5. アンバーリラクゼーションアンドスパ(Amber relaxation & spa)   >

Amber relaxation &  spa

アンバーリラクゼーションアンドスパ

• 東京都多摩市東寺方1-2-9今井ビル3F
  • 京王線聖蹟桜ヶ丘駅徒歩3分
  • あかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 22:16:15.0

初めて伺うお店でした。
    マッサージ自体がとても久し振りでしたが、とても丁寧にカウンセリング&施術していただき、とてもリラックスでき、気持ち良かったです!
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    また行きたいと思いました。

miho限定【モニター募集】 オーガニックフェイシャル90min  ¥16000→¥13000

• kuniさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 22:30:55.0

前サロンから担当スタッフさんのファンです。
    それまでは、いろんなサロンを渡り歩いてなかなか納得できなかったのですが
    担当スタッフさんに初めて施術していただいてから、この方ならお任せできる。と、毎月お願いしております。
    今回は、ドライケアの予約でしたが
    オイルを使ったリンパトリートメントも、私のその時の体の状態に合わせて全身ほぐしてくださいます。
    デスクワークで凝り固まった体がほぐれて、流れがよくなったからかお腹の動きもよくなりお肌の調子もよくなって嬉しいです。
    近場で、納得できる施術が受けられて私はラッキーだと思います。
    あとは、担当スタッフさんのお人柄と会話が楽しいので月に1回おしゃべりして発散させていただいてます。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。^^

Amber relaxation &  spaからの返信コメント

kuni様

いつもご来店ありがとうございます。継続して頂くとお身体の状態も保てますし、ご自身の変化にも敏感に気づく事が出来るようになってまいります。私自身も、kuni様の変化を毎回楽しみにしておりますし、素敵なお人柄に癒されております♪今月もまたお会いできます事を楽しみにしております!素敵な口コミありがとうございました♪

yoko

• kuniさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 15:35:01.0

びっくりする位、お肌が真っ白になりました!
    今までいろんなお店でフェイシャルを受けましたが、今回初めてオーガニックコスメを使ったフェイシャルをしていただきました。
    いろいろ質問にも答えていただき、自然由来のコスメにとても興味がわきました。
    施術の方は、顔だけでなくデコルテから肩回り脇のリンパ指先まで流していただいて、とてもスッキリしましたし、お肌はモチモチ鏡を見たら透明感が出てトーンアップしていました!
    コスメをお肌にのせた時の感触もすごくよく、何気に最後に唇に塗っていただいたものが唇がプルっとなって嬉しかったです。
    また、自分へのご褒美にお願いしたいと思います^^ありがとうございました。

Kuni様
    ご来店いただきありがとうございました^^
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
    Kuni様と美容のお話が出来て、大変楽しかったです!
    フェイシャルが終わった後に唇も潤っていたら嬉しいなと思って、リップをお付けしているのですが
    その点を喜んでいただけて、感激です^^
    何かありましたら、またご相談ください^^

Miho

• しみちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 18:39:16.0

お店の雰囲気からとても居心地が良く
    アットホームなお店です。
    カウンセリングからはじまり、わたし自身肌が弱く
    乾燥肌やニキビなどトラブルが多いわたしですが、
    それにあった
    オーガニックの化粧品をその場で調合して
    施術をしてくれました。技術面でもとても丁寧で
    気持ちよく途中で寝てしまうほど安心する施術でした。
    終わった後は顔がスッキリして、またすぐにでも
    予約したいと思えるほどの素敵なスタッフさんでした。

しみちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました^^
    素敵な口コミも大変うれしいです。
    お忙しい毎日ですが、また当店でほっと安心する時間をお過ごしいただけたらと思います。
    何かありましたら、またご相談ください^^

Miho

• にょにょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:34:18.0

スペースを贅沢にとった、ゆったりかつセンスのよい内装でほっとするサロンでした。シーツ類も肌触りがとてもよく、施術が始まるとあっという間に眠ってしまうほどに、ほどよい力加減で全身をほぐしてくださいました。
    コリコリだった身体がすっと軽くなりました。
    また是非お願いしたいです。

yama限定【杏/ANZU】160min ¥21000→¥19500

にょにょ様

この度はたくさんあるサロンの中から見つけて頂き
    足を運んで頂きありがとうございました(^^)

お身体軽くなったとの事で安心しました!
    お忙しいと思います。
    また是非リラックスしにいらして下さい☆
    お待ちしております♪

ご感想ありがとうございました。

Yama

• まいけるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:51:45.0

近場に穴場‥!アロマオイルトリートメント好きなので、色々な所に行っていますが、、、ファンになりましたまた伺いますのでよろしくお願いします!
    力加減もちょうどよく、鼠径部のリンパもしっかり流して抱きましたた!店内も綺麗でリラックス!間違いなし(^^)

【4.5月限定】☆yama☆春のスッキリボデイ 100分¥16000→¥12800

まいける様

この度は当店を見つけて足を運んで頂きありがとうございました。
    ファンなんて。。大変恐縮です!!
    嬉しいです!ありがとうございます☆

是非またお身体のメンテナンスにいらしてください♪
    おまちしております(^^♪

ご感想ありがとうございました。

Yama

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:35:31.0

普段は口コミ投稿など書いたことはないのですが、今回は書かせていただきます。

初めてお伺いしましたが、まず明るい笑顔でお出迎えしてくださり、お店の雰囲気もとても良く、ゆったりとした気持ちで過ごすことができました。

担当スタッフさんの何とも言えないふっくらとした柔らかい手の感触を背中越しに感じながら、気が付いたら夢の中にいました。
    触って欲しい箇所が的確で、施術していただきながら左右差であったり、詰まっているところなど私自身でも感じとることができました。
    また、腕をほぐしていただきながらここに疲れがたまっていたのだなと実感できたのですが、他店では味わったことのない初めての感覚で言葉で説明するのが難しい何とも言えない気持ち良さでした。

帰りは見えなくなるまで、お見送りまでしてくださり、たくさんのお心遣いをありがとうございました。
    またお伺いしたいなと思えるお店でした。
    是非また宜しくお願い致します。

にこ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    貴重なお時間ゆっくりして頂けてよかったです!
    とてもうれしいご感想ありがとうございます!!

また是非お身体のメンテナンスにいらしてください♪
    お待ちしております

Yama

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 09:27:44.0

カウンセリングと身体の具合からメニューをカスタマイズできるだけでなく、施術も身体に合わせてくれているとあって、予想以上に身体がとても楽になりました。
    受けてからしばらくは、デコルテが開いて姿勢が良くなり、肩周りがバキバキ鳴らなくなりました。
    ベッドの寝心地が良いので、長時間でも快適でした。
    是非また伺いたいと思います。ありがとうございました!

☆当店おすすめ☆yama限定【杏/ANZU】130min ¥19000→¥18000

かな様

この度はご来店ありがとうございました♪
    お身体、想像以上にお疲れでしたので
    楽になったとの事で安心しました!

お忙しいとは思いますがお身体ご自愛下さい。
    ご感想嬉しかったです。ありがとうございました♪

Yama

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 23:52:49.0

初めてボディオイルでのセラピー受けました。
    アットホームな空間、心地よい雰囲気の中でじっくりとマッサージを受けてリラックス出来ました。
    オイルはからだに馴染んでなんとも言えない香りに包まれました。翌日以降、からだが軽く感じたのは担当スタッフさんのハンドマッサージの効果だと思います!!。自分の心とからだに向き合う時間でした。

深層リンパトリートメント100min ¥14000

ともちゃん様

数あるサロンの中から、当店をお選びご来店ありがとうございます♪
    「ご自分の心と身体に向き合う時間」本当に、その通りですね^_^
    自分と向き合うこと、日常では中々難しいと思います。だからこそ、働く女性こそ、こういう時間が必要な様に感じます。
    お忙しいとは思いますが、またお時間見つけて、いらしてください。
    ご感想、嬉しかったです^_^ありがとうございました♪

yoko

• minaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 14:00:38.0

ずっと悩みだった猫背と首の痛み。
    整体やマッサージに行っても、その時に改善した!という感覚はなかったのですが、今回施術して頂いて、ベットから降りた瞬間、体がまっすぐに立てていることを感じ、ずっと不快に思っていた背中の重だるさみたいなものがスッキリとしていました。

カウンセリングもとても、丁寧にして頂き、何より体を触った状態で自分に合わせた施術をしてくださるのが本当にありがたかったです。

オイルマッサージは初めてでしたが、自分の体がこんなにも凝っている、滞っているのかと言うことがわかり、また、可動域が広がる嬉しさも実感できました。

担当してくださったスタッフさんの、体の知識が素晴らしくて、本当に安心してお任せすることができました。

サロンの内装もとても可愛くて、またぜひお伺いしたいと思いました。
    多摩にこんな素敵でしっかり効果を出してくれるサロンができたことが嬉しいです!

◎口コミ投稿限定◎全メニュー500円OFF

mina様

この度はご来店ありがとうございました♪
    身体の変化を実感して頂き、そして楽しんで頂き嬉しく思います。
    mina様の明るさと柔らかいお人柄に、聖蹟桜ヶ丘の話で盛り上がった事を昨日のように思いだします^_^

猫背は日々のホームケアも大事になってきます。
    サロンにきて整え、ご自宅で維持していく工程が必要となってきますが
    通っていただく事でドンドン改善していきますし、ご自分時間を持つ事で
    心と生活にゆとりがうまれるかと思います。
    家族にも優しくなれますよ笑

ぜひ、またのご来店を心よりおまちしております。
    素敵な口コミありがとうございました♪

yoko

• りょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 20:14:52.0

オープン前から気になっていたサロンさん。
    施術を受けた大まかな感想は「私、凄い人を見つけてしまった…」です。
    料金設定はやや高め?と思ったけど、担当スタッフさんに身体を触れられた瞬間に料金をお支払いする価値以上の物を感じました。デコルテ、背中のオイルマッサージは特に絶品で、、、
    言葉にすると軽くなってしまいそう。これは体験しなきゃ分からない。マッサージ好きな玄人さんにこそお勧めしたい場所です!!
    全てが素敵なサロンですが、特に気に入ったのは黄色の壁のおトイレです♪

深層リンパトリートメント100min ¥14000

りょ様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございます。施術だけではなく、サロン内もお褒めいただき嬉しく思います。疲れたお身体を視覚、聴覚、嗅覚などなど五感で感じてゆっくりして頂きたい。そんな想いで作ったサロンです。施術に関しては、その日のお疲れに合わせ触っていく順番も皆様違います。マニュアルのないサロンです。
    りょ様の日常が笑顔で溢れますように、お手伝いできたでしょうか?またお待ちしております♪
    yoko

• さえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 08:11:26.0

Instagramライブで拝見した素敵なサロンと見た瞬間,施術受けたい!と思ったスタッフさん。

スタッフさんは長い施術経験をお持ちで、わたしの身体に触れただけで、コリ・張りを読み取って事前のリクエスト通りしっかり圧をかけてほぐしてくださいました。
    ただ強いのではなく、そこ!というポイントに深く、そして必要以上には圧をかけず、すっと圧をぬくリズムが
    とても心地いい。コリ、張りの原因も分かりやすく教えてくださいました。

笑顔が素敵なお2人が出迎えてくれる居心地のよいサロン様です。また次回もよろしくお願いします。

◎初回限定◎ドライボディケア90min ¥11000→¥9900

さえ様

この度はご来店ありがとうございました。

お身体がだいぶお疲れだったのでしっかりほぐさせて頂きました。
    喜んで頂けて本当によかったです!

またお会いできます事を楽しみにしております♪
    素敵な口コミありがとうございました。

• あっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 23:25:42.0

今回初めて担当スタッフさんに施術をしてもらいました。ファーストタッチから今日は素晴らしいと感じました。圧の入れ方抜き方、ラインの取り方、密着感とスピードあらゆることが全てやって欲しいところに手が届く施術でした。押し付けがましい施術ではなくて感動しました。ここまで細かなところに手が届くセラピストさんは稀だと思います。真面目さが技術に出ていて、傲慢では無い謙虚さも感じました。ほんとうにありがとうございました。またお願いいたします。

あっこ様

この度は貴重なお時間をありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉に感激しております。
    喜んで頂けてホッとしました。
    こちらこそ本当にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

アンバーリラクゼーションアンドスパ(Amber relaxation & spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー