3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. アンジュ 中町店(Ange.)   >

Ange.中町店【アンジュ】

アンジュナカマチテン

• 広島県広島市中区中町2-22 畳材ビル401
  • 袋町駅から5分/八丁堀駅から8分 まつげパーマ/眉カット/眉ワックス/耳つぼジュエリー
  • あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-27 15:09:14.0

初めてお伺いさせていただきました。
    スタッフさんも優しくてまつげの仕上がりに大満足です♪

【12月末までアイシャンプー付】似合わせ束感まつげパーマ7150円→5500円

あやか 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

まつ毛のお仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです!^^

素敵な口コミありがとうございました!☆

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-26 10:40:04.0

久しぶりのまつパだったのですが、まつパについて丁寧に説明してくださいました。不安に思うことなくあっという間に仕上げていただきました!
    サロン内も綺麗で可愛らしい雰囲気で、クッションの代わりにクマちゃんのぬいぐるみを渡された時はキュンキュンしちゃいました( 笑 )
    モチベもテンションも上がる様なサロンでした!
    また1ヶ月後もよろしくお願いします♪

みーちゃん 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    またお会い出来る日を楽しみにしております!!

素敵な口コミありがとうございました!☆

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-25 20:29:04.0

初めてのマツパでケラチンラッシュリフトをしてもらったんですけど詳しく教えてもらえて仕上がりも良くてとっても満足です!!!^ ^
    またお願いします!!!

【12月末までアイシャンプー付き】ケラチンラッシュリフト8250円→6600円

m 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

今回、ケラチンラッシュリフトで上げさせていただいてるので
    ダメージも通常のパーマより断然抑えられてるかなと思います^^
    また何かございましたらいつでもご連絡くださいね!

素敵な口コミありがとうございました!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-24 18:01:35.0

とても優しい方で、何から何まで丁寧にご説明と接客をしてくださり素晴らしかったです!!
    あまりまつ毛パーマをすることがないのですが、またお願いしたいなぁと思いました!!

【12月24.25日限定】上下束感まつげパーマ★12100円→7700円※5名限定

ひなちゃん様

先日はAnge中町店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!
    サロンの雰囲気、束感まつ毛パーマの仕上がり気に入って頂けて良かったです!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-22 21:40:50.0

遅れてしまって遅刻からのスタートでしたが、仕上がりもバッチリで可愛いまつ毛を作ってくれました^_^

【11月末までアイシャンプー付き】ケラチンラッシュリフト8250円→6600円

なつ様

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-22 13:22:45.0

初めてのまつげパーマだったため、少し不安があったのですが丁寧に説明やカウンセリングをしてくださり、とっても可愛く仕上げてくださいました!

ちゃ 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^

素敵な口コミありがとうございました!

• まゆたすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-22 13:17:40.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も店員さんの雰囲気もすごく良かったです!
    仕上がりもとても綺麗で感動しました!
    ぜひまたお願いします!

上下束感まつげパーマ★12100円→9900円

まゆたす 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです^^

素敵な口コミありがとうございました!!

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-21 18:45:27.0

3回目の来店ですが、ここのお店がやはり1番お気に入りです!まつ毛の持ちが凄く良いです。ここのお店で買ったコーティング剤つけたらすぐ綺麗なまつ毛に仕上がり簡単です。
    今回は眉毛もしたのですが、綺麗に整えて下さったのと、眉毛の書き方を一から詳しく教えてくださり、とても親切でした!またよろしくお願いいたします!

【再来の方】似合わせオーダーメイドまつげパーマ+美眉カット★

ゆな様

いつもAnge中町店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-21 15:57:09.0

暖かい接客で店内の雰囲気も可愛らしく居心地がよかったです!初めてのまつパでしたが仕上がりも綺麗で大満足でした!

似合わせ束感まつげパーマ★6600円⇒5500円

ゆき 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのまつげパーマとってもお似合いでした♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております^^

素敵な口コミありがとうございました!!

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-20 20:34:50.0

丁寧に施術していただきました!
    わからないこともわかりやすく説明をしてくださり、何よりも気遣いが嬉しかったです!
    仕上がりもとても良くてこれからはたくさん通わせていただこうと思います!

ひ 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お店のことも気に入ってくだりとっても嬉しいですありがとうございます♪

素敵な口コミありがとうございました!^^

• ちかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-17 15:16:49.0

とても理想通りのまつ毛で可愛く仕上げてもらいました!!まつ毛も綺麗にあげていただきお店もかわいくて行って良かったです!

ちか様

またのお越しを心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 12:50:38.0

初めて来店しましたが、雰囲気も接客も仕上がりも最高に良かったです!次回もお願いします!

あや 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!

沢山お褒め頂きとても嬉しいです♪

素敵な口コミありがとうございました!^^

• ことあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-11 16:30:34.0

とても綺麗に仕上げて頂き大満足です

ことあ 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    またお会い出来る日を楽しみにしております!!

素敵な口コミありがとうございました♪

• みっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 20:17:25.0

パーマのもちが良くて大満足です。

みっつ様

またのお越しを心よりお待ちしております!

• zachiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-09 21:55:43.0

結婚式前にまつパをしてほしくて探しているところ、見つけて初めて行かせていただきました。結果は大満足の仕上がりでした!口頭でだいたいのニュアンスで仕上がりイメージを伝えましたが、こんなにイメージ通りのまつ毛になったのは初めです!周りからも褒められまつ毛になりました!!結婚式前に初めてのサロンに行くのは一か八かかと思いますが、本当にこのサロンに出逢えて良かったです。私は持ちも重要視しているので、まだそこは分かりかねますが、これである程度持ちも良かったら再度利用させていただきたいと思っております。

【12月5・6日限定】上下束感まつげパーマ★¥12,100→¥8,800※1日5名様限定

zachii様

素敵な口コミありがとうございます!
    素敵な結婚式前に施術させて頂きとても嬉しいです^^

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 19:52:41.0

初来店でしたが、束感まつ毛で凄く可愛く仕上がって大満足です!まつ毛も気分も上がりました!
    お店の雰囲気も凄く良くてまた利用したいと思います!

【11月末までアイシャンプー付】似合わせ束感まつげパーマ7150円→5500円

ななこ様

またのお越しを心よりお待ちしております!

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-08 00:20:41.0

可愛いまつ毛ありがとうございました!!
    お店の雰囲気も店員さんもまつ毛も全て可愛い可愛いです。

初めてお邪魔させてもらいましたが、
    丁寧な説明と丁寧な施術で分かりやすかったです!!
    また来月も宜しくお願いします!!

れな 様

この度は当店にご来店いただき誠に有難うございました!

お仕上がりも当店のことも満足頂けてとても嬉しいです^^
    またお会いできる日を楽しみにしております!

素敵な口コミありがとうございました!

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-07 12:01:16.0

初めてだったので丁寧に説明していただけました!想像以上の仕上がりでとても満足してます!またよろしくお願いします

s 様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのまつげパーマ気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    またいつでもお待ちしております^^

素敵な口コミありがとうございました♪

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 20:59:02.0

まつぱギャンアゲで最高です

あ 様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お客様の自まつ毛がとっても長いため立ち上げデザインがその長さを活かしてくれて
    本当にお似合いでした!!^^
    また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました♪

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-03 16:49:28.0

初めてでしたが仕上がりも思い通りにして
    もらえました!
    店員さんも丁寧に説明してくれたし
    親しみやすかったです!ありがとうございました!

似合わせ束感まつげパーマ+マスカラパーマ★8800円→7700円

ひな 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    また何かございましたらいつでもご連絡くださいね!

素敵な口コミありがとうございました!!

• うふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 21:58:29.0

かわいくしてもらえて大満足です!

【11月20.21日限定】上下束感まつげパーマ★12100円→7700円※5名限定

うふ様

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-29 10:41:02.0

こちらのサロンは以前から通わさせて頂いていましたが、今回の仕上がりは本当に嬉しかったです!まつ毛パーマは、私のまつ毛が元々上がりにくい感じだったので強めのことをお願いしたら、1週間経っても落ちず上がったままでした。眉毛カットもちょうど良く、最後の調整もめんどくさい注文をしてしまったが、やって欲しいとおりにしてもらい大満足です!

さ 様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!^^

お仕上がりとても気に入っていただけたようでとっても嬉しいです!
    面倒なご注文など、とんでもございません!しっかりとご希望の形に仕上げさせて
    頂きますので、また気になることがあればお気軽に仰って下さいね♪

またお会い出来る日を楽しみにしております!^^
    この度は素敵な口コミありがとうございました★

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 18:57:47.0

初めて根元から立ち上げたデザインでまつげパーマをお願いしたのですが、理想通りの束感まつげにしていただけてとっても良かったです!またお願いしたいです!

みやび 様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

立ち上げデザインとってもお似合いでした!♪
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

素敵な口コミありがとうございました^^

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-17 16:59:48.0

想像以上にかわいい仕上がりにしていただいて大満足です。
    施術もとっても丁寧でした!!
    またお願いいたします!!

みく 様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

素敵な口コミありがとうございました!

• あやめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-12 18:37:05.0

初のまつげパーマでしたが、可愛く仕上げていただきました!
    元々まつ毛の毛量も多く、上がっている方だったので迷っていましたが、やってもらって大正解です!!!
    施術方法や種類など、詳しく説明していただけました。
    次回もここでお願いしたいと思っています。

【11月12.13日限定】上下束感まつげパーマ★12100円→7700円※5名限定

あやめ 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのまつげパーマとってもお似合いでした!^^
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

素敵な口コミありがとうございました!

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-12 18:23:09.0

気づいたら毎回寝ちゃてるけど目覚めたら束感も完璧で根元からしっかり上がっていて最高です!

【再来の方】似合わせオーダーメイドまつげパーマ★6600円

ももちゃん様

またのお越しを心よりお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-11 18:17:36.0

最初から最後まで丁寧な対応をしてくださり、更に仕上がりもとても綺麗で均等なセパレートまつ毛で満足です!

m様

またのお越しを心よりお待ちしております!

• あさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-10 12:58:02.0

初めてのまつ毛パーマでしたが
    丁寧な接客に施術で仕上がりも
    理想的で大満足です♪
    また来月来るのがとても楽しみになりました!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 18:03:19.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスで仕上げてもらいました!
    仕上がりとても綺麗で満足です!
    接客もとてもよく丁寧に教えてくださり
    とてもよかったです!
    通いたいと思いました!

まつげパーマ+美眉カット+アイブロウワックス★11550→¥10450

あゆみ 様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

あれから毎月通ってくださってどんどんまつ毛も眉毛も整ってきてて
    私も嬉しいです!☆またなにかありましたらいつでもご連絡くださいね!

素敵な口コミありがとうございました♪

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 12:07:06.0

ここのサロンの一番仕上がりが綺麗で、本当にお気に入りです。接客も施術も丁寧なので、人におすすめしたくなるサロンです!

【再来の方】似合わせオーダーメイドまつげパーマ★6600円

ちひろ 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪

いつもお任せいただきとても嬉しいです^^
    素敵な口コミもありがとうございます★

またお会いできる日を楽しみにしています♪

アンジュ 中町店(Ange.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー