3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ダイアリー(Diary)   >

ネイルサロンダイアリー

• 宮城県仙台市青葉区国分町1丁目6-15 奥田ビル 3F
  • 青葉通一番町駅徒歩4分/広瀬通駅西出口徒歩3分/仙台駅徒歩12分
  • めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 11:58:24.0

友人の紹介で行ったのですが仕上がりが今までやってきた中で一番くらいで満足しました。
    色味も希望の写真と同じような感じで仕上げてもらい再現度が高く、技術の高さを感じられました。
    すぐ1ヶ月後予約するくらい満足したのでまた来店した時にはよろしくお願いいたします!

★OPEN記念価格★オフ無料◎持込OK!フルオ-ダ-150分やり放題♪¥11550→¥9550

めい様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

その後の持ちなどはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に使用感などお聞かせください☆

ご来店お待ちしております♪

nail salon Diary

• めいやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 13:40:52.0

自分がやってもらいたかったデザインの写真をそのまま再現してくれて、大大大満足でした!!
    ネイル自体初めてだったので説明も丁寧にしてもらい、ネトフリとアマプラも見れて最高でした~!!

めいやん様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださりありがとうございました!
    大変満足していただけたようで私も超超超嬉しいです(*^▽^*)
    初めてのネイルで何か心配な事がございましたらお気軽にご相談ください☆

nail salon Diary

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 02:22:29.0

画像持ち込みしましたが、画像のままの仕上がりでとても満足しています。色味の違いやデザインの提案もしてくれるので、理想通りの仕上がりになりました。結構細かくてめんどくさいデザインをお願いしましたが、快く施術して頂きました。爪3本亀裂があったのですが、1本770円でスカルプみたいな結構しっかりとした補強で対応して頂きました。補強の強制などもなく、予算と相談して決めることができました。完全個室だから他の人がいないのはもちろん、ネトフリを自由に見て良かったり、お話もしてくれたり、ネイル中の待ち時間が苦手な私にとって、とても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

★OPEN記念価格★オフ無料◎持込OK!フルオ-ダ-180分やり放題♪¥13200→¥11200

さくら様

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)
    お好みのお色でカスタムしてとても可愛く仕上がりましたね♪
    ロングコースでしたが、ご不快無く過ごしていただけて安心しました!
    お話も色々と聞かせていただき私も楽しく施術させていただきました☆

是非また機会がございましたらご来店お待ちしております!

nail salon Diary

• えんどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:00:38.0

複雑で細かいオーダーだったにも関わらず、色作りから丁寧に対応していただきありがとうございました。大満足しています。

★OPEN記念価格★オフ無料◎持込OK!フルオ-ダ-120分やり放題♪¥9900→¥7900

えんどう様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    とても素敵なデザインに仕上がりましたね♪

また機会がございましたら是非お越しくださいませ☆

nail salon Diary

• ぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:26:23.0

初めてお伺いしましたが、色やデザインの相談にも乗っていただき、仕上がりも可愛くしていただきました。

次回もお願いできればと思っております。
    よろしくお願いします!

ぴよ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    キラキラ可愛いくなりましたね☆

是非悩まれていた他のデザインもやっていきましょう(^^)

nail salon Diary

• しずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 11:23:45.0

ラメグラデーションのイメージ写真をお見せして、それに近くなるように施術していただきました。都度説明があったり相談しながらやっていただけたので、不安もなく仕上がりも満足です!柔らかい雰囲気の方でした◎

★OPEN記念価格★オフ無料◎グラデーション(ベースカラー有り)¥8800→¥7800

しずか様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
    綺麗なブルーのお色でとてもお似合いでした♪

その後の持ちはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

是非またのお越しをお待ちしております☆

nail salon Diary

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:17:08.0

初めて伺いましたが、個室のような雰囲気で居心地が良かったです!
    ネトフリなど自由に見させていただけるのも嬉しいです

施術や料金の説明も、接客もとても丁寧で素敵でした
    爪に亀裂が入っていることにわたしがまったく気づいておらず急遽爪の補強をお願いしてしまいましたが、快く対応していただいてありがたかったです!

パーツもたくさん用意していただいていたので、機会があればぜひつけたいなと思いました!
    仕上がりも大満足なので次も楽しみにしています

のん様

この度は口コミのご投稿をありがとうございます!
    とても高く評価していただき大変嬉しく思います(^^)

その後の持ちはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!

是非これから色々なデザインを楽しみましょう♪

nail salon Diary

• もめんどうふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:39:07.0

先日お邪魔させていただきました。お部屋は個室になっており、周りを気にしなくていいので個人的に好きな雰囲気でした!今まで色んなネイルサロンに行きましたが、技術面でこんなに満足いくことは中々なかったので、ぜひまたお願いしたいです。

★OPEN記念価格★オフ無料◎マグネットジェルワンカラー¥7700→¥6700

もめんどうふ様

サロンの雰囲気、技術共にお褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)

是非またのご来店をお待ちしております☆

nail salon Diary

• みちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:36:40.0

初めてお伺いしましたが、スタッフさんサロンの雰囲気共によかったです!

仕上がりはもちろん持ちも良くまた次回もお願いしたいと思いました(^^)

★OPEN記念価格★オフ無料◎手元をきれいに見せるクリアジェル¥4950→¥3950

みち様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます(*^^*)

是非またのご来店を心よりお待ちしております☆

nail salon Diary

• はせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 19:43:52.0

すごく可愛く仕上げていただきとても気に入りました。
    接客も丁寧だったため、またお伺いしたいです。

★OPEN記念価格★オフ無料◎グラデーション(クリアベース)¥7150→¥6150

はせ様

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    オススメのカラーでしたので気に入っていただけて嬉しいです(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

nail salon Diary

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:40:42.0

丁寧な施術で、持ち込みのデザインや、要望に沿って頂き、期待以上でした!!
    午前中早い時間からの対応も、とても助かりました。またお伺いしたいです。

ゆき様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    綺麗なお色のデザインでとてもお似合いでした(^^)
    期待以上とお褒めいただき大変嬉しく思います♪

次回のご来店も是非お待ちしております!

nail salon Diary

• べいまりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:54:36.0

テキパキな接客しながら、施術もしっかりで雰囲気も良かったです。落ち着いたお店で男性にもおススメです。

べいまりん様

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    久しぶりのジェルネイルとの事でしたので、何かご不明な点や気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

nail salon Diary

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 12:52:26.0

オーダーした以上にかわいいネイルになりました!

ぽん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足していただけて嬉しいです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

nail salon Diary

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:52:20.0

はじめて伺いました。予約後に亀裂を発見し、ご連絡できないまま来店したのですが、快くご対応してくださり助かりました。
    持ち込み画像のとおりに、丁寧で素早く仕上げてくださる技術力の高さがすばらしかったです。
    お話も楽しくさせていただき、次にまた伺うのが楽しみです。

りん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    大人ピンクデザインで可愛いく仕上がりましたね♪
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆

次回のご来店もお待ちしております(^^)

nail salon Diary

• きくこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:03:38.0

マグネットジェルをしてもらいました。すごくきれいに仕上がってうれしいです。サロンはちょっと分かりづらいところにあるのですが、こじんまりしてて清潔でした。お手入れやネイルについて、逐一確認してくれるのも良かったです。

★OPEN記念価格★オフ無料◎ワンカラーマグネットorフラッシュ¥7700→¥6700

きくこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

綺麗なお色のマグネットでとてもお似合いでした!
    次回はどんなデザインにするか楽しみですね♪
    お久しぶりのネイルとの事でしたので、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください☆
    是非またのご来店をお待ちしております(^^)

nail salon Diary

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 21:27:37.0

今回初めて伺いました。
    持ち込みのデザインでお願いしたのですが、画像通りの色にしてくださり、パーツ1つ選ぶのも相談して決めてくださるので自分好みのデザインにアレンジもできて大変満足です(^^)
    仕上がりもとても綺麗に仕上げてくださり、アレルギーに対する配慮も親身にご対応くださったので安心してお願い出来ました。
    スタッフの方は明るく楽しくとても楽しい時間を過ごせました(^^)テレビで映画など自由に選べたのも良かったです。
    店内も韓国のカフェのような感じでかわいいお店だったのでとても気に入りました。
    次回の予約もさせていただきまた来月が楽しみです(^^)

aya様

この度はご来店くださり、また口コミもご投稿いただきましてありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    その後のお爪の調子や体調などはいかがでしょうか?
    何かご不明な点やご不安な事がございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております!

nail salon Diary

ダイアリー(Diary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー