5. アールR   >

サイセンタンエイジングケアサロン アール キンマクリリース カンサイボウエクソソーム

• 東京都港区麻布十番2-3-9 MogWan麻布十番ビル4F
  • 麻布十番駅より徒歩3分

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:25:37.0

幹細胞のトリートメントは初めてでしたが、肌質がその日だけでなく、翌日や翌々日より良くなっているのが感動しました!
    スタッフさんも、親切に私のお悩みに対して寄り添って話を聞いてくれて嬉しかったです。
    お店の中の清潔感があり快適に過ごせました♪

【美肌・美白・弾力↑】ヒト幹細胞エクソソ-ム導入フェイシャル¥30800→¥5000

• しらたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:00:37.0

本日はありがとうございました!
    施術や接客、非日常的な空間何もかもが素晴らしかったです。

最初はリラク目的も兼ねてスカルプケアを予約しましたが、悩みをカウセリングして頂き、ご丁寧に同価格のフェイシャルをご提案頂きました!結果、寝てしまうほどに気持ち良く、美肌にもなれて本当に来て良かったです!

ふわふわのガウンを著て贅沢な気分を味わいながらフェイシャルの施術を受けられ至福の時間でした。
    一度の施術で透明感を感じられ、プロって本当に淒いなと思いましたし、タオルは今治タオルを使用されていて細部まで拘りを感じます。

内容を考えるとかなり破格なのに勧誘も全然無く気軽にお試しできて良い経験でした!
    とても満足度高く今後も検討しているので、また是非よろしくお願いします♪

【頭皮ケア/育毛促進】ヒト幹細胞エクソソ-ム導入&スカルプケア¥30800→¥5000

• まつださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:38:43.0

知り合いからいいと聞いて、筋膜リリースでお世話になりました。筋トレのあとにやってもらいましたが、疲れの復活がいつもより早いと感じました。どこにいってもあまりほぐれない自分の身体なので、今後ここでお任せしたいです。男性が通いやすいところで近所で探してたのでみつかってよかったです!あとみなさん優しいので癒されます。これからも宜しくお願いします!

【肩こり/むくみ/腰痛/姿勢改善】深層筋膜リリース・ボディ60分¥30800→¥5000

最先端エイジングケアサロン R【アール】筋膜リリース/幹細胞エクソソームからの返信コメント

まつだ様
    ご来店有難うございました。また次回のご予約も有難うございます!
    筋トレをされているのでしっかりとした骨格と筋肉でいらっしゃいますね。筋膜をスムーズに整えてほぐしていければお身体の可動域が広がり、またさらに筋トレの効率も上がるかと思います。ケガもしにくくなりますので☆また次回お会いできるのを楽しみにしています!

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:47:13.0

店舗もとても清潔感があり、スタッフの方も明るく親切でとても素敵な対応をしていただきました!
    エステに何件も通ってますが、初めて体験する機械で一瞬で身体がスッキリし本当に感動しました!
    この金額でこれだけの体感があるなら通う価値があり結果がでるので、本当におすすめです!
    また、お伺いさせていただいたいです^_^

まりえ様

お身体スッキリしていただけてよかったです!
    また、お褒めのお言葉、有難うございます。
    まりえ様のお身体をこれからお任せ頂けることを嬉しく思います。回数を重ねるごとにお身体がどんどん楽になっていかれますよう頑張らせて頂きます!

• びびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:54:39.0

深層筋膜リリースのメニューを受けました。
    慢性的に肩凝りがあって色々なエステに行きましたが、こちらのメニューは終わった後のスッキリ感が全然違ってびっくりでした!!
    カウンセリングはもちろん、終始丁寧な説明をしてくださり初めてでしたがリラックスして受けれました!
    翌日の体もいつものエステ後より楽だったので、次回も同じメニューで予約させていただきました。

びび様
    この度はご来店ありがとうございました。
    長年のお悩みだった肩こりが少しでも楽になったようでしたら私たちスタッフも嬉しい限りです!
    ご自宅のストレッチも是非やってみてくださいね♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:16:42.0

肩コリ、腰痛もちのため筋膜リリースをしてみたくて伺いました。終わった後カラダが軽くなりました!定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

ひな様
    身体が軽くなった感覚いかがでしたでしょうか?
    次回のご予約もありがとうございます。ご来店楽しみにしております♪

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 17:55:05.0

入った瞬間ラグジュアリーな空間でいい香りに一気に癒されました。
    スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくださり、疲れている箇所などを重点的に入りますね、とおっしゃってくださり安心して受けられました。
    機械は最初は初めての感覚でびっくりしましたがだんだん慣れてきて心地よく、後半は爆睡でした。
    終了後、長年悩まされていた肩こりがびっくりするくらい軽くなってサイコーでした。チケットを購入したので今後定期的に通わせて頂きまーす。ありがとうございました!

【痩身/むくみ/肩こり/腰痛等】深層筋膜リリース・ボディ60分¥30800→¥5000

ももちゃん様
    ご来店頂き、有難うございます!
    お身体楽になって頂けてよかったです。早速次回のご予約も有難うございます。
    定期的なメンテナンスとしてお任せいただけてとても嬉しいです☆
    どんどん快適なお身体を一緒に目指していきましょう。

• SATOMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 15:37:53.0

全身の筋膜リリースができるコースを受けました。終わった後はフワフワしたかんじでつらかった首と肩がびっくりするほど軽くなりました。色んな所で整体やエステをうけていますが、こんなに1度で楽になったのははじめてで、感動です。この体感はクセになりそうです!次回お顔も予約したので楽しみにしています。宜しくお願いします。

SATOMI様
    嬉しいお言葉有難うございます!
    首、肩、肩甲骨まわりの筋肉がかなりかたくなっていらしたので、楽になっていただけて良かったです。
    今後も続けてケアを重ねていくともっともっと柔らかく柔軟な筋肉の状態をつくっていけますので一緒に良い状態を目指していきましょうね♪。次回のお顔も1回でも変化がみられると思うので楽しみにしていてくださいね☆

• たまれなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 13:50:11.0

初めて幹細胞エクソソームの導入を受けましたが、機械の振動も心地よく、眠ってしまうぐらい気持ちよかったです。
    お顔のマッサージもしていただけて嬉しかったです!
    浮腫がとれてフェイスラインもすっきりしました。
    翌日や翌々日のお肌の変化を感じるのも楽しみです。

【究極エイジングケア】ヒト幹細胞エクソソ-ム導入フェイシャル¥30800→¥5000

たまれな様
    ご来店頂き有難うございました
    フェイスラインかなりスッキリされましたね☆
    もともとお顔の骨格が小さくていらっしゃいますが、むくみがとれてさらに小顔に整われました!2~3日後さらにお肌の力あがってくると思いますのでそちらも楽しみにしていてください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

アールRの口コミ一覧/ホットペッパービューティー