5. ドライブ(DRIVE)   >

DRIVE

ドライブ

• 東京都練馬区田柄5-3-15 レオパレスビレッジ光が丘壱番館210号室
  • 都営地下鉄大江戸線 光が丘駅/練馬春日町駅 より徒歩10分

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 13:11:15.0

産後の腰痛、肩こりに悩んでいて来店しました。

店内は清潔感があり綺麗で日当たりがよく開放的なお店でした。
    身体の悩みも親身になって聞いてくれて、先生も話しやすくて安心して受けることができました!
    終わった時には体の痛みやコリも取れて、驚くほど身体が楽になりました!

今まで多くの整体サロンに通った事がありますが一番自分の身体に合っていると感じました。
    今の不調や今後の健康を考えて、しっかりと通いたいと思います!

宜しくお願いします!

【OPEN記念】全身整体+もみほぐし ミドルコース 90分

めい様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    当店のサービスにご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
    お身体はだいぶ長い間負担がかかっていた様に思えます

出産も大変だったかと思いますが、
    ぜひ今度はご自身のお身体ケアに力を入れていきましょう!

• ハナモクさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:52:53.0

先日はありがとうございました
    丁寧な説明からの施術 とてもリラックスして受けることができました。 辛かった腰痛と肩、首の凝りがとても楽になり 今まで諦めていた外反母趾にも効果を実感
    続けて通いたいと思いました。引き続きお世話になります!

【OPEN記念】全身整体+もみほぐし ミドルコース 90分

ハナモク様

この度はご来店ありがとうございました!
    お祝いの言葉・祝い花も頂戴し感謝申し上げます。

お身体は首、背中の硬さが見られました。
    丁寧にケアしていくことで改善が見られるかと思います。
    外反母趾のお悩みにもしっかりアプローチしていきます。
    継続的にケアしていきましょう!またのご来店お待ちしております。

• にーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:57:33.0

とても安心感のある先生でとても話しやすかったです!
    私は首と腰の調子が悪くお願いしたのですが最近気になっていた食いしばりを相談するとすぐに対応してくれました。
    説明も分かりやすくお話を聞いていてとても勉強になりました!
    ただ、周りが同じようなアパートばかりでどれなのか分からず少しウロウロしました汗
    それ以外はとてもよくまたお世話になりたいと思いました!

【OPEN記念】全身整体+もみほぐし ショートコース 60分

にー さん

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

食いしばりはその後変化がありましたか?
    課題となっている部分を調整し、少しでも長く良い状態をキープできるようにケアしていきますね。普段の座る位置や、視線、呼吸もぜひ意識してみてください。

またご来店の際に迷わせてしまい申し訳ありませんでした。
    これからのお客様のためにも、サイン看板等の設置を進めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

ご相談頂いていた専用駐車場の件は、ご用意できそうです!
    決まりしだい公開いたします。
    遠方からのご来店になるかと思います。ご期待以上の結果を出せるよう努めますので、引き続き宜しくお願いします!

DRIVE 川田

• しょうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 21:11:40.0

仕事柄スマホとPCを使用するため、首と肩が慢性的にこっています。
    家も近くだったし、整体師歴11年と実力もあるスタッフ様ということで施術をお願いしました。
    体験したのは《肩甲骨集中》ボディケアコース 60分です。
    施術前に仕事環境や生活環境をしっかりヒアリングをしていただき、安心してお任せすることができました。
    施術中も家事育児を労わる言葉をかけてくださったり、「痛くないですか?」と気遣っていただき、久しぶりに大切に扱っていただけたような感じがして嬉しかったです。
    肩と肩甲骨だけかと思っていましたが、腰や足もしっかりほぐしていただきました。
    また、面倒くさがりのわたしでも家でできる簡単ストレッチも教えてくださり、さっそく帰宅後できています!
    スタッフ様の優しくあたたかいお人柄にぴったりのサロンの内装で、心も体もふんわり癒されました。
    これからもお世話になりたいと思います!

【OPEN記念】《肩甲骨集中》ボディケアコース 60分

しょうこ様

この度はご来店、また口コミの投稿ありがとうございます!
    OPEN後、最初のお客様でしたね!

首や肩のお疲れが顕著なお身体でした。
    お悩みのある部分はもちろんのこと、関係がある部位にもアプローチさせて頂きました。
    良い状態になるために少しお時間は頂きそうですが、責任持ってお身体を見させて頂きますので、引き続き宜しくお願いします!

ご不明な点やご質問があればお気軽にお声がけください!
    働くママを全力でサポートさせていただきます!

ドライブ(DRIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー