4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. きよら   >

きよら トータルボディメンテナンス処

キヨラ トータルボディメンテナンスドコロ

• 整体・カイロ
  • 鹿児島県鹿児島市石谷町2481‐26
  • 松元インターより車で5分【鹿児島市・石谷・松元・春山・伊集院・日置】
  • さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-15 20:33:59.0

寒さで体の冷えが気になっていましたが、ポカポカと温まりました。気持ちが良くてウトウトしてしまいました。至福の時間でした。ありがとうございました。

【たっぷり全身♪】アロママッサージ120分+顔ツボ&ヘッドマッサージ20分

きよら トータルボディメンテナンス処からの返信コメント

さっちゃん様こんにちは♪先日は2回目のご来店誠にありがとうございました(*^^*)

ストレッチメニューも入れて頂き身体の状態が見れて良かったです!(^^)!

ご自宅でも軽いストレッチを心がけて頂くとコリも軽減出来ると思います(*^^*)

お話も楽しくあっという間のお時間でした♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!(^^)!ありがとうございました(*^^*)

• チップさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-10 16:44:44.0

久しぶりのマッサージでしたが、かたくなった身体をほぐしていただきとても軽くなりました。また行きます!ありがとうございました

きよら トータルボディメンテナンス処からの返信コメント

チップ様こんにちは♪先日は数あるサロンの中からきよらへお越し頂きありがとうございました(*^^*)

お身体とても疲れてましたねー(>_<)痛い箇所もあったかと思います(>_<)

早速の次回ご予約ありがとうございました♪次はゆっくり過ごせるかと思います(*^^*)

ありがとうございました(*^^*)

• ふみたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-07 23:29:17.0

久しぶりに施術していただきましたが,相変わらず固まった腰や背中を丁寧にほぐしてもらいました。毎回思うのですが,痛い箇所をよく分かってくださっていてとても気持ちがいいです。今度はもっと長い時間のコースでお願いします。

きよら トータルボディメンテナンス処からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪

少しの時間であまりじっくりほぐせませんでしたがチョットでも身体が休めていただけたのは何よりです!(^^)!

施術内容もお褒め頂きありがとうございます(≧▽≦)まだまだ未熟ではありますがこれからもスキルアップの向上に努めて参ります(*^^*)

また次回お会い出来る日を楽しみにしております♪

• とんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-07 07:58:28.0

いつも、いつも丁寧な施術をありがとうございます。肩や脚など、とても丁寧にしてきただき、終わった後にはスッキリー!といつもなります。施術後のお茶とお菓子もいつもめっちゃ美味しいです。はーーーっと1人時間を楽しめる時間になってます。いつもありがとうございます。また近いうちに行きます。

人気No.1メニュー!アロマリンパマッサージ全身120分¥10000→¥8500

きよら トータルボディメンテナンス処からの返信コメント

とんこ様こんにちは♪いつもきよらをご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)
    今回もご自分へのご褒美時間、堪能できましたでしょうか?

私もとんこ様のご来店&クチコミで元気をもらってます♪ありがとうございます(*^^*)

またお時間出来ましたらいつでもお越しくださいませ!(^^)!

• かみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-04 16:49:56.0

ずっとずっと「早く行きたい」と思っていましたが、今日ようやく行くことができました!施術前のフットバスから温まって気持ちがいいです。ガチガチだった肩周りもほぐれて、あっという間の2時間でした。また今年も癒しの時間として利用させていただきます!

きよら トータルボディメンテナンス処からの返信コメント

こんにちは---(*^^*)今回はクチコミありがとうございました(*^^*)とても嬉しい感想を頂き感謝してます♪

少しでも身体を休める時間が出来て良かったです!(^^)!

今年1年もどうぞよろしくお願いしまーす(*^^*)

[投稿日] 2024-12-31 22:50:26.0

頑張った自分へのご褒美に又お伺いさせて頂きました、温もりのある空間と笑顔で迎えて頂いた上にワンちゃん猫ちゃんまでも歓迎して頂けて嬉しい限りです。
    相変わらずのパーフェクトな施術で心も体もリフレッシュ出来ました、元気もチャージ出来たので良い新年が迎えられます。
    来年も宜しくお願い致します。感謝

3週間以内★人気No.1アロママッサージ全身120分¥10000→¥8000

きよら トータルボディメンテナンス処からの返信コメント

エル様こんにちは♪昨年はきよらをご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    また今年もどうぞよろしくお願い致します!(^^)!

エル様とのお話で私も元気を頂けております(*^^*)
    まだまだ未熟ではありますが、わたしの施術で良かったらいつでもお越しくださいませ♪

また次回お会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

• あーきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 19:22:42.0

私の肩凝りが酷すぎて、後半(肩周り)のマッサージはとても痛かったです。
    ですが、仕上がりはとても軽く、翌日は揉み返しなどもありませんでした。お時間が合えば、またお伺いしたいです。

きよら トータルボディメンテナンス処からの返信コメント

あーき様こんにちは♪先日はお忙しい中当サロンへお越し頂きましてありがとうございました♪

少しの時間ではありましたが身体を休める事が出来て良かったと思います(*^^*)

力調整が上手く出来ず痛い思いさせてすみませんでした(>_<)今度はじっくりケアさせて頂きたいと思います!

またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

• トイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 21:12:55.0

お陰様で背中、肩がだいぶ楽になりました。優しい香りに包まれて、リラックスした時間を過ごすことができました。年末に一年の疲れをとって頂いたようで、ご褒美の時間をありがとうございました。また必ず伺わせて頂きます。

ほぐし20分+アロマリンパ60分の身体お試し80分コース【フットバス付き】

きよら トータルボディメンテナンス処からの返信コメント

トイ様こんにちは♪先日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

施術後、感想を頂けてとっても嬉しかったです(*^^*)ありがとうございました♪

少しの時間ではありましたが年末にお身体のケアが出来て良かったです!(^^)!

是非ともまたお使い頂けたらと思います(*^^*)

またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-30 20:48:42.0

アロママッサージ、初めてでした。とても丁寧なマッサージに癒しの時間を味わうことができました。自分の体がこんなに老廃物が溜まってるとは…。頭から足の裏まで全身して頂けるのが満足でした。またほぐしてもらいに行きたいと思います。ありがとうございました。

きよら トータルボディメンテナンス処からの返信コメント

かな様こんにちは♪先日は数あるサロンの中からきよらへお越し頂きましてありがとうございました♪

ご自分の身体と向き合える時間が出来た事良かったと思います(*^^*)

またお時間ありましたら身体のケアにお越しくださいませ♪

今回、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました♪

またのご利用を心よりお待ちしております!(^^)!

• なぎささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 22:16:37.0

初めて施術してもらいました、とても丁寧な接客で施術も大変満足しました。小顔の施術も気になります。またお願いします~

きよら トータルボディメンテナンス処からの返信コメント

なぎさ様こんにちは♪先日は数あるサロンの中からきよらへお越し頂きありがとうございました(*^^*)

嬉しいクチコミも頂き感謝しております!(^^)!

良かったらフェイシャルのコースも受けてみて下さい(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 00:08:39.0

誕生日クーポンで,仕事納めに利用しました!
    3時間初めてのロングコースでしたが、あっという間の時間でした!フェイシャル続けたら顔が小さくなりそうです。

きよら トータルボディメンテナンス処からの返信コメント

なな様こんにちは♪仕事納めお疲れ様でした(*^^*)

そんな中長時間のコースお疲れ様でした!(^^

1年の疲れを最後にリセット出来て本当に良かったと思います♪

初詣も楽しんで行ってきて下さいね(*^^*)

それではまた来年お会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-18 20:05:04.0

今回2回目の利用です!
    背中の痛みがかなりすっきりなりました。
    担当スタッフさんのおかげです。
    また来月もお願いします!

きよら トータルボディメンテナンス処からの返信コメント

ゆー様こんにちは♪先日は再来店誠にありがとうございました!

今回の施術内容のお褒めとても感謝しております(^ ^)

また来月お越し頂けるのを楽しみにしております♪

今年も残り少なくなりましたが体調を崩さず良いお年をお迎え下さい(^ ^)

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-17 08:17:15.0

お店の雰囲気もとても素敵でした!
    また何より終わった後のすっきり感が
    とても良く夜ぐっすり寝れました。
    ゆず茶も美味しかったです!

きよら トータルボディメンテナンス処からの返信コメント

ゆー様こんにちは♪

先日は数あるサロンの中からきよらへお越し頂きまして誠にありがとうございます!(^^)!

その日はぐっすり睡眠をとれたとの事で本当に良かったです(*^^*)

サロンの雰囲気もお褒め頂き感謝しております♪♪♪

次回、少しお時間を頂けましたら幸いです。

年末に入り気温の低さで身体に負担がかかりやすくなってますので体調管理に気を付けて良いお年をお迎えください(*^^*)

またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

• 猫の子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-15 21:23:51.0

初めてのアロママッサージでしたが、最初から最後まで丁寧にご対応いただいて安心して施術を受けられました。
    道が分かりにくいから、と待ち合わせをして案内もしてくださり、助かりました。
    肩こりが本当にひどく、、、だいぶ、ほぐれたと思います!それに、施術後の体の軽さに驚きでした。この体の軽さは忘れていました 笑
    また暇を見つけて行きたいと思います!

きよら トータルボディメンテナンス処からの返信コメント

猫の手様(*^^*)こんにちは♪先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

また嬉しいクチコミを頂き感謝しております♪♪♪

少し時間が足りず1番辛そうな首に時間をかけれなかったのが心残りでしたが軽くなったとの感想を頂けて良かったです(*^^*)

もしお時間できて近くお越し頂けるとまだ身体の状態が変わるかと思います!(^^

寒い日が続きますので免疫ケアや温かい食事などで体調管理に気をつけて良いお年をお迎えください(*^^*)

• ミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-12 19:49:23.0

とても 親切な方で 癒されました
    マッサージも 力加減も よくて 体がすっきりして
    お腹のマッサージも してもらった直後は
    ウエストが細くなって すっきりしてました
    感激しました
    時間を作って 行きたいと思います。

きよら トータルボディメンテナンス処からの返信コメント

ミント様こんにちは♪先日はご紹介からのご来店誠にありがとうございました(*^^*)

久しぶりのマッサージとの事で身体がだいぶお疲れでしたね(>_<)

少しでも軽くなっていただけて本当に良かったです♪♪♪

年末で何かと忙しくなると思いますのでたっぷりお時間出来ましたらゆっくり過ごしに来られた下さい(*^^*)

[投稿日] 2024-12-12 18:19:42.0

今回も大変お世話になりました。
    肩や首の凝りに伴い頭痛までするようになっていたのに、施術後は本当にスッキリと体全体が軽くなり、夜も良く眠れました。

きよら トータルボディメンテナンス処からの返信コメント

エル様こんにちは♪先日のご来店誠にありがとうございました♪
    疲れがどっと身体にきてましたねー(>_<)

少しでも楽になって頂けたようで良かったです(*^^*)

それと、腹囲のお話も聞かせていただいてありがとうございました♪
    良い結果で私も嬉しかったです!(^^)!

毎日の冷え込みで体調がすぐれない時があるかと思いますがご無理なさらず良いお年をお迎えくださいませ♪

• とんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-10 08:01:00.0

久しぶりに癒しに行けて本当に良かったです。ベッドもポカポカで!うとうとしながらの施術をうけるのがとても心地よいです。
    1番の感動が、バスローブの心地よさ!
    袖を通した瞬間わぁーーーってなりました。肌触りの良さに本当びっくりでした。
    いつも、利用者の気持ちを1番に考えてくださるので、私は大好きな場所になってます。また、お願いします。

きよら トータルボディメンテナンス処からの返信コメント

とんこ様こんにちは♪
    先日のご来店並びに、いつも嬉しいクチコミを頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

冬用のバスローブ気に入って頂けて私も嬉しいです♪♪♪変化って大事ですよねーーー★
    これからもとんこ様含め、お客様へ喜んで頂けるようなサロン作りを心がけていきますのでどうぞこれからもよろしくお願いします(*^^*)

現在、1月13日まで\100オフから最大100%オフの入った抽選会を実施しております!(^^)!
    お時間出来ましたらまたご利用下さいませ♪

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-09 22:26:33.0

リンパをたくさん流して頂きました。体に良い事をいろいろと教えて頂いたので、少しずつ生活を見直し、いつまでも健康でいられるように努めたいです。

【12月限定】たっぷり全身♪アロママッサージ150分¥15000→¥9500

きよら トータルボディメンテナンス処からの返信コメント

さっちゃん様こんにちは♪先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)

お身体のメンテナンスのお手伝いが出来てとても嬉しく思います♪

健康なのが1番です!無理はなさらず健康管理はされて下さいませ!(^^)!

またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-30 22:04:51.0

2回目の来店でした!
    気持ち良くて体がほぐれました。

きよら トータルボディメンテナンス処からの返信コメント

なな様こんにちは♪先日は2回目のご来店誠にありがとうございました(*^^*)

日頃からメンテナンスをされているとの事でとても感心致しました!(^^

またお時間出来ましたら気軽にお越しくださいませ(*^^*)

[投稿日] 2024-11-26 17:53:23.0

2回目でしたが前回にも増して素晴らしい時間を過ごさせて頂きました。
    自分への最高のご褒美です、ありがとうございました。
    又宜しくお願い致します。

きよら トータルボディメンテナンス処からの返信コメント

エル様こんにちは♪

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました♪初回より脚が和らぐのが早かったのでメインの上半身に時間をかける事が出来ました!(^^)!

長時間、同じ姿勢が続くとコリ固まってしますので休憩を入れながらご趣味を楽しまれて下さいね(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• リミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 14:44:40.0

体がずっときつくて久しぶりの来店でした。
    セラピストさんのお人柄と施術が大好きで、身も心も癒されて元気が出ました。
    辛い時、ここに来れば大丈夫という安心感があります。

今日は初めてほぐしのみでしたが、次回はアロマを楽しみにしています!

きよら トータルボディメンテナンス処からの返信コメント

リミ様こんにちは♪先日はお会い出来てとても嬉しかったです(*^^*)

お褒めの言葉まで頂き光栄です!!

お話お聞かせ頂きありがとうございました!これから少し環境が変わるかと思いますが、無理せずご自分のお身体大切にされて下さいませ♪

次回はアロマでお待ちしてますね(*^^*)

• まいむママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-05 11:04:27.0

最高の180分でした。
    誕生日月だったのでちょっと贅沢にと思ってましたが 贅沢すぎる贅沢アロマでした!
    言わなくても施術して欲しいとこや強弱 ピンポイントで当てて来てくれるので わたしにはとても合ってます。
    お喋りも楽しいです。
    毎回 丁寧な施術と癒しをありがとうございます。

きよら トータルボディメンテナンス処からの返信コメント

先日はバースデークーポンのご利用誠にありがとうございました♪
    ご自分へのご褒美としてお使い頂きとても嬉しく思っております(*^^*)

美味しいお店もいっぱい教えてもらって感謝しております!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

急に朝晩冷えこうんで参りましたので身体を温かくしてお過ごしください(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• かなぶんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-01 15:50:35.0

今回も大変気持ちの良い施術でした。
    メニューも色々あって組み合わせられるのが良いです。

きよら トータルボディメンテナンス処からの返信コメント

こんにちは♪先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    とっても嬉しかったです♪

メニューも気に入って頂けて良かったです。またいろいろ試してみて下さい。

最後にお子様に会えてとっても癒されました♪ありがとうございます(≧∀≦)

• ふみたろうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-30 21:01:28.0

ひどい肩こりに悩まされていますが、きよらに行くと、ほぐしてほしいところを丁寧に施術して頂けるので、本当に気持ちがいいです。私は、いた気持ちいいくらいが合うので、きよらさんに、行ったあとは、身体も気持ちもスッキリします。またお願いします。

きよら トータルボディメンテナンス処からの返信コメント

ふみたろう様こんにちは♪いつもきよらをご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

お仕事が忙しい時期だったので今回おいで下さるか心配でしたが、お時間作って頂きありがとうございました!!

次の日の揉み返しなど無かったでしょうか?

ふみたろう様の身体がいつの日かふにゃふにゃになるくらい柔らかくするのが私の目標です!

またお疲れの時はいつでもおいで下さいませ。少しずつ冷え込んできてますのできよらのお部屋も暖かくしてお待ちしております♪

[投稿日] 2024-10-28 19:47:36.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧な施術で心身共にほぐして頂けて、更に効果が目に見えて顕著に感じられて大満足です。
    余談ですが帰宅して遊びに来ていた妹が、スッキリとなった私を見てすぐに予約してしまいました。
    また宜しくお願い致します。

きよら トータルボディメンテナンス処からの返信コメント

エル様こんにちは。先日はきよらへご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    いろいろお話も出来て私も楽しい時間を過ごす事が出来ました♪

初めてのオイルマッサージも気に入って頂けたご様子で本当に良かったです!(^^)!

また、妹様へのご紹介もして頂き重ねてお礼を申し上げます。ありがとうございました(*^^*)

エル様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• かなぶんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-24 06:53:56.0

とても癒されるサロンでした。
    施術も大変気持ち良く、終わったあとは肌ツヤが明るくなり嬉しかったです。

きよら トータルボディメンテナンス処からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からきよらへお越し頂きまして誠にありがとうございました♪

クチコミにてご感想を頂きとても嬉しく思います!(^^)!

施術内容も気に入って頂けたご様子で安心しております。

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 23:13:16.0

マッサージも気持ちよくて予約してよかったです。足の浮腫や首、肩が軽くなりました。その日の夜はぐっすり眠れました。青を基調にされてておしゃれなお部屋でした。またよろしくお願いします。

【強めの圧がお好きな方】ほぐし50分+足つぼマッサージ30分¥5500

きよら トータルボディメンテナンス処からの返信コメント

なお様こんにちは。先日は数あるサロンの中からきよらへお越し頂きましてありがとうございました♪この辺りにもいらっしゃった事があると聞いて少しホッとしました!

お部屋の雰囲気もお褒め頂きとっても嬉しいです♪

私もなお様の笑顔に癒されました♪

またお身体が疲れたりストレスが溜まったりされましたらお休みにいらっしゃって下さいませ☆

ありがとうございました♪またお会い出来る日を楽しみにしております!

• プリッツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-20 21:36:54.0

前回の私の身体の状態を覚えててくださり
    今の私の身体に合った施術をしてくださり、少しの身体の変化にも気付いてくれてビックリしました!! さすがです☆
    施術後毎回身体のどの部分が変わったか鏡を見るのが楽しみで、今回は内蔵を元の位置に戻して頂いたので
    ウエスト、お腹がスッキリして、もう1つは足がなんだか長く見えました、鎖骨もいつもよりくっきりしてます。
    身体もスッキリ軽く気持ちもポジティブになりました!
    施術も素晴らしく笑顔が素敵で信頼してます。
    いつも丁寧な対応をして頂きまして、ありがとうございます。

きよら トータルボディメンテナンス処からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    初めて施術をさせて頂いた時は見た目はさほどハリやむくみに目立ちは無かったのですが、いざ身体を触った所、ガチガチでビックリしたのを覚えていたので、今回のケアは私もそんなに力を使わず施術出来たので気付く事が出来ました(*^^*)

益々綺麗になっていくプリッツ様にお会いするのが私の楽しみになってます♪
    見た目もですが身体の中からお綺麗になってるなぁと感じました!

私もプリッツ様みたいな綺麗なお姉さんを目指そうと思ってます!(^^)!

これから季節も冷え込んできますので、喉などに気を付けて風邪などひかないようご自愛くださいませ(*^^*)

• SAAAKIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-18 22:29:58.0

初めてのお店でしたがすごくリラックスできる空間と接客で心地よかったです!
    久しぶりのアロママッサージでしたが気持ち良すぎて寝てしまいました。
    終わった後も重くてあちこち痛かった体がすごくスッキリしてほんと選んでよかったです。
    また近いうちに行きたいと思います。

きよら トータルボディメンテナンス処からの返信コメント

SAAAKI様こんにちは(*^^*)
    先日は数あるサロンの中からきよらへ起こし頂きありがとうございました♪

お身体が少しでも楽になって頂けて本当に良かったです♪
    今回は70分のコースでしたので少し省いた部分もありました。ごめんなさい(>_<)
    また、お時間できましたら身体休めにいらして下さい(*^^*)

• とんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-17 23:54:00.0

いつも、丁寧な対応と施術をありがとうございます。
    肩がバッキバキになっていて、先日頭痛が酷かったとの話をした所、とても丁寧に肩をほぐしていただきました。
    そして、終わった後「肩をもう少し柔らかくしたかった~
    悔しい!」と一言。その一言にどきゅーん!と心を撃ち抜かれました。
    いやいや、もう十分にしてもらいましたからー!
    ここのサロンに行くと、身体も心もスッキリします。
    また、お願いいたします。

きよら トータルボディメンテナンス処からの返信コメント

とんこ様こんにちは(*^^*)先日のご来店誠にありがとうございました♪

いやー!今回のコリにはビックリさせられました。本当に辛かったと思います(>_<)
    無意識に力尽くでほぐしてしまったので、その後の揉み返しが心配でした(>_<)

クチコミを頂いて感想が聞けたので良かったです♪♪♪
    後、温泉情報もありがとうございました♪近い内に行ってみようと思ってます(*^^*)

少しずつ冷えて来る時期ですので、お身体ご自愛下さいませ!(^^)!

きよらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー