5. きよら   >

きよら トータルボディメンテナンス処

キヨラ トータルボディメンテナンスドコロ

• 鹿児島県鹿児島市石谷町2481‐26
  • 上伊集院駅から車で10分【鹿児島市・石谷・松元・春山・伊集院・日置】

• リミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 23:39:50.0

今日もあっという間の140分でした!このまま時間が止まって欲しいというぐらい、ほぐし、ヘッド、オイルリンパマッサージと細部まで丁寧に施術して頂きました!

今まで色んなサロンを何年と行ってきましたが、ここまで細く丁寧に、そしてコリに効くサロンは無いです!

セラピストさんも優しく丁寧で癒されるお人柄、本当に出逢えてよかったと心から思えるサロンです。

終わったあとの、柚子茶とお水、疲労回復でとプチワッフルサンドの温かいお心遣いにも感謝の気持ちでいっぱいです。

2ヶ月以内だと10%offとお得な情報も聞きましたので、次回はフェイシャル、ヘッドと入ったお得な180分で予約したいと思います!

1周年記念!全身アロマリンパマッサージ120分¥10000→¥7500

• とんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 21:21:21.0

初めて利用させていただきました。転職し、癒してもらおう目的でお願いいました。とっても気持ちよく丁寧な施術と接客、温かいお言葉かけに本当に感動しました。とても、可愛いお部屋でテンションも上がり、あっという間に2時間たっていました。また、お願いしたいです。お迎えや、お心遣い本当にありがとうございました。

きよら トータルボディメンテナンス処からの返信コメント

こんにちは♪きよらです!(^^)!
    先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    またとっても嬉しい口コミまで頂きありがとうございました♪

とんこ様もとって明るい方で私も癒されました♪ですが、日頃の疲れで身体は芯から疲れていらっしゃいましたね(>_<)環境の変化にも早くなれるといいですね!

またリフレッシュされたい時にはいつでもお越し下さい♪1度では場所も覚えづらいのでまた近くまでお迎えに行きまーす!

• おつきみあんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 18:32:54.0

初めて利用させて頂きました。笑顔が素敵なスタッフさんに出迎えて頂き、初めてではないかの様な素敵な時間を過ごす事ができました!アロマリンパマッサージをお願いしたのですが、力加減も、その部位に合わせて下さり、気持ち良さでいつの間にか眠りについていました。全身がスッキリして、求めていたサロンに出会えて満足です!次回も宜しくお願い致します!

きよら トータルボディメンテナンス処からの返信コメント

おつきみあんこさーん♪こんにちは♪きよらの川畑です(≧▽≦)
    先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました♪
    また、とっても嬉しい口コミまで頂き感謝しております!(^^)!

いろいろとお話が出来て私も楽しい時間を過ごすことが出来ました♪

またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

• ふみたろうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-28 20:56:01.0

普段から肩こりや腰痛がひどく、これまでは
    施術してもらっても効いている気がしないことが多かったのですが、今回は、全身の隅から隅まで丁寧にほぐしたり、マッサージをしたりして頂き、翌日もスッキリでした。何より適度な距離感で施術してくださるのも私には有り難かったです。また、ぜひよろしくお願いします。

【4・5月限定】五感で感じる 贅沢アロマ☆  120分¥10000→¥7000

きよら トータルボディメンテナンス処からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました♪
    日々の疲れが溜まったお身体でしたね。少しでも軽くなってもらえたならとても嬉しいです。

またお時間ある時にはお身体のメンテナンスをされて下さいませ!心よりお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪とても励みなりました!(^^)!

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 16:59:47.0

時間があっというまにすぎて、楽しい時間でした(^^)
    とてもいい方でまたお願いしたいと思いました(^^)

きよら トータルボディメンテナンス処からの返信コメント

れな様こんにちは♪先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^ ^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    ご要望がしっかり有りましたのでとても助かりました♪少しでもお役に立てていたら光栄です!

晴れの舞台素敵な1日になさって下さい♪

ぜひまたお会い出来る日を楽しみにしております♪( ´▽`)

• リミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:08:17.0

初めてでしたが、ホッとするような笑顔で迎えて下さり、
    一瞬で安心してしまいました!
    セラピストの方もとっても気さくで話しやすく、サロンも
    綺麗で清潔感と癒しの空感で、施術も言わなくても
    辛いところをして下さり、あっという間の100分でした!
    駐車場もあり通いやすいので、またぜひよろしくお願いいたします!

きよら トータルボディメンテナンス処からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からきよらに来て頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂き感謝しております。
    次の日はご旅行との事でしたがゆっくり出来ましたでしょうか?
    いろいろとお話しも出来て私も楽しい時間を過ごす事が出来ました♪

今回の100分コースで気になる所を重心してしまい少し時間を過ぎてしまった事を反省しております。またお時間ある時はお気軽にお越しくださいませ。
    またお会い出来る事を楽しみにしております(^ ^)

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 20:11:49.0

いつもとても癒されてます。何も言わなくてもカラダの悪いところを的確にほぐしてもらい、カラダがとても軽くなって調子も良くなります。気持ち良すぎて寝てしまうほどです。お部屋の雰囲気もとても落ち着いて、リラックスできます。また、アロマをお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

人気No.1メニュー!アロマトリートメント全身☆☆☆120分¥8000

きよら トータルボディメンテナンス処からの返信コメント

ゆかり様こんにちは!(^^)!先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回、アロマを選んで頂きありがとうございます。120分でしたのでじっくり流す事が出来ました!
    日頃の疲れが身体に出やすいかと思いますのでお時間ある時はいつでもお越し下さいませ。
    いつもワン、ニャンを可愛がって頂きありがとうございます♪

私もゆかり様の笑顔に癒されております♪

きよらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー