4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ウィルナ 外苑前(wiluna)   >

ドライヘッドスパ専門店 wiluna 外苑前

ドライヘッドスパセンモンテン ウィルナ ガイエンマエ

• 東京都港区南青山2-14-19 センチュリーハイツ南青山パート1-103
  • 「外苑前駅」から徒歩1分/「青山一丁目駅」から徒歩6分 ※Aki Watanabe美容室内

のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:11:16.0

素晴らしかったです!

頭、首コリがひどくヘッドマッサージをしたいと外出先の近くでサロンを見つけました。
    個人的にドライヘッドは担当くださる方で当たり外れがあるな、、と思いますが、こちらはとても良かったです!
    強い圧でコリがツライポイントをほぐして頂きました。
    また伺いたいと思います。

【一番人気】深層ドライヘッドスパ+眼精疲労改善 60分/10450→

ドライヘッドスパ専門店 wiluna 外苑前 からの返信コメント

のりこ様
    昨日はご来店下さいまして、本当にありがとうございました。
    さらには、お忙しい中、素晴らしい口コミまでご投稿して下さいまして感謝の気持ちでいっぱいです!

数あるお店の中から選んで下さりありがとうございました。お疲れのところご来店下さり本当にありがたい思いです。「素晴らしかった!」というお言葉に、励みになり本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!

今後も、のりこ様の益々のご健康とより良い時間を過ごし頂けますように、技術、接客、雰囲気作りにさらに精進してまいります!!

また、こちらにいらした機会にはぜひお寄り下さい!
    のりこ様とお会いできますことを、心より楽しみにお待ちいたしております!本当にありがとうございます!

ドライヘッドスパ専門店 wiluna 外苑前 Mariko

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 06:38:23.0

初めてお伺いしました。
    落ち着ける個室で、担当していただいた方の力強い施術、
    丁寧な接客と的確なアドバイス、全てにおいて完璧でした!
    素晴らしかったので、次回の予約をして帰った程です!
    これからも通いたいと思います。

まき様
    先日はご来店下さいまして、本当にありがとうございました。

数あるお店の中から選んで下さりありがとうございました。まき様の「素晴らしかった!」というお言葉に、励みになり本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!

今後も、まき様の益々のご健康とより良い時間を過ごし頂けますように、技術、接客、雰囲気作りにさらに精進してまいります!!

また、次回予約ありがとうございました。
    まき様とお会いできますことを、心より楽しみにお待ちいたしております!本当にありがとうございます!

ドライヘッドスパ専門店 wiluna 外苑前 Mariko

• winterさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 17:26:01.0

最高!気持ち良くて眠ってしまいそうでした
    担当のスタッフの方の雰囲気もよかったです
    丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました!!

winter様
    先日はご来店下さいまして、本当にありがとうございました。

数あるお店から当店を選んで下さりありがとうございます。「最高!気持ち良くて眠ってしまいそう」というお言葉に、励みになり本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!

今後も、winter様の益々のご健康とより良い時間を過ごし頂けますように、技術、接客、雰囲気作りにさらに精進してまいります!!

また、winter様とお会いできますことを、心より楽しみにお待ちいたしております!本当にありがとうございます!

ドライヘッドスパ専門店 wiluna 外苑前 Mariko

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:03:17.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、施術中もリラックスできる空間で当日は睡眠の質がよくとてもぐっすり眠れました!またお願いしたいです。

【PC・スマホ疲労解放】筋膜リリース/リンパ流し+深層ヘッドスパ50分/9350→

なつ様
    先日はご来店下さいまして、本当にありがとうございました。

数あるお店の中から選んで下さりありがとうございました。初めてのドライヘッドスパを体感下さり「睡眠の質がよくとてもぐっすり眠れた!」というお言葉に、なつ様の健康のお力になれ励みになり本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!

今後も、なつ様の益々のご健康とより良い時間を過ごし頂けますように、技術、接客、雰囲気作りにさらに精進してまいります!!

なつ様とまたお会いできますことを、心より楽しみにお待ちいたしております!本当にありがとうございます!

ドライヘッドスパ専門店 wiluna 外苑前 Mariko

• nmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:47:47.0

とても丁寧に接客、施術いただきました。いろいろとお気遣いいただきありがとうございました。

【口コミ限定】極上深層ドライヘッドスパ50分+眼精疲労10分 計60分/10450→

nm様
    先日はご来店下さいまして、本当にありがとうございました。
    数あるお店から当店を選んでご来店下さり本当にありがたい思いです。nm様の体調をもっと改善出来るように頑張ります!

今後も、nm様の益々のご健康とより良い時間を過ごし頂けますように、技術、接客、雰囲気作りにさらに精進してまいります!!

また、こちらにいらした機会にはぜひお寄り下さい!
    nm様とお会いできますことを、心より楽しみにお待ちいたしております!本当にありがとうございます!

ドライヘッドスパ専門店 wiluna 外苑前 Mariko

• Ann.Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:39:12.0

仕事中に見つけて伺いました。
    丁寧な接客と格別な技術で、すぐに寝落ちしてしまいました。施術が終わると体がすごい軽くて、施術前とは比べ物にならないぐらい肩首周りが楽になりました。
    空間も素敵で大変落ち着く場所でした。
    定期的に伺います!ありがとうございました!!

Ann.N様
    先日はご来店下さいまして、本当にありがとうございました。
    お仕事が忙しく疲れている中、数あるお店から当店を選んでご来店下さり本当にありがたい思いです。Ann.N様の「施術前とは比べ物にならないぐらい肩首周りが楽になりました!」というお言葉に、励みになり本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!

次回もぜひAnn.N様のお疲れが取れるよう頑張ります!

今後も、Ann.N様の益々のご健康とより良い時間を過ごし頂けますように、技術、接客、雰囲気作りにさらに精進してまいります!!

また、Ann.N様とお会いできますことを、心より楽しみにお待ちいたしております!本当にありがとうございます!

• みおていさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:22:41.0

とてもホスピタリティの高い物腰柔らかな方が担当してくださって、終始居心地よかったです。
    施術後は頭がすっきりして足取り軽くなりました。肩や背中のほうまでやっていただけるとは思っておらず、有り難かったです。
    また来たいと思える時間でした。ありがとうございます。

【3月4月限定クーポン】筋膜リリース/極上深層ドライヘッドスパ50分/9350→

みおてい様
    昨日はご来店下さいまして、本当にありがとうございました。

みおてい様の「頭がすっきり」というお言葉に、大変嬉しく、みおてい様のお疲れを取ることが出来て大変光栄であり、励みになり本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!

今後も、益々のご健康とより良い時間を過ごし頂けますように、技術、接客、雰囲気作りにさらに精進してまいります!!

また、来たいとのお言葉に嬉しい気持ちでいっぱいです。
    みおてい様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちいたしております!本当にありがとうございます!

ドライヘッドスパ専門店 wiluna 外苑前 Mariko

• 田中さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:18:03.0

今まで悩んでいた首や肩の凝りが取れ、次の日の寝起きが今までと全然違いました。
    また通いたいと思います。

田中様
    先日はご来店下さいまして、本当にありがとうございました。

田中様の「次の日の寝起きが今までと全然違った」というお言葉に、大変嬉しく田中様のお疲れを取ることが出来て大変光栄であり、励みになり本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!

また、通いたいとのお言葉に嬉しい気持ちでいっぱいです。
    田中様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちいたしております!本当にありがとうございます!

ドライヘッドスパ専門店 wiluna 外苑前 Mariko

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 13:10:23.0

仕事前直前の予約でしたが快くお出迎えしてくださいました。最高に気持ちよかったです。ホスピタリティも良く、自分も見習おうと思いました。次回もよろしくお願い致します。

すず様
    昨日はご来店下さいまして、本当にありがとうございました。

すず様の「最高に気持ちよかった」とのお言葉に、励みになり本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!次回予約も入れて下さり大変嬉しく思います。お会い出来ますのを楽しみにしております。

今後も、すず様の益々のご健康とより良い時間を過ごし頂けますように、技術、接客、雰囲気作りにさらに精進してまいります!!

• つーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:07:24.0

閉店時間間際のギリギリの予約にも関わらず快く受け入れてくださりました。施術も素晴らしかったですが対応してくださった方の丁寧なホスピタリティがとねもよかったと思います。

つー様
    先日はご来店下さいまして、本当にありがとうございました。

つー様の「施術素晴らしかった」とのお言葉に、本当に励まされ嬉しい気持ちでいっぱいです!

今後も、つー様の益々のご健康とより良い時間を過ごし頂けますように、技術、接客、雰囲気作りにさらに精進してまいります!!
    毎回次回予約もして下さりいつも感謝の気持ちでいっぱいです。毎回お会いできますのを楽しみにしている次第です。今後もつー様の健康のサポート頑張ります!!ありがとうございます。

• ふーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:41:13.0

ドライのヘッドスパは初めてだったのですがとにかく気持ち良い。
    肩甲骨の回りの丁寧なマッサージから始まり、頭の筋膜剥がしのマッサージ。頑張って寝ないでいようと思っていたのに、気がついたら終わっていました 笑。強めの力でとお願いしたのですが、担当スタッフさんの小さな体からどーやったらあんな力が出てくるのか?
    しばらくはぼーっとしてしまっていましたが、夜は珍しく熟睡。次の日は身体も軽く頭もスッキリ。一日中とても快適でした。また必ず伺います。最初に付ける良い匂いの温かいアイマスクもリラックスできて幸せな気持ちになりました。ありがとうございました。

【上半身回復】深層ヘッドスパ +デコルテオイル(お着替えあり)70分/11550→

ふー様
    先日はご来店下さいまして、本当にありがとうございました。

ふー様の「夜に熟睡でき、次の日は身体も軽く頭もスッキリ、一日中とても快適だった」とのお言葉に、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!

今後も、ふー様の益々のご健康とより良い時間を過ごし頂けますように、技術、接客、雰囲気作りにさらに精進してまいります!!

• りつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 22:26:50.0

初めてお伺いするお店でしたが総合的にとても満足しました!

数日前から花粉症が酷く、薬を飲んだら頭や首が重だるくなり最悪な体調での訪問でしたが施術途中からどんどん軽くなっていくのがわかり寝落ちしてしまいました。
    私はしっかりめのマッサージ希望なのですが、そうアンケートに書いても満足するようにしっかり施術されることは今までほぼありませんでした。
    でも担当スタッフさんはスタートから満足できる強さで施術してくださり、背中、首、肩が一気に軽くなりました!
    うとうとする中でフェイシャルのツボ押しのようなリンパマッサージがありましたがそれも本当に気持ちがよく、フェイシャルマッサージのコースが始まるならぜひお願いしたいです!
    また必ずお伺いします。

りつ様
    先日はご来店下さいまして、本当にありがとうございました。
    花粉症が酷くとの大変な中、ご来店下さり本当にありがたい思いです。りつ様の「施術途中からどんどん軽くなっていく」「スタートから満足できる強さで施術してくださり、背中、首、肩が一気に軽くなりました」というお言葉に、励みになり本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!

フェイシャルマッサージのコースは今後検討しております、ありがたいお言葉に大変感謝の気持ちでいっぱいです。

今後も、りつ様の益々のご健康とより良い時間を過ごし頂けますように、技術、接客、雰囲気作りにさらに精進してまいります!!

また、りつ様とお会いできますことを、心より楽しみにお待ちいたしております!本当にありがとうございます!

• テツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:14:34.0

今までヘッドスパをやった事が無かったので、こちらを利用させていただきました!
    美容院の中にあるのですが、お部屋の中はすごく落ち着く素敵な空間でした。
    担当スタッフさんからとても丁寧なカウンセリングを実施いただけたので、初めての私でもとてもリラックスして施術に臨めました。
    今回は40分コースでしたが、すっごく気持ちよくて後半は寝てしまいました笑
    施術後は本当に頭が軽くなりましたし、目もすごく開くようになりました。鏡で自分の顔見てびっくりしました!笑
    月一の自分へのご褒美に今後も通いたいと思います♪

【サクッと疲労解消】筋膜リリース/リンパ流し+深層ヘッドスパ 40分/7700→

テツ様
    先日はご来店下さいまして、本当にありがとうございました。

初めてのヘッドスパとお店で不安があったと思いますがお部屋の中をすごく落ち着く素敵な空間と言っくださりごゆっくりできたようで大変嬉しい思いです。お疲れのところご来店下さり本当にありがたい思いです。「頭が軽くなり、目もすごく開くようになりました」というお言葉に、励みになり本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!

今後も、テツ様の益々のご健康とより良い時間を過ごし頂けますように、技術、接客、雰囲気作りにさらに精進してまいります!!

また、テツ様とお会いできますことを、心より楽しみにお待ちいたしております!本当にありがとうございます!

ドライヘッドスパ専門店 wiluna 外苑前 Mariko

• seinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:45:46.0

仕事終わりどうしてもしんどくて、30分前に急に予約を取りましたが、笑顔で迎えてくださりました。
    美容室の中にあり、最初は場所合ってるかな?と不安になりましたが、皆さん優しく出迎えてくれます。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、丁寧に凝りをほぐしてくれます。室温や圧の強さなども確認してくださいます。的確にほぐしてくださり、数日悩んでいた頭痛やめまいがすっかりよくなりました。最後にあったかいお茶も出してくれて、心まで温かくなりました!また通わせていただきます!

seina様
    先日はご来店下さいまして、本当にありがとうございました。

初めてのお店で不安があったと思いますが色々相談下さりありがとうございました。お疲れのところご来店下さり本当にありがたい思いです。そして数日悩んでいた頭痛やめまいがすっかりよくなりましたというお言葉に、励みになり本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!

今後も、seina様の益々のご健康とより良い時間を過ごし頂けますように、技術、接客、雰囲気作りにさらに精進してまいります!!

また、今月ご予約も頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。
    seina様とお会いできますことを、心より楽しみにお待ちいたしております!本当にありがとうございます!

ドライヘッドスパ専門店 wiluna 外苑前 Mariko

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:07:39.0

ヘッドスパは初めてで少し不安でしたが、担当者の笑顔や施術前のきめ細かなカウンセリングリングでリラックスして施術を受けられました!施術中は力加減も都度聞いてくださり自分に合った力で施術を受けることができてとても気持ちが良くあっという間でした。普段血行が悪くこの時期は足先が冷えて寒さで眠れない日があるくらいですが施術受けた後は血行が良くなったのか就寝時までずっとポカポカしていてしっかり効果を感じました!!是非また訪れたいです。

ぴ様
    先日はご来店下さいまして、本当にありがとうございました。

ぴ様の施術受けた後、血行が良くなり就寝時までずっとポカポカしていてしっかり効果を感じたとのお言葉に、励みになり本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!

今後も、ぴ様の益々のご健康とより良い時間を過ごし頂けますように、技術、接客、雰囲気作りにさらに精進してまいります!!

また来月もお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております!本当にありがとうございます!

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:37:42.0

ドライヘッドスパとても気持ちよかったです!
    肩や首周り目の周りなどのマッサージも花粉の季節は凝り気味なので、スッキリしました。
    今度はデコルテオイルもお願いしてみたいと思います!丁寧な施術ありがとうございました

ひー様
    先日はご来店下さいまして、本当にありがとうございました。

ひー様の肩や首周り目の周りなどがスッキリしたというお言葉に、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!今度はデコルテオイルも、、とのことで次回はぜひレオノールグレユのオイルを体感してみて下さい!

今後も、ひー様の益々のご健康とより良い時間を過ごし頂けますように、技術、接客、雰囲気作りにさらに精進してまいります!!

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 01:13:25.0

初めてのドライヘッドスパだったので、担当の方に相談をしてメニューを決めました。自分の悩みを伝えたところ極上深層ドライヘッドスパ50分+眼精疲労10分の60分コースをおすすめして下さりました。
    60分しっかりと私の悩みに寄り添ってくださり、おかげで気持ち良過ぎて施術中眠ってしまいました。肩こりが酷いのですが肩甲骨から肩までしっかり揉みほぐしていただきすっきりしました。パソコンの目の疲れも気になっていましたが目もスッキリ開きました。頭と体が軽くなり今日はよく眠れそうです。ありがとうございました!また伺います。

口コミ限定クーポン眼精疲労マッサージ 10分プレゼント

★様
    先日はご来店下さいまして、本当にありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパで、お悩みや不安があったと思いますが色々相談下さりありがとうございました。そして気持ち良過ぎて施術中眠ってしまったや肩と肩甲骨と目の疲れがすっきりしたというお言葉に、励みになり本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!

また、来月もご予約も頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。

ドライヘッドスパ専門店 wiluna 外苑前 Mariko

• くらりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:27:44.0

行きつけの美容院で、新しくドライスパが始まるという事で利用させてもらいました。
    スタッフの方は強さ加減を気にしてくださったり、丁寧かつしっかりとほぐしてくださいました。おかげで背中と視界がスッキリし、顔がリフトアップしました。
    施術後は、美容院が提携しているフランスのいい匂いのするミストやオイルを使って髪を整える事が出来ました。
    また機会があればお願いしたいです。

くらりん様
    先日はご来店下さいまして、本当にありがとうございました。

くらりん様の背中と視界がスッキリし、顔がリフトアップしたというお言葉に、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!

今後も、くらりん様の益々のご健康とより良い時間を過ごし頂けますように、技術、接客、雰囲気作りにさらに精進してまいります!!

くらりん様にまた来月もお会いできますことを、心より楽しみにお待ちいたしております!本当にありがとうございます!

ドライヘッドスパ専門店 wiluna 外苑前  Mariko

ウィルナ 外苑前(wiluna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー