いつもまつ毛の状態を見て丁寧に綺麗に仕上げていただけます。
安心してお任せ出来るアイリストさんです。お話もしやすくいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
アイストレッチもしてもらってますが、すごく気持ちよくて、翌日も、目がスッキリ爽快です。
腸もみも施術してもらいましたが、すごく気持ちよくて、お腹周り、下腹がスッキリ、快便、快眠でした。
また次回も楽しみにしてます。
ありがとうございました^_^
【ご新規様】ボリュームラッシュ6D100束(最大600本)¥10000→¥9700
【マツエク/まつげパーマ/アイブロウ/眉毛】remからの返信コメント
ちーちゃん様
この度はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
本日は
ボリュームラッシュ6D100束、アイストレッチなど
沢山のメニューをご利用いただき、ありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います
目元もかなり、お疲れで浮腫みもあったのでかなりスッキリしたとは思います
お忙しいとは思いますが、おうちの方でもお風呂などでマッサージしてあげてみてください
腸も血流の流れをよくし活性化することで、デトックス効果、リラックス効果などが
しっかり体を癒してくれたのかもしれませんね
また何かお困りごとがあれば、いつでもおっしゃって下さいね。
次回お会いできる日を楽しみにしております
カウンセリングもとても丁寧で、とっても楽しいスタッフさんでした!
めちゃめちゃ可愛いまつ毛にして頂いて満足です。最後まつ毛ケアの紙まで貰えたので、お家ケア頑張れそうです!また次回も宜しくお願いします(^_^)
【ご新規様/25歳以下の方限定◎】うる艶まつげパーマ¥6600→¥4500
毎回自分に合った施術をしてくださって、大満足に仕上げてくださいます!!次もお願いします^_^
女性/リピーター様【垢抜け眉】眉が決まれば美人印象にアイブロウWAX¥4600
初めての来店でした。カウンセリングもしっかりして頂き、説明もわかりやすく、希望した事も出来上がりにしっかり反映されていました。大変満足でした。
【全員/50代以上の方限定◎】シングルエクステ100本 ¥3000
昨日はありがとうございました。自分に合った顔骨格に合わせて対応してくれたため理想の眉毛になりました。
<ご新規様/25歳以下の方>限定レディース美眉アイブロウスタイリングWAX¥4000
とても良かったです!
メンズアイブロウ★スタイリングブロウジェル付き¥4500※個数限定
まつげパーマは初めてでした。
事前の説明もしっかりしていただき、メリットだけでなく
デメリットも教えてもらえるので、安心してお任せできました。仕上がりも希望通りで満足です。
話していたらあっとゆう間に時間も過ぎて楽しかったです。
【ご新規様】うる艶似合わせまつげパーマ(ラッシュリフト)¥6600→¥5000
まつげパーマで初めての来店でしたがとてもフレンドリーで緊張がほぐれました。
仕上がりもきれいにカールしていて理想通りのまつげになりました♪
数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのまつげパーマで緊張されていたと思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで良かったです。
理想通りの仕上がりと言っていただけて、私もすごく嬉しいです。
また、次回予約までありがとうございました。
これからも可愛いまつげをキープできるようにお手伝いさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています。
眉毛の施術をしてもらいました。
お店の雰囲気も良く接客も丁寧でとても満足しました。
これからも通わせてもらいたいと思います。
【ご新規様/25歳以下の方限定◎】メンズ美眉アイブロウスタイリングWAX¥4000
しょうた様
数あるサロンの中からレムをお選びいただき
そして嬉しい口コミ、ありがとうございます。
今回は【アイブロウwax】を施術させて頂きました。
仕上がりに満足していただけて本当に嬉しいです♪
丁寧な説明を心がけているので、安心してお任せいただけてよかったです!
そして次回予約もありがとうございます
今後も安心して通っていただけるように、私自身も頑張りますので宜しくお願い致します
またお会いできるのを楽しみにしています!!
眉毛やまつ毛のデザインを考える時に、骨格や目の形に合ったデザインを提案して下さり、施術中もお喋りするのが楽しかったです!
仕上がりもすごく綺麗で、眉メイクのアドバイスも下さり、大満足でした^^またお願いします!
natsumi様
数あるサロンの中から当店をお選び頂き
ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
骨格や目の形に合わせてデザインをご提案しましたが、仕上がりを気に入っていただけて私もとても嬉しいです。
施術中もたくさんお話できて、あっという間の楽しい時間でした。
そして後日、お母様までご紹介いただき本当にありがとうございます。
大切な方をご紹介いただけるのは、とても光栄で嬉しかったです
もぉ~お母さん可愛すぎました~笑
そして次回予約もありがとうございます
より素敵になれるデザインを一緒に考えていきましょう。
お会いできるのを楽しみにしています。
話しやすいスタッフさんで、あっとゆうまに終わりました!
仕上がりも過去イチ綺麗なぐらいで、ケアの仕方も教えて頂けて大満足です!
通いたいお店になりました。
ヒロちゃん様
数あるサロンの中からご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
施術時間をあっという間に感じていただけたこと、
そして仕上がりを「過去イチ綺麗」と言っていただけてすごく嬉しいです。
ケア方法もお伝えしましたので、ぜひ毎日続けていただけたらと思います。
ってか、毎日お願いしまーす。笑
これからも安心して通っていただけるお店でいられるよう丁寧な施術を心がけます。
またお会いできる日を楽しみにしています。
どんな風にするのかしっかり考えて下さって最高に可愛くして頂いてほんとに嬉しいです^^
色んな事話せてたくさん教えてもらい、とっても楽しい時間を過ごせました!
ありがとうございました。また次もお願いします!
はな様
ご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
今回は【学割クーポンマツエク80本】を施術させていただきました
どんな風にするか一緒に考えて、最高に可愛く仕上がって私も本当に嬉しかったです。
施術中もたくさんお話できて、とても楽しい時間でした。
ついつい話すぎてしまい、すみませ~ん。笑
次回もさらに素敵になるようなデザインを考えておきますので
またお会いできるのを楽しみにしています
なにかあれば、いつでも、ご連絡くださいね
眉毛ワックスをしていただきましたが仕上がりもとても綺麗で満足です!まつ毛の状態も見ていただいて親身に相談に乗ってくれたのでありがたいです!これからリピートしたいです!
ゆりあさま
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
眉毛ワックス、仕上がりに満足してもらえてめちゃくちゃ嬉しいです!
まつ毛の状態も見ながら色々お話できて、私もすごく楽しかったです
お話してくださり、ありがとうございます
これからも気軽に相談できる存在でいられるように、全力で綺麗のお手伝いしますね♪
ぜひまたリピートお待ちしております。
思ってた通りの仕上がりで、すごくうれしいです。
全部完璧でした! ありがとうございます!
ゆうちゃん様
今回は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき
そして口コミまで投稿いただき、誠にありがとうございました
満足いただき、本当に良かったです
そのお言葉が励みになります
こらからもご期待に応えれるように、丁寧な瀬術を心がけます
また、お会いできる日を楽しみにしています
何か気になることや、質問などあれば、いつでもお気軽にご連絡くださいね
とても楽しい時間で、大満足の仕上がりにしていただきました!!
また次回もよろしくお願いします!!
ひかる様
数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき
そして嬉しい口コミまでありがとうございます
楽しい時間を過ごしていただけて仕上がりにもご満足いただけたとのことで
私自身も本当に嬉しく思います
私もひかる様とのお話が楽しくて、ほんとにあっという間でした!
逆に話しすぎてすみません。笑
次回もさらに素敵に仕上げられるように頑張りますね!
またお会いできるのを楽しみにしています
初めての来店でしたがとても雰囲気が良くて希望に寄り添ってデザインしてくれたりと、とても嬉しかったです。
店員さんも面白い方であっという間の時間でした。
かず様
数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき
そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
今回は【まつ毛パーマ】を施術させていただきました
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが
サロンの雰囲気や施術を気に入っていただけてとても嬉しいです
デザインを一緒に決められて、私もとっても楽しい時間でした♪
またお会いできるのを楽しみにしています
もし、気になる点や分からない事があれば
いつでも、ご連絡くださいね。
人生初の まつ毛パーマでドキドキでしたが 丁寧に説明してくださり 安心して 施術を受ける事ができました。
仕上がりも 思ってた以上の出来でした。ありがとうございました。
サロンの 癒される感じも好きです。
また 行かせていただきます。
【ご新規様/50歳以上の方限定】うる艶まつげパーマ¥6600→¥4300
さや様
数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、本当にありがとうございます
今回は【ウルツやまつげパーマ】でのご予約ありがとうございました
人生初のまつ毛パーマでドキドキ緊張されていたと思いますが
安心して施術を受けていただけてとても嬉しいです
仕上がりがご期待以上だったと聞けて、良かったです
また、サロンの癒される雰囲気も気に入っていただけて本当に嬉しいです。
リラックスできる空間づくりをこれからも大切にしていきますね♪
これからもさや様の美しさをサポートできるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、またぜひお気軽にお越しください。
お会いできる日を心より楽しみにしております
久しぶりのマツエクで初めてのお店だったのですが、すごく丁寧に親身にたくさん相談のっていただき、とても感激しました!担当スタッフさんの人柄もとてもよく、初めてを感じないほどフレンドリーに楽しくお話ししてくれて、あっとゆうまに時間もたちました。仕上がりもすごく良くてチクチクもしないし大満足です!次回はちょっと違うデザインでしていただこうと思ってます!
ひろみ様
久しぶりのマツエクで、たくさんあるお店の中から当サロンを選んでいただき、本当にありがとうございます。
初めてとは思えないくらい楽しくお話できて、私もあっという間でした~
しっかりご相談しながら一緒にデザインを決められて、私もすごく嬉しかったです!
仕上がりも気に入っていただけて安心しました◎
次回はまた違うデザイン、ぜひ一緒に考えましょうね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてま
初めてで緊張してましたが、担当者さんは想像以上のフレンドリーな方ですぐに緊張もほぐれました!
今までまつパのことでこんなに詳しく説明を受けたお店は無かったのでとても相談しやすかったです。
これからもお世話になろうと思います!
あい様
この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます
今回は【高持続ケラチンパーマ】をさせていただきました
絶対通常のパーマより自まつ毛に優しいので、かなりおすすめですし
モチもいいかと思います
初めてのご来店で緊張されていた中、リラックスして過ごしていただけたとのことでとっても嬉しか思います
まつげパーマについても、できるだけ分かりやすく丁寧にお伝えしたいと思っているので
「相談しやすかった」と言っていただけて励みになります!
これからも安心してお任せいただけるよう、しっかり寄り添っていきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
初めて来店させていただきました。
悩んでいた眉毛でしたが、丁寧に説明していただき骨格に合った眉毛に整えていただきました。気さくで話しやすく、あっという間でした。子ども達喜んでいます。
りぃちゃん様
この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、
初めてのご来店&嬉しい口コミまでありがとうございます
大切なお子さまの眉毛ケアをお任せいただけて、とても光栄に思います
お悩みだった眉毛も、骨格や雰囲気に合わせて自然に整えさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
施術中も楽しくお話しさせてもらい、私もあっという間でした♪
「子ども達が喜んでます」とのお言葉、私にとっても最高のご褒美です
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけていきますので、またお気軽にいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています
眉毛を整えるのも描くのも苦手でいつも適当にやってました 一度きちんと綺麗にしてほしいなぁと思って今回お願いしました担当スタッフさんは話しやすくて丁寧にアドバイスして下さるし綺麗に仕上げてもらって満足です
翌日いつもは苦痛な眉メイクなのに 整っているおかげですごく描きやすかったし アドバイス通りにしたら楽しくささっと描けてうれしかったです
【ご新規様】レディース美眉アイブロウスタイリングWAX¥4600→¥4200
まっちゃん様
今回は沢山あるサロンの中から、当店を選んでいただきありがとうございます
そして素敵な口コミありがとうございます
眉毛を整えるのも描くのも苦手だったとのことでしたが、今回お任せいただけて本当に嬉しか思います
施術中もリラックスしていただけたようで、私も安心しました
仕上がりにご満足いただけたみたいでよかったです!
お伝えしたアドバイスを早速実践してくださって、少しでも毎日のメイクがラクに&楽しくなっていたら嬉しいなぁと思います~♪
眉毛ってちょっと整えるだけで印象がガラッと変わるので、また気になるときはいつでもお手伝いさせてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
カウンセリングが手厚く知識のない私に丁寧に提案して下さりリラックスした空間で施術していただきました。
【ご新規様】シングルエクステ120本¥5000→¥3990
まい様
嬉しい口コミありがとうございます
そしてご来店ありがとうございます
本日は【シングルエクステ120本】を施術させていただきました
初めてのことって不安もあると思うんですけど
リラックスしてもらえたみたいでホッとしました
分からないことも気軽に聞いてもらえるように、カウンセリングは丁寧にお話しさせてもらってます!
まだわからない事があれば、いつでもご連絡くださいね
これからも安心してお任せいただけるように頑張ります!!
またお会いできるのを楽しみにしてます
なかなか通い続けたいところを見つけられず、3ヶ所目の眉毛サロンだったのですが、カウンセリングも施術も丁寧で、1番良かったです!!
また行かせていただきたいです♪
y様
このたびは数ある眉毛サロンの中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました
そして、とても嬉しいクチコミのご投稿にも心から感謝いたします!
本日は【レディース美眉アイブロウスタイリングWAX】を施術させていただきました
これまでなかなか通い続けたいと思えるサロンに出会えなかったとのこと…。
そんな中で、カウンセリングや施術を「一番良かった」と感じていただけたなんて、本当に光栄に思います
お客様のお悩みやご希望を丁寧にお伺いすることを心がけておりますので
安心して施術を受けていただけたことが何より嬉しいです。
今後も、よりご満足いただけるよう精進してまいりますので
またいつでもお越しくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております
初めてで緊張していましたが、担当スタッフさんの気さくなお人柄のおかげでリラックスして施術を受けることができました。
眉ワックスは何度か受けたことがありましたが、毛周期やワックスを受ける間隔など教えていだだき、今後の参考になりました。なりたい雰囲気や眉毛の悩みなど聞いてくださり、仕上がりも満足です!ありがとうございました!
ゆ様
このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました
そして、嬉しいクチコミまでご投稿くださり心より感謝申し上げます!
今回は【アイブロウwax】を施術させていただきました
初めてのご来店とのことで、緊張されていた中でもリラックスしてお過ごしいただけたとのこと…私もとても嬉しくおもいます.
カウンセリングの中でお悩みやご希望をしっかりお聞かせいただけたことで
お仕上がりにもご満足いただけてホッとしました♪
また、眉ワックスの施術だけでなく、毛周期やお手入れの間隔など
今後の参考になったとのお声もとてもありがたく思っております。
初めての方にもわかりやすく丁寧にお伝えすることを大切にしていますので、
このクチコミを見て「自分にもできそう」と思ってくださる方がいれば嬉しいです♪
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と技術でサポートさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております
とにかくカウンセリングを丁寧にしてくださいました。
仕上がりもきれいで満足しています。
りのすけ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして、口コミのご投稿までありがとうございます
カウンセリングではしっかりお話を聞かせていただき、ありがとうございます
仕上がりにも満足していただけたようで、とても嬉しく思います。
これからも丁寧な施術を心がけていきますので、
またいつでもお待ちしていますね!
お会いできるのを楽しみにしています
初めての眉毛ワックスで緊張しましたが、丁寧に説明してくださり、仕上がりも大変満足です。
Yさま
数あるサロンの中からレムをお選びいただき
そして嬉しい口コミ、ありがとうございます。
今回は【アイブロウwax】を施術させて頂きました。
初めての眉毛ワックスで緊張されたと思いますが、仕上がりに満足していただけて本当に嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしています!!
急な予約でしたが…。とても素敵な笑顔で明るく出迎えてくださり、ホッとしました。丁寧にカウンセリングしてくださり、詳しく教えてくださったので、わかりやすかったです。
細かく調整して変更を考えてくださったので
仕上がりとても気に入ってます。
楽しい接客と綺麗な空間で、癒されました。
ありがとうございました☆
ナディアルト様
初めてのご来店、嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
急なご予約でもリラックスしていただけたようで、本当に良かったです♪
最初から最後までご満足いただけるように、カウンセリングや施術もしっかりさせていただき
しっかりお話をさせていただく時間をいただけて、ありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけて、私もすごく嬉しいです。
楽しい時間を過ごしてもらえて、サロンの空間も気に入ってもらえたのも良かったです。
またいつでも癒されに来てくださいね!
またナディアルト様にお会いできるのを楽しみにしてます
初めてのお店だったので少し緊張しましたがスタッフのお姉さんがめちゃくちゃ明るく気さくな方でよく喋る(褒めてます!!)方だったのでなんか友達の家に遊びに来た感覚で楽しめました!
カウンセリングもしっかり聞いて頂き大満足の仕上がりでした ご近所なのでまたお邪魔します!
まつ毛のケア頑張ります!!
ナオミ様
この度は数あるサロンの中からレムをお選び頂き
嬉しい口コミありがとうございます!!
初めてのご来店で緊張されたとのことですがリラックスして楽しんでもらえたみたいで本当に嬉しいです♪
「友達の家に遊びに来た感覚」笑
って言ってもらえて、もうめちゃくちゃテンション上がりました!!(笑)
カウンセリングもしっかりお話しできて、仕上がりも満足していただけたようで何よりです。
まつ毛のケア、頑張ってくださいね!
わたしもしっかりサポートさせていただきますので
気になることがあればいつでも、ご連絡お待ちしております
ご近所とのことなので、ぜひまた気軽に遊びに来てくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしてます!
初めてだったので、最初はめちゃくちゃ
緊張してたんですが、お店の雰囲気
担当スタッフさんの雰囲気もとても良くてすぐリラックス
した雰囲気で施術をしてもらえました!
技術も、自分のこだわりを伝えたら
それに合わせて色々と提案してくれて
とっても満足いく仕上がりに感動しました!
すごい!綺麗!ってずっと言ってました笑
ホームケアも、こうしたらいいと
はっきり迷いなく言って下さるところに
とても信用することができ、今後も
通い続けたいと思いました!
【ご新規様】フラットラッシュ100本¥6100→¥5800
もりさま
今回は初めてのご来店ありがとうございました。
そして沢山のサロンの中からremに来て頂き
素敵な口コミ、を頂けたこと重ね重ねありがとうございます!!
初めてのご来店で緊張されてたとのことですが、リラックスして施術を受けてもらえて本当によかったです♪
こだわりをしっかり伝えてくださったおかげで、私もぴったりの提案ができ
仕上がりにも満足してもらえて嬉しいです!
「すごい!綺麗!」って言ってもらえたの、めちゃくちゃ嬉しいです
ホームケアもしっかりやっていただけたら、もっともっと綺麗になりますので
一緒に頑張りましょうね♪
今後も、もり様に通い続けたいと思ってもらえるよう、精一杯サポートさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしてます
とっても明るくて話しやすい方で、仕上がりも大満足で、迷ってないでもっと早く行っとけば良かったー!!と思いました。
ズバッとはっきり言ってくれるのが私的にすごく嬉しかったです。
それはあなたがお手入れちゃんとしてないから!ちゃんとしたら絶対変わるから!!とか(^^)
俄然やる気でました。
わかめ様
今回は沢山あるサロンの中から、レムを選んでいただいてありがとうございます。
今回はアイブロウwaxと急遽高濃度ケラチンパーマを施術させて頂きました。
そして、嬉しい口コミありがとうございます!!
そんなふうに言ってもらえて、私もめちゃくちゃ嬉しいです♪
ズバッと言っちゃいましたが(笑)、ちゃんとお手入れしたら本当に変わるので
これから一緒に頑張りましょうね!
俄然やる気が出たって聞いて、私もさらにやる気出ました!!笑
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
何か気になることがあれば、いつでも気軽にご相談くださいね!
レム(rem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー