3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. やすら ふ 駒川店   >

手もみリラクゼーション  やすら・ふ 駒川店

テモミリラクゼーション ヤスラフ コマガワテン

• 大阪府大阪市東住吉区駒川4-13-6
  • 地下鉄谷町線 駒川中野駅より徒歩5分/近鉄南大阪線 針中野駅より徒歩7分

あっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:24:41.0

いつもお世話になっている担当スタッフさんが新店舗のほうにいらっしゃると聞いたので、早速、予約して行ってきました。
    地下鉄谷町線の駒川中野駅から歩いてすぐ、商店街の中にあって、初めてでも迷うことなく行けました。
    店舗は広々としていて、間仕切りがあって、個室のようになってるから、いつもの店舗より、周りを気にすることなく、ゆっくりできました。
    お着替えも用意してくれているので、仕事中に立ち寄る私にはとても助かってます。
    もちろん、マッサージはいつものように、しっかりしていただき、大満足でした。
    しばらくは、こちらの店舗にいらっしゃるようなので、またお伺いします。
    帰りに商店街でお買い物もいいですね!

【新規様限定】全身スッキリ♪ボディもみほぐし(120分) ¥7,920→¥7,400

手もみリラクゼーション  やすら・ふ 駒川店からの返信コメント

あっさん様

寺田町の頃より、長年のご利用ありがとうございます。
    わざわざ駒川店までご足労頂けたことも凄く感激いたしました。

その後、お身体の調子は如何でしょうか?
    いつもロングコースでの施術をさせていただいておりますが、長時間でもあっさん様の凝り、疲れをお取りできているか心配になります^^;
    出来る限りお疲れをお取りして、リフレッシュしていただけるように、これからも一生懸命施術させていただきます。
    今後とも、宜しくお願い致します。

口コミの投稿ありがとうございました。

• 彩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 13:36:21.0

足時間長めにしてもらいました。よく眠れたので、またお願いします

【ボディ&足つぼセット】        ボディ+足つぼ60分 ¥4,730→¥4,400

• くるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 19:41:24.0

リラックスして受けることができました。丁寧に身体の痛いところを聞いてくださいながら、もみほぐしをしていただき、その日はすっきり眠ることもできました。ありがとうございました。

【新規様限定】全身スッキリ♪ボディもみほぐし(60分) ¥3,960→¥3,650

くる様

いつもやすら・ふをご利用頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    先日のご来店の時、色々とお話ができて嬉しかったです!!
    少しでも楽になってもらえるように全力で頑張ります(*^^*)
    身体お辛い時はいつでもご来店くださいね。またお待ちしております。

• Kumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 12:17:37.0

ツボ押しみたいな1点集中?指圧的なのが多くて
    私はマッサージ?手の平を使って 全体的に揉んで貰うのが好きなので 私には合いませんでした。
    最初なので30分とか60分にしとけば良かったかなぁ

【ボディ&足つぼセット】ボディ+足つぼ 90分      ¥6,710→6,300

• パーソナルUクラブさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 17:15:09.0

初めての訪問でした。自律神経を整えるリラックスが最大の目的でした。施術と共に安らげる会話も提供して頂き大変心地よい時を過ごさせて頂けました。トレーニング後の疲労も解消されました。翌朝には深い睡眠を得て体のリカバリーを感じることができました。大変助かりました。ご担当頂けましたセラピストさまありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願いします。

【ネット予約】アロマリンパオイル 90分厳選ハーブティー付¥9,240→¥8,950

パーソナルUクラブ様
    やすら・ふにご来店頂きありがとうございます。
    口コミ書いてくださりありがとうございます。とても励みになります!!!
    睡眠で悩んでいらっしゃったので、効果を実感いただけて本当に良かったです(^^)
    また子供さんのお話も聞かせてくださいね。
    色々なメニューがありますのでたま試してみてください。
    次回お会いできることを楽しみにしております。

• ウィンピーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 21:06:44.0

2回目伺いました。前回と同様に気持ちよくて落ち着いた雰囲気で60分はあっという間でした。背中もすぐスッキリしました。また行きます。ありがとうございました。

【人気NO1】全身スッキリ♪ボディもみほぐし(60分)   ¥3,960→¥3,800

ウィンピー様

いつもやすら・ふをご利用頂き、本当にありがとうございます(*^^*)
    そして口コミを書いていただけるなんて感激です!

香港から日本で暮らすようになって1年という短い時間で、日本語がペラペラで尊敬いたします。
    そのためか、肩こりも凄いので、お疲れの際はいつでもお越し下さいお待ちしております。

• じいちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:03:04.0

ボディ60分、足裏45分で伺いました。
    1年ぶりのマッサージで、ガチガチになっていたコリがかなり楽になりました。
    次はもう少し長めの施術をお願いしようと思います。

じいちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました<m(__)m>
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も、皆様に喜んでいただけるように技術、接客、そして癒しの空間作りに尽力致しますのでお辛いときは、やすら・ふへお越しくださいね(^^♪
    次回お会いできることをスタッフ一同お待ちしております。

• knさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 11:04:47.0

2人でマッサージに行くことが多いのですが、
    ペアでの直前の予約でしたが快く対応してくださいました。
    近くで対応も良くコスパの良いマッサージ屋さんを見つけれて嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

『母の日』ペア割 ボディケア90分X2名 ¥5,500X2=¥11,000

kn様

やすら・ふにご来店頂きありがとうございます
    喜んで頂き私共も大変うれしく励みになります。お仕事が忙しいとの事でお疲れ出ませんように

又色々なメニューがございますのでお試しくださいね

高評価の口コミありがとうございますお疲れの際はいつでもお越し下さいお待ちしております。

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 14:12:09.0

首肩凝りが酷くて、初めて伺いました。
    初めてなので60分コースにしたのですが、
    とっても気持ちよくて
    しんどい首、肩、肩甲骨まわりを
    しっかりほぐしてもらえたので、
    もう少し長いコースにすればよかったなと思いました。
    ガチガチの身体でどこでマッサージしてもらっても
    力加減が物足りなかったり、
    ほぐして欲しいところがずれてたり、
    なかなかすっきりとしたかったのですが、
    担当してくださった方は、
    力加減を確認してくださり強めの指圧で、
    ほぐして欲しいしんどいところを
    しっかりほぐしてもらえてたので、
    私には合っていました。
    時間が物足りなかったので、
    またすぐにお願いしたいです。

先日は、やすら・ふにお越しくださりありがとうございました。
    そして、本当に嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!!
    首回り、肩甲骨が凄くお辛そうだったので、少しでも楽になって頂けるなら幸いです。
    お時間の都合が合えば15分からの延長も可能ですので、お気軽にお声がけくださいね。
    mami様のご要望にお応え出来るように精一杯頑張ります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 弓美

• 夢 桜さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 02:11:10.0

とてもリラックスできる時間を有り難うございます。施術後は体が軽く月に二回は通いたいです。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミありがとうございます。
    夢桜様の温かいお言葉に心から感謝しております。
    これからも喜んで頂けるように、精一杯頑張ります!!
    ホットストーンのメニューができましたら、是非お試しくださいね。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• き-ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:15:45.0

今回は母の日のプレゼントととして
    母を連れての来院でしたが母もとても喜んでくれて良かったです。
    私は2回目でしたが前回同様気持ちよく身体がスッキリしました。
    また、行きます。

きーちゃん様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回も高評価の口コミを頂きまして大変うれしく励みになります。
    お母さまの喜んでるお顔がみれて本当に嬉しく思いました。
    最高な母の日をプレゼントされたきーちゃん様にはとても感動しました!!
    また皆様でのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 12:37:30.0

すごく良かったです。
    着替えが無料で有難いです。

ゆめ様

先日は、私共やすら・ふにお越しくださりありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

ゆめ様の凝りは、本当にお辛い凝りをされてます。まだ学生とは思えないほどです笑
    そして、強めの施術を難なく受けてらっしゃいました;;
    その後、お身体の調子は如何でしょうか?お辛いときはいつでもやすら・ふをご利用ください!

次回お会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました。

• ゆーリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:32:30.0

近くにアロマオイルマッサージが受けれるお店が出来て嬉しいです。力加減もとても良く、手のひらも気持ちよくて身体も久しぶりにスッキリして本当に良かったです。ハーブティーも飲みやすかったです。是非またよろしくお願いします。(*^^*)

【新規様】アロマリンパオイル 90分厳選ハーブティー付¥9,240→¥8,800

ゆーり様

先日はやすら・ふにご来店頂きありがとうございます

こちらこそ、気に入っていただいて嬉しいです。またお疲れの際はいつでもお越し下さいお待ちしております。

高評価の口コミありがとうございます。ゆーり様に喜んで頂ける様にスタッフ一同頑張ります!

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 15:17:30.0

初めて行きましたがとても気持ち良かったです!
    施術も上手で疲れていた体がほぐれました^^
    店内も綺麗で60分のオイルマッサージ幸せでした。
    自宅からも近いので疲れた時はほぐしに行こうと思います。
    おすすめです♪

【新規様】アロマリンパオイル60分 厳選ハーブティー付     ¥6,160→¥5,800

さやか様

先日は、やすら・ふにご来店頂きありがとうございます

私も楽しいお話ありで、幸せ頂きました。美味しいタコ焼きも行きますね!

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。又のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:01:32.0

週1ペースで通わせて頂いております。
    今回のスタッフさんの施術は凄くクオリティが高くてすごくリピしています。満足です。
    ただ、前回行った時に別の女性に施術してもらった時、全然合わず…流石に施術中に全然気持ちよくない!とはいえないので、肘より指でするのが好きです、やもう少し強く…と下から言っていたのですが返事もタメ語でそう!とか言われた挙句あわへんねんな!と突然言われ他の人に交代…
    何だったんですか?という状態でした。

正直この女性でなければ他の人でもいいのですが、その時の女性と今回のスタッフさんのシフトが多く、その方を避けようとすると指名する事に
    今回ホットペッパービューティーで指名料0円記載だったので0円なら良いかと指名したところメール上でも指名料記載なかったのですがお会計の段で500円の指名料の追加…
    払ったのですがイマイチ腑に落ちない

家から近く今回のスタッフさんの技術は素晴らしいですし、前回の女性以外の方なら是非受けてみたいと思っています。ですが3800円ならよくても4300円ならコスパ凄い悪いなと思いました。とはいえ指名せず前回の女性に当たるのも嫌なので、週1リピを続けるか迷います。

R様

いつもやすら・ふをご利用いただきありがとうございます。

前回のお帰りの際、R様からのご指摘に関して、過去、Hot Pepperを7年程運用しており、いつもお客様からの指名予約の際、予約段階では料金の指摘がなく、お会計の際料金を頂くシステムで運用をしてきました。その点をリクルートのHot Pepperに直接確認いたしました。
    回答は、美容室、美容サロンでは指名の段階で指名料を徴収することができるらしくて、Hot Pepperのリラクサロンの指名予約では美容室のようなことはできない仕様になっていると回答を頂きました。
    お客様が気に入って頂いたスタッフに施術を担当して欲しい場合、私どもやすら・ふでは御指名していただくことでどうしても指名料を頂くことになります。
    担当者を選ぶ場合は料金が別でかかるということをご理解頂きたいと思っております。
    施術代金と指名料のコストとお客様のご満足のバランスが合わないように感じられるようであれば、私どもとしましては今後も努力していくしかありません。現状、低価格を維持していくためのギリギリの価格帯でサービスを提供しています。
    ご理解頂ければ幸いです。ありがとうございました。

• とももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:29:55.0

アッと言う間の60分でした。肩がガチガチの、誰かが背中に乗っかってる位、重たいからだでしたが、首筋やリンパが詰まってる所に施術をしてもらうと、痛いのもあるが、反面それが気持ちいいような感じでした。全身なんだか緩んだ感があり、体が軽くなりスッキリしました。また、時間を見つけてお邪魔します。

ともも様

やすら・ふへのご来店ありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。

首凝りが大分進んでいたので、首の前辺りが硬くてリンパの流れも悪いように思いまいた。痛気持ちいい施術だったと思いますが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    凄く凝ってらっしゃるお身体でしたので、スッキリしていただいたのであればなによりです。

また、お近くにお越しの際お疲れでしたら、お立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• れいきさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:25:45.0

サロン、スタッフとも雰囲気は最高に良かったと思います。
    元々、腰痛持ちで転勤や引っ越しするたびに接骨院やマッサージ店、整体院など探しまわり通っていましたが、担当スタッフさんの技術はその中でも最高だと思います。
    施術される側の気持ちがよくわかっているからだと思われます。
    こちらの要望を伝えたときに、こちらの期待以上の施術をしてもらえます。
    私は今後も、通い続けたいと思っています。

れいき様

先日は、遠いところをやすら・ふ駒川店へご来店頂きありがとうございました。
    そして、本当に嬉しい口コミまでありがとうございます。

いつもお疲れのお身体で凝りもひどいので、一生懸命施術させていただいておりますが、ご満足していただけているなら良かったです。今までも、これからもご満足していただけるように、技術の向上に精進していきます。
    次回お会いできることを楽しみにしております。

• れいきさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:15:38.0

スタッフの雰囲気もサロンの雰囲気も凄く良くて、身体も心も癒やされました。
    今まで、全国を回り沢山のマッサージ店へ行きましたが、その中では一番癒やされたと思います。

れいき様

いつもご利用ありがとうございます

嬉しい口コミ頂きまして嬉しく思います。これからもれいき様のお身体も心も

ほぐし癒して参りたいと思います。最高の評価ありがとうございました。

• タカオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:54:15.0

よかったです

• き-ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:23:40.0

頭の先から足の先まで丁寧にマッサージしてもらって気持ちよかったです。
    また、時間見つけて行きます!

【新規様限定】全身スッキリ♪ボディもみほぐし(90分)   ¥5,940→¥5,480

きーちゃん様

ご来店ありがとうございました。高評価の口コミ本当に励みになります。これからきーちゃん様にご満足していただけるよう、技術向上に努めてまいります。パンのお話しも聞かせてくださいね。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしております。

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:44:23.0

ポイントを絞って施術となって居ましたが時間いっぱい全身してくれました。お陰さまで体が軽くなって楽になりました。ありがとうございます。

エミ様

いつもありがとうございます。お身体楽になりこちらも嬉しい限りです。

またエミ様のご要望にお応え出来るように精一杯頑張ります!高評価頂き大変うれしく

励みになります、またのご利用お待ちしております。

• Qさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 18:45:02.0

いつも寺田町店で癒やされています
    今回は2号店OPENとのこと、遅ればせながら行ってきました
    施術くださるスタッフさんにはかれこれ10年くらい?お世話になっていて、本当に会話もほぐしのポイントも絶妙で毎回生き返ってます
    オペした膝で元気にバレーできるのも、ここでフッカツしてるおかげです、これからもヨロシクお願いします!

Q様

寺田町店から駒川店にまで足を運んで頂きありがとうございます

毎回ですが膝、腰がお疲れですね^^;まだまだバレーも頑張って出来る様に私共も

Q様のお身体ほぐして癒させていただきます。

そして、高評価の口コミ頂きまして大変うれしく励みになります。これからもよろしくお願いします。

• すーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:24:54.0

初めて行きました。全身ガチガチでしたが、施術後には身体が軽くなりました。マッサージの強弱の要望にも答えてくれました。雰囲気が良かったのでまた行きたいです。

【至福】ボディ60分&ヘッド30分(炭酸ミスト)90分     ¥7,260→¥6,950

すーた様

口コミ投稿ありがとうございます。

施術を受けて頂く際、リラックスしていただける雰囲気作りを心がけておりますが、すーた様にお褒めいただいて嬉しく思います。
    全身お疲れでしたので、頑張って施術させていただきました。
    又、お疲れでお身体しんどい時はやすら・ふをご利用してください。お待ちしております。

• エミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 11:27:11.0

丁寧にもみほぐしして下さい身体が楽になりました。
    力加減も良く程よさにリラックス出来ました。またリピートします。

エミ様

先日は、数あるサロンの中からやすら・ふをお選びいただきありがとうございました<m(__)m>
    そして口コミオール5の評価を頂き本当に励みになります。

エミ様の御気に入りサロンにしていただけるようにこれからも精進いたします。
    次回お会いできることを楽しみにしております。

• やっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 00:49:55.0

ずっと気になっていて、あまりにも疲れていたので当日予約で90分揉みほぐし行きました。
    結果、最高に気持ちよくて凝り固まっていた首肩もとても楽になりました。
    次回は足つぼもセットでしてみたいなと思いました。

やっち様

先日はやすら・ふへご来店いただきましてありがとうございます。

かなり凝りがありましたが楽になられたのことで良かったです

色々なメニューが有りますのでお試しください!口コミのご投稿ありがとうございました。

• タカオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:10:06.0

よかったです

いつも大変お世話になっております。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:07:36.0

以前の店舗からお世話になっております。
    少し遠くなりましたが
    駅から近く分かりやすい場所です!
    施術は安定した気持ち良さです。
    次回はリンパマッサージもしてみたいです。

まり様

いつも大変お世話になっております。
    遠いところ駒川店までご足労下さいまして感激しております。

まり様はじめご主人様にもお世話になっております。毎回、最上級の凝りのお身体でご来店頂いておりますので、私の方も気合十分で施術させてもらっております笑
    少しでもお楽になって頂けてるなら幸いです。
    アロマなどもお試しください!
    お近くにお越しの際はいつでもお立ち寄りください。
    口コミありがとうございました。

• 夢 桜さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 11:57:38.0

とても気持ち良いリラックスできる最上の時間でした。1週間たった本日でも以前の様な背中の辛さが無いです。
    一つお願いとして、施術後着替える際に腰を掛けれる椅子が有ると嬉しいです。

夢桜様

いつもご利用ありがとうございます
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。これからも夢桜様のご要望にお応え出来るように

頑張ります!椅子のご要望も検討させて頂きます。ありがとうございました。

• タカオさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 23:02:00.0

お世話になりました。
    疲れ切っていた体がだいぶ緩和されました。
    ただ、眼精疲労がきついので、次回の足つぼではもう少し、目のツボを長めに押して
    頂きたいです。
    よろしくお願いいたします。

タカオ様

いつもやすら・ふにご来店頂きましてありがとうございます。
    少しずつでもお身体のお疲れがお取りできているなら幸いです。

次回のご来店の際は、徹底的に眼精疲労をおとりいたします。笑

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:15:56.0

初めて行きましたが雰囲気も良く足ツボ気持ちよかったです。
    またリピートしたいと思いました。

エミ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます。嬉しい口コミ頂きまして大変うれしく思います。

またお疲れの際は、やすら・ふにお越し下さいお待ちしております。

寒い日もありますので、体調にお気を付けてくださいね

やすら ふ 駒川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー