3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ビビアンドベルムーン(美々&Bell moon)   >

美々 & Bell moon

ビビアンドベルムーン

• 愛知県豊橋市小浜町153
  • 豊橋駅から車で10分

• TOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:15:53.0

お店の雰囲気、もちろん技術も満足しており定期メンテで通わせていただいています。
    いつも気がつけば時間となり良い時間を過ごさせてもらっています。

【美々&Bell moon】口コミ投稿で1000円OFF

• ウニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:05:05.0

人生で初めてマッサージしてもらいました。
    丁寧に全身マッサージしてもらったので日頃の疲れが取れた気がします。
    とても明るい方で初めてだったけど話しやすかったです^_^
    また疲れが溜まったらお願いしたいです。

【美々限定】口コミ投稿で1000円OFF

• やまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:06:42.0

とても良いです。
    私は特に、デコルテマッサージが好き。
    元々フェイシャル目的で行き始めたけど、今はデコルテマッサージが超楽しみで行ってます。

美々 & Bell moonからの返信コメント

やまさんいつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミとても励みになります♪

お顔だけでなく、デコルテから首までしっかり流すことによって、よりフェイシャルの効果を高めることができます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• タナカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:04:20.0

男肌ですがスベスベになりました
    他のメニューも気になるので色々やってみたいと思いました

美々 & Bell moonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます☆

最近では男性もフェイシャルをされる方が多くなってきたのでこれからも一緒に美肌目指しましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• すーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 21:30:40.0

今回肌質改善フェイシャルと、オプションで光フォトをしました。どんな効果があるか、などの説明もきちんとしていただき、安心して気持ちよく受けることができました。フェイシャル後はお肌にハリを感じ、透明感もでました。定期的に続けて常に元気あるお肌を目指したいと思います。

美々【オススメ】肌質改善フェイシャル8800円→6800円

美々 & Bell moonからの返信コメント

すーちゃんさん先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

フェイシャルもご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:11:49.0

初めてだったので駐車場とお店の入口に迷ってしまい電話をかけたのですが優しく丁寧に対応していただき無事施術に間に合いました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて部屋の中も明るすぎず暗すぎずで過ごしやすかったです!
    個人的に整体は痛いイメージがありましたが、
    気持ちいいマッサージとベッドの温かさで施術中つい寝てしまいました(笑)
    また次もお願いしたいです!

【ジワ~っと効く】女性もみほぐし整体60分5500円→5000円

美々 & Bell moonからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

確かに少しコリや張りの強い部分は痛みを感じやすいですが、無理のない範囲でゆっくりほぐしていきますので不安なくお任せ下さいね!またお客様の心地よさを何より心がけています!

お話も楽しくて、私もとっても嬉しかったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• 西瓜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:30:45.0

駐車場と入り口がどこなのか分かりにくかったのですが、
    建物の隣の車が3台並べられるところが駐車場で、正面のの透明(?)なドアが入り口になっていました。
    マッサージは、もみほぐしでも温かいベットだったので気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    また行きたいです。

美々 & Bell moonからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミいただきとっても嬉しいです!
    当店1階が店舗となっておりますが、駐車場と入り口が分かりにくいとのご指摘よくあります。お電話もかけてくださりご迷惑お手数をおかけしてすみませんでした。

お身体が思った以上に疲れているご様子でした。今の時期冷えなどから凝り固まり痛みにつながる事が多いです。次回は90分のゆったりストレッチ付きのコースで是非受けていただきたいです♪
    お帰りの際も少しバタバタしてしまったので、またゆっくりお話しながら施術出来ることを楽しみにしております!ご来店お待ちしておりますね♪

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 13:06:16.0

お店の中はお花に囲まれててとてもお洒落で綺麗な所です。

明るくて気さくなスタッフな方ばかりなので
    初めての人でも親しみやすく過ごせると思います。

リンパマッサージは豊橋の中でも1番スッキリします。
    しんどい所ここが痛いとか辛いとこを重点に
    しっかりやってくれるので物足りないってこともないです。

強めが好きな方むくみや凝りが酷い方にはオススメしたい。
    後リンパマッサージ後はシャワールームがあってシャワー浴びれるのでスッキリさっぱりして帰れます。
    化粧品やドライヤー、ヘアブラシまでいいのが揃ってるのでテンションも女子力も上がった感じになります笑!

これから定期的に通いたいと思えるお店でした。

美々 & Bell moonからの返信コメント

えりさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪

私もスッキリしてお帰り頂きたいという思いが強いので、マッサージにも力がこもります^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• のりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:14:15.0

施術中もとっても気持ちくて肌がツルピカになりました!

美々【オススメ】肌質改善フェイシャル8800円→6800円

美々 & Bell moonからの返信コメント

のりかさん、先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪

施術中も沢山お話しできて嬉しかったです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:29:54.0

清潔感溢れる素敵な雰囲気の店内で落ち着いて過ごすことができました。

今から何をするのか説明しながら施術していただいたので安心して施術を受けられました。
    自分の肌の状態を教えていただき、相談した肌の悩みにアドバイスしていただきとても有意義な時間となりました。

施術から数日経ちましたが肌の調子が良く、化粧水の入り、化粧ノリがとっっても良くなりました。
    1回でこんなに効果を感じられたのは初めてです。

フェイシャルで予約したのに肩甲骨から首までしっかりマッサージしてくれて感動しました( ;  ; )
    こんなにやってくれるの!?と感じるほど念入りにマッサージしていただいて感謝です。

顔はもちろん体もスッキリしました。

聞き上手な担当スタッフさんのお陰でお話もとっても楽しかったです。

通いたい!!と思えるエステサロンに初めて出逢えました^_^

【オススメ】肌質改善フェイシャル8800円→6800円

美々 & Bell moonからの返信コメント

あやかさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

その後のお肌状態も良さそうでとても嬉しいです♪
    貴重なお時間の中で必ず満足頂いて笑顔で帰って頂けるよう心がけております!

次回も楽しみにお待ちしております♪

ビビアンドベルムーン(美々&Bell moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー