4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. スキット   >

不眠改善カイロプラクティック スキット

フミンカイゼンカイロプラクティック スキット

• 新潟県新潟市西蒲区赤鏥290―45
  • 巻駅より徒歩13分 国道116号線 巻中央ICから車で1分

かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:54:42.0

今回はいつもの矯正メニューと合わせてヘッドスパもして頂きました。
    仕事終わりということもあり、首~肩、腕のだるさ、背中のつっぱりが強く、腰痛も少しある状態でした。以前なら整形外科での治療が必要なくらいですが、症状が辛い場所を丁寧に問診、検査頂き、施術も的確で、施術後は辛かった症状がなくなり、身体も動かしやすくなり、すっきりしました。
    ヘッドスパは眼の疲れの解消に最適でした。
    スパの間のシートマスクが心地よく、スパ+マスクで頭が重い感じがとれ、とてもすっきりしました。

また時間をみて、矯正と併せてヘッドスパもお願いしたいです。ありがとうございました!
    今後もよろしくお願い致します。

【不眠・睡眠改善に一番おすすめ!】全身骨格調整+ドライヘッドスパ

口コミ投稿・お褒めの言葉ありがとうございます。
    ヘッドスパと合わせてのご利用ありがとうございます。
    首・肩こりや頭部・目の疲れにもヘッドスパはとても最適ですよね!
    日々、お忙しいと思いますので疲れをためすぎない様にしてくださいね。
    またいつでもお気軽にご予約ください!

Chiropractic Skit

• 飛田123さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:11:32.0

職業柄の腰痛で悩んでいたところ、近所にできたのでお試しに行ってみました。
    先生は気さくな方で、話しやすかったです。
    見てもらいましたら歪みや張りがありましたが、施術後はあれほど悩んでいた腰痛がかなり軽減されました。
    施術中に「痛みはありませんか?」とその施術ごとに丁寧に聞いてこられたので、安心しました。

【初めての方限定】初回カウンセリング+AI姿勢分析+全身骨格調整

飛田123 様

口コミ投稿・お褒めの言葉ありがとうございます。
    職業柄の腰痛はなかなか大変ですよね。
    痛いと仕事にも差し支えますので気をつけていきたいですね。
    体の歪みからくる腰痛は歪みを取れば改善していきますので、
    しっかりとケアしていくお手伝いが出来れば幸いです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

Chiropractic Skit

• カズさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 14:42:10.0

施術後爆睡してしまいました。
    とても気持ちよく過ごせました。

カズ 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    最後しっかりと寝ていらっしゃいましたね!
    普段の疲れを取って頂けている様で幸いです。
    セルフケアの運動も少しずつで結構ですのでやってみてください。
    来月の出張も体調を崩さないように頑張ってください!

Chiropractic Skit

• あーちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-22 15:20:14.0

非常に楽になりました

あーちゃん 様

いつもご利用頂き、口コミ投稿もありがとうございます。

「口コミのコメントは苦手だな」とおっしゃっていましたが、頂ける一言が励みになります。
    しっかりと歩けるように疲れない体になるように一緒に頑張って行きましょう!

Chiropractic Skit

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 09:55:01.0

肩と腕の痛みで初めて利用しました。
    体の歪みもひどく、骨盤調整してもらい、体がスッキリしました。
    肝心な腕の痛みは、少し改善されましたが、まだ残っています。
    また機会があったら、利用したいと思います

ゆか 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    少しでも楽になって頂けたようで幸いです。
    お身体、特に首と背中はガチガチでしたね。
    肩こりや腕の痛みにも関係している所なのでしっかりとケアしていきましょう!

その後、手首の調子なども気になりますので是非またご利用頂ければ嬉しいです。
    肝心な腕の痛みも改善できるように一緒に頑張りましょう!

Chiropractic Skit

• たえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 16:04:27.0

定期的に施術して頂き、腰や首の痛みが、ずいぶん楽になりました。
    教えて頂いたストレッチも、やってみようと思います。睡眠時の環境も整えられるよう、アドバイスを参考に考えたいと思います。

たえ 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    体の調子も楽になって頂けている様でとても嬉しいです!
    日頃使っていない筋肉、固まっている関節を動かすのは大変だと思いますが少しでも動かしてより楽に動けるようにセルフケアも気軽に取り組んでくださいね。
    睡眠もとても大切なのでしっかりと休んでください!一緒にセルフケア頑張っていきましょう!

Chiropractic Skit

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:40:55.0

腰の重みと背中~もも裏の突っ張り感が強く、
    急な予約でしたが、お世話になりました。
    親身に症状を聞いて頂き、施術も丁寧で的確なので、強い症状もおさまり、施術後はとても楽になりました。症状のことを丁寧に聞いて頂ける他、これから身体を丈夫にしていく為の方法をアドバイス頂いたり、仕事の悩みなどの施術以外のことまでお話しやすい先生で、雰囲気のよい治療院です。今後ともよろしくお願い致します。

【Thanks!口コミ投稿】口コミ投稿を前回して頂けたお客様限定☆

口コミ投稿・お褒めの言葉ありがとうございます。
    お仕事が大変お忙しいためにお身体にも不調が出やすくなっていますよね。
    これから長くお仕事をしていくためにも今からケア出来ることはしっかりと一緒にやっていきましょう。
    あまりストレスを溜めないことも重要ですので無理せずに生活していきましょうね7(^^♪
    今後もまたよろしくお願いします!

Chiropractic Skit

• あーちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-01 15:33:34.0

楽になりました

口コミ投稿ありがとうございます。
    運動も頑張って頂けている様子でとても嬉しいです!
    お孫さん・曾孫さん達にも負けないくらい元気な毎日にしましょう!

Chiropractic Skit

• みまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 20:24:11.0

膝の具合が悪いときがちょうど予約日だったから助かりました。
    痛い膝を庇い、他の所に負担がかかっていたからその部位をしっかり施術してもらい楽になりました。

みまちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    膝の痛みはいろいろと困りますよね。
    骨盤の歪みもしっかりとケアして膝への負担も減らしていきましょう!
    サポーターもご用意しておきますね!

Chiropractic Skit

• ゆうゆうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 12:04:34.0

背中がスッキリしました。また是非施術に来ます。

AI姿勢分析+全身骨格調整 短期集中4回券

ゆうゆう 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    疲れがたまっていましたね。施術後には眠くなることはありますので大丈夫ですよ!
    背中のハリは全身の緊張にもなりますのでしっかりとケアしていきましょう!

Chiropractic Skit

• 前ジャンプ大kさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 15:24:04.0

前回良かったので、今回はお試しでヘッドスパも追加でお願いしました。
    施術後は頭がスッキリとして、視力の合っている新しい眼鏡に変えた時のように視界の隅までハッキリ見えるような感覚でした。

筋肉をつけたいと相談した所、適しているサプリを紹介していただいて、一つ購入しました。
    相談しやすい雰囲気も良かったです。

前ジャンプ大k 様

口コミ投稿・お褒めの言葉ありがとうございます。

ヘッドスパのメニューも気に入って頂きありがとうございます。
    カイロプラクティック施術+ヘッドスパが当店のおすすめのメニューとなっております!
    なかなか疲れが取れないときは頭からのアプローチもしていきますのでまた是非ご利用ください!

姿勢維持に必要な筋肉をつけていけると腰痛などの改善にも役立ちますので前向きに取り組んで頂ければ幸いです。また何かありましたらいつでもご相談頂ければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Chiropractic Skit

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:55:04.0

慢性的な腰痛で5年以上悩まされており、仕事の影響で痛みが辛い日にどの整骨院も予約ができず、急遽、自宅近くの西区にあった時に駆け込んだ際からお世話になっています。
    とても親身な先生で、いつも症状をしっかりと問診頂き、的確な施術をしてくださいます。
    今回も頸部~肩、背中の痛み、腕の痛みと手先の痺れ、腰部の重みといった多部位の不調でお世話になりました。仕事柄、身体の不調は非常に支障をきたすので、何とか治したいと思っています。
    今回の多部位の痛みや不調も、どうなるかと心配でしたが、全身の矯正をしっかりと丁寧に行って頂き、不調を全く感じずに週明けの仕事に臨めそうです。本当にありがとうございました。

親身で丁寧なカイロプラクティックですので、私のように慢性的な不調に悩んでいる方にもおすすめです。
    私もこれからもお世話になります。
    よろしくお願い致します。

【むくみ・冷え解消したい!】フットケア+全身骨格調整

口コミ投稿・お褒めの言葉ありがとうございます。
    そうですね、確か夜の閉店間際のお時間の駆け込みでしたね!
    当時の辛そうな様子をみて急遽対応させていただきました。

だいぶ、腰も落ち着いてきたようでこちらも大変嬉しいです!
    こちらがお伝えさせていただいたセルフケアなどを取り組んで頂けている様でお体の改善を実感して頂けているのも、
    かおり様の日々の努力の賜物だと感じております。
    西区から少し場所は離れましたが、またいつでもご対応させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

Chiropractic Skit

• あーちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-04 15:23:36.0

施術後目が覚めたような感じになりました

ご感想・口コミ投稿ありがとうございます。

施術後はすっきりしますよね!
    なんだかだるいなというのも放っておかずに歪みを取れば自律神経の乱れも改善されていきますので疲れが取れないときも是非ご利用ください。

Chiropractic Skit

• あーちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-04 14:56:29.0

施術後に腰が楽になりました またお願いします

初回カウンセリング+AI姿勢分析+全身骨格調整(次回¥1000オフチケット付)

ご感想・口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛で歩くのが大変でしたね。
    腰痛が原因で日常生活に支障がでるのは避けたいですよね。
    しっかりとこれからもケアしていきましょう!一緒に頑張りましょう!

Chiropractic Skit

• みっちゃわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 16:28:19.0

施術後、体が整い軽くなりました(^^) 日常的にできる体操も教えていただきましたのでやってみます!
    またよろしくお願いいたします

みっちゃわ様

ご感想・口コミ投稿ありがとうございます。

はい!ぜひ日常的に無理のない範囲で継続してみて下さい。
    気楽に取り組むと継続しやすいですよ!
    お体改善一緒に頑張りましょう!!

Chiropractic Skit

• 前ジャンプ大kさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 12:39:21.0

初めて利用しました。若い男性の先生が一人で運営している施術院です。新しい建物で中もとても綺麗でした。
    長年腰痛に悩んでいましたが、診察して頂いたら原因が解り施術して貰ったら腰の痛みが楽になりました。長期的にケアするためグッズも取り扱っていて、相談にも親身になって乗って頂けて助かりました。

前ジャンプ大k 様

お褒めの言葉・口コミ投稿ありがとうございます。

長年の腰痛で辛かったですね。
    お仕事などで座る時間が多いと思いますが少し体を動かす時間などをつくってみて下さい。
    またアドバイスもさせて頂きますね。少しづつ改善していきましょう!

Chiropractic Skit

• たえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 12:56:18.0

説明も丁寧でわかりやすく、施術後は首や腰の痛みがずいぶん楽になりました。姿勢も良くなったような気がします。細かいところに色々と気がついてご配慮頂き、とてもリラックスできる時間が過ごせました。

たえ様

お褒めのお言葉・口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご予約も頂きまして誠にありがとうございます。
    励みになるお言葉も頂きありがとうございます!
    至らない点もあるかと思いますが今後とも精進していきますのでよろしくお願いします!

Chiropractic Skit

• みまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 21:32:34.0

施術が丁寧でした。
    話を聞いてくれ、質問には分かりやすく答えてくれました。

みまちゃん様

お褒めの言葉・口コミ投稿ありがとうございます。
    しっかりとご質問いただき、ありがとうございました。
    またわからないことなど御座いましたらいつでも質問してください!

スキットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー