3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ノン(Non)   >

アイラッシュアンドアイブロウ ノン

• 北海道札幌市白石区南郷通1南9-25 パトラス白石403号室
  • 【NewOPEN価格あり】★地下鉄白石駅から徒歩3分★パリジェンヌ/まつ毛パーマ/眉毛

アキさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 07:26:40.0

先日はまつげパーマして頂きありがとうございます!
    なかなか時間がなくサロンに行く機会もなかったのですが、
    遅い時間まで営業していたのではじめてこちらを予約しました。
    久々のまつ毛パーマだったので行くまで緊張していたのですが、入った瞬間からとても優しい雰囲気のアイリストさんで、カウンセリングもとても丁寧にして頂き
    今まで他のサロンでは、まつ毛があがりづらいと言われていた事も伝えると
    「大丈夫です!私がしっかり上げます!」と言っていただき
    この方になら任せられると終始安心して施術を受けることが出来ました。
    施術中も会話が弾み時間が経つのがあっという間でした!
    仕上がりも要望通りの上がり具合でとても感動しました。
    また時間ができた時にはこちらにお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!

NewOpen☆ケラチンラッシュリフト[上まつ毛パーマ]コーティング仕上げ¥4,950

eyelash&eyeblow Non【ノン】~パリジェンヌ取扱店~からの返信コメント

こんにちは(^^)

この度は数多くあるサロンの中から
    当店に足をお運びいただき、
    お客様にご満足いただけたようで、とても
    嬉しいです(´- `*)
    2~3週間しますとカールが落ちて来るかと思います。
    ビューラーであげたくなるかもしれませんが、
    まつ毛のキューティクルが擦れて痛んでしまうと
    まつ毛パーマの持ちが良くなくなる可能性があるので、
    ビューラーで上げたくなる頃に次の御予約を入れるタイミング
    なので、御参考にしていただけると幸いです。

御忙しいですが御体御自愛くださいませ(^^)
    またの御来店を心よりお待ちしております!!
    お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!!

Non~eyelash&eyebrow     榊原

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:47:24.0

初めてのところで、めちゃくちゃ緊張しましたが、アーティストさんがとても優しくて柔らかい雰囲気の方でしたので、とても和み、施術中もまつ毛についてのアドバイスや、色んなお話もたくさんしてくれて、楽しい施術時間を過ごせました。久しぶりにまつ毛のデザインを変更してみましたが、仕上がり最高すぎて嬉しいです!笑

新生活応援価格☆【マツエク】フラットラッシュ両目100本¥4950

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:56:05.0

今回初めてお伺いしました!
    急遽下まつ毛のメニューを追加したのにもかかわらず私に合うデザインや長さを提案していただき、本当にありがとうございました!
    仕上がりもとても満足です(^^)リピします!

新生活応援価格☆【マツエク】フラットラッシュ両目100本¥6600⇒¥5500

りぃ様
    こんにちは!!

口コミをいただき、誠にありがとうございます!!

また沢山のお店の中から当店に足を
    お運び下さり、感謝の気持ちです!

下まつ毛とってもお似合いでしたね(o^^o)
    また可愛い素敵なデザインを担当できたら
    幸いです!!

りぃ様のまたのご来店を楽しみに
    お待ちしております( ´▽`)

eyelash&eyebrow~Non~
          榊原

• ぱんなこったさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:07:50.0

初めて担当していただきましたが詳しい説明の元
    私のまつげの状況を見ながら進めてくださいました。
    またイベント事があることをお伝えすると
    その後の事も丁寧に対応してくれようと働きかけてくれて
    心強かったです!無事にイベントも終わりました!

NewOpen☆パリジェンヌラッシュリフト¥5,500

ぱんなこった様

こんにちは!!

この度はイベント前にご来店くださり
    誠にありがとうございました( ´▽`)

無事に終えられて、一安心ですね!!
    ホッとしました(o^^o)

またの機会がございましたら、
    ご来店を楽しみにお待ちしております!!

この度は口コミのご投稿を
    ありがとうございました( ´▽`)

eyeiash&eyebrow~Non~
      榊原

ノン(Non)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー