3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ウィルナ 外苑前(wiluna)   >

ヘッドスパ専門店 wiluna 外苑前【ウィルナ】

ヘッドスパセンモンテン ウィルナ ガイエンマエ

• 東京都港区南青山2-14-19 センチュリーハイツ南青山パート1-103
  • 「外苑前駅」から徒歩1分/「青山一丁目駅」から徒歩5分 ※Aki Watanabe美容室内
  • にゃんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 13:18:10.0

道に迷ってしまい少し遅れてしまったのですが、優しく丁寧なご対応ありがとうございました。
    施術もとても丁寧で気持ちよく、首肩、肩甲骨辺りの凝りが酷いのですが一生懸命やって頂きました。
    頭もスッキリしました。
    強めが好みなのですが、ずっと同じ強めでやって頂きとても気持ちよかったです。
    また今年中に伺いたいです。
    よろしくお願いいたします。

【ウェットヘッドスパ】スタッフNo1推♪スカルプアロマヘッドスパ90分/9700→

ヘッドスパ専門店 wiluna 外苑前【ウィルナ】からの返信コメント

にゃんこ様
    先日はご来店下さいまして、本当にありがとうございました。

道に迷わせてしまい申し訳ございませんでした。不安があったと思いますがリラックス出来て本当に嬉しい思いです。
    にゃんこ様のお疲れが取れた事が何よりも嬉しいです。
    施術に接客をお褒めいただき、大変励みになります。

今後も、にゃんこ様の益々のご健康とより良い時間を過ごし頂けますように、技術、接客、雰囲気作りにさらに精進してまいります!!

また、今後も新メニュー考案中ですのでどうか楽しみにしていただけたら嬉しいです♪

「今年中に伺いたい」とのお言葉にとてもとても嬉しく思います。

本年もにゃんこ様とお会いできますことを、心より楽しみにお待ちいたしております!本当にありがとうございます!

ヘッドスパ専門店 wiluna 外苑前 Mariko

• こっとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 00:47:18.0

頭の重さと首肩こりがひどく限界を感じ、当日予約でお伺いしました。
    結論、このサロンを選んで本当によかったです。

入店時の案内からホスピタリティ溢れる接客で、カウンセリング時にご説明いただく言葉がやさしく、初めてでも安心してお任せできました。
    勿論施術も◎
    心地よい香りに包まれながら、リクエストしていた強さでパワフルに押していただき、どんどんほぐれていく感覚が本当に気持ちよかったです。
    ヘッドマッサージが始まったら急に眠気のスイッチが入り、熟睡してしまいました(笑)
    気づいたら最後のお声掛けだったのですが、終わってから体感する頭の軽さ、目の開けやすさ、血行が巡っている首肩周りのぽかぽか感、リフトアップ、どれも感動もの。
    腰近くまであるロングヘアでお手間だったことと思いますが、丁寧にブローしていただいたおかげで、翌日もツヤツヤ髪をキープできました。

総じて満足度の高い内容でした:-)
    また必ずお伺いしたく、早速次回予約しました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【ウェットヘッドスパ】アロマヘッドスパ(選べるシャンプー4種)90分/9000→

こっとん様
    先日はご来店下さいまして、本当にありがとうございました。

こっとん様のお似合いの長くて綺麗なお髪に羨ましいくらいで、施術がとても嬉しく感じておりました。

こっとん様のお疲れのお手伝いが出来、大変嬉しく思います。

今後も、こっとん様の益々のご健康とより良い時間を過ごし頂けますように、技術、接客、雰囲気作りにさらに精進してまいります!!

励みになるお言葉に嬉しく思って感謝しかありません!

次回は当店人気のドライヘッドスパのアロマコースの予約、本当に嬉しい思いです、
    次回もこっとん様のお疲れ取れる様に更に頑張ります!

こっとん様と来月お会いできますことを、心より楽しみにお待ちいたしております!本当にありがとうございます!

ヘッドスパ専門店 wiluna 外苑前 Mariko

• ゆーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 10:06:57.0

デスクワークによる眼精疲労で悩んでいたことと、丸一日予定があり、午前中に食べた焼肉の匂いを午後の予定のためにシャンプーで落としたかったので、1時間のコースが低価格で試せるサロンを探していました。担当スタッフさんが素敵な方で、穏やかな気持ちになる丁寧な接客でした。

また、施術中もリラックスできるように様々な工夫をしてくださり、施術自体も本当に気持ちが良くて、途中から爆睡してしまったので気がついたら終わっており、覚えていないのが勿体無い気分でした笑

施術に使用する薬剤にもとてもこだわりがあり、敏感肌の私としてはとても安心ができました。疲労を感じた際に、また伺わせていただきます。よろしくお願いします。

【ウェットヘッドスパ】アロマヘッドスパ選べるシャンプー4種 60分/着脱無し

ゆーな様
    先日はご来店下さいまして、本当にありがとうございました。

施術も接客もお褒めの言葉に大変励みになります

「施術が気持ちが良くて、途中から眠られた」とのお言葉にゆーな様がリラックスできたようで嬉しく励みになり感謝しております。

今後も、ゆーな様の益々のご健康とより良い時間を過ごし頂けますように、技術、接客、雰囲気作りにさらに精進してまいります!!

ゆーな様とお会いできますことを、心より楽しみにお待ちいたしております!本当にありがとうございます!

ヘッドスパ専門店 wiluna 外苑前 Mariko

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-15 23:56:47.0

二度目の来店です。前回の利用で大変満足し、その後も何度か予約を試みたのですが、なかなかタイミングが合わず…。今回は当日予約でたまたま空きがあったため、久しぶりにお伺いしました。

こちらは美容室に併設されたスパ専用の個室で、入店から退店まで完全プライベート空間で対応していただけます。周囲の目が気になる方や、ゆっくり過ごしたい方には最適だと思います。

施術は以前と変わらず素晴らしく、最初から最後まで丁寧かつ力強くほぐしていただき、心身ともにリラックスできました。また、使用されるヘアケアやボディケア商品も高品質で、施術の満足度をさらに高めてくれます。それでいて料金は非常にリーズナブルで、コストパフォーマンスの高さを実感しました。

これからも通い続けたいと思える貴重なお店です。ただ、これ以上人気が出て予約が取れなくなるのが少し心配…。笑

【ウェットヘッドスパ】はちみつアロマヘッドスパ90分/9500→

えりか様
    先日もご来店下さいまして、本当にありがとうございました。
    中々予約のタイミングが合わずすみませんでした。えりか様にお会いできましたのが、とても嬉しかったです。
    さらには、お忙しい中、素晴らしい口コミまでご投稿して下さいまして感謝の気持ちでいっぱいです!大変励みになり、更に頑張りたいと思いが込み上げ、感謝しかありません!

えりか様のお疲れが取れた事が本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!
    技術に商材をお褒め頂き大変嬉しく思います。
    マグノリアのアロマオイルを気に入って下さりありがとうございます、使用方法などわからないことがございましたらいつでもお気軽にお尋ね下さい♪

今後も、えりか様の益々のご健康とより良い時間を過ごし頂けますように、技術、接客、雰囲気作りにさらに精進してまいります!!

えりか様とお会いできますことを、心より楽しみにお待ちいたしております!本当にありがとうございます!

ヘッドスパ専門店 wiluna 外苑前 Mariko

• たかさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 00:26:28.0

友人の結婚式の前日、髪にツヤがほしいと思い立ち
    メニュー内容にひかれて、一枠空いていた時間に当日予約させていただきました。

担当の方がとても丁寧に説明してくださり、リラックスして施術に入れました。そして髪もおきれいで説得力がありました。最初にスコープで頭皮診断を行ってもらえるので自分の頭皮がどんな状態か見られるのも楽しかったです。

ヘッドスパが始まった途端、頭皮がほぐれてめちゃくちゃ気持ちいいな~とすぐ感じられました!
    頭だけでなく首肩へのアプローチもあり、血行が良くなりました。気づいたら寝落ちしてしまいましたが、目覚めた時に頭がものすごく軽く感じられて、全体的にリフトアップしました。一番求めていたツヤについても、パサつきがおさえられていて指通りが良くなりました。

圧がなく、真摯に対応してくださり、終始リラックスできました。眼精疲労対策のオプションなどもあるそうなので次回予約時はぜひつけさせていただきます!
    自分に合ったシャンプーを独自に配合してくださるのも特別感があった唯一無二だな~と思いました。

【ウェットヘッドスパ】髪質改善アロマヘッドスパ90分/10500→

たかさん様
    先日はご来店下さいまして、本当にありがとうございました。

たかさん様のお疲れが取れた事が何よりも嬉しいです。
    施術に接客をお褒めいただき、大変励みになります。

今後も、たかさん様の益々のご健康とより良い時間を過ごし頂けますように、技術、接客、雰囲気作りにさらに精進してまいります!!

次回、眼精疲労メニューコース頑張ります!ぜひ体感下さい♪

たかさん様とお会いできますことを、心より楽しみにお待ちいたしております!本当にありがとうございます!

ヘッドスパ専門店 wiluna 外苑前 Mariko

• みみまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-07 11:16:50.0

こちらは3回目です。
    前回から更に施術が進化?していました。
    担当スタッフさんが常に学びを続けていらっしゃるのだと思います。

娘共々こちらに通うようになって
    親娘で明らかに髪質が良くなりました。
    丈夫な髪になった笑という感じです!
    ハリがとにかく出ています。
    また次回が楽しみです。

先日はご来店下さいまして、本当にありがとうございました。
    お忙しい中、いつも温かいお言葉に励まされております!

帰国後、またお忙しいとは思いますが、お疲れになられましたらみみまる様がリラックス出来る施術を頑張ります!お話しもぜひ聞きたいです♪

また、今後も皆様のお疲れが取れる様、施術も進化出来たらと思いますのでどうか楽しみにしていただけたら嬉しいです。

みみまる様とお会いできますことを、いつも心より楽しみにお待ちいたしております!本当にありがとうございます!

ヘッドスパ専門店 wiluna 外苑前 Mariko

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-04 17:43:56.0

接客が非常に丁寧で、ヘッドスパ自体も丁寧にしてくださいました!

れい様
    先日はご来店下さいまして、本当にありがとうございました。
    いつも素晴らしい口コミまでご投稿して下さいまして感謝の気持ちでいっぱいです!

れい様のお疲れが取れた事が本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!
    技術お褒め頂き大変嬉しく思います。

いつも予約が入りますと、れい様とお会いできますのを楽しみにしている自分がいます♪

今後も、れい様の益々のご健康とより良い時間を過ごし頂けますように、技術、接客、雰囲気作りにさらに精進してまいります!!

また帰国されましたら、次回お話しお聞き出来ますのを楽しみにしております。
    れい様とお会いできますことを、心より楽しみにお待ちいたしております!本当にありがとうございます!

ヘッドスパ専門店 wiluna 外苑前 Mariko

• まみりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-31 09:27:33.0

終始ホスピタリティ溢れるご対応をいただきました。施術もとても丁寧で大満足です。ホットアイマスクをしていただけるのも嬉しいです。おかげ様で昨夜はいつもよりぐっすり眠ることができました!またぜひよろしくお願いします!

【首肩こり改善】深層ドライヘッドスパ+首肩オイルマッサージ70分/10500→

まみりん様
    先日はご来店下さいまして、本当にありがとうございました。

まみりん様のお疲れが取れた事が何よりも嬉しいです。

今後も、まみりん様の益々のご健康とより良い時間を過ごし頂けますように、技術、接客、雰囲気作りにさらに精進してまいります!!

まみりん様とお会いできますことを、心より楽しみにお待ちいたしております!本当にありがとうございます!

ヘッドスパ専門店 wiluna 外苑前 Mariko

• ちなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-30 17:58:15.0

体調が優れないため、駆け込みでお願いしました!
    とてもご親切にご対応くださった事と、お人柄が素敵な方で、施術前からとても雰囲気が良いサロンさんでした。
    リラクゼーションではぐっすり寝ることはないのですが、
    ここでの施術で爆睡しちゃいました 笑
    またぜひお伺いさせて頂きます♪
    本当にクセになります!
    おかげで、体調不良が改善されました。
    ヘッドスパが初めての体験がここで本当に良かったです。
    またよろしくお願い致します!

【ハロウィン限定】筋膜リリース/極上深層ドライヘッドスパ50分/8500→

ちな様
    昨日はご来店下さいまして、本当にありがとうございました。

ちな様の体調不良が改善されたことが何より嬉しいです!

「ヘッドスパが初めての体験がここで本当に良かった」とのお言葉に嬉しく励みになり感謝しております。

今後も、ちな様の益々のご健康とより良い時間を過ごし頂けますように、技術、接客、雰囲気作りにさらに精進してまいります!!

ちな様とお会いできますことを、心より楽しみにお待ちいたしております!本当にありがとうございます!お仕事頑張って下さい!

ヘッドスパ専門店 wiluna 外苑前 Mariko

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-28 19:27:39.0

当日の予約にも関わらず、とても丁寧に対応して下さり個室で雰囲気も良くかなりリラックスできました。途中、ウトウトしてしまいました。最後に家でのケアのアドバイスも頂けて大満足でした!!またリピしたいと思います。

はな様
    先日はご来店下さいまして、本当にありがとうございました。

はな様のお疲れが取れた事が何よりも嬉しいです。

今後も、はな様の益々のご健康とより良い時間を過ごし頂けますように、技術、接客、雰囲気作りにさらに精進してまいります!!

はな様とお会いできますことを、心より楽しみにお待ちいたしております!本当にありがとうございます!

ヘッドスパ専門店 wiluna 外苑前 Mariko

• ともやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 01:41:54.0

頭だけじゃなく肩や首の疲れもスッキリと取れました!

ともや様
    先日はご来店下さいまして、本当にありがとうございました。

初めてのお店で初めてのヘッドスパ専門店との事で不安があったと思いますがお疲れが取れた様で本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!「頭だけじゃなく肩や首の疲れもスッキリと取れた」とのお言葉に大変嬉しく励みになります。次回もともや様のお疲れを取れるように頑張ります!

今後も、ともや様の益々のご健康とより良い時間を過ごし頂けますように、技術、接客、雰囲気作りにさらに精進してまいります!!

ともや様とお会いできますことを、心より楽しみにお待ちいたしております!本当にありがとうございます!

ヘッドスパ専門店 wiluna 外苑前 Mariko

• ジョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 07:43:39.0

ヘッドスパのお店を探していた所、知人に勧められて2回目の予約でした。
    首や肩、デコルテ、肩甲骨、頭皮とフェイスライン、凝っている所フルコースでしっかりほぐしていただきました。
    中でも肩甲骨のマッサージの際、体勢を変える事なく仰向けのまま施術していただけるのがとても良いです。
    程よくうとうとしてる所で体勢を変える事やうつ伏せが苦手な私にとってはこれがとても最高で自分の身体の重みと担当スタッフさんの力加減が丁度良い!
    残念ながら近所ではないのですが、電車を乗り継いででも行く価値ありのサロンです!

【首肩こり改善】深層ドライヘッドスパ +首肩オイル70分

ジョン様
    先日はご来店下さいまして、本当にありがとうございました。

ジョン様のお疲れが取れた事が本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!
    技術をお褒め頂き大変嬉しく思います。

お店の場所もわかりづらく、足を運んで頂けることに感謝しかありません、本当にありがとうございます。

今後も、ジョン様の益々のご健康とより良い時間を過ごし頂けますように、技術、接客、雰囲気作りにさらに精進してまいります!!

ジョン様とお会いできますことを、心より楽しみにお待ちいたしております!本当にありがとうございます!

ヘッドスパ専門店 wiluna 外苑前 Mariko

• すいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-08 02:11:57.0

気持ちいいひと時を過ごせました!
    起きた瞬間から目がパッチリしているのがわかり頭も軽くなり大満足です♪

すい様
    先日はご来店下さいまして、本当にありがとうございました。

「目がパッチリし頭も軽くなった」とのお言葉に大変嬉しく励みになります。

今後も、すい様の益々のご健康とより良い時間を過ごし頂けますように、技術、接客、雰囲気作りにさらに精進してまいります!!

すい様とお会いできますことを、心より楽しみにお待ちいたしております!本当にありがとうございます!

ヘッドスパ専門店 wiluna 外苑前 Mariko

• ナナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 20:16:53.0

首と肩が凝っているように感じ、頭皮も固まっている気がしていたので思い切って予約してみました。個室で落ち着いた雰囲気、なによりスタッフの方の接客が非常に物腰が柔らかく優しくてリラックスできました。ヘッドスパは何か機械を使っている?!と思うほど力強いのですが、手のみで痛気持ちい感じにゴリゴリほぐしてくださいました。
    家に帰ってから寝るまで、頭全体がびっくりするくらいポカポカでヘッドスパの効果をしっかり感じました。次の日も揉み返しはなく体がすっきりし、人生で初めてのヘッドスパとても最高でした!また近くに行く機会があれば是非お願いしたいです!ありがとうございました!

ナナミ様
    先日はご来店下さいまして、本当にありがとうございました。

初めてのヘッドスパ専門店での数あるお店から当店を選んで下さりご来店下さり大変嬉しい思いです。
    ナナミ様のお疲れが解消され大変嬉しく思っております。
    施術も接客もお褒め頂き大変励みになります、ありがとうございます♪
    次回、更に、ナナミ様がリラックス出来る施術を頑張ります!

今後も、ナナミ様の益々のご健康とより良い時間を過ごし頂けますように、技術、接客、雰囲気作りにさらに精進してまいります!!

ナナミ様とお会いできますことを、心より楽しみにお待ちいたしております!本当にありがとうございます!

ヘッドスパ専門店 wiluna 外苑前 Mariko

• Reiraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-29 11:16:04.0

丁寧に接客、施術してくださりありがとうございました!疲れやむくみが流れてスッキリしました!またお願いします!

【眼精疲労改善】極上深層ドライヘッドスパ50分+眼精疲労10分計60分/9500→

Reira様

数あるお店から当店を選んで下さり大変嬉しい思いです。
    Reira様が疲れやむくみが流れてスッキリしたご様子で本当に嬉しい思いです。
    接客と施術のお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく励みになります。

更に、Reira様がリラックス出来る施術を頑張ります!

今後も、Reira様の益々のご健康とより良い時間を過ごし頂けますように、技術、接客、雰囲気作りにさらに精進してまいります!!

Reira様とお会いできますことを、心より楽しみにお待ちいたしております!本当にありがとうございます!

ヘッドスパ専門店 wiluna 外苑前 Mariko

• みみまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-26 19:21:57.0

リピートしてきました。
    娘も同じくリピートしています。
    2回目の今日も丁寧で力強く
    ホスピタリティの塊のような担当スタッフさんに癒されました。
    私はこれ系では今まで眠ったことがなかったのですが
    気持ち良すぎてウトウト。人生初です。
    私の呼吸とも合わせて施術してくださっているとのこと。
    今日もありがとうございました♪
    また早く行きたいです笑笑
    本当にスッキリしますし、気持ち良い。
    強くおすすめです♪

【再来の方もお得♪】全メニュー10%OFF!

みみまる様
    先日もご来店下さいまして、本当にありがとうございました。
    さらには、お忙しい中、素晴らしい口コミまでご投稿して下さいまして感謝の気持ちでいっぱいです!同日にはお嬢様もご来店下さり重ね重ね感謝と嬉しい気持ちで溢れています。

「今まで眠ったことがなかったのですが気持ち良すぎてウトウト。人生初です。」とのお言葉にみみまる様のお疲れが取れたようで嬉しく励みになり感謝しております。

みみまる様のファションもいつも素敵で勉強になります!
    わたくしも早くみみまる様とお会いしたいです♪

今後も、みみまる様の益々のご健康とより良い時間を過ごし頂けますように、技術、接客、雰囲気作りにさらに精進してまいります!!

みみまる様とお会いできますことを、心より楽しみにお待ちいたしております!本当にありがとうございます!

ヘッドスパ専門店 wiluna 外苑前 Mariko

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:03:41.0

今回も落ち着いた空間での施術ありがとうございました。気持ち良くてあっという間でした。首まわりと肩甲骨を揉みほぐしてもらい、スッキリ!肩が内側に巻き込みやすいのですが、揉みほぐしてもらうと自然と姿勢も良くなる感覚がします。また、ぜひお願いしたいです!

【再来の方もお得♪】全メニュー10%OFF!

ご来店下さいまして、本当にありがとうございました。
    いつも素敵な口コミご投稿して下さいまして日々の活動の励みになり感謝の気持ちでいっぱいです!

今回もゆう様にお会いできましてとても嬉しかったです。
    首まわりと肩甲骨が楽になったご様子に少しでも、ゆう様のお力になれたのかとの思いで私も大変嬉しい思いです!

いつも色々相談下さりありがとうございます。ゆう様の健康のお手伝いができますよう更に頑張りたいと思います。

今後も、ゆう様の益々のご健康とより良い時間を過ごし頂けますように、技術、接客、雰囲気作りにさらに精進してまいります!!

ゆう様とまたお会いできますことを、心より楽しみにお待ちいたしております!
    ゆう様の予約が入りますと私がお会い出来るのを楽しみにしている次第です♪
    本当にありがとうございます!

ヘッドスパ専門店 wiluna 外苑前 Mariko

• ちくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 08:32:07.0

心地よい香りに包まれながら丁寧に施術していただき、心身ともに癒やされました。
    おかげで頭がすっきりして首周りの疲れがとれました。翌日頭皮を触ってみたらさらさらと気持ちよく髪の根本の立ち上がりがしっかりしたように感じました。フェイスランもすっきりしてリフトアップの効果も目に見えて嬉しかったです。
    一つひとつがとても丁寧で要望も伝えやすく安心してお任せできました。
    施術中はおなかに置いてくださったホットストーンがじんわりと温かく気持ちよく、最後にお茶もいただいて極上のリラックスタイムを過ごせました。
    またぜひ伺いたいです!

ちく様
    先日はご来店下さいまして、本当にありがとうございました。

初めてのお店で不安があったと思いますがリラックス出来て本当に嬉しい思いです。そして『心身ともに癒やされた』というお言葉に、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!ちく様のお疲れが取れた事が何よりも嬉しいです。

今後も、ちく様の益々のご健康とより良い時間を過ごし頂けますように、技術、接客、雰囲気作りにさらに精進してまいります!!アロマの香りや施術のお褒めを頂き大変励みになります。

ちく様のご趣味の作品に触れ、大変感動しました。
    素晴らし過ぎる作品に尊敬しかありません!また次回、作品を見れたらとても嬉しいです♪

ちく様とお会いできますことを、心より楽しみにお待ちいたしております!本当にありがとうございます!

ヘッドスパ専門店 wiluna 外苑前 Mariko

• まりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:28:56.0

急な予約にもかかわらず、ありがとうございました!

担当スタッフさんの丁寧な対応とお人柄が素晴らしかったです。そして、ヘッドスパで、ここまで肩、首、背中をマッサージしてくださるサロンは中々ないと思います。こんなにいろいろしていただいて良いの!?と思ってしまうくらいコストパフォーマンスがすごいです。

帰宅してからも良い香りがふわっとして、一日中癒されました。

また絶対リピートさせていただきます!主人にもすすめます!

まりり様
    先日はご来店下さいまして、本当にありがとうございました。

まりり様のお疲れが取れた事が本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!
    技術に商材をお褒め頂き大変嬉しく思います。
    ご紹介くださるとのお言葉、大変嬉しく励みになります。

今後も、まりり様の益々のご健康とより良い時間を過ごし頂けますように、技術、接客、雰囲気作りにさらに精進してまいります!!

まりり様とお会いできますことを、心より楽しみにお待ちいたしております!本当にありがとうございます!

ヘッドスパ専門店 wiluna 外苑前 Mariko

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:37:10.0

とてもお上手で短時間でしたがリラックスできました。力加減も絶妙で、終わったあとはすっきりでした。
    大好きなレオノールグレユを使用されており、香りに癒されました。
    仕事の休憩中におじゃまできる時間設定でありがたいです!
    今度はウェットも試してみたいです!

【サクッと疲労解消】筋膜リリース/深層ドライヘッドスパ 40分/7000→

さっちゃん様

数あるお店から当店を選んで下さり大変嬉しい思いです。
    さっちゃん様がリラックスできたご様子で本当に嬉しい思いです。
    商材と施術のお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく励みになります。

次回はウェットスパでぜひお待ちしております。更に、さっちゃん様がリラックス出来る施術を頑張ります!

今後も、さっちゃん様の益々のご健康とより良い時間を過ごし頂けますように、技術、接客、雰囲気作りにさらに精進してまいります!!

さっちゃん様とお会いできますことを、心より楽しみにお待ちいたしております!本当にありがとうございます!

ヘッドスパ専門店 wiluna 外苑前 Mariko

• みみまるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 08:42:02.0

娘に強くおすすめされていきました。行ってよかった。
    これまで受けたヘッドスパの中で一番良かったです。
    担当スタッフさんも非常に感じよく、丁寧な対応でお人柄も感じました。
    何より技術と内容が良い。
    ヘッドもそうですし肩、首、背中なども気持ちよかった。
    使っているアイテムもフランスのもので非常に高価な材料です。
    帰宅後顔のリフトアップもわかりました。目も疲れが取れました。
    次に行くことが今から楽しみです。リピート確定。 おすすめです!

先日はご来店下さいまして、本当にありがとうございました。

お褒めの言葉に大変嬉しく励みになり本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!

また、みみまる様とお嬢様のお疲れをリセットするときはどうぞお手伝いさせて下さい♪

ヘッドスパ専門店 wiluna 外苑前 Mariko

• ぴのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 12:08:22.0

初めてのヘッドスパでどのような感じなのかも分からなかったのですが、丁寧に説明してくださり安心してうけることができました。アドバイスもわかりやすく丁寧で実際にやってみようと思いました。力加減も丁度よく最初に確認してくれるのですごく良かったです。初めてだったので最初はこんな感じなんだな~とうけていたのですが、最後には記憶が飛んでしまってるくらい気持ちよくリラックスすることができました。首や肩も軽くなったような感じがします。また行きたいです。ありがとうございました。

【9月限定ウェットスパメニュー】アロマミントクレイヘッドスパ90分/9500→

ぴの様

数あるお店から当店を選んで下さり大変嬉しい思いです。
    初めてのお店とヘッドスパにて不安もあった中、
    ぴの様がリラックスできたご様子で本当に嬉しい思いです。

次回も、更に、ぴの様がリラックス出来る施術を頑張ります!

今後も、ぴの様の益々のご健康とより良い時間を過ごし頂けますように、技術、接客、雰囲気作りにさらに精進してまいります!!

ぴの様とお会いできますことを、心より楽しみにお待ちいたしております!本当にありがとうございます!

ヘッドスパ専門店 wiluna 外苑前 Mariko

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 13:44:55.0

対応も施術も全て丁寧でした

れい様
    先日はご来店下さいまして、本当にありがとうございました。

数あるヘッドスパ専門店の中、当店を選んでくださりありがとうございます。
    紹介もして下さり大変嬉しく感謝しております!

ヘッドスパ専門店 wiluna 外苑前 Mariko

• えぬさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 18:18:37.0

目や肩が限界で今回伺わせていただきました。肩やデコルテ、首もしっかりほぐしてくださり、シャンプーする際に爪を使って洗ってくださるので頭皮もすごくスッキリしました!肩の重みや目の痛みが軽くなったのはもちろん、頭皮の痒みも全くなく最高でした。定期的に通いたいなと思います。ありがとうございました!

えぬ様
    先日はご来店下さいまして、本当にありがとうございました。

「肩の重みや目の痛みが軽くなり、頭皮の痒みも全くなく」とのお言葉にえぬ様のお疲れが取れたようで嬉しく励みになり感謝しております。

今後も、えぬ様の益々のご健康とより良い時間を過ごし頂けますように、技術、接客、雰囲気作りにさらに精進してまいります!!

定期的に通いたいとの有難いお言葉に大変嬉しい思いです。
    えぬ様とお会いできますことを、心より楽しみにお待ちいたしております!本当にありがとうございます!

ヘッドスパ専門店 wiluna 外苑前 Mariko

• カピバラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 13:40:22.0

ヘッドスパで伺いましたかが、施術もリラックスできましたし、髪質が良くなりました。髪にハリが出て、うねりが無くなり綺麗なストレートになりました。頭皮の状況を見てもらえたり、髪の悩みのアドバイスももらえて有意義でした。美容院でトリートメントしてもらうより、髪質の変化が大きかったので、定期的に通おうと思いました。体に良い材料で施術してもらえるというのも良かったです。ありがとうございました。

カピバラ様
    先日はご来店下さいまして、本当にありがとうございました。

「髪質の変化が大きかったので、定期的に通おう」とのお言葉に大変嬉しく励みになります。次回もカピバラ様のお髪がサラサラに改善できますように頑張ります!商材もお褒め頂き大変嬉しく思います。

今後も、カピバラ様の益々のご健康とより良い時間を過ごし頂けますように、技術、接客、雰囲気作りにさらに精進してまいります!!

カピバラ様とお会いできますことを、心より楽しみにお待ちいたしております!本当にありがとうございます!

ヘッドスパ専門店 wiluna 外苑前 Mariko

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 15:51:40.0

丁寧な接客と説明で、安心して頼むことができました!力加減などもヒアリングして、お客様にあった提案を意識されていることが感じられました!

のの様

数あるお店から当店を選んで下さり大変嬉しい思いです。

のの様がリラックスできたご様子で本当に嬉しい思いです。

次回は更にのの様がリラックス出来る施術を頑張ります!

今後も、のの様の益々のご健康とより良い時間を過ごし頂けますように、技術、接客、雰囲気作りにさらに精進してまいります!!

のの様とお会いできますことを、心より楽しみにお待ちいたしております!本当にありがとうございます!

ヘッドスパ専門店 wiluna 外苑前 Mariko

• nさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 20:03:11.0

とても丁寧な対応でお店の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。コスパもいいので、また機会があればお願いしたいです。

n様
    先日はご来店下さいまして、本当にありがとうございました。

初めてのお店で不安があったと思いますがリラックス出来て本当に嬉しい思いです。n様のお疲れが取れた事が何よりも嬉しいです。

今後も、n様の益々のご健康とより良い時間を過ごし頂けますように、技術、接客、雰囲気作りにさらに精進してまいります!!

n様とお会いできますことを、心より楽しみにお待ちいたしております!本当にありがとうございます!

ヘッドスパ専門店 wiluna 外苑前 Mariko

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:29:06.0

最高に気持ち良かったです!!
    頭皮、首や肩周り、デコルテのマッサージも
    凝っている部分を揉みほぐしてもらったので、施術後は頭も肩も本当に軽くなりました!使用してくださったシャンプーやオイルも香りが良く癒しの時間でした(^^)
    とても丁寧な接客と施術に大満足です
    ありがとうございました~

のん様
    先日はご来店下さいまして、本当にありがとうございました。

初めてのお店で不安があったと思いますがリラックス出来て本当に嬉しい思いです。そして『施術後頭も肩も軽くなった』というお言葉に、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!のん様のお疲れが取れた事が何よりも嬉しいです。

今後も、のん様の益々のご健康とより良い時間を過ごし頂けますように、技術、接客、雰囲気作りにさらに精進してまいります!!アロマの香りや施術のお褒めを頂き大変励みになります。

のん様とお会いできますことを、心より楽しみにお待ちいたしております!本当にありがとうございます!

ヘッドスパ専門店 wiluna 外苑前 Mariko

• mumuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 19:23:36.0

仕事柄、ヘッドスパには何店舗も行きましたが、その中でも控えめに言って最高です。

ヘッドスパの域を超えたサービス。
    上半身お着替えするのは珍しいな?と思いましたが、受けてみて納得。ヘッドとあわせてデコルテ肩甲骨周りまでオイルでぐりんぐりん揉みほぐしてくれます。ここまでしてくれるお店はみたことありません。

めちゃ楽になります。
    眼精疲労がピークに達して飛び込みましたが、1回でかなりほぐれました。夢の中で頭と手が一体化してるみたいな気持ちよさ。zzz力加減も強くて好きでした。終わった後はすっきり軽くなって、やる気出てきました。

癒しの香り。
    たぶんほぼ全てパリのLenor Greyl。お花の香りが癒されるし、海外にいるみたいな香りでなんだか心もハッピーに。

お人柄も素敵で、こちらがリラックスできるように終始小さな声で話しかけてくれたりと、気持ちもほっこりできる場所でした。
    サロンの世界観もしっかりしているし、細かいこだわりも随所に感じ、ホスピタリティも言うことなくて、久しぶりに芯が通った良店と出会ってしまった、、と感じました。
    あんまり人に教えたくないレベル。

定期的に通います。

mumu様
    先日はご来店下さいまして、本当にありがとうございました。

mumu様の「すっきり軽くなって、やる気出てきた」とのお言葉に本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!商材や店内までお褒めのお言葉に大変嬉しく感謝しております。

今後も、mumu様の益々のご健康とより良い時間を過ごし頂けますように、技術、接客、雰囲気作りにさらに精進してまいります!!

mumu様とお会いできますことを、心より楽しみにお待ちいたしております!本当にありがとうございます!

ヘッドスパ専門店 wiluna 外苑前 Mariko

• ひびきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:14:42.0

肩こり、頭痛に悩まされていましたが、とても改善されました。調度良い力加減で施術してくださり、とても気持ちよかったです。頭皮の状態をカメラで確認いただいたり、施術後には体の歪み等をご説明して下さったりと、自分では中々自覚が難しい部分を教えてくださるのもおすすめポイントです!たぶん、どこよりもコスパ◎です。
    また、スタッフの方のとても丁寧な接客、施術で、非常にリラックス出来ました。
    また行きます(*^^*)

ひびき様
    先日はご来店下さいまして、本当にありがとうございました。

『頭痛と肩こりが改善された』というお言葉に、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!ひびき様のお疲れが取れた事が何よりも嬉しいです。

今後も、ひびき様の益々のご健康とより良い時間を過ごし頂けますように、技術、接客、雰囲気作りにさらに精進してまいります!!施術をお褒め頂き大変励みになります。

ひびき様とお会いできますことを、心より楽しみにお待ちいたしております!本当にありがとうございます!

ヘッドスパ専門店 wiluna 外苑前 Mariko

ウィルナ 外苑前(wiluna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー