3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  6. やすら ふ 駒川店   >

手もみリラクゼーション  やすら・ふ 駒川店

テモミリラクゼーション ヤスラフ コマガワテン

• 大阪府大阪市東住吉区駒川4-13-6
  • 地下鉄谷町線 駒川中野駅より徒歩5分/近鉄南大阪線 針中野駅より徒歩7分

りなバウワーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-24 19:23:11.0

肩こりが激しく、
    今まで多くのマッサージ店に行きました。
    でも鼻炎があるので、うつぶせになると呼吸が
    苦しかったのですが、こちらでは、抱き枕を使い、横向きで施術をしてくださるので呼吸が楽で、心からリラックスできます。
    お若いスタッフさんの、ストレッチとヘッドマッサージとデトックスの混合のような施術に魅了されています。

【人気NO1】全身スッキリ♪ボディもみほぐし(60分)   ¥3,960→¥3,800

手もみリラクゼーション  やすら・ふ 駒川店からの返信コメント

りなバウワー様

いつもやすら・ふをご利用頂きありがとうございます。
    そして、お忙し中とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!!
    少しでも、りなバウワー様の身体が軽くなるようにこれからも一生懸命施術させていただきます(^^♪
    お疲れの際はいつでもお越しください☆

• かむーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-14 14:59:49.0

楽になりました!

[投稿日] 2025-08-14 01:25:46.0

先日は身体硬くゴリゴリですがいつもスッキリさせてもらって感謝してます
    ありがとうございますまたよろしくで~す

• のんこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 15:50:44.0

今回もほぐれました。
    又予約させて貰います。

のんこ様

いつもやすら・ふをご利用頂きありがとうございます

またのご来店を心よりお待ちしております

• yuyuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-10 18:39:21.0

初めて行きました。とても丁寧で終わった後はスッキリしました。またよろしくお願いします。

【新規様限定】全身スッキリ♪ボディもみほぐし(60分) ¥3,960→¥3,650

yuyu様。

先日は御来店頂きありがとうございます。
    スッキリされたとのことで、私もとてもうれしいです。

まだまだ暑い日が続きますので、お身体にお気をつけてお仕事頑張ってください。

またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2025-08-04 17:54:04.0

とっても上手でスッキリしました。ありがとございます。

れんくん様

いつも大変お世話になっております。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術の方を気に入って頂けたのでしたら良かったです。お辛い時はやすら・ふへお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かむーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-02 12:33:06.0

かなり気持ちよかったです。初めのタッチで上手いと感じました

かむー様

先日はやすら・ふへご来店頂きありがとうございました

またこれからもかむー様のご要望にお応え出来る様に頑張ります!

ご来店を心よりお待ちしております

• ティーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 03:50:31.0

雰囲気も対応も素晴らしく、今後も通いたいと思える様なお店です♪

ティー様

先日は数あるサロンの中から、やすら・ふをお選びいただきありがとうございました。
    人生で初めてのリラクゼーションということで、責任重大でした(笑)

気に入って頂けた様で何よりです。
    しんどい時はまた是非やすら・ふへお立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もえぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 22:46:26.0

とっても気持ちよかったです
    夜はぐっすり眠れました
    また行きます

もえぴー様☆彡

口コミ投稿ありがとうございます^^
    先日は二度目のご来店とても嬉しかったです♪

快眠のお役立てた様でなによりです。
    またの利用を心よりお待ちしております!

• きょんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-29 20:51:00.0

担当スタッフさん

先日はバキバキの肩を中心にほぐして
    いただきありがとうございました。
    丁寧な施術と技に癒されました。

次回はヘッド込みでお願いします。
    高濃度炭酸ミストも楽しみです!

きょん様

数あるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございます!
    そして、高評価の口コミもありがとうございます☆
    次回のご来店はぜひ炭酸ミストのヘッドマッサージをご体感ください!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2025-07-28 18:22:58.0

先日はスッキリして頂きありがとうございました
    身体が軽くなりました

あゆみん様

いつもやすら・ふをご利用頂きありがとうございます<m(__)m>
    そして口コミの投稿ありがとうございます!

あゆみん様はお仕事柄、凝りが本当にお辛そうでした。
    出来る限りお楽にできるように頑張りましたが、気に入って頂けたなら良かったです(^^♪

しんどい時はやすら・ふを思いだしていただき、お立ち寄りください!!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• まつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 18:03:46.0

接客、技術に大変満足しています。遅い時間に予約が取れることもとてもありがたいです。お値段以上です!

【至福】ボディ30分&ヘッド15分(炭酸ミスト) 45分    ¥3,630→¥3,480

まつ様 口コミの投稿ありがとうございます。満足いただけてとてもうれしいです。お言葉を励みにさせて頂いて これからも期待に添えるよう頑張ります。またのご来店を心よりお待ちしております

• anesanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 10:26:17.0

以前60分コース全身もみほぐしをしてもらい、また行きたい!と思っていました。今回は30分コースでしたが夏の暑い中急いで店に入ったので汗が止まら無い私に、クーラーの温度を上げたり、向きを変えてもらったり、親切に対応して頂きました。
    手技はもちろん、私の鉄板のようにかたい首肩腰をしっかり施術して頂き、大満足です!また行きます~

anesan様

数あるサロンの中からやすら・ふをお選びいただきありがとうございます!
    その後お身体の調子の方は如何でしょうか?

anesan様の深い凝りは短い時間の中でお取りするのは至難の業です(笑)
    お辛い時は出来るだけ我慢せず、やすら・ふへお越しください(^^)/

次回お会いできるのを楽しみにしております。口コミありがとうございました!
    励みになります。

[投稿日] 2025-07-26 02:05:48.0

いつもスッキリしてもらってます
    また予約させて頂きたくよろしくお願いします

あゆみん様

いつもやすら・ふをご利用頂きありがとうございます
    高評価の口コミ頂きまして嬉しく思います。

これからも期待に添えるよう頑張ります。毎日暑いのでご自愛ください。

• アネゴさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 00:06:17.0

とても疲れていたので楽になりました。

楽になられたとの事、とても良かったです。大変お忙しい中、ご来店ありがとうございました。次回もしっかり施術させて頂きます。今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

• ユリガスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-21 18:11:46.0

痛い部分をきっちりメンテしてくれました。また行きたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございました。ゴリゴリの足裏が柔らかくなっていただけて良かったです。又のご来店を心よりお待ちしております。

• もえぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 20:50:59.0

最高に気持ちよかった。
    対応してくれた方も愛想が良く雰囲気も良かったです。
    必ずまた行きます。

【新規様】アロマリンパオイル60分  ¥6,160→¥5,800 厳選ハーブティー

もえぴー様

嬉しい口コミの投稿有難うございます^^
    御満足いただけた様で何よりです♪

又のご縁を楽しみにお待ちしております。

• ゆたかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 12:06:25.0

ヘッドスパは絶対付けましょう。気持ち良すぎる。

【至福】ボディ60分&ヘッド30分(炭酸ミスト)90分     ¥7,260→¥6,950

ゆたか様

いつもやすら・ふをご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    高評価の口コミ書いて頂きありがとうございます!
    その後お身体はどうでしょうか。
    お仕事柄凝りやすいと思いますが、その時はまたいつでもお越しくださいませ☆彡
    まだまだ暑い日が続きますが、お身体に気をつけてください。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-14 20:41:13.0

毎回丁寧に施術してくれてスッキリします。

いつもやすら・ふをご利用頂きありがとうございます

毎回ご丁寧な口コミの投稿ありがとうございますこれからも期待に添えるよう頑張ります。

• tomokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-10 21:39:35.0

約2ヶ月前に初めてお伺いして良かったので、今回はボディとヘッドマッサージをしていただきました。今回も丁寧に施術していただきスッキリしました。またよろしくお願いします。

【至福】ボディ60分&ヘッド15分(炭酸ミスト)75分    ¥5,610→¥5,380

tomoko様

やすら・ふにご来店頂きありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    その後お身体は大丈夫でしたか。
    またお辛い時はいつでもお越しくださいませ♪

• ウィンピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 12:01:21.0

今回は初めてアロマリンパオイルにしました。最近寝る時手の痺れが多く現れてきて、リンパオイルされたら痺れがなくなっている気がします。睡眠の質も良くなっています。スタッフさんの技術はもちろん良く、2階の雰囲気は気持ちよくて落ち着かれる。今度またお願いします!

ウィンピー様☆

口コミの投稿ありがとうございます♪

アロマリンパマッサージで睡眠の質に変化があることをご体感頂けて嬉しく思います^^
    手の痺れの原因が何か気になりますが緩和されているなら良かったです◎

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 20:24:52.0

全身やっていただきましたが、強さも程よく足のだるさが取れました。また伺いたいとおもいます

みっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    脚のだるさが取れてよかったです。

またのご来店をおまちしております♪

• YASUさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-03 11:56:44.0

まずお店に入りやすいです。抵抗なく入れました。入ってすぐに施術室に案内してもらい、暑い日だったのですが、お部屋が涼しくて汗が引きました。寒くないですか?と聞いてくださいましたが、私にはちょうどいい温度で気持ちよ施術してもらうことができました。マッサージも私の希望の強さでしていただきとても気持ちよかったです。最後におさゆかお水かいただけます。また行きたいなと思いました。

YASU様。

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます。

その後揉み返しなどありませんでしょうか?

次回のご来店も是非お待ちいたしております。

• LONDONさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-27 21:19:23.0

首~腰の凝りと疲れがひどく家から近いので利用させてもらいました。
    強い力でしっかりほぐしていただきとても楽になりました。
    期待していた以上に満足させていただきました。
    定期的に通わせていただく予定です!

【新規様限定】全身スッキリ♪ボディもみほぐし(120分) ¥7,920→¥7,400

LONDON様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    楽になり、満足していただけたとのことで、私もとてもうれしいです。

是非!是非次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• 林さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-26 20:48:07.0

体がとても楽になりました。また自宅でも出来るストレッチ方法も教えてもらい、よかったです。ありがとうございました。

【新規様限定】全身スッキリ♪ボディもみほぐし(90分)   ¥5,940→¥5,480

林様

口コミの投稿ありがとうございます^^
    その後、ストレッチは生活に挟み込めていますでしょうか?

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 11:44:38.0

近所なので 何時も 気軽に行かせて貰って
    スッキリして 帰路しております

ひまわり様

いつもやすら・ふをご利用頂きありがとうございます。
    毎回楽しい会話をしてくださりありがとうございます(^^♪
    暑い日が続きますが、身体に気をつけてお過ごし下さい☆彡
    又のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2025-06-23 19:20:55.0

丁寧に施術してくれて毎回スッキリします。

いつもやすら・ふをご利用頂きありがとうございます。

またご一緒にご来店できる日を楽しみにお待ちしております

スッキリしない天候ですがご自愛くださいませ。

• アネゴさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 00:36:59.0

女性のスタッフの方で始めはツボから外れている感じに思いましたが、段々としっかりマッサージして下さいました。
    疲れがとれたようです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。お疲れが取れて良かったです
    又のご来店をスタッフ一同お待ち致しております

• ひぐちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-17 19:17:07.0

リピーターです。
    頭首肩背中腰足、本当に楽になります!
    また、よろしくお願いします。

☆【人気】 全身スッキリボディもみほぐし(90分) ¥5,940→¥5,700

ひぐちゃん様。

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    とても励みになります。

• Meeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-15 02:05:09.0

全身の凝りと浮腫みで悩んでいたのでマッサージを受けました。とてもリラックスできて、終わった後は全身が本当に軽くなりスッキリしました!スタッフの方も丁寧で親切です☆これからも通いたいと思います!

Mee様

いつもやすら・ふをご利用頂きありがとうございます。
    そして、お忙し中高評価と嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております☆

やすら ふ 駒川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー