口コミも良く、肩の凝りも限界だったので、利用させて頂きました。
自身の姿を写真で見せてもらい、説明もすごく分かりやすく、お話も程よいトーンで、利用してよかったなあと思いました。
肝心の肩の凝りも、帰る時はすっかり軽くなりました。
翌朝のもみ返しが結構あり驚きましたが、夕方からは復活し、翌日以降も凝りがなくなりました。
【人気No1】姿勢矯正&マッサージ 60分¥3980→¥2980
この度は口コミをありがとうございます。
揉み返しが出てしまったそうで申しわけございません
好転反応だと感じますが、少しお辛い期間があり大変申し訳なく思います。
次回は少し強さに気を付けながらしっかり施術させていただきます。
宜しくお願い致します。
疲れが溜まってきたところで、とても値段もリーズナブルだったので予約させていただきました。力加減も良く、
肩だけでなく、全体マッサージしていただき、とても良かったです。また、お願いしたいと思います。
【首・肩こりに】肩甲骨はがしとマッサージ30分 ¥4,500→¥2,200
高評価口コミをありがとうございます。
当院の施術はお困りの箇所だけではなくその症状に関係するすべてを施術することをモットーにしておりますのでご満足いただいて嬉しく思います。
ご予約いただいたときには、また全力で施術させていただきます。
パソコン作業による慢性的な肩・首凝りや姿勢の悪さが気になっていたため、お世話になりました。初めの問診では丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。今の私の姿勢はこんな感じですと見せていただいたときは、あまりにも不恰好でびっくりしました。施術は比較的強めの押しで痛気持ちいいくらいの加減でした。終わった後は身体が楽になったと感じ、さらに翌朝起きたときにいつもの重たい感じがなくスッキリした感じでした。気さくでお話しやすい雰囲気や価格も良心的なので、しばらく姿勢矯正に通ってみようと思います。
【迷ったらコレ!】オーダーメイド施術 80分¥8,000→¥5,500
この度は高評価口コミをありがとうございます。
皆様のお体をしっかり見させて頂き、施術させて御ただくことが私のモットーになります。
ご来院頂く方がその日だけではなく数日の間でも快適に過ごしていただけるように日々精進しております。
頑張りすぎないようにお過ごしください!
辛くなった際にはまた当院にお任せいただけるとありがたく思います。
入りやすい雰囲気で説明も親身で安心して祖父に施術して頂きました。ありがとうございます。
この度は高評価口コミをありがとうございます。
おじいさまを全力で施術させていただきます。
宜しくお願い致します。
今回で2回目の施術をしていただきました!
今回も身体がすごく楽になりました!!!
【院長におまかせ!】オーダーメイド施術 60分¥6,000→¥5,000
高評価口コミをありがとうございます。
楽になって頂いて嬉しく思います。
今後も定期的にケアを行うともっと良くなります。
ご予約いただいた際には全力で施術させていただきます。
夜遅くの急な予約にも関わらず丁寧に応対していただき、施術ごめん体が軽くなり助かりました。
また宜しくお願いします。
この度は高評価口コミをありがとうございます。
夜もご予約可能です。
何時でもご予約ください!
ご予約時には全力で施術させていただきます。
宜しくお願い致します。
急な痛みで2回目の受診です、今回も首、背中、腕と施術をして頂き、だいぶ痛みが軽減し耐えられる痛みになりました、ありがとうございました、今後は顔のたるみを上げ上げにして頂きたいので顔の施術もお願いしたいです。
【急な痛み】にオススメ!¥3,700→¥3,000
この度は高評価口コミをありがとうございます。
痛みが軽減したようでうれしく思います。
お顔の方もしっかり施術させていただきます。
お体も時々ケアしてあげると良いかと思いますので、その際はご相談ください!
首から左腕指先にかけて、痺れ痛みがあり、この痛みをどうにか治して欲しいとお願いしました、痛い場所にアプローチをかけながらトリガーポイントを探り全身にトータルでアプローチをかけて頂き、当日はやや痛みが軽くなり2日後にはだいぶ痛みも軽減されました、引き継ぎ治療をお願いしたいです。
【急な痛み】にオススメ♪¥3,700→¥2,500
この度は高評価口コミをありがとうございます。
痛みや辛さが少しでも軽減されて頂いているようで大変うれしく思います。
今後も全力でしっかり施術いたしますのでよろしくお願いいたします。
前回、息子がお世話になり、施術後に「体が軽くなった!」と感動していたので、今回は親子で伺いました。
院内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。施術は本当に丁寧で、長年ガチガチだった首のこりがスッとほぐれて、驚くほど楽になりました!
施術後のスッキリ感がやみつきになりそうです。またぜひお願いしたいと思います!
この度は高評価口コミをありがとうございます。
施術前にお困りの症状をお伺いしてその方に合わせた施術を心掛けております。
次回も全力で施術させていただきます。
またご予約お待ちしております。
日々の育児で溜まった疲労とこりや張りを緩和させるために施術しました。
毎回終わったあとは、痛みもなく、だいぶ体が軽くなりました。知識量もあり、私にあった施術を考えてくれました。
お値段も通いやすいお値段でよいです。
また利用したいと思います。
この度は高評価口コミをありがとうございます。
オーダーメイド施術は皆様の症状に合わせて時間の中で最適な施術を心掛けております。
ご予約いただいた際には全力で施術させていただきます。
初めてお伺いしました 先生はとても気さくで施術も良かったです お試しですお伺いしましたがもっとちゃんとしたコースにすれば良かったと後悔 リピートします
この度は高評価口コミをありがとうございます。
是非次回は姿勢矯正やオーダーメイド施術などを受けてみてください!
その際は全力で施術させていただきます。
身体のだるさや痛みがあり始めて施術していただきました
一回目なのに、こんなに変化があるものなのか!と
びっくりしました!
やっていただいたおかげで身体が軽くなり楽に
なりました!!
おすすめのオーダーメイド施術最高すぎました
また行きたいです!
この度は高評価口コミをありがとうございます。
お体が楽になり大変うれしく思います。
定期的にケアを行うともっと良くなります。
またのご来院お待ちしております。
その際も全力で施術させていただきます。
姿勢矯正か肩甲骨はがしか・・色々と試してみたく、今回は肩甲骨はがし。
こんなに私の身体は固まっているのか・・と納得しました。
痛いけど気持ちよく、翌日の少し筋肉痛的な感じが凄く良くて
一番の悩みである「猫背」が治るよう通院させていただきます。
気になった事を何でも聞いてしまう私ですが、これからも宜しくお願いします。
【首・肩こりに】肩甲骨はがし&マッサージ 30分¥4,500→¥2,500
この度は高評価口コミをありがとうございます。
お体の事などなんでもお答えできることはなんでも致しますのでいつでも聞いてください
またのご利用お待ちしております。
何度もお世話になっています
クーポン、メニューもたくさんあるので、その時の症状にあった内容でいつも的確に施術していただき助かっています
【人気NO1】姿勢矯正&マッサージ30分 ¥3,980→¥2,500
この度は高評価口コミをありがとうございます。
ご来院頂いた際は全力で施術させていただきます。
産後の骨盤矯正で伺いました。
とても身体が楽になりました!
【保険施術の方】姿勢/骨盤矯正専用 トータル30分¥3,300→¥2,000
この度は高評価口コミをありがとうございます。
お悩みを解決できるように全力で施術させていただきます。
またのご来院お待ちしております。
お店の看板が気になり予約させていただきました。
産後の骨盤矯正をしていただき身体もラクになり回数券を購入し通っています。
周りからも姿勢が良くなったと言われるようになりました。
この度は口コミをありがとうございます。
周りからも姿勢が良くなったと言われたとの事で大変うれしく思っております。
宜しくお願い致します。
本日整体を受け首の痛みもだいぶとれて
良かったです
先生の対応も丁寧で口コミ通りでした
また予約したので行こうと思います
この度は口コミをありがとうございます。
痛みが取れてよかったです。
またしっかりと施術させていただきます。
宜しくお願い致します。
疲れがたまっていたところでしたが、良いリフレッシュになりました。次の日は12時間くらい眠れました。また、解説がおもしろく、勉強にもなりました。またお願いするかと思いますのでよろしくお願いします。
【全身コース】姿勢矯正&マッサージ&表情筋・小顔調整60分7,480円→5,500円
今後も全力で施術させていただきます。
肩こりや歪みなどいろいろな悩みが多く、オーダーメイドで施術してもらいました。悩みや自分の体に合わせた施術をしてくれました!施術直後は楽になったとおもったらまだまだ肩甲骨が埋まっているみたいなのでまたお願いしようと思います
この度は高評価口コミをありがとうございます。
少しは楽になったと感じて頂いて嬉しく思います。
定期的に施術をさせていただくともっと良くなります。
またご連絡お待ちしております。
その際はまた全力で施術させていただきます。
調子良くなりました。
この度は口コミをありがとうございます。
調子が良くなり良かったと感じております。
次回もしっかり施術させていただきますので宜しくお願い致します。
オーダーメイド施術を初めて受けました。
自分が気になっている部分もよくお話を聞いてくれるし、それプラス先生が診て、自分の今の身体になんの治療が必要なのかを判断してくれました。
フットマッサージはいつも受けています。
リンパの詰まりをよくほぐして頂きましたが痛いです。
痛いのですが、終わったあとふくらはぎの重だるさが本当にスッキリします。
肩甲骨はがしもやって頂きましたが、これも私には痛かったです。が、肩は軽くなりました。
先生の腕がとても相性よいので毎月 通っていますが、こちらのコースもこれからリピートしたいと思いました。
この度は高評価口コミをありがとうございます。
お体が軽くなり良かったです。
リンパのところは痛いですね。
次回もしっかり施術させていただきますので、宜しくお願い致します。
自分に合った施術をいつも提案していただけるのと、手技のマッサージではコリがほぐれてる感じがすごく感じられます!
この度は高評価口コミをありがとうございます。
日々全力で施術をさせて頂いております。
少しでも症状が良くなるよう今後も全力で施術をさせて頂きますので宜しくお願い致します。
マッサージで大分軽くなりました
翌日は更に良いと感じる事が出来ました
しかし、かなりのコリのため、すぐまた痛みが出ております
また伺わせていただきます
この度は口コミをありがとうございました。
お辛い時はこまめにご来院頂くとさらに良くなることが見込めます。
またのご来院の際には引き続き全力で施術させていただきます。
よろしくお願いいたします。
ヘルニアと反り腰があり通院しています。
話しやすく、丁寧な説明と状態に合わせての施術をして頂けるのでありがたいです。
今後とも宜しくお願いします。
この度は高評価口コミをありがとうございます。
おkダダのつらさが無くなるよう今後も全力で施術させて頂きますので宜しくお願い致します。
施術してかららくになりました
この度は高評価口コミをありがとうございます。
お体が楽になり良かったです。
定期的にお体のケアをされるともっと良くなりますので、ぜひご検討ください!
ご予約の際には全力で施術させていただきます。
施術直後から肩がとても楽になりました。
また宜しくお願いします。
この度は高評価口コミをありがとうございます。
楽になって頂けるように全力で施術させていただいております。
お体がつらくなる前に施術を行うといい状態をキープできます。
無理をなさらないようにお過ごしください。
またお待ちしております。
腰痛と肩こりがひどいので来院しました。
痛みの原因をわかりやすく教えていただきました。
これからも通いたいと思う整骨院です。
色々なお店も教えてもらえますよ!
【疲労回復したい方】マッサージ&電気 30分¥2,200→2,000
宜しくお願い致します。
顔のたるみが気になり小顔調整お願いしました。施術後顔がかなりスッキリしてました。またお願いします!
【お顔のお悩みに】表情筋・小顔調整30分 ¥3,000→¥2,500
口コミをありがとうございます。
ご満足いただけるように次回もしっかり施術させていただきます。
よろしくお願い致します。
手のひらの暖かさ・親指の力強さ・絶妙な力加減など
指圧をするために産まれてきたような指を持つ先生でした。
ホットペッパービューティー経由で
初めての受診でしたが
説明も優しくて分かりやすく
終始スムーズに施術してもらいました。
是非とも
定期的に通院したいと思いました。
特に
そこら辺にあるヌルイマッサージ屋さんに飽き飽きしている
ふくよかな女性や男性の方にオススメです。
syu様
口コミをありがとうございます。
大変ありがたいコメントをありがとうございます。
常に全力で施術をさせていただく事をモットーとしております。
またのご来院をお待ちしております。
肩甲骨が慢性化して痛くなってきてしまっていたので初めて行ってみました!押し加減も丁度良く短時間ながらもしっかりとやって頂いたのでとても楽になりました。電気もやってくれたのもあるのか何日か経ちますが痛みもなく過ごせているのでまた行きたいなと思います!
この度は口コミをありがとうございました。
痛みが取れたようで良かったです。
全身をしっかりと施術させていただくオーダーメイド施術などもありますのでお体がお連れの際などにお試しいただけるといいかもしれません。
またのご連絡お待ちしております。
エキナセア整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー