3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. やすら ふ 駒川店   >

手もみリラクゼーション  やすら・ふ 駒川店

テモミリラクゼーション ヤスラフ コマガワテン

• 大阪府大阪市東住吉区駒川4-13-6
  • 地下鉄谷町線 駒川中野駅より徒歩5分/近鉄南大阪線 針中野駅より徒歩7分

あっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:24:41.0

いつもお世話になっている担当スタッフさんが新店舗のほうにいらっしゃると聞いたので、早速、予約して行ってきました。
    地下鉄谷町線の駒川中野駅から歩いてすぐ、商店街の中にあって、初めてでも迷うことなく行けました。
    店舗は広々としていて、間仕切りがあって、個室のようになってるから、いつもの店舗より、周りを気にすることなく、ゆっくりできました。
    お着替えも用意してくれているので、仕事中に立ち寄る私にはとても助かってます。
    もちろん、マッサージはいつものように、しっかりしていただき、大満足でした。
    しばらくは、こちらの店舗にいらっしゃるようなので、またお伺いします。
    帰りに商店街でお買い物もいいですね!

【新規様限定】全身スッキリ♪ボディもみほぐし(120分) ¥7,920→¥7,400

手もみリラクゼーション  やすら・ふ 駒川店からの返信コメント

あっさん様

寺田町の頃より、長年のご利用ありがとうございます。
    わざわざ駒川店までご足労頂けたことも凄く感激いたしました。

その後、お身体の調子は如何でしょうか?
    いつもロングコースでの施術をさせていただいておりますが、長時間でもあっさん様の凝り、疲れをお取りできているか心配になります^^;
    出来る限りお疲れをお取りして、リフレッシュしていただけるように、これからも一生懸命施術させていただきます。
    今後とも、宜しくお願い致します。

口コミの投稿ありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 23:06:55.0

この施術は私にはあったみたいです。
    リピーターです。
    体か楽になります。また、近いうちに
    いきます、

ちーちゃん様

いつもやすら・ふをご利用頂きありがとうございます。
    毎回、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    ホットストーンを気に入ってくださりとても嬉しです。
    少しでも身体が楽になるように、一生懸命施術させていただきます♪
    お疲れの際はいつでもお越し下さいお待ちしております。

• ゆーままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:06:46.0

日常の疲れが溜まっていた為に、ボディケアと下半身のオイルリンパのセットでお願いしました。
    手技に関しては、申し分なく、特にボディケアを担当していただいた方は的確にツボを押さえてくださって、とても気持ちが良かったです。
    オイルリンパの方は、汚れ防止のために引かれているビニールはやめられた方がいいと思います。施術中カサカサとうるさく、何より肌に触れると痛痒い感じがあって、とても不快でした。
    オイルリンパは、店員さん同士で研修し合っているとおっしゃっていましたが、研修の中では、誰も気にならなかったのかと逆に不思議に思いました。
    また立地上仕方ないとはいえ、商店街の音が大きく響き、さらにそれを描き消そうとされているのか店内のBGMも大きくて、リラックスする雰囲気では無かったです。
    また足つぼをするための足置き台がヒヤリと冷たくて、それも気になりました。
    価格は手頃で、マッサージそのものは良かったので、揉みほぐしでまた利用したいと思います。

【新規様限定】全身スッキリ♪ボディもみほぐし(60分) ¥3,960→¥3,650

ゆーまま様

先日は、やすら・ふへご来店頂きありがとうございます。
    貴重なご意見のご投稿も真摯に受け止めさせていただきます。

アロマオイルリンパの時、パラフィンシートを使用しております。これは汚れ防止で使用しているのではありません。リラクゼーションサロンでは殆どの高級店で使用されています。(パラフィンシートは温熱機器や温感化粧品との併用により、シートに包まれた体や部位の発汗を促します。)使用中お客様におかれましては不快なお気持ちになられたということで申し訳ございません。今までは、パラフィンシートに関しまして信じられないぐらい発汗して体がスッキリしたというようなご意見も頂いておりました。使用の際は、お客様に確認していけるように改善していきたいと思います。

全ての方に満足していただけるように、これからも色々なことを改善、検討していきたいと思います。

やすら・ふ オーナー。

• なえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 23:11:07.0

足裏と、ふくらはぎの疲れてるところを施術していただいて、足が軽くなりました。途中で寝てしまってました。次は他のメニューもお願いしたいと思います。またよろしくお願いいたします。

★何回でもOK【冷え、むくみ解消】足つぼたっぷり(60分) ¥5,500→¥4,800

なえ様

やすら・ふにご来店頂きありがとうございます。
    高評価の口コミもありがとうございます!とても嬉しいです。
    足の疲れが少しでも軽減されて、良かったです(*^-^*)
    色々なメニューがあるので、ぜひお試しください♪
    又のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• そえまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 00:32:15.0

お店の清潔感も程よく、こりかたまっていた肩や腰などがちょうど良い揉み加減で解消され心身共にリフレッシュ出来ました。

そえまる様

やすら・ふにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉に、高評価の口コミもありがとうございます!
    色々お話しすることかができ楽しい時間でした。
    またお疲れの際はいつでもお越し下さいお待ちしております。

• ノンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-02 14:21:54.0

肩が凝っていたのと腰が張っていたので、お伺いしました。心地よくて眠くなってしまいました。スッキリしました。またお願いします。

ノンちゃん様

いつもやすら・ふをご利用頂きありがとうございます

ガレージのお片付け終わられたでしょうか?残暑が厳しいのでお疲れが残りませんように

こちらこそよろしくお願いします。口コミもありがとうございます!

• 彩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:30:40.0

またお願いします

【ボディ&足つぼセット】        ボディ+足つぼ60分 ¥4,730→¥4,400

• ぽっくっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 00:49:43.0

いつもお世話になっています。
    丁寧な施術をして下さり体がスッキリします。

【ボディ&足つぼセット】ボディ+足つぼ 90分      ¥6,710→6,300

ぽっくっきー様

いつもやすら・ふをご利用頂きありがとうございます

大変嬉しい口コミもありがとうございます。これからの励みにもなります

また喜んで頂ける様にスタッフ一同頑張ります!

• chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 15:49:20.0

とても親切に体制や力加減を気遣ってくださり、丁寧にマッサージしてくれてすごくリラックス出来ます。
    眠くなってくると会話も気遣って会話も止めてくださるので有り難いです。体も心もスッキリしますし、定期的に利用したいです。ありがとうございました。

chii様

いつもやすら・ふにご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

全身、いたるところがお辛い状態だと思います。少しでも私共でできる範囲の中で心身のお疲れがおとりできるように施術いたしました。chii様に御満足頂けていたなら幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    ありがとうございました<m(__)m>

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 00:59:25.0

肩がすごく凝っていたのですが、しっかりとほぐして頂いて施術後は肩がスッキリとして動かしやすくなっていました。
    また行きたいと思います!

もも様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。その後、体調は如何でいらっしゃいますか?ご無理なさらず、

まだまだ暑い夏を乗り切ってくださいませ。又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ちーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 12:30:14.0

肩から腰までだるく、マッサージをしたら楽になるかなぁと
    思い、商店街で見つけていきました。
    もう、体が楽になり、自宅からも近いので
    また、いきます。

アロマリンパホットストーン 120分(ハーブティ付)¥13950→¥12980

ちーちゃん様
    いつもやすら・ふをご利用頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    お仕事忙しと思いますが、無理せず頑張ってください。
    お疲れの際はいつでもお越し下さいお待ちしております♪

• ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 06:52:05.0

個室でゆっくりできました。ありがとうございました。

ゆかちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました

又お疲れの際は何時でもやすら・ふにお越し下さい

スタッフ一同お待ちしております口コミのご投稿もありがとうございます

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 15:47:12.0

いつもスッキリしてます!

えみちゃん様

ご主人様のご来店ありがとございます♪

お辛い状態でしたら、私共でお取りできるようにスタッフ一同ガンバって施術いたします。
    次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• ヒトツデンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 17:43:29.0

丁寧な接客と施術で痛かった腰もマシになり大変満足しました。今後も定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

ヒトツデン様

数あるサロンの中やすら・ふを選んでくださりありがとうございます。

大変お疲れのご様子でした楽になられて良かったです。高評価の口コミも頂きましてありがとうございます。

又のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• えいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 07:54:17.0

ずいぶんと体全体が凝り固まっていたので強めでお願いしました。1時間のもみほぐしでしたが楽になりました!また予約させて頂きます!

えい様

先日は、やすら・ふにご来店頂きありがとうございます

その後の体調はいかがでしょうか?口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

又のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あけさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-15 21:29:23.0

初めてお伺いしました。
    かなり、肩こり首こりがひどかったんですが、スッキリして
    よく寝れそうです。
    力加減もちょうど良かったです。
    近くなので、定期的にお願いしたいと思います。

あけ様

先日は、やすら・ふにご来店頂きありがとうございます

バタバタして2.3度離れてしまいましてご迷惑をお掛けしましたが高評価の口コミ頂きまして

嬉しいです

またいつでもお越し下さいお待ちしております。残暑が厳しくなりますがお身体ご自愛ください。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 23:39:07.0

合間でチョコチョコと抜けられていたのが少し残念でした。
    気持ちいいと思っていたらすいませんといって2回くらい間が空いたのでなんとなく気持ちよさが途切れてしまいました。

もも様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

私共、やすら・ふでは受付スタッフを配置しておりません。

できる限り低価格を維持するためにお客様には大変ご迷惑をおかけしております。
    ご来店や、電話への対応の為施術を中断することが度々あります。スタッフ持ち回りで対応しておりますが、今回のように施術中に中断したりすることがあります。
    今後も、ご理解、ご協力をお願いできればと思います。

よろしくお願いいたします。

• のんこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 23:37:13.0

身体全体スッキリました。ありがとうございました。
    又予約させて貰いますので宜しくお願いします。

のんこ様

寺田町店からご利用いただきありがとうございます。

又お疲れの際は何時でもやすら・ふにお越し下さいお待ちしております。

口コミのご投稿もありがとうございます。

• ともえこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-12 13:14:59.0

久々にリラクゼーションを求めて、近所のやすら・ふさんへ初めて予約しました。入店したらすぐに名前を確認され、着替えて施術開始という形でした。
    しばらく整体や鍼灸などに行ってなかったため、予想以上に身体中が凝り固まっていた様子でリラクというよりか激痛整体になってしまいました。笑
    スタッフさんに心配され、沢山アドバイスを頂きました!

お値段的にもリーズナブルだと思うので、今後は定期的にカラダのメンテナンスに寄らせてもらおうかなと思います。
    ありがとうございました、またお願いします。

ともえこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました<m(__)m>
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!!

その後お身体の状態は如何でしょうか?全身の凝りが凄かったので揉み返しなどが心配でしたが大丈夫でしたか?
    今後とも、やすら・ふでお身体のメンテナンスにお越しください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ガンちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 17:49:19.0

丁寧に凝っている箇所をほぐしてくれました。
    有り難う御座います。又お願いします。
    どのスタッフも、丁寧で、上手ですよ(^^)

【人気NO1】全身スッキリ♪ボディもみほぐし(60分)   ¥3,960→¥3,800

ガンちゃん様

やすら・ふをご利用いただきありがとうございます。口コミのご投稿頂きましてこれからの励みになります。

毎日暑い日が続きますが、水分補給して下さいね(^^♪

またのご利用をお待ちしております。

• ちーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 13:37:41.0

一時間しっかりマッサージしていただきました。こり返しもなくとてもよかったです。

ちー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    その後お身体の調子は如何でしょうか?
    お辛い時は、いつでもやすら・ふへお越しくださいね♪

次回お会いできることを楽しみにしております。口コミありがとうございました<m(__)m>

• りょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 06:47:19.0

心地よくて気づいたら寝てしまってます。
    近々また伺います!

☆【人気】 全身スッキリボディもみほぐし(90分) ¥5,940→¥5,700

りょうた様
    やすら・ふにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます(*^-^*)
    仕事環境も変わって大変だと思いますが、無理なく頑張ってくださいね☆
    お疲れの際はいつでもお越し下さいお待ちしております。

• anesanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 09:47:02.0

全身60分コース初めて行きました。高齢の母に日頃の介護疲れを何とかしてあげたくて強引に連れ出して。
    終わってから2人ともスッキリ!!母もまた行きたい!と言ってくれ、私も整骨院とはまた違うスッキリ感で大満足でした。

anesan様
    暑い中、やすら・ふにご来店頂きありがとうございました。
    お二人ともご満足いただけて、大変うれしく思います(^^)/
    お疲れの際はいつでもお越しください。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-22 21:01:09.0

腰痛の治りが悪く、ホットペッパーで見つけて予約しました。
    腰以外のふとももや足の調子も良くなり、これから定期的に通いたいと思います。
    スタッフの方のお名前を覚えていないため、返信か何かで教えていただけると次回から指名したいと思います。
    近所でよいお店が見つかってよかったです。

【新規様限定】全身スッキリ♪ボディもみほぐし(90分)   ¥5,940→¥5,480

はな様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お辛いところが、少しでも改善していただけたなら本当に良かったです。
    10:00~24:00まで営業しておりますので、ご都合の良い日時にお立ち寄りください。

担当 原田

• りかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 22:16:18.0

めっちゃくちゃスッキリしました!

りかちゃん様
    「めちゃくちゃスッキリ」して頂いて良かったです。
    又のご来店を心よりお待ち致しております。

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-16 19:07:26.0

久しぶりのマッサージでとても気持ちよく体をほぐしていただけました。ありがとうございました。

先日は数あるサロンの中から私共やすら・ふをお選びいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お身体はいかがですか?
    お辛い時は、何時でも私共を御頼り下さいね(^^♪
    宜しくお願い致します。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 05:37:57.0

久々の施術でガチガチで大変だったと思いますが
    しっかり力強くしていただきました。
    気持ちよかったです。
    また利用させていただきます。

もも様
    やすら・ふにご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    お辛い身体をされているましたが、ご満足いただけてよかったです。

また、お疲れの際は、やすら・ふにご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 17:55:13.0

2回目にしてもう行かないと判断。タオル?がところどころ吐きそうなニオイがした。施術は気持ちよく眠れるほどだったが、衛生的には気持ち悪いと思った。

【ボディ&足つぼセット】      ボディ+足つぼ120分   ¥8,690→¥8,200

あやちゃん様

長年、リラクゼーション業界にいますが、オール1の評価をいただいたことがありませんでした。
    雰囲気 1 技術・仕上がり 1
    接客サービス 1 メニュー・料金 1
    総合満足度 1

少なくとも、施術にはご満足いただけてるなら、技術、仕上がりが1の評価には納得いきません。
    2度と行かないと決めているから、どういう評価でも良いという考えで書かれたとしか思えません。ご立腹するようなことが他にもあったのなら聞いてみたいと思っています。
    御指摘の件は、毎日洗濯をし、毎回お客様を施術するときには新しいタオルを使用しております。その中でも異臭がするタオルでしたなら、本当に申し訳ございません。

2度とこのようなことがないように、全タオル類を再度洗濯し、ベッドの消毒も実施いたしました。
    御指摘ありがとうございました。

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 08:50:21.0

はじめは、下半身を中心に通わせてもらってました。忙しさでなかなか来店できず、疲れもたまり、全身施術をお願いしました。
    施術後は全身の血流がよくなり、非常にスッキリしました。
    また、定期的に通わせていただきたいと思います☆

ちか様
    いつもやすら・ふをご利用頂きありがとうございます。
    高評価の口コミもありがとうございます(^^)/
    少しでもスッキリしてもらえるように精一杯頑張りますので、また身体ケアにお越しくださいね☆
    次回お会いできることを楽しみにしております。

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 22:09:53.0

初めて利用しました。
    しっかりと体を診て施術されているのがよく分かりました。
    リピ確定です。

タケ様

やすら・ふにご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    足腰が特にお疲れでしたので、重点的に施術させていただきました。
    ご満足いただけて、大変うれしく思います。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

やすら ふ 駒川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー