3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. ミトラ 星ヶ丘店(MITRA)   >

プライベートサロン アンド スクール ミトラ ホシガオカテン

• 愛知県名古屋市名東区神丘町1丁目19-3 DO-HOUSE神丘101
  • 星ヶ丘駅4番出口/一社駅2番出口・各徒歩15分、市営バス幹星丘1 西山住宅・徒歩1分

サッシーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 12:09:47.0

しわたるみケアフェイシャル+小顔調整&ヘッドの施術を受けました。

サロン内部は広くて、とてもセンスの良い空間でした。

また、しっかりとした施術内容で、終わった後のお肌がしっとりプルプルになりました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    次の日の朝、洗顔をしてみてびっくり、小顔になり、お肌のざらつきがなく、ツルツルになりました。
    また、受けたいです。ありがとうございました。

《Open記念特価/口コミ要》しわたるみケアフェイシャル+小顔調整&ヘッド¥8000

private salon & school MITRA星ヶ丘店【ミトラ】からの返信コメント

この度はプライベートサロンミトラにお越しくださりありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

施術後すぐはもちろん、翌日以降もお肌の良い変化を体感していただけたとのことで大変嬉しく思います。定期的なケアでさらにお美しく若々しいお肌へと育っていきますので、是非またお待ちしております♪ご来店のタイミングなどもお肌の状態からご提案させていただきますので、ご相談くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

private salon MITRA
    ラレステン/ノーファンデ/ピーリング/ハーブピーリング/デコルテ/ヘッドスパ込み
    星ヶ丘エステ/一社エステ/名東区エステ/千種区エステ

• レインボーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:50:45.0

チノザは、いつもやっていただくとエステをしていただいたという満足感を味わえるので、大好きです。
    チノザをしていただくようになってから、肌も綺麗になり、本当に身体の調子がよくなり感謝しています。

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございます。
    またいつも継続して通ってくださりありがとうございます。

チノザメソッドで使用するローションとジェルの持ち味+施術により全身の巡りが良くなることでファシアがふかふかに蘇り、お肌の質感までももちもちになっていきますよね♪
    見た目の美しさはもちろん健康に身体が軽やかになっていくのをどんどん感じていただけたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• レインボーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 23:26:39.0

痛気持ちいいですが、施術後は、すっきりした感じになります。姿勢も良くなり、肌も綺麗になり少し若返り元気に過ごせています。友達にも、肌が綺麗になったねと褒められました。
    ありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございます。
    チノザメソッドはファシアに栄養を与える専用のローションとジェルを使用しながら施術していくので、姿勢改善はもちろんお肌の質感が変わった!と喜んでいただけることが多いです。
    綺麗と健康が同時に叶うメソッドですので是非継続していただけたらと思います。

private salon MITRA【ミトラ】

• レオルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 19:45:39.0

ずっとやってみたかったハーブピーリングを施術していただきました。
    乖離が心配だったので事前にしっかりカウンセリングしていただけたし、終わったら毛穴が小さく、フカフカの肌になり大満足です!
    ヘッドもですが、デコルテのマッサージがとても気持ちよく、ガチガチの肩と首の血行が一気によくなりました!
    お喋りも楽しかったです。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします!

《Open記念特価/口コミ要》肌改善ハーブピーリング+極上ヘッド&デコルテ¥9900

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございます。
    ずっとやってみたかったハーブピーリングの記念すべき初体験に当サロンを選んでいただけたこと大変嬉しく思います。
    お仕事お忙しいかとは思いますが、変化を楽しみに是非また継続していただけたらと思います。
    デコルテで巡りが良くなるとお顔色も明るくなりますし、凝りも解れますのでお肌だけでなくお身体のメンテナンスとしてもおすすめです。
    またお顔とお身体のメンテナンス両方兼ねていらしてくださいね。

private salon MITRA【ミトラ】

• sayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:37:13.0

星ヶ丘店に初めて伺いました。
    駐車場もあり、主要道路からもアクセスし易すかったです。
    こだわりの店内もキラキラしていて特別感があります。

今回は初めてバザルトボディを施術してもらいました。
    じんわりと温かいくらいのストーンを使ってもらっていたのに終わった頃には岩盤浴でひと汗かいたような汗が出ていてびっくりです。とてもスッキリとしました。
    程よい力加減で、普段自分ではできないケアをしてもらえるので心地よかったです。

私自身子育て中故に普段味わえないゆったりとした時間をここで過ごすことができました。
    施術後は星ヶ丘テラスでお買い物をして帰りましたが、お出掛けついでにマルチタスクをこなせるのも嬉しいですね。
    また是非お願いしたいです。

《Open記念特価/口コミ要》たっぷり背面~足裏まで◇バザルトボディ60分¥6000

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございます。

ちょこっとだけ非日常空間で心も体もキラキラ華やいでいただけたらと・・と空間作りをしておりますのでそう言っていただけて大変嬉しいです。
    バザルトストーンはリラックスしながらしっかり発汗、芯まで温まることでより体が解れ楽になるのはもちろん心もスッキリされる方が多い人気メニューです。
    子育て中は自分時間を作りづらいかとは思いますが、是非また束の間のご褒美タイムにいらしてくださいね。

private salon MITRA【ミトラ】

• komitさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 14:18:02.0

剥離なしのハーブピーリングを探していて見つけました。お店の中もとても綺麗で丁寧な施術でした。

【毛穴ニキビケア】ハーブピーリング+極上ヘッドスパ&たっぷりデコルテ¥11000

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございます。
    剥離なしハーブピーリングはダウンタイムがなく、すぐに艶肌を実感していただけるうえに継続していただくことでお肌も育っていきますので、是非変化を楽しみに継続していただけたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• ☆ミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:52:09.0

ハーブピーリングは受けたことありますが、こちらのピーリングは初めて受けました。
    ちょうど受けてみたかったエクソソームも教えてもらったのでそれも一緒にやっていただいたらめちゃくちゃツヤツヤになって鏡を見ては嬉しくなります。最近気になりはじめたおでこ、目尻のシワもふっくらしたように思います。家でのケアも丁寧に教えてくれて親切でした。また伺います。ありがとうございました。

【しわたるみケア】肌育成ピーリング+極上ヘッドスパ&たっぷりデコルテ¥8800

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
    ピーリングだけでももちろん艶肌に、そして継続していただくことでさらにお肌は育っていきますが、エクソソームをプラスしていただくことでより施術直後からお肌が艶々、パン!と蘇ったようになられ、ピーリング後にどうしても感じやすい乾燥も気にならず最高のコンディションでお過ごしいただけたかと思います。お家でのケアも熱心に聞いてくださり嬉しかったです。施術でのスペシャルなケアはもちろんですがホームケアこそお肌が生まれ変わっていくカギになると思いますので是非楽しんで継続してみてくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• ほなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:39:32.0

初めてのサロンで緊張しましたが、明るく感じの良い担当スタッフさんでリラックスして過ごすことができました。
    説明しながら施術してくださって自分の体の状態も知ることができてよかったです。
    施術が終わったら体が軽くなったこと、排尿の回数が明らかに数日間多かったのにはビックリしました。
    これは!と思ったので、変化に期待してまた受けたいと思っています。

【美骨/ラグジュアリー】骨格から美ボディメイク◇チノザメソッド120分¥16500

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    嬉しい体感も感じていただけたようでよかったです。
    まだまだ回数を重ねていくと違った体感や内面、見た目どちらの変化も感じていただけるかと思いますので、是非楽しみに継続していただけたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• レインボーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 20:00:47.0

先日は、小顔の施術をしていただきました。小顔効果だけでなく、老化防止にもなるとのことでそれも期待してます。
    肌も綺麗になったように思います。
    つい気持ちよくなってうつらうつらしてしまいました。
    とてもよいリフレッシュタイムになりました。
    次回は、いろいろお話しよろしくお願いします。

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    韓式ピーリングでお肌を整えながら小顔調整、そしてヘッドスパで日々の疲れを癒していただけたら・・というメニューになっておりますので、ご満足いただけたようでよかったです。後半は寝てしまわれる方がほとんどですので、次回も楽しいお話をしつつ後半は心地よくお休みいただけたらと思います。

private salon  MITRA

• ハッピーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 19:01:44.0

今まで受けたことのない、初感覚のエステでした!
    施術直後から姿勢が真っ直ぐになったような感覚と、
    肩や足が軽くなりビックリしました。
    昔から腰痛が酷く、施術してもらい腰痛も和らぎました。
    今までいろんな場所に行きましたが、あまり効果がでず
    まさかエステでここまで楽になるとは思わなかったのでビックリしてます。
    担当スタッフさんもすごく話しやすく、楽しい話や色んな悩みも聞いてくれてあっとゆうまに時間が過ぎました。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございます。
    施術前カウンセリングの際に肩や腰、浮腫みなど日常で辛さを感じていらっしゃる点や今まで様々な施術にトライされてきたことなどお話聞かせて頂きましたので、このようにご体感いただけて大変嬉しく思います。継続していただくことでより整い、見た目はもちろん、悩まれてらっしゃる肩や腰、むくみも楽になられるかと思います。
    また、お会いできるのを楽しみにしています。

private salon MITRA

• エミちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 20:23:34.0

西尾店で、いつもチノザメソッドと脳洗浄小顔を施術していただいてます。今日は、星ヶ丘店で、チノザを施術していただきました。痛気持ちいいですが、施術後は身体が軽くなったようで、また姿勢もよくなるように思います。チノザのおかげで健康的になり冬を越すのが楽になったように思います。セラピストさんも、優しくいろいろお話ししてくださったり、お話しを聞いてくださり、とても楽しいひと時を過ごすことができます。ありがとうございます。

この度は、当サロンにお越しいただきありがとうございます。また、いつもありがとうございます。お身体が凝り固まっていたり巡りが滞っていると痛気持ち良さがございますが、継続していただく毎に心地よい施術になっていきますので、今後もチノザメソッドでどんどん美姿勢、バックエイジングを目指して継続していただけたらと思います。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    また次回、お会いできるのを楽しみにしています。

private salon MITRA(プライベートサロン ミトラ)

• マイコーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 06:45:26.0

気さくなお人柄でリラックスして施術を受けることができました。肌の深い部分まで成分を浸透させる化粧品を使って施術するだけあって翌日のメイクのりが良く本当に下地だけで自分至上きめ細かい肌になれた様に思います!特に毛穴が気にならなくなった!サービスのデコルテマッサージも痛気持ちよく、花粉で重い頭痛や肩凝りが良くなり軽くなりました。また定期的に施術してい頂きたいと思いました。ありがとうございました。

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    様々な良い体感を感じていただけてとても嬉しく思います。ご自宅でのケアも継続していただくことでまだまだお肌も綺麗に健やかに育っていきますので是非継続していただけると嬉しいです。ご不明点やご質問等出てきましたらご遠慮なくご連絡下さいませ。またお会いできるのを楽しみにしています。

ミトラ 星ヶ丘店(MITRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー