3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. 風冴(かぜさえ)   >

古民家サロン風冴~かぜさえ~

コミンカサロンカゼサエ

• 新潟県新潟市西区五十嵐東3丁目7番22号
  • JR新大前駅より徒歩15分

米さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 23:25:25.0

肩こりと全身の疲労感が気になりお伺いしました。
    絶妙な力加減と的確な施術であまりの気持ち良さに途中ウトウトと眠ってしまいました。
    施術後は今まで感じていた辛さが嘘のようにすっきりし、帰宅後もいつもよりも熟睡できるようになりました。
    静かで温かみのある古民家で居心地のよいリラックスした時間を過ごせたのも良かったです。
    是非またお伺いしたいと思います。

アロマオイルリンパマッサージチケットご購入の方60分

米様

先日は御来店頂きありがとうございました。

お身体の調子はいかがですか?
    全身に疲れがたまっている感じが伝わったので心配です。
    無理されないでくださいね。
    サロンの雰囲気を気に入って頂き嬉しいです!
    施術後のお茶を飲みながらのお話も楽しかったです♪
    疲れがたまって、だるさや重さを感じたらまたいらしてください。

オーナー  瑠璃

• まるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:14:27.0

とてもよかったです。また伺います。

【疲労撃退!】リンパセラピストのもみほぐし!全身90分¥9000→¥6000

まる様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがですか?
    お疲れの様子でしたが、あまり無理されないでくださいね。
    とくに、背中からの疲れを強く感じます。
    お気をつけくださいね。

オーナー  瑠璃

• いっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 03:18:30.0

初めて伺いましたが、体も心もとても元気になりました!頭のマッサージが特に気持ちよかったです!スタッフの方も気軽に話しかけてくださり、本当に素敵なひと時を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!また伺いたいと思います。

【気持ち良く眠りたい!】リンパからほぐして!全身40分+ヘッド20分¥5000

いっちゃん様

体も心も元気になれたなんて、本当に感激です!!
    めちゃくちゃ嬉しいです♪♪よかった!!

お話もとても楽しくすてきな時間を過ごさせていただきました!
    また、その後のお話聞かせてくださいね!

またのご来店、お待ちしております♪

オーナー  瑠璃

• まるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:16:24.0

昨日初来店してマッサージめちゃくちゃうまくて大満足です。スタッフさんも気さくな方で癒されました。また伺います。

【オーナーおすすめ!】ゴリゴリリンパ全身+ハンド60分¥4000

まる様

先日はご来店頂きありがとうございます!

うれしいお言葉ありがとうございます!!
    疲れが全身に出ていらしたので、その後いかがでしょうか?
    あまり無理されないでくださいね!
    疲れたらまたいらしてください!
    たくさんお話させていただいて楽しかったです♪
    またカウンセリングしながら施術させていただきます!

• まりっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 05:29:49.0

初めて伺いました。ガチガチの身体をほぐしてもらい、とっても軽くなりました。また伺いたいと思います!

【疲労撃退!】ゴリゴリリンパマッサージ40分¥3000

まりっち様

その後お身体の調子はいかがですか?
    かなり背中と腰がお疲れのように感じました。
    お仕事的に大変だと思いますが、あまり無理されないでくださいね。
    また、疲れた時や癒されたい時はいつでもいらしてくださいね!

またのご来店、お待ちしております!

オーナー 瑠璃

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 00:39:35.0

とても居心地の良い雰囲気の中、施術していただけ、大満足でした。何より、心身ともに癒されました。

【オープン特別価格】全身アロマオイルトリートメント50分¥5000

のん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    うれしいお言葉、ありがとうございます。
    疲れは身体だけではなく、心からも来ると思っています。
    心身ともに癒すお手伝いが出来たならうれしいです!

オーナー  瑠璃

• kiyoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 22:13:24.0

初めてサロンにお邪魔しました。
    アジア風のお部屋にウッドテラス、広いお庭。住宅街にいるとは思えない開放感です。
    そんなに手の大きい方ではないのですが重厚感がありしっかりとほぐされている感じや力加減が絶妙です。もったいないから眠らないようにしていても無理です。眠ってしまいます。
    施術後のセラピストさんの笑顔とお話で心も癒されました。
    次はハンド、その次は星空を見ながら、その次はオイルマッサージと何度も足を運びたくなりました。
    友達や家族にも勧めたいと思います。

【3月限定春クーポン】リンパに揉みほぐし!癒しのボディケア40分¥3000

kiyo様

先日は御来店頂きありがとうございました!

うれしいお言葉ありがとうございます!!
    サロンの雰囲気、気に入っていただけてうれしいです♪
    ウッドデッキも完成しました!
    暖かくなれば外での施術もスタートいたします!
    ぜひ体験してみてくださいね♪
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    今度はご家族様ともいらしてくださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

• mmaiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 14:27:24.0

丁寧に全身揉みほぐしていただき、スッキリ! 当日夜から便通が良くなり、驚いています!
    冬の寒さやスマホ操作で首~肩が縮こまっていたので、上半身の揉みほぐしが本当に気持ちよかったです(^^)
    力加減も良く、みるみる身体が温まりました(^^)
    セラピストさん、手がとっても温かい!冷え性の方に特におすすめします!

【限定春クーポン】リンパに揉みほぐし!癒しのボディケア40分¥3000

mmai様

お身体の冷えが気になりましたが、その後いかがでしょうか?
    便通が良くなったのは非常に嬉しいですね♪
    代謝が良くなった第一歩だと思います!!
    私の手、熱いんです。
    どうやら、セラピストの手らしいです!
    カイロみたいだとよく言われます。
    またぜひ温まりに来てくださいね♪

オーナー  瑠璃

• hoomaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 21:20:13.0

店舗もご自身でDIYリフォームされて雰囲気の良い空間でした。
    施術も丁寧にしていただき、途中自分のいびきをかいているのを自覚しながら寝てしまっていました。
    スタッフさんも日々、新しい技術を取り入れてされているとのことでした。

お店の場所について、Googleマップで誘導されて行ったところ他の場所に案内されて焦りましたが、
    お店の名前で検索していくとたどり着けました。
    大通りに面していなくて奥まった場所にありますが、そのおかげでとても静かな場所でリラクゼーションにはベストのところだと思います。

また、疲れが溜まってきたら利用したいと思います。

【プレオープン価格】全身アロマオイルトリートメント120分¥19000→¥11000

hooma様

かなり隠れ家的になっております!!
    迷いますよね?
    申し訳ございません!!
    サロンは、住宅街の中とは思えないほど、毎日鳥がたくさん鳴いています。
    たまに猫もやってきたり、自然に囲まれた場所です。
    癒され過ぎて、私も眠くなるほどです。
    hooma様もぐっすりおやすみされていたので安心しました。
    お疲れのご様子でしたが、少しでも楽になるお手伝いが出来たなら嬉しいです!
    また疲れたらいらしてくださいね!

オーナー  瑠璃

• ジュンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 19:06:11.0

ちょっと大きめの子どもを連れて、遠方からお邪魔させていただきました。 古民家風の素敵なハナレで、子どもたちもまったりさせてもらってる中で、わたしもすっかり爆睡してしまうほど、穏やかな空間を過ごさせていただきました。
    寝起きスッキリ!!帰り道も軽くなり、親子で春休みの素敵な思い出になりました。

現在、製作中のウッドデッキで、自然の中での癒しも楽しみです!

【お子様と一緒にご来店歓迎♪】揉みほぐし+ハンドマッサージで60分¥4000

ジュン様

先日は遠方よりお越しいただきありがとうございました!
    長距離の運転、お疲れ様でした!
    新潟は楽しんでいただけましたでしょうか?
    眠っていただけたのでちょっとは疲れが取れたかな?
    お子様も眠ってらして可愛かったです。
    私も癒されました。
    また新潟にいらしてくださいね!

オーナー  瑠璃

• るっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 17:51:32.0

以前から気になっていたサロンにようやく行くことができました。疲れからなのか身体のあちこちが痛かったり固まってたりしていましたが、本当に心地よい力加減でほぐしていただき身体が軽くなりました。リンパマッサージは初めてでしたがこのお値段でここまでしてくれるのというくらい、しっかり施術していただき本当に気持ちよかったです!思っていた通りの素敵なサロンでとても良い時間を過ごすことができました。またぜひおじゃましたいと思います。

るっこ様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    以前より気になっていたとのお言葉、励みになります。
    ありがたいです!
    お身体の調子はいかがですか?
    かなりお疲れのように感じました。
    無理されないでくださいね。
    たまのご褒美にまたいらしてくださいね♪

オーナー  瑠璃

• かりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 19:22:20.0

私は体が固くて特に膝と腰が悪いではす。でもこちらで施術をしてもらうと本当に体が軽くなり血行が良くなったのが自分でもわかります。リンパとツボに良くきいてるとおもいます。本当に丁寧な施術ありがとうございます。また、伺います。宜しくお願いします。

かりん様

この度は御来店頂きありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    プライベートのお話もたくさん聞かせていただいて嬉しかったです。
    きっと、たくさんのことを頑張っていらっしゃるから疲れも出ていらっしゃるのかな?と感じました。
    無理されないで下さいね。

リンパを流すことでスッキリ楽になるかと思います。
    お身体を癒しに、またいらしてくださいね!

またのご来店お待ちしてますいります!

オーナー 瑠璃

• aaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:37:22.0

本日はリンパマッサージで来店しました。
    古民家サロンということで、とても落ち着いたおしゃれな空間で施術していただき、心身ともに癒されました。
    技術力は素晴らしく、リンパ系マッサージのあとはスッキリ!身体がずいぶん楽になりました。
    お店の方の対応も素晴らしく、癒されるだけでなくしっかりとアドバイスもしていただきました。
    県内唯一のキャンプセラピストとのことで、暖かくなったら屋外で星空を見ながらのウッドデッキの施術を体験してみたいと思いました。
    また近いうちに来店したいと思います。

【気軽におためし!】リンパに揉みほぐし!癒しのボディケア40分¥3000

aa様

サロンの雰囲気、気に入っていただきうれしいです♪
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    かなりお疲れのご様子でしたので心配です。
    背中や肩に疲れがたまっているように感じたので空いた時間に肩を回したりしてみてくださいね。

もうすぐウッドデッキも完成します!
    ぜひ屋外セラピーを体験にいらしてください♪

疲れがたまったら、またいらしてくださいね。

オーナー  瑠璃

• さとさとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 05:33:30.0

帰省していた、大学生の娘が、リンパマッサージに行ってみたいというので、以前、施術を受けたことがあるこちらの担当スタッフさんの新しいサロンで予約しました^_^

静かで、のんびりとセラピー、受けたことができたようです^_^
    マッサージ初心者でも、安心して行けそうですよ~

さとさと様

先日は御来店頂きありがとうございました♪
    いつもご指名頂きありがとうございます!
    嬉しいです!
    お嬢様に初めてお会い出来て楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    途中、眠っていらしたので、私も安心しました。
    疲れはしっかり取れたかな?

またぜひいらしてくださいね!

オーナー 瑠璃

• エリだこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 01:35:37.0

全身アロマオイルトリートメント60分を受けました。
    私的に強めのハンドテクニックのセラピストさんが好きなので、担当スタッフさんの施術はかなり身体に効きました。
    それでいて、力だけで流し込むのではなく、丁寧にリンパをほぐし流す技術は唸るものがあります。
    その後の揉み返しも来る事はなく、スッキリと身体が軽くなりました。
    ただ残念なのは、全身のトリートメントなのですが肩から腕周りが施術に組み込まれていないということです。
    ハンドマッサージとして別メニューとしてはあるようでした。まだ、オーブンしたばかりなので、今後のメニュー構成に期待したいです。120分コースだと組み込まれているのか?
    また、欲を言えば、ウエスト周りやお腹周りのマッサージも組み入れてもらえると大満足です。

古民家を改造して綺麗にリフォームされています。
    ただ、敷地内の整備がまだ完成していない為、雨が降ると悪路となるのがマイナス面かと。

【プレオープン特別価格】全身アロマオイルトリートメント60分¥11000→¥6000

エリだこ様

先日は御来店頂きましてありがとうございます!

施術をお褒め頂きありがとうございます!!
    大変嬉しいです♪
    施術内容についてのアドバイスありがとうございます!
    60分ですとハンドマッサージまでは時間が足りず、申し訳ございませんでした。
    クーポン内容が分かりにくいですね。今後、改善していきます!
    お時間90分ですとハンドマッサージまで入ります!
    お腹周りの施術もお任せ下さい!
    次回ぜひ体験されてみて下さい!

駐車場問題は何とか改善するために動いております。
    もうすぐウッドデッキも完成いたします!

またぜひいらしてくださいね!

オーナー  瑠璃

• Cさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:27:14.0

手と肩の揉みほぐしをしてもらいました。
    仕事柄、手と肩を酷使しているのでコリが酷く辛いのでこのメニューにしました!
    料金もお手頃で施術内容もとても良かったです!
    手の揉みほぐしは肩までしてくれるのでとっても気持ちよくてウトウトします!担当スタッフさんの施術は他店ではしてもらえない独自の揉みほぐしなんです!
    マニュアル通りではない、その人の状態を見て判断してくれるのでとてもありがたいです!
    なんと言っても担当スタッフさんの手の温度がカイロを当てられてるような温かさで凄いです!
    これだけで体がポカポカするんですよ!
    本当に気持ちいいです!
    首も痛気持ちいい強さでほぐしてくれます。
    あれ?こんなとこも触ってくれるの?他店ではしてもらったことないと思うとこもほぐしてくれます!
    サロンの雰囲気も落ち着いていて家の布団で寝てるようでほぐしが終わっても布団から出たくないほどの気持ち良さでした。
    とても気さくで話しやすく笑顔の素敵な凄腕の担当スタッフさんです。
    帰りは身体が軽くてスッキリしました!
    またぜひお願いします

c様

その後、体調はいかがですか?
    かなりお疲れのご様子でしたので心配です。
    お仕事柄、首周りの疲れと手の疲れが出やすいかと思います。
    ハンドマッサージをするだけでも身体全体に癒しとたくさんの効果があります。
    お忙しいかと思いますが、テレビを見ながらでもちょっと揉んでみて下さいね♪
    人に触れられるだけでも癒し効果があります。
    疲れが自分ではどうにもならなくなった時は当サロンを思い出して頂けると嬉しいです!

楽しい時間をありがとうございました♪

オーナー  瑠璃

• ちぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:06:53.0

平日は仕事、土日は子供が保育園休みのため、なかなかリラクゼーションサロンに行けないなと思ってましたが、子連れOKと書いてあったので、急遽当日予約で2歳の子連れでお願いしました!
    子供が動き回る年齢なので、もしかしたら施術の時間はあんまり取れないかもなと思ってましたが、子供にも優しく対応してくれて、施術中に子供が眠たくてぐずれば授乳の間待ってくださり、子供が寝てからはじっくりと施術していただけました!
    特に寝ながらのハンドケアがとても気持ちよくて、そこから眠ってしまって途中記憶がありません笑
    耳など他のお店ではあまり触られない箇所もやっていただいてよかったです。
    あったかくて気持ちいいお布団で娘も熟睡でした笑

ちぐ様

先日は御来店頂きありがとうございました!

お子様、可愛かった!癒されました♪
    私もそうでしたが、まだ子供が幼く、授乳をしている時期は
    なかなか自分の時間を取ることは難しいですよね。
    主人や両親に預けたとしても心配で気になっちゃって早く帰ってしまうなんてことばかりで
    落ち着いて一人の時間を取ることはなかなか難しかったです。
    そんな時はまたお子様と御一緒にいらしてくださいね。
    授乳をしてお昼寝のタイミングがチャンスです!!

お仕事に育児に家事にお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    応援してます!

またのご来店、お待ちしております!

オーナー  瑠璃

• アカリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 09:55:48.0

肩こりがひどいので、体のもみほぐしをお願いしました。大変心地よい力加減でもみほぐしをしてもらいました。自分では肩こりが原因だと思っていましたが、これは違うとの事で、首からのヘッドに切り替えての施術に、しっかり提案してくれました。切り替えた事で、辛かった所が楽になったので、他提案してくれた事が良かったようです。サロン内は古民家風で落ち着いた雰囲気のある店内。また是非利用させてください。

【気軽におためし!】リンパに揉みほぐし!ゴリゴリボディケア40分¥3000

アカリ様

その後、肩のコリはいかがでしょうか?
    肩こりの原因の発見からの施術内容のご提案、ご満足いただき嬉しいです。
    古民家風サロンの雰囲気も気に入って頂けてよかったです!

首から肩にかけて冷えを感じたら要注意なので、痛みになる前にいらしてくださいね☆
    お待ちしております!

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

風冴(かぜさえ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー