3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ダブルアール コンディショニング アンド スパ(RR Conditioning&SPA)   >

RR Conditioning&SPA

ダブルアール コンディショニングアンドスパ

• 岡山県岡山市北区下石井2―10―8  杜の街プラザ 3F
  • JR岡山駅(地下改札口) 徒歩12分

ゆーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 17:55:04.0

ストレッチ60分をしていただきました。
    他人の目が気にならない個室でリラックスした状態で施術していただきました。普段凝っていると感じていない部分が凝っていることに気が付けたり、凝りの原因を一緒に考えてくださるため自分の身体を大切にしようと考えるきっかけになりました!
    施術者の方も気さくに話しかけて下さるため会話も弾みました。
    館内や施術着はとても清潔で綺麗で施術後にはドリンクのサービスもありとても満足しています!

ゆーちゃん様

先日は、ストレッチ60分コースを受けてくださり、ありがとうございました。
    また、嬉しいお褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。

全身のストレッチをさせて頂いたからこその気づきを筋肉量と左右差の観点からお伝えさせていただきました。
    少しでもゆーちゃん様の助力になれたなら幸いです。

私も楽しく施術をさせていただきました。ありがとうございました。

また、次回お会いできることを楽しみにしております。

• やーしゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 10:29:24.0

とっても癒しのスタッフさんで、強めのマッサージを希望していたところ、60分間ずっと力変わらずほぐしてくださり、むくんでいた足には足首が見てわかるくらいに!笑
    至福の時間でした。ありがとうございました。

フットケア60分

• ぐりぐらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 20:06:57.0

全身ストレッチ60分を受けました。
    落ち着いた雰囲気の音楽、照明の個室で私の体調を尋ねてそれに合わせて体全体を整えていただきました。ストレッチなので腕や脚がしっかり伸びた時は頭がスッキリしますし、担当の方の絶妙な力加減でまどろみそうになったりしました。
    身体が少し温まって、元気になりました。
    最後にアドバイスいただきありがとうございました。これからもお願いします。

【新感覚】全身ストレッチ60分

• yuriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:53:43.0

お店は清潔感がありとても綺麗でした。
    少し緊張していたのですがスタッフさんのやさしい笑顔と
    親切で丁寧な説明、案内でホッとしました。
    施術はゆったりとした空間の中で力加減を聞いてくれ
    調節しながらゆっくりと丁寧にしてくださいました。
    私は女性の力加減が好きなのでとても気持ちよかったです。
    最後には私の体の特徴を教えてくれ、今後のアドバイスもしてもらい、あっという間の1時間でしたが
    とても満足しました。また来たいと思いました。

眼精疲労セラピー60分

• ややさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:40:06.0

サウナ好きなので、個別サウナを?以前からチェックしており、今回利用させて頂きました。お値段はそれなりに良い価格ですが、2人で利用できたので、お得でした。
    設備は至れり尽くせり。タオル、飲み物、サウナハットまであり、とても便利でした。もちろんアメニティも充実しているので、手ぶらで利用できます。
    サウナ温度は90度くらいでちょうどよく、バスタブには自分の好みの温度で水が張れるので、無理せず楽しめました。
    リラクゼーションルームで、リッチな気持ちで過ごすこともでき、非日常を?感じることが出来ました。

個室サウナ 90分 ¥8800

やや様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お客様に不自由なくサウナを楽しんでいただけるように準備をしております。
    設備やアメニティもご満足いただくことができて大変嬉しく思います。

• リサガスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 03:06:14.0

肩・首の調子がとてもいい感じです。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできます。

気になる部分を徹底的にアプローチ!ストレッチ30分

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:58:27.0

仕事終わりで疲れて凝り固まってる体を良い力加減で、丁寧にほぐしていただきました。心も体もすごくリラックスできました。体が冷えやすいのですが体がぽかぽかしており、夜ぐっすり眠れそうです。とても満足です、ありがとうございました。

• わきょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 15:51:04.0

清潔感があってとても良い時間が過ごせました!

個室サウナ 90分 ¥8800

• くみぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:08:57.0

まずとても清潔感のある空間に驚きました。
    アルクラックスにも通っていましたが、こちらに通います。
    そして担当スタッフさんの手技。仕事後帰りなのもあったのですが、ひたすら癒されました!
    ありがとうございました。またお願いします。

【猫背改善・肩こり改善】ストレッチ30分

くみぼさん
    素敵な口コミありがとうございます。
    今回のストレッチも満足していただけて嬉しく思います!
    良い姿勢がとれるように自宅でもストレッチしてみてくださいね。
    またのご利用、心よりお待ちいたしております!!

山本

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:22:12.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが、私のコリがひどいのでほぐしを重点的にしてもらい、60分はあっという間でしたが、とても癒されました。
    天然温泉もいろんな種類があり、温度も熱すぎず
    ずっと浸かっていられる気持ちよさでした。
    体が整った感じで、また利用したいです。

【大人気】タイ古式マッサージ 60分

ふー様

この度はご来店頂きありがとうございます
    また、高評価と口コミを頂き、とても励みになります。

ふー様はお身体がとてもお疲れでタイ古式マッサージが初めてとの事でしたので、より脱力して頂きやすいよう、凝りをほぐしてからお身体を動かさせて頂いたのですが、ご満足頂けて安心いたしました。

本当にあっという間の60分でしたので、90分のコースも是非おすすめです!
    またお時間がある時はお試しくださいませ。

ふー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• erikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:58:50.0

ストレッチのメニューを初めて受けました。お店もキレイで初訪問でしたが安心感がありました。
    自覚していない不調も指摘していただき、改めて自分の体のコンディションを意識するって大切だと思えました。

erika様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

安心してご利用いただけたとのこと大変嬉しく思います。
    今回はストレッチ30分にて、ご要望の肩を中心に施術をいたしました。
    他にも足のむくみがあったため、要因と思われる骨盤周りのストレッチを
    追加させていただきました。
    お身体が楽になり、日常生活が健やかになればと願っております。

• さてぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 13:35:06.0

ジムに行ってないので行ってもいいのかと少し緊張しましたが、行ってみるとしっかりと分けられていて安心しました。
    アロマは複数の中から好きな香りが選べるのもよかったです。キツくない香りで癒されてました。
    個室は洗面や鏡などもあり化粧直しなど身支度もゆっくり出来ました。
    何よりマッサージも接客も気持ちよかったし日々の生活で気を付けた方がいいことなど親身にアドバイスがもらえたので嬉しかったです。リピートします!

アロマオイルトリートメント120分

さてぃー様
    この度は数あるお店の中からダブルアールにご来店頂き、ありがとうございました。

3階はビジターのお客様もご利用頂けるフロアですので、いつでも気兼ねなくいらしてくださいね!
    今回さてぃー様は肉体的にも精神的にも大きいとの事でしたが、お選び頂いたpleasureの香りはベルガモット・サンダルウッド・ラベンダー・ペパーミントがブレンドされている、エネルギー循環を整える作用のある香りです。
    気に入って頂けて私も嬉しく思います!

サティー様には 精神的健康を促してくれるdazzlingの香りも是非おすすめです。
    また機会があればお試しくださいませ。

さてぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:54:56.0

ストレッチでは全身の筋肉をほぐしていただきました。終わった後に、私自身の身体の様子などを色々教えていただき大変よかったです。
    終わった後のスパの体験では、多種類のお風呂やサウナを利用させていただき大変満足しました。

り様
    先日はストレッチ30分コースを受けてくださり、ありがとうございました。
    スポーツの特性上、左右差が見受けられました。
    左のふくらはぎにハリやコリがありましたので、スポーツの前後でストレッチをさせていただくのがおすすめです。ご自宅でもできそうでしたらケアしてください。
    また、体が疲れてくると反り腰になる可能性が高いお体ですので、ストレッチと並行して体幹トレーニングもまた次回、お伝えさせていただけたらと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:35:19.0

店内の小物一つ一つがとても可愛くてオシャレで
    自分へのご褒美・特別感がいっぱいでした!
    施術も丁度良い強さと、機械のような動きで、
    ずっと痛かった股関節の痛みがとれてビックリです!!
    リピートします!!

アロマオイルトリートメント90分

ゆき様
    この度はご来店、高評価を頂きありがとうございます。
    ゆき様が仰っていた股関節の痛みは太ももの前側とお尻に要因があると考えられましたので、今回そちらもしっかり施術させていただいたのですが、少しでも楽になって頂けて安心いたしました。

小物に関してのお褒めの言葉もとても嬉しいです!
    小物はスタッフが選んでいる物もあり、アロマの瓶は私もお気に入りです。笑
    また日々のお疲れを癒しにいらしてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ゆーとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 20:00:21.0

口コミで前から気になってて、記念日に贅沢しに来ました。とても清潔感ありました。スタッフさんの対応も丁寧で素晴らしかったです。眼精疲労の施術も丁寧にしてくださりました。同時に個室サウナを利用させていただきました。これまで行ったサウナの中でNo.1でした。また利用したいと思いました。

眼精疲労セラピー30分

ゆーと様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

記念日にダブルアールをご利用いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
    ゴルフ後にお二人でお身体のケアと、サウナのプランがまた素敵ですね。
    個室サウナも気に入っていただけて良かったです。

今後とも日々お客様によろこんでいただけるよう努力してまいります。

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:46:27.0

前から気になってて癒しを求めていきました。
    ストレッチ30分のコースはとても満足のいく30分でした。担当してくださった方の力加減がとてもよくて、部位変わる度に力加減どうですか?と丁寧に聞いてくださいました。
    特に上半身がほぐされてとても気持ちよかったです。
    個室サウナもそのあとに利用させて頂きました、アロマも選ぶことができてとても落ち着く空間でした。シャワールームも、とても清潔感あっておしゃれですごく良かったです!
    また、飲み物や水着、サウナハット、タオルなど全て完備されていて、手ぶらできても大丈夫な感じでした!
    月に数回の自分へのご褒美としてまた利用したいなと思いました!

ぴーちゃん様

この度は、ストレッチ30分コースを受けてくださり、ありがとうございました。

ぴーちゃん様は姿勢からくる肩・首凝りがあるとお見受けしましたので上半身の関連する筋肉を重点的にストレッチさせて頂いたのですが、力加減など褒めていただき大変嬉しく思います。
    これからも、お一人お一人のお身体にあった施術を心がけて参ります。

個室サウナも気に入っていただけてよかったです!

またぴーちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:31:25.0

完全個室の落ち着いた雰囲気の中で施術していただきました。
    施術中は痛くないか常に確認してくれて、現状の体の状態や治し方などを丁寧に説明してくれました。

ゆうき様

先日はストレッチ60分コースを受けていただき、ありがとうございました。
    ゆうき様に満足していただけるよう、ストレッチの強さを調整させていただきました。
    今回のゆうき様のご要望は腰痛改善でしたが、上半身よりも下半身の硬さが見受けられました。
    ゆうき様の腰痛は下半身の硬さが原因の可能性がございますので、お伝えさせていただいたモモ裏のセルフストレッチをぜひ、ご自宅で行ってみてください。

またのお越しをお待ちしております。

• ひらまつちかこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 20:23:32.0

場所が少し分かりにくく、杜の街に着いてからお店に電話した所丁寧に店舗まで案内してもらえました。店内は高級志向な感じで緊張しましたが、広めの個室でゆっくり施術してもらえてとっても特別な時間が過ごせました。
    担当の方の声のトーンが心地よく、思わず寝てしまいそうになり、気がついたら終わっていました。
    あっというまだったので次回はもっと時間を作ってゆっくり来たいと思いました。

ひらまつちかこ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、高評価と口コミを頂き、とても励みになります。

精神的な疲労から不眠気味との事でしたので、当日に追加してくださったタイ古式では、通常あるストレッチよりも主訴の首肩の揉みほぐしを多めに施術させて頂きました。
    ひらまつちかこ様に傾眠して頂けて私も嬉しく思います!
    お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

• たっつみんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 08:29:53.0

体が硬く、姿勢や凝りが気になっていたため、行かせていただきました。施術前には丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の体の凝っているところを重点的にほぐしていただきました。また、ストレッチの中で自分の姿勢や凝りの原因がどこからきているのかを考えていただき、自宅でのセルフケアの方法までたくさん教えていただけました。施術者の方も親しみやすい方で、個室でリラックスして受けれました。リピートしたいくらいとても満足でした!

たっつみん様

今回のたっつみん様の改善箇所は肩こりでしたが、もしかするとその要因は下半身にもあるとお見受けしたため、肩だけでなく、お尻とモモ裏も重点的にストレッチさせていただきました。

お伝えさせていただいたセルフストレッチをぜひ、ご自宅でも行ってみてください。

またのお越しをお待ちしております。

ダブルアール コンディショニング アンド スパ(RR Conditioning&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー