5. アンネ 千葉中央店(Anne)   >

Anne 眠質改善 小顔脳洗浄 PARAFUSE.千葉中央店

アンネ ミンシツカイゼン コガオノウセンジョウ パラヒューズチバチュウオウテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-22-18 富士見センタービル7F
  • 千葉中央駅徒歩1分 /千葉駅徒歩7分

みーわかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:07:55.0

お試し体験からお得にコース変更できたので、おすすめな背中アロマケアと、脳洗浄のフルコースに変更させていただき、
    長い時間しっかり施術していただきありがとうござました。おかげさまで身体が軽くなり、顔の表面が柔らかくなり、小顔にもなり、10歳は若返りました。
    夜間もよく眠れました。本当にアロマタッチも小顔脳洗浄もすごいですね!
    写真もありがとうござました!客観的に見ても、施術後は全体的にしまって、血行が良くなった様子ですね!
    改善のためにも続けていきたいと思います。

【OPEN記念★】脳洗浄ヘッドスパ体験30分 ¥7,700→¥5,500

• わかみーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 15:26:41.0

脳洗浄は他店でも受けたことがあるが、他の店との技術や商材の違いがあるので、ぜひ一度受けてみて欲しい。
    好立地で店舗も分かりやすく、内装もすごく綺麗で雰囲気も良い。半個室なのでペアでの施術もできるのでありがたい。化粧台がまだないが、大きな姿鏡があるので化粧も整えられる。素敵な空間をありがとうございました。

• Rinさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 12:25:46.0

最近疲れが溜まっていましたが、施術を受けてとてもスッキリしました。頭が軽くなり、夜もよく眠れました。心地良かったのでまた利用したいです。今回はありがとうございました!

【本日1名様限定価格】脳洗浄で疲労小顔ケア★ドライ60分 ¥12,000→¥88,00

アンネ 千葉中央店(Anne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー