5. ポルコ(polco)   >

nail salon polco

ネイルサロンポルコ

• 東京都目黒区上目黒1-16-8 クリスタルビル 8F She NAIL STUDIO内 810号室
  • 日比谷線・東急東横線 中目黒駅 正面改札より徒歩3分

まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:25:34.0

様々なサロンでご経験されていたようで、技術がとても高く感じました。こういった色が良いと伝えるとイメージ通りの色を選んでくださり、また、3週間経っても良い状態を保っています。爪や肌の状態から日頃のケアもアドバイスしてくださりました。ありがとうございました。

《オープン記念★初回オフ無料&パラジェル込》ワンカラーorラメグラ ¥6600

まき様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます(^-^)
    良い状態が保たれているようで、大変嬉しく思います!

月末またお会いできるのを楽しみにしております♪

• スミレさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 19:37:34.0

お店でネイルをしていただくのは初めてでした。
    爪を削ることに抵抗があったので、爪の健康を考えているこちらのサロンを選びました。

色やデザインなど一緒に考えてくださったり、ネイルを長持ちさせるコツを教えてくださったりと、ネイル初心者の私にとって安心できるサロンでした!
    また、お話も楽しく和やかな雰囲気なのも良かったです。

透明感と上品さが溢れるネイルがとっても素敵で、気に入っています。

《オープン記念★初回オフ無料&パラジェル込》ワンカラーorラメグラ ¥6900

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 13:56:54.0

春らしい透明感のあるピンクでかわいいです。
    シンプルなワンカラーでしたが、とても綺麗な仕上がりで満足です。個室で人の目が気にならないのもよかったです。

のん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちいたしております(^ ^)

• honoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 13:29:47.0

落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせてとてもよいリフレッシュになりました!ネイルも初めてだったのですが色の相談やストーンをどのようにつけるかお話しながら決められてとても満足できてネイルを見るたび毎日ウキウキです!ありがとうございました。また利用したいと思います。

hono様
    気に入って頂けたようで、大変嬉しいです(^^)
    初めてのネイルのお手伝いをさせていただけて、嬉しかったです♪

• oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:40:20.0

初めてお伺いさせて頂きました!施術中もお話が楽しくて、個室のお部屋になっているのでとってもリラックスできました!爪の状態やケアのアドバイスも頂き、ネイルも可愛い春らしいカラーにして頂きとても大満足です!楽しいお時間をありがとうございました!◎ またお願いしたいです!

o様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    こちらこそ楽しいお話しありがとうございました(^ ^)

• けろっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:19:53.0

お話が楽しくて話に夢中になってしまってたのに、テキパキと施術は進めててくださりあっという間に爪が可愛くなってました!
    私の曖昧な希望を汲み取ってくださって安心してお任せ出来ました。カラーの種類も豊富で見てて楽しかったです。

また是非お願い致します!

《オープン記念★初回オフ無料&パラジェル込》マグネットワンカラー¥7900

けろっぴ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけたようで、よかったです♪
    こちらこそ楽しいお話しありがとうございました(^^)

• あきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:58:45.0

個室空間でとてもリラックスできました。
    お話も楽しく、ネイルも満足です。

あきえ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!
    空間とネイルも気に入っていただけて、大変嬉しいです(^^)
    亀裂のところ大丈夫でしょうか?

• ひささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:02:58.0

早くて丁寧な施術で、綺麗に仕上げて下さいました。
    みなさん口コミで書かれてる通り、話題が豊富で、とても楽しい時間でした。ありがとうございました!

ひさ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(^ ^)
    口コミもいただきまして、大変嬉しく思います!

また来月お会いできるのを、楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 15:06:32.0

キレイな店内と良い接客、技術だと思いました。

ゆき様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミありがとうございます(^^)
    またご満足いただけますよう、精進してまいります!
    あれからネイルの調子はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:33:01.0

移転したとのことで初めてこちらの店舗にお伺いしました。
    リクライニングソファでリラックスして施術をしてもらいました。半個室になっていたので周りの目も気にせずネイルをしていただけました!ネイルの時はリラックスして受けたいのでとても嬉しいです。

デザインもなんとなくで受け取ってくれるのと決まってなくても提案してくださるのでいつも助かっています!

毎度のことながらなんの話を話かけても色んな事を知っていていつも楽しい時間を過ごさせてもらっています!

ハンドジェルオフ+爪切り&長さ調整¥4400

F様
    口コミありがとうございます!
    移転先のお店にもご来店いただきましてありがとうございます!
    新しいお店の雰囲気を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います(^ ^)♪
    こちらこそ楽しい会話とお時間を、いつもありがとうございます。

今後もより一層ご満足いただけるよう、日々精進してまいります!

• そのかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:33:05.0

丁寧で素敵な仕上がりでした!楽しい時間をありがとうございました!またよろしくお願いします。

《オープン記念★初回オフ無料》選べるシンプルデザイン¥6900

そのか様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミありがとうございます(^^)
    デザイン気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:11:21.0

長らくお世話になってますが、中目黒に移転されたため引き続きお世話になる事にしました。

駅チカで建物自体は新しくは無さそうですが内装はとても綺麗で環境も良いです。
    シェアサロンですがサロン毎に扉とパーティションで区切られており、リクライニングチェアなのでプライベート空間でゆったり施術が受けれます。

デザインや仕上がりは申し分なし。
    毎回ノープランで行きますが、いつも私好みの素敵なデザインを提案してくれ、たまに無理なデザインをお願いしても快く対応してくれるのでありがたいです!

担当スタッフさんはコミュ力や情報量が豊かで、いつも楽しくおしゃべりさせていただき、あっという間に時間が過ぎてます(笑)
    これからもお世話になります!

リピーター様デザイン予約

よっしー様

口コミ頂きまして、ありがとうございます!
    こちらこそ、長くのご来店といつも楽しいお時間をありがとうございます。

移転してもご来店頂きましたこと、大変嬉しく思っております。
    これからもご満足いただけるよう、デザインのご提案をさせていただけるよう努力してまいります。
    なにか新しい情報も、仕入れられるよう色々行動してみます(笑)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

ポルコ(polco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー