2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  6. 風冴(かぜさえ)   >

古民家サロン風冴~かぜさえ~

コミンカサロンカゼサエ

• 整体・カイロ
  • 新潟県新潟市西区五十嵐東3丁目7番22号
  • JR新大前駅より徒歩15分

たかゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 22:40:26.0

初めて利用させて頂きました。

仕事終わりに寄れる時間帯、場所的にも帰宅通路、古民家サロンと言う雰囲気も気になり、また事前にインスタなどで内容も見れたり出来たので、良いイメージしかない状態で伺いました。

結果、良い状態のさらに上を行く極上の時間を過ごせました!肩甲骨が悩みの部分、首や頭も疲労、足も相当ダメージがあったみたいで、全身酷かったようで、丁寧に施術して頂き、前半から寝てしまう程心地良く、部屋の雰囲気もリラックス出来る香りで、終わってからのお茶やアドバイスも有難く、何から何まで良過ぎました!

体もおかげさまで、術前に比べたら雲泥の差で、時間が経つにつれて体が軽く、辛かった頭痛や肩こり、足もスッキリした感覚で、久しぶりに爽快な気分になれました!本当にありがとうございました!

最初だったので私はちょっと緊張しましたが、話しやすい方で人柄も良くて癒され充実した時間を過ごせました。またぜひ利用したいと思いますので、よろしくお願いします。この度は本当にありがとうございました。

【迷ったらこれ!】ゴリゴリリンパスペシャルイチオシクーポン90分¥6900

たかゆき様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございましたm(__)m

ステキなクチコミ、大変うれしいです!
    クチコミ読みながら泣いてしまいました。
    生きていて、こんなにほめられることはそうそうありません。
    自分がした事で誰かが喜んでくれるなんて、本当にすばらしいことです!
    セラピストはみんな、お客様に喜んでほしいと思いながら施術をしていると私は思います。
    お客様の「よかったです!」という言葉を聞くたびに「頑張るぞ!!」と向上心がわいて、さらに上を目指そうと思います。
    セラピストはお客様が作ってくれているのだと私は思っています。
    たかゆき様のクチコミで、私はさらにレベルアップしそうです!!
    いや、レベルアップします!!!!!

インスタグラムも見ていただいたんですね(⌒▽⌒)
    ほぼ施術についてを語らない、謎の投稿が多いですがまたのぞいてみてくださいね♪

このたびは大変ありがとうございましたm(__)m
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

オーナー瑠璃

• mkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:26:24.0

全身スッキリ夏の疲れがとれた感じで大満足でした
    元気ももらえてどうもありがとうございました!

【頭痛・肩こり・不眠】ゴリゴリリンパほぐし全身+ヘッド60分¥11000→¥6000

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 15:30:55.0

初めて利用させていただきました
    前から気になっていてタイミングが合ったので即予約、すぐ訪問しました!
    道が途中からわからなくなり電話したところ優しく教えてもらい無事について良かったです!

内容的には今まで実感したことのない気持ち良ささでまた行きたい!!って思いました
    せっかくなら長いコースでやってもらいたいのでお金貯めてまた伺いたいと思います!

【しっかりほぐして癒される】ゴリゴリリンパほぐし全身120分¥18000→¥12000

[投稿日] 2025-08-04 13:17:41.0

リピートです。施術前には全身がだるいとはお話ししましたが、施術の様子から足のむくみを重点的に解消してもらっていた感じがしました。すごく楽になってよかったです。よく眠れました。

【頭痛・肩こり・倦怠感】ストレス解消!全身+ハンド+ヘッド80分¥7000

• はやてごうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 18:27:45.0

古民家の素敵な雰囲気の中施術していただきました。力加減も痛気持ちいいくらいで寝落ちする気持ちよさでした。機会がありましたらまた伺いたいです。

【学割U24】ハンドマッサージとリンパヘッドマッサージがセットで40分3,500円

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 15:44:20.0

古民家をリノベしたお店で、落ち着いた雰囲気にリラックスできました。
    施術もとても気持ち良くて、一瞬で眠りに落ちる瞬間が何度かありました!

【初回限定!】ゴリゴリリンパほぐし全身+リンパヘッド60分¥11000→¥4900

[投稿日] 2025-07-26 10:18:28.0

いつも仕事帰りなので、今回も心地よく睡眠させていただいています。
    施術後は、身体が軽くなった感じがしますので、帰宅後もぐっすりです。
    定期的な身体のメンテナンスが必要だと実感する爽快感のある施術です。

いつもご来店頂きありがとうございますm(__)m
    定期的にメンテナンスすることの大切さを実感して頂けてうれしいです!
    疲れが溜まって身体がだるくなる前にメンテナンスをしていただけると常に調子の良い状態が持続出来ると思います!
    お仕事もハードだと思います。
    お身体辛くなる前にメンテナンスにぜひご来店ください(⌒▽⌒)
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

オーナー瑠璃

• さとさとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-24 17:50:18.0

夏の暑さで、疲れた身体のケアをお願いしました。膝裏のリンパ流しなど、普段から、施術し慣れているので、老廃物の詰まりの絶妙な、流し具合、思わず声が出まくってしまいました。
    ありがとうございました^_^

【疲れで身体がだるい】ゴリゴリリンパほぐし全身+ハンド60分¥11000→¥6000

さとさと様

先日はご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    かなり、お疲れが溜まっていらっしゃるように感じたので心配です。
    お仕事、お忙しいとは思いますが、あまり無理をされないでくださいね!
    と、いっても無理をして頑張ってしまう気持ちもわかります!
    自分が頑張りたいのに、それを我慢するのもつらいものですよね。
    頑張って疲れたら、また身体を癒しにいらしてくださいね(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

オーナー瑠璃

• あっぷっぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 23:02:18.0

初めての来店です。しっかりほぐしてくださり、痛気持ち良かったです。気持ち良くて寝てしまいました。翌日の揉み返しありませんでした。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。店内は落ち着いた雰囲気で、お手洗いも掃除が行き届いていて綺麗でした。

あっぷっぷ様

先日はご来店頂きありがとうございましたm(__)m

ご縁頂き、お会い出来てうれしかったです!
    お褒めの言葉ありがとうございますm(__)m
    日々、自分がお客様だったらどうあればうれしいかを考えてはいますが、なかなか思うようにはいかず、試行錯誤の毎日です(^_^;)
    ぐっすり眠れるくらいに癒される空間を出来ればと思っています!
    また、ぜひゆっくり休みに来て下さいね♪

オーナー瑠璃

• きこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-15 23:08:17.0

とにかく良かった。暑い毎日をがんばってる方
    ぜひ、癒されに行ってほしいです。

【初回限定!】ゴリゴリリンパほぐし全身+ハンド60分¥11000→¥4900

きこ様

先日はご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    お褒めの言葉、大変うれしいです!
    たくさんお話もさせていただき楽しい時間を過ごさせていただきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    暑い日が続いていますがご自愛ください。
    またお会い出来ればうれしいです♪
    ご家族様にもよろしくお伝えくださいm(__)m

オーナー瑠璃

• たかゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 00:16:54.0

先月初利用させて頂き、今回は2回目の利用でした。ありがたい事に素晴らしいクーポンを頂き、期限がギリギリのタイミングでしたが何とか使えて良かったです!

前回は緊張していたのと疲労が凄かったので、施術中はあっという間に寝てしまい、起きた時の感覚が「ここは一体どこなんだ」となるくらい、深い睡眠になった事を今回は会話もしてリラックスした状態で施術受けれました。施術自体はもちろんですが、コミュニケーションもとても上手で、色々なお話が出来て素晴らしい100分間を過ごせました!施術に関しては、自分の弱い部分が凄く分かるのが伝わる感じでしたし、入念にケアして頂いた感じで、翌日の体の感覚が施術前と雲泥の差でした!また、腕のマッサージですが、これはかなりオススメです!終わってから体がポカポカし、夏だから暑くなって汗が出るとかではない「温かさ」を体感でき、さらに「活力」「行動力」が回復した感じで、体も心もかなりリフレッシュ出来ました!

施術後のティータイム&アドバイスも参考になりました。お茶も美味しかったです!またタイミング見て利用したいと思いますので、お仕事無理せず志を高く持って活躍願ってます!

たかゆき様

先日はご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    2回目のご来店とてもうれしいです!
    初めてご来店いただいた時も楽しくお話させていただきましたが、また今回も楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました♪
    前回、今回と連続で高評価のクチコミいただいたこともとても励みになります!
    辛いことがあったり泣きたくなったりしても「施術してほしい」と言っていただけるお客様がいると思えば頑張れます!!
    私の脳はかなり単純に出来てます(^○^)
    素直に喜び、素直に楽しむことが人生を豊かにすると思ってます!

お疲れになった時はまたいらして下さい!
    また楽しくお話しましょう♪♪
    楽しい時間を過ごすお手伝いが出来ればうれしいです!

オーナー瑠璃

• なかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 12:12:16.0

Instagramで拝見してたのでどんな感じかなと思い遠征してみました。
    お店へのアクセスはInstagramに出ていたのですんなりと行くことができました。
    担当スタッフさんは笑顔が印象的で、玄関に飾ってあった絵と同じくらい笑っていて、話も楽しくてとても良い感じでリラックスできました。
    遠征してきたことを気遣いカウンセリングから行い施術を受けました。程よい力加減でうとうと寝てしまいました。
    気付けば予定時間をオーバーしていましたが起こさず待っていてくれたみたいでほんとすみませんでした。
    施術後は血行が良くなったのか代謝も良くなり、身体が軽くなりました。
    その後、疲れにくい身体づくりや簡単なケア方法を教えて頂きとてもありがたいと思いました。
    また伺いたいと思います。

【迷ったらこれ!】ゴリゴリリンパスペシャルイチオシクーポン90分¥7500

なか様

先日は遠方よりお越しいただきありがとうございましたm(__)m
    Instagramもいつも見ていただきありがとうございます!
    お会い出来てうれしかったです。
    InstagramやFacebookなどでサロンや自分を知っていただけるように発信をしていても、なかなか実際にお会い出来る方は少ないです。
    なか様の行動力とご縁のおかげだと感謝しております。
    その後、お身体はいかがでしょうか?
    かなりお疲れのご様子でしたが、その後は眠れていますか?
    あまり無理をされないでくださいね。
    遠くではありますが、またお会い出来ればうれしいです!
    無理のない範囲でお越しいただければと思います。

暑い日が続きますがご自愛くださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

オーナー瑠璃

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 23:41:23.0

初めて利用させて頂きました。

コース変更にもすぐに対応してくださり、ありがたかったです。
    こんな所が、こんなに痛いんだな…とも思いましたが
    気持ちよく寝させて頂き、施術後は身体がスッとした感じがしました。
    楽しくお話しもさせて頂き、ありがとうございました。
    またお願いしたいと思っています。

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございましたm(__)m

身体のスッと抜ける感じを体感いただけてうれしいです!
    私の施術はリンパマッサージを主体としてもみほぐしや整体による調整の入る施術です。
    身体の流れを良くして、老廃物を外に出すことでスッキリすると思います(⌒▽⌒)
    筋肉にアプローチすることはもちろん、代謝アップ、血行促進、免疫力アップなど、さまざまな効果が期待出来るかと思います!
    コースの変更は時間の許す限りさせていただきます!
    お客様がコースを迷われるお気持ち、すごくわかります!
    迷った時はご相談くださいm(__)m
    お客様の症状などによってアドバイスさせていただきます!

たくさんお話もさせていただきとても楽しい時間でした♪♪
    またお会い出来るとうれしいです♪

[投稿日] 2025-07-02 06:19:20.0

初回の施術がとてもよかったので、すぐリピートしました。直後はだるい感じになりましたが、数日よく眠れました。通いたいお店です。

とらじゃ様

先日はご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    初回施術後すぐにご予約いただき、めちゃくちゃ嬉しかったです(*´∇`*)
    お客様に喜んでいただくことはもちろん、またお客様にお会い出来ることはセラピストとして最高に幸せなことです♪
    施術後の身体のだるさは好転反応によるものだと思います。
    好転反応とは、施術によって血行やリンパの流れが良くなり、体内の老廃物や毒素が排出される過程で起こるものです。悪いことではなく、とても良い方向に向かっているということです♪
    でも、きっと驚かれたことと思います。お伝えせず申し訳ございませんでしたm(__)m
    好転反応は個人差があり、なかには吐き気や発熱される方もいらっしゃいます。
    もし、施術後に身体のだるさを感じたら水分をたくさん取り、老廃物の排出を促してみてください。だるさが早めに抜ける感覚があると思います!
    通いたいと言っていただけること、とても幸せです。感謝の気持ちでいっぱいです。
    またお会い出来る日をお待ちしておりますm(__)m
    オーナー瑠璃

• サッカーバカさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-01 18:12:18.0

他の方も口コミに書かれていますが、施術中にうたた寝をされました。
    力が弱くなったり、施術が止まることがかなりありました。
    夜眠いのであれば営業をしなければいいと思います。
    こちらも安くはないお金を払って行っているのに、真剣にやっていただかないと困ります。

また最後に『体が固まり過ぎていて、指が入っていかなかったのでご自身でもっとほぐして欲しい』と言われました。
    力の加減の確認もなく、ほぐしてもらいにきているのに、そんなことを言われるとは思いませんでした、、、

マッサージで合う合わないがあるのはわかりますが、それは真剣にやっていただいた上でのことかと思います。
    お店の雰囲気はとてもいいのに残念です。

【全身の疲れ・身体がだるくてつらい】疲労スッキリ改善クーポン100分¥9000

サッカーバカ様
    このたびは大変申し訳ございませんでした。お客様の言う通りです。
    ありがたいことにサロンにお越し頂くお客様も増え日々の疲れがなかったかと言われると確かにありました。
    疲れているのをわかっていながら夜の施術を受けていたのは「夜遅く開いていてくれてありがたい!」と言ってもらえたことに応えたい気持ちが強いからです。決して真剣にやっていないわけではありません。そこだけはご理解いただけるとうれしいです。
    しかしそれもすべて言い訳にしか過ぎません。お代を頂いている以上それにお応えすることが私のするべきことです。このクチコミもきっと色々とお考えいただいたからだと思います。
    ご指摘いただきありがとうございます。
    自分を労わることもお客様に対しての真摯な姿勢であることを感じております。
    お身体の固さのセルフケアは固さが強い方にはお伝えしております。
    もし気が向いたらで構いません。少しリンパ節をほぐしてみてください。
    もし叶うのであれば、もう一度ご来店いただけないでしょうか?
    今回の施術分をさせていただきます。心よりお待ちしております。
    このたびは大変申し訳ございませんでした。
    オーナー瑠璃

• マルベリーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-29 00:09:47.0

気になっていたところの調子が良くなりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

マルベリー様

いつもご来店頂きありがとうございますm(__)m
    今回の施術はいつもとは少し変えてオイルを使った施術をさせていただきましたが、ご満足頂けたようでよかったです!!
    リンパもみほぐしもオイルマッサージもそれぞれの良さがあります。
    たまにオイルマッサージを入れてみるのも、代謝アップや血行促進にもつながり効果アップが期待出来ると思います!
    ぜひ、定期的に取り入れてみてくださいね♪

マルベリー様と初めてお会いしてから、もうずいぶんとたちましたね。
    いつもご利用いただき、高評価も頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

オーナー瑠璃

• 白鯨さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 17:37:42.0

疲れの、コリの元をほぐしていただきました。
    軽くなり、快適でした。

また利用させていただきます。

白鯨様

先日はご来店頂きありがとうございましたm(__)m

お身体、お疲れのご様子でしたがその後いかがですか?
    自分では気が付かない場所が実はコリの元だったりすることはよくあります。
    施術を受けてみて「あ、ここが気持ちいい!」とか「痛い!」とか思ってもないところに刺激を感じたのではないでしょうか?
    全身になんだかだるかったりする時は自分ではなかなか見つけられなかったりします。
    そんな時にお役に立てたらうれしいです♪♪

次回はまた違うコリに気がつくかもしれませんよ(⌒▽⌒)

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2025-06-12 21:12:20.0

お店の雰囲気がよく、中の家具や調度品も素敵でリラックスできました。施術は丁寧で、力加減もちょうどよく、ここ数日よく眠れました。また行きたいと思います。

とらじゃ様

先日はご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    サロンの雰囲気、気に入っていただけてうれしいです!
    古民家の雰囲気を出すためにインテリアは普通にお店では購入していません。
    全部ジモティやリサイクルショップ、実家の押し入れの中、などなど自分が求めているものを探しました。
    誰かの想いやぬくもりを感じられるものは癒しにつながると思っています。
    なんだかあたたかさを感じるんです。
    そこが私のこだわりです!

サロンオリジナルTシャツをお褒めいただいたのもうれしかったです!
    すべてのものに想いがあります。
    それが伝わることが私の幸せです♪

また、サロンの雰囲気に触れに来てくださいね(⌒▽⌒)
    ご来店心よりお待ちしております♪

オーナー瑠璃

• メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 01:11:51.0

いつも疲れてたり、不調な場所を伝えるとそちらをほぐしていただいて、悩みが解消されるのでありがたいです。
    また身体のメンテナンスに行きます。

メグ様

いつもご来店ご利用いただきありがとうございますm(__)m

メグ様にお会いしてからもう1年になりますね。
    オープン当初からご来店いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お子様の成長も一緒に見れたことを、まるで親戚のおばちゃんのような気持ちでうれしく思っています。
    今後もたくさんお話をさせていただけたらうれしいです!
    もちろん施術もしっかりさせていただきます!!

[投稿日] 2025-04-26 08:01:29.0

久しぶりに施術していただきました。
    相変わらず、速攻寝てしまいました。
    痛みがなく、しっかりほぐしてくださるので、施術後は、すっきりというよりも、そのまま寝ていたいような感じです。
    帰宅後も、しっかり睡眠ができ助かりました。

maakun様

先日はお久しぶりにお会いできてうれしかったです。
    いつも笑顔で全力で頑張っていらっしゃるmaakun様。
    お疲れを表情に出されず、私にも笑顔でご挨拶いただけること、
    いつも素晴らしいなと思っております。
    私も見習うべきところだなと勉強させていただいております!

お身体、お疲れのご様子でしたがその後いかがですか?
    ご自愛くださいね。
    辛い時はまたいらしてください(⌒▽⌒)
    ごゆっくりお休みいただけたらと思っております。

オーナー瑠璃

• まめたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 18:50:00.0

程よい力強さでほぐしていただき、あっという間の60分でした。
    巡りがよくなったと実感でき、ぐっすり眠ることができました。
    また伺います。ありがとうございました。

まめたん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ぐっすりおやすみいただけたということ、お役に立ててよかったです♪
    身体の巡りが良くなると血行も良くなり体温も安定するので眠りも深くなるかと思います。
    私の施術方法は独自のリンパもみほぐしで血行促進、代謝アップ、免疫力アップなど
    たくさんの効果があります!
    元気なお身体を作るお手伝いが出来ればうれしいです!
    60分は意外とあっという間ですよね(^_^;)
    私のおすすめは90分です。
    30分の違いですが、かなり満足度が違うかと思います。
    ぜひお試しくださいね♪

オーナー瑠璃

• りりり♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 19:50:59.0

リンパドライヘッド30分をお願いしました。ゆったりした寛げる和の空間で、とてもリラックスでき、行って良かったです。スタッフさんも気さくで、良い感じの方でした。目の疲れが酷くて痙攣を繰り返していましたが、少し改善されました。ありがとうございました。また行きたいです。

【眠りたいあなたへ】リンパドライヘッド30分♪¥3000

りりり♪様

先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(__)m
    その後、体調はいかがですか?
    目の疲れもそうですが、全身の疲れも感じました。
    頑張っていらっしゃるんだなあということが伝わってきます。
    ご無理なさらないでくださいね。
    疲れた時はまたいらしてください(^ ^)
    すべての疲れや不調を一度で取ることは出来ませんが、緩和することや癒しは充分に
    効果があると思います。
    疲れた時、辛い時に通っていただけたらうれしいです。

[投稿日] 2025-04-18 13:12:02.0

いつも笑顔でお出迎えしていただいて、お見送りしてくださいます。
    今回
    腰がとても痛くて運転するのも辛かったので急遽予約をいれました。
    体が楽になって、助かりました。お願いしなくても痛みと疲労の場所を中心に施術していただいてありがたかったです。
    日が落ちた頃に行くのは初めてでしたが、外の灯りが素敵でした。またお願いします

【☆祝サロン1周年☆】ゴリゴリリンパスペシャル感謝クーポン90分¥6900

らーさん様

腰の痛み、楽になってよかったです!
    お辛そうでしたので心配でしたが、改善のお手伝いが出来て嬉しいです!!

笑顔でお迎えとお見送りは、私の中で一番と言ってもいいくらいに大切にしていることです。
    お客様に来ていただけるからサロンを今もやっていけています。
    その感謝を忘れたくない、忘れてはいけない、そんな気持ちを込めてます!
    そこをお褒めいただいたことがめちゃくちゃうれしいです!!
    ありがとうございますm(__)m

オーナー瑠璃

• らーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-21 06:49:33.0

全身コース90分、気持ちよくほぼ寝てました。痛みのあった腰と腕がとても楽になりました。
    お布団の温度がちょうど良く暖かくて、冬の寒い日でも、とても心地良かったです。
    またお願いします

【疲労撃退!】ゴリゴリリンパ全身+ハンド+ヘッド90分¥14000→¥8000

らーさん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

いつもお褒めのお言葉をいただき、自分の施術を磨く励みになっております。
    90分の施術、ご満足いただけて私もうれしいです♪
    やはり、90分以上の施術時間は満足度が違うと思います!
    それを感じていただけてよかったです♪
    だんだんと春が近づいてきましたが、まだ肌寒い時もありますね。
    また、あたたまりにいらして下さいね(o^^o)
    心も身体もあたたかい時間をご提供出来ればうれしいです!

オーナー瑠璃

• るまさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-26 17:39:53.0

遠征ゴルフで、脚も腰も背中もバキバキでしたが、90分のマッサージでとてもかるくなりました。また是非お伺いしますので宜しくお願い致します。

【☆祝サロン駐車場改善記念☆】ゴリゴリリンパスペシャルクーポン90分¥6500

るま様

いつもご来店いただきありがとうございますm(__)m
    ゴルフ疲れは取れましたか?
    いつもお忙しい中、お時間作っていただきありがとうございます♪
    身体がガチガチの時はお任せください!!

オーナー瑠璃

• たくまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 18:55:54.0

落ち着く部屋でしっかり施術してくださいます。
    リンパを流す感じなので、終わったあと身体が軽くなった感覚です。
    話しやすい先生ですので、身体の悩みや自分の癖などを知る良い機会です。
    定期的に通おうと思います。

たくま様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    いつも楽しくお話させていただきうれしいです!
    リンパを流すと身体の代謝も良くなるので軽くなります♪
    うれしい効果がたくさんです!
    いつでもお身体の悩みなどご相談くださいね♪
    アドバイス出来ればうれしいです!
    また、たくさんお話させてくださいね(⌒▽⌒)

コーナー瑠璃

[投稿日] 2025-02-24 08:03:11.0

西区の住宅街にこんな隠れ家的な雰囲気のあるお店があると思いませんでした
    雰囲気も施術も心地よいので 仕事疲れもあり、施術中、ずっと寝ていました(笑)
    60分のコースでしたが、とても楽になりました

【初回限定!】ゴリゴリリンパほぐし全身+ハンド60分¥11000→¥4500

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    雰囲気気に入っていただけてうれしいです♪
    私もサロンの雰囲気が大好きです!
    自分がお客様として来店した時にどんなサロンに行きたいかをいつも考えています。

お仕事でお疲れで身体の固さが心配です。
    また辛い時はいつでもご来店ください。
    あまりご無理なさらないでくださいね。

[投稿日] 2025-02-23 08:34:44.0

痛みのあった足腰、手や腕が楽になりました。
    心地よい強さで気持ちよくて寝てしまいます。
    よくある顔の所に穴のあるベッドではなくて、床で寝転ぶ施術が私には合っているようで頭の枕もふかふかでとっても気持ちが良いです。
    今度はもう少し長めの時間でまたお願いしたいとおもいます。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お褒めの言葉ありがとうございます!
    床でお布団で施術するのも、ふかふかの枕もサロンのこだわりです!
    マットレスの硬さによって施術の感じ方も変わるので試行錯誤して悩みました。
    そこに気が付いていただけてうれしいです(⌒▽⌒)
    ありがとうございますm(__)m

[投稿日] 2025-02-03 17:26:40.0

初めて利用しました。
    力加減、気持ちよく、気持ち良過ぎて寝てしまいました。頭から首にかけて、スッキリして軽くなったのは、初めての体験でした。全身気持ちよかったです。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

らーさん様

たくさんのお褒めの言葉、大変うれしいです!!

頭から首にかけてが軽くなったとのこと、私もうれしいです(⌒▽⌒)
    施術の後、ハンドマッサージを「気持ちよかった」と言っていただけたのが
    とてもうれしくて印象に残ってます。
    たくさんの「うれしい」をありがとうございました♪♪

また、お会いできるのを楽しみにしております♪

オーナー 瑠璃

• しんちゃんさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-12-31 08:37:59.0

大変満足、休息も大事、つぎえのえねるぎー、来年もよろしく、アリガトウでした。

【オーナーおすすめ】ゴリゴリリンパ全身+ハンド60分¥4000

しんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    いつもたくさんお話させていただいて、楽しい時間を過ごしてます。
    2024年はステキな出会いに恵まれた年でした♪
    2025年もたくさんお話させてくださいね。
    ちゃんと休息もとるようにしますね(⌒▽⌒)

風冴(かぜさえ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー