解放されました。ワイヤーではなくジェルネイルの技術で矯正してもらえるので痛みも違和感も全くありません。以前は爪が食い込み歩く度に痛みを伴っていましたが、今は快適に過ごす事ができています。角質ケアも定期的にしてもらっています。とてもフレンドリーで居心地も良く、爪の悩みにも親身に向き合ってくれるので男女問わずオススメです。

魅せる爪へ!【巻き爪ケア】 120分¥11000

shadowからの返信コメント

嬉しすぎるクチコミありがとございます♪♪♪
    もぉ10年のお付き合い(^○^)

遠い中いつもありがとうございます!

ほんっまに食い込みが激しく、、、
    爪が変形してしまってたのが嘘のようですよね!!!

Nさんみたいにずっと通ってくださってるお客様の爪を健康にしたい!って一心で新たな技術を習得して提供させてもらえてとっても嬉しいです♪

今後ともよろしくお願いします(^○^)

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:59:28.0

画像を見せてこんな感じ!と伝えたところ、何色も混ぜて好みの色を調整して頂きました!
    完璧にやりたいネイルにして頂き、爪の形も左右均等に綺麗に整えて頂きました!
    ネイル中のトークも楽しく大満足です(^^)!

アートコース120分

shadowからの返信コメント

いつも可愛いネイルさせていただきありがとございます♪♪
    明るいサヤ様のトークが面白すぎて笑ってるだけですが
    楽しい時間をいつもありがとうございます♪(^○^)

カラー混ぜてお肌や、季節、気分に合わせてさせていただきあたしも楽しいです!
    いつもありがとうございます!!
    またよろしくお願いします(^○^)

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 13:37:17.0

自爪育成をしてもらいました!
    元々自爪が小さいのが悩みでしたが、きれいな形で自爪が伸びてきてました!おかげで自分で爪を見ても悩まなくなりました!ありがとうございます!!

またよろしくお願いします!!

shadowからの返信コメント

とっても爪が小さく伸びないと思ってたら伸びましたよね(^○^)笑

綺麗に伸びてきてくれてあたしも嬉しいです!

一緒に頑張りましょ~!!!

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:36:45.0

こんな色味の感じ!と雰囲気をざっくり伝えるだけで
    素敵なネイルを提案してくれます(^ ^)
    可愛いだけじゃなく、自爪が育つ施術をしてくれるので
    私の小さくてすごい反ってた爪もきれいに伸びるようになりました!

可愛くなりながら、爪も強くできるので
    最高です(o^^o)

シンプルコース90分

shadowからの返信コメント

嬉しい口コミありがとございます♪♪
    小さな爪でしかもそり爪でしたよね!
    もぉ一年くらい通ってくれてますが、みるみるうちにカーブもきれいになってきて嬉しいです!
    しかも今月はブライダルネイルも担当させていただけて
    本当にネイリストになってよかったと思う瞬間です(^○^)
    いつも遠い中ありがとございます♪
    今後ともよろしくお願いします(^○^)

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:03:21.0

自爪育成でこのサロンに10ヶ月ほど通っております。
    お恥ずかしい話、深爪で悩んでおり通い始めましたが、最初の深爪状態から見違えるように綺麗で一般的な爪になりました。
    質問、爪に関する悩みなど気さくに答えてくださるスタッフさんでケアもとても丁寧です。
    やはりプロの方に爪のケアをしてもらった方が維持もしやすいのでまだしばらく通う予定です。
    爪に悩みを持っている方はこのサロンおすすめです!

shadowからの返信コメント

めっちゃ嬉しい口コミありがとございます~(^○^)
    ほんまにあたしを見つけてくださり感謝感謝です!
    ほんとに誰の爪?って感じくらい綺麗になりましたよね~
    ホームケアも頑張ってくださり綺麗になって嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いします~(^○^)

• あーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:49:57.0

数年前に爪が剥がれてすごくコンファレンスでしたがお店に通い初めて数回で爪が伸びてきました!
    この調子で爪が伸びて欲しいです。
    これからも宜しくお願いします!

shadowからの返信コメント

ご来店ありがとございます♪
    爪が無いに等しい感じからいまは、爪ってゆう存在感が出てきましたよね!!(^○^)
    忙しい中まめに通っていただいて感謝です(^○^)
    これからの成長も楽しみですし、
    まだまだ綺麗になる見込みあるお爪たちです!

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 09:40:26.0

巻き爪矯正痛いかなと思ってたんですけど、全然痛くなかったです!!
    立ち仕事をしていて足が痛くなることが本当になくなりました!
    本当にして良かったです泣
    これからもよろしくお願いします!!

魅せる爪へ!【巻き爪ケア】 120分¥5500

shadowからの返信コメント

ありがとうございます~!!ほんまに痛くなかったでしょ?(^○^)
    最初はビクビクしながらでしたので、途中から気楽に受けていただいてるのがわかって
    とっても嬉しかったです~!!!
    立ち仕事で巻き爪は苦痛ですもんね!
    仕事が捗るようにサポートさせていただきます(^○^)

• 松野さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 20:35:52.0

ずっと爪が形悪くて悩んでたんですが、めっちゃ綺麗にしてくださるのでおすすめです!

【自爪育成/ネイルケア】 60分¥5000

shadowからの返信コメント

どんどん、縦長に綺麗になってきてめっちゃいい感じですねーー!
    男性も爪が小さいと見栄えしないと思うのでこれからも綺麗を保ちにご来店お待ちしてます!!(^○^)

• ツートンカラーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 16:12:11.0

巻き爪とフットネイルしてもらいました!
    巻き爪は他のサロンでも経験ありますが、あまり上がった感じがなく、ほぼ諦めていました。でも、こちらのサロンでは痛みなくしっかり爪が上がっていてすごく満足しています!
    今回してもらった時は少し疲れていて寝てしまってました。
    痛み無いので寝てても問題ないです!笑

ネイルはいつも可愛くしてもらっていて、細かい要望も完璧に応えてくれて大変満足しています!
    職業柄ハンドはできないですが、フットでいつも可愛くしてくれるのでお姫様気分でルンルンです♪

魅せる爪へ!【巻き爪ケア】 120分¥5500

shadowからの返信コメント

いつもお土産もありがとうございます(^○^)
    今回は巻き爪してる最中から寝てましたね笑(^.^)

違うサロンさんの矯正では上がった感じがしなかったとのことでしたが
    当店のやり方がお客様にあっていたようでとても嬉しいです!!!

陥入爪は時間がかかるとおもいますが、確実に痛みも和らいでるので嬉しいです!

ネイルのデザインも推し方ネイル気に入っていただき嬉しいデス!
    また相談しながら決めましょぉ~(^○^)
    いつも楽しい時間ありがとうございます!

• そうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:17:22.0

一年前から通ってて、なかなかメンズのネイルケアしてる所がなくて、あっても結構高いのでここはすごく丁寧にしてくれて、気さくな方なんでずっと通ってます!
    近くの極楽湯のサウナ行ったあとネイルケアするというルーティンになってます笑
    爪もめっちゃ伸びて周りにもすごい綺麗だと褒められます!いつもほんと助かってます、ありがとうございます!
    これからもよろしくです♪

【自爪育成/ネイルケア】 60分¥5000

shadowからの返信コメント

いつもいつもありがとうございます♪
    もともと興味あったとのことですが、行けるサロンさんがないことから
    見つけてくださりありがとうございます!!!
    いまでは毎月楽しみにしてくれてるのが嬉しいです!
    爪も健康な状態になっていたのでこれからも楽しみです!

• かねがえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 20:16:56.0

いつもハンドはネイルケアでフットはネイルでお願いしていますが、ネイルは希望している感じをすごく再現してくださって大満足です!ケアはしだしてから凄く爪が綺麗に見えるようになりました!

【自爪育成/ネイルケア】 60分¥6720

shadowからの返信コメント

ホットペッパー記載前からずっと来てくださりありがとうございます♪♪
    今回もとっても、可愛いネイルになりましたね~また付け替え時期が楽しみです♪
    爪もだいぶ綺麗に伸びてきて縦長の綺麗な爪になってきましたねぇ(^○^)
    今後楽しみすぎます~
    これからもよろしくお願いします(^^)

シャドウ(shadow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー