3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ホワイトワックス 天王寺店(WHITE WAX)   >

ケアナニキビケア ハーブピーリングハダカンリセンモンテン ホワイトアクア テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-4-21 幸梅ハイツ502
  • 近鉄 大阪阿部野橋駅 徒歩3分 / JR 天王寺駅 徒歩5分 / 谷町線 阿倍野駅 徒歩6分
  • はやとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:26:24.0

知人の紹介でフェイシャルワックスをしました。
    毛穴の汚れが目に見えてわかるほど綺麗になり肌に自信が待てそうです。
    スタッフの方も親切、丁寧で居心地が良かったので定期的に通います!

【艶肌WAX】シェービングは古い!断然フェイシャルワックス(パック付) ¥6,600

毛穴・ニキビケア ハーブピーリング【肌管理専門店】WHITE AQUA 天王寺店からの返信コメント

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後の施術後の経過はいかがでしょうか(^^♪

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:34:00.0

エステサロン自体初めてだったのですが、たまたま友人の紹介で行ってみたらとても心地よく、通いたくなりました!
    ハーブピーリング特有の痛みやヒリつきも全くなく、お肌ツヤツヤになりました!
    乾燥肌や小鼻の赤みなどこれからの経過も楽しみです!
    またお邪魔したいと思います!

【剥離なし/サロン人気No.1】REVIハーブピーリング★陶肌トリートメント¥8800

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当店ではお客様のお肌に合った施術提供を心がけてます(^^♪
    もっとお客様に満足していただけるよう日々努力して参りますので、またのご来店お待ちしております。

• ゆうちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:31:32.0

はじめてハーブピーリングをしましたが
    毛穴の黒ずみが改善され、
    肌の透明感がアップしました!
    店員さんの対応がよく、継続して通いたいです。

【老廃物の排出を促進★ニキビケア】水光REVIハーブピーリング+VCF¥13,900

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様のお肌への悩み改善のお手伝いができ、大変嬉しく思います♪

• cherryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:10:47.0

乾燥で悩んでいましたが、施術も丁寧で肌がモチモチになりました。
    ハーブピーリングはじめてでしたが通いたくなりました!

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    初めてのハーブピーリングに当店をお選びいただき、ありがとうございます!

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 17:47:08.0

初めてreviのハーブピーリングを受けました!
    今まで剥離ありのハーブピーリングに通っており、痛みを耐えて施術を受けてたので、痛みやダウンタイムなく綺麗になれるのが、とても嬉しいです。
    保湿までしっかりと施術して頂き、施術後すぐ肌もモチモチでこれからの経過がとっても楽しみです!
    これからもお世話になります!

【エイジングケア】水光REVIハーブピーリング+NMNパウダー ¥13,900

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当店での施術に満足していただけて、大変嬉しく思います♪( ´▽`)

• ゆゆゆゆゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:45:36.0

ニキビ肌で悩んでいて、ハーブピーリングに興味があり初めていってみましたが、スタッフの方がわかりやすく丁寧にカウンセリングをしてくれ、施術もとても良かったので、また是非いきたいです!!

【美白トーンUP★透明感】水光REVIハーブピーリング+シルクパウダー¥14,000

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます( ^ω^ )

• たかまささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:11:59.0

肌がキレイになりました。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

• しょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 16:12:21.0

ハーブピーリングがどういったものか分からなくて不安でしたが、店員さんも丁寧に施術して頂いて、毛穴の黒ずみが思ったより改善されたり、肌の質感がとても潤って満足しました!
    天王寺駅から近くて通いやすいので、仕事終わりや休日にふらっと通うのも楽で助かります!

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    初めてのハーブピーリングで当店をご利用いただき、コース直後で効果実感していただけて大変嬉しく思います♪

• かずまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:11:53.0

会社が天王寺なので天王寺周辺で探して見つけたので行ってみました。
    毛穴の黒ずみが気になっていましたが一回でだいぶ効果がありましたので継続して通いたいと思います。
    店内も清潔でスタッフさんの接客も丁寧でよかったです。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    初めての施術で効果実感いただけて安心しました♪

• ゆゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 16:05:36.0

ハーブピーリングは初めてでしたが、とてもツルツルになり満足です。
    担当の方も愛想が良くすごく安心しました。
    また通わせてもらいます。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    初めてのハーブピーリングに不安もあったかと思いますが、ご満足いただけて良かったです♪

• じゅりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:46:38.0

ハーブピーリングを初めて受けましたが
    とてもモチモチで触り心地が施術前と全然違い感動しました。
    カウンセリングも丁寧にで大満足です。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様にもっとご満足いただけるよう日々努力してまいりますので、またのご来店お待ちしております♪( ´▽`)

• ゆうたちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 20:40:09.0

最高でした!

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけてとても安心しております♪

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:57:42.0

元々ハーブピーリングに興味があり、天王寺に新しくオープンしたとのことで、体験してみました!
    施術がとても心地よくてとてもよかったです!
    カウンセリングも丁寧に行なっていただきました。
    お肌の調子がすごく良くなったので、また利用させて頂きます!

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    初めてのハーブピーリングに当店をお選びいただき、満足していただけて良かったです♪

• 前川さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:56:47.0

ニキビ跡が気になっていたのでハーブピーリングをしてみました。
    最初は何もわからなかったですが、分かりやすい説明でとても安心して施術を受けられました。
    明るく話してくださってリラックスしながらも楽しく過ごせました。

天王寺の駅からも近く通いやすいので、これからも通いたいと思います!

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様のお肌のお悩み改善に実感してただけて嬉しく思います(^^)v

• Yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:56:17.0

とても綺麗な店内でスタッフの方も明るくアットホームなお店でした。
    ずっと気になってたハーブピーリングもすごく良かったです!またお願いします♪

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様に満足いっていただける施術を提供できて安心しました♪

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 14:51:59.0

天王寺に新しくオープンしたお店で
    初めてのハーブピーリングをしていただきました!
    わんぱくな2歳児を連れて行きましたが
    おもちゃなども用意されていて
    安心して連れて行けました♪
    また次回もお願いします^ ^

この度はお子様と一緒にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのハーブピーリングにご満足していただけて、とても安心しました♪
    もっとお客様に満足していただけるように、今後もサービス向上に努めて参りますのでまたのご来店お待ちしております。

• ゴリさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 14:19:46.0

初めてハーブピーリングしてもらいました。
    スタッフの方も皆さん丁寧に接客して下さり、凄くアットホームなサロンでした!
    天王寺の駅からも近いので通いやすくて、また行きたいです!

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    初めてのハーブピーリングで当店をお選びいただき、とても嬉しく思います♪

• ヒヒさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 14:18:13.0

天王寺で顔のエステをさがしており、
    初めてハーブピーリングというのをみて興味本位で行かさせていただきました。
    担当のスタッフさんはとても笑顔がとてもかわいくて印象的でした!
    大阪駅からも近く梅田、難波、天王寺はとても便利でいいです。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    初めてのハーブピーリングで当店をお選びいただき、ありがとうございました♪
    またのご来店を楽しみにしております。

ホワイトワックス 天王寺店(WHITE WAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー