3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

Ange中町店.【アンジュ】

アンジュ

• 広島県広島市中区中町2-22 畳材ビル401
  • 袋町駅から5分/八丁堀駅から8分
  • vさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 15:31:30.0

担当スタッフさんもお店も仕上がりも可愛く大満足です。
    直前に時間の変更も対応してくださり、有り難かったです。
    施術中に会話をするのが苦手なので、静かに施術してくださったのが自分にとっても合っていて、また行きたいなと思いました。

【OPEN価格☆アイシャンプー付】似合わせオーダーまつげパーマ7150円→5500円

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:53:24.0

前回も可愛くしていただいたので
    今回も同じスタッフさんにお願いしました♪
    目の大きさに左右差があるため
    片目だけ強めにカールしてほしいと
    お願いしたら完璧に仕上げてくださいました!

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 18:17:59.0

お店の雰囲気も良くて接客も丁寧でとても満足な仕上がりでした。ありがとうございました!

りー様

先日はAnge中町店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!
    サロンの雰囲気、束感まつ毛パーマの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    Instagramも見て頂けて嬉しかったです!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:50:48.0

今まで行ったどのサロンよりもまつげパーマを綺麗にかけてくださりました!束感もあって大満足の仕上がりです。またよろしくお願いします♪

【OPEN価格☆アイシャンプー付き】ケラチンラッシュリフト8250円→6600円

ちょこ様

素敵な口コミありがとうございます!
    サロンの雰囲気、束感まつ毛パーマの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^

またのお越しを心よりお待ちしております!

• こっぺぱんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:21:57.0

とても優しく綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです!
    眉毛の書き方なども教えていただいたりと大満足です。

【レディース】プロの本格美眉カット2200円

こっぺぱん様

お友達とのご来店とても嬉しかったです^^
    また眉毛気に入って頂けて良かったです!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• どーなっつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:21:19.0

すごく優しく接していただいてめちゃめちゃきれいな眉毛にしていただきました!

【レディース】プロの本格美眉カット2200円

どーなっつ様

お友達とのご来店とても嬉しかったです^^
    また眉毛気に入って頂けて良かったです!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:08:47.0

立町店の時から通っていますが、毎回理想通りに上げてもらえてモチも良いです
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね~コーティング剤を使うと自分でも簡単に束感が作れるのでオススメです
    あと椅子がふかふかで心地よすぎていつも寝てしまいます
    また来月も予約します!!

【今話題ダメージレス!!】ケラチンラッシュリフト★7700円

も様

素敵な口コミありがとうございます!
    立町店からご来店頂けてとても嬉しいです^^
    開店祝いのお菓子もありがとうございました!
    いつもまつ毛気に入って頂けて嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:48:48.0

以前他のお店でまつパをして以来久々でしたが、前のところよりもとっても上手に丁寧にしっかり上げてもらって仕上がりがすごく良かったです!!
    接客も丁寧で、また行きたいと思います!!

似合わせオーダーメイドまつげパーマ★6600円⇒5500円

あやの様

素敵な口コミありがとうございます!
    サロンの雰囲気・束感まつ毛パーマの仕上がり気に入って頂けてとても良かったです^^
    Instagramもいつも見て頂けてて嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• まこちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 23:31:32.0

元々立町の方のAngeに行っていたが、担当してくださった方がAnge中町店に移動し、中町店には初めて来店しました。今まで行ってきたまつげサロンの中で1番まつげパーマが上手いと感じるし、アイリストさんの人柄も良いです。また、新しくできたばかりですが、メイク直しヘア直し(アイロンを貸してくれる)ができる点がありがたいなと思います。

まこちん様

素敵な口コミありがとうございます!
    サロンの設備・雰囲気・束感まつ毛パーマの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^

またのお越しを心よりお待ちしております!

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:47:43.0

中町店は初めて行きました!1回目の時にも同じスタッフさんにやってもらいめっちゃ可愛く仕上げてもらい!今回もしてもらいたくて指名させて頂きました!今回もめっちゃ可愛く仕上げてもらいました!!次回も予約しようと思ってます!どこの店か迷ってる方がいたらこのお店をオススメします!!

かほ様

またのお越しを心よりお待ちしております!

• Beanaroさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 19:39:31.0

立町店の時からまつげパーマをしていただいています。
    理想とする上げ方と持ちがいいので、毎朝のメイクが楽しいです!
    担当スタッフさんありがとうございました。

Beanaro様

素敵な口コミありがとうございます!
    立町店から引き続き新店舗へご来店とても嬉しいです^^

またのお越しを心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:13:20.0

まつげパーマを久しぶりにかけたいなと思いついて、可愛いサロンのページをみて予約しました
    担当の方はとても可愛くて、サロンの雰囲気も可愛くて幸せな気分になりました
    ソファもフカフカで気持ちよくて、ぬいぐるみがクッションですって可愛くて、自分が持ってもいいのかと思いながら空間もあいまって楽しみました
    まつ毛も束感で初めての感覚で、目元が若返り感!自分もなるんだと感動しました
    また利用したいと思います

またのお越しを心よりお待ちしております!

アンジュ 中町店(Ange.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー