5. コーチジム(COACH GYM)   >

COACH GYM【コーチジム】

コーチジム

• 神奈川県横浜市鶴見区豊岡町23ー19 ニッコー豊岡ビル1F
  • JR鶴見駅西口から徒歩5分・京急鶴見駅から徒歩8分

みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:16:59.0

今まで中々ストレッチ等でジムに通うっていう考えが無かったのですが、体験してみてジムの常識超えました。
    腰痛があったのですが足首周辺に原因があると言われ足首の施術を受けたら痛みが改善されました。
    筋肉がゆっくり伸びていく感じがしてとても気持ちよかったです。
    スタッフさんも感じがよく初めてのジムでしたが優しく色々教えて下さり嬉しかったです。
    また次回も利用させて頂きます!!!

【オープンキャンペーン】パーソナルストレッチ60分9,900円→3,850円

みい様
    いつもCOACH GYM (コーチジム)をご利用頂き誠にありがとうございます。
    みい様自身に身体の変化を実感されてる事嬉しく思います。

当店は身体の歪みや癖の改善を行う事で負担が軽減し一層効果が期待できます。また正しいフォームで行う事で、使いたい部位に意識ができるようになり、結果見た目にも効果が出て参りますので引き続き共に頑張って参りましょう♪

これからもCOACHGYM全体でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう♪

COACH GYM スタッフ一同より

• NAOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:51:04.0

トレーニングに通ってますが、身体の歪みをみてもらい、身体の固い所どをストレッチ後にトレーニングが始まります。その人にあったトレーニング方法で進めてもらえるし、丁寧に教えてもらえるの、運動するのが楽しくなりました。
    トレーニングに通い始めてから、肩こり、背中のこりなども楽になってきています。
    鶴見駅からも近く、会社帰りでも通いやすいです。
    これからも、COACHジムで楽しく運動を継続していきます!
    トレーナーの皆さん、いつもありがとうございます。

【回数券をお持ちの方専用】COACHトレーニング60分 0円

NAO様
    いつもCOACH GYM 【コーチジム】をご利用頂き誠にありがとうございます。

NAO様自身の身体に変化を実感して頂けてる事大変嬉しく思います。

筋肉のバランスが崩れると骨格が歪み、本来使われないといけない筋肉が他の筋肉が支え負担となり、首肩・背中こりなどの症状がl出てきてしまいます。

しかし、まだ少し手が挙げづらさがあると思いますので、そこも改善していきながら綺麗な身体づくりをしていきましょう♪

今後もCOACH GYM全体でもサポートさせて頂きますので一緒に頑張って参りましょう♪

COACH GYM スタッフ一同より

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:39:56.0

基本的なストレッチから応用的なトレーニングまで、順序立てて丁親身に寧に教えていただいているので、通う度に自分の身体がレベルアップしていく感覚を持てます。
    またマッサージで整体してもらうことで、コリがほぐれたり姿勢が改善されたりするのもありがたいです。
    また鶴見駅からすぐの場所にあるため、継続的に通うにあたってとても助かっています。

りょう様

この度はCOACH GYM (コーチジム)をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また高評価して頂き光栄でございます。

りょう様の緊張や不安を取り除けてトレーニングできて良かったです。
    また身体の変化も実感して頂き嬉しく思います。
    トレーニングは続けて行う事でより効果が実感できます。

COACH GYM スタッフ一同より

• あんじぇさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 23:39:03.0

60分のパーソナルトレーニングの後、ヘッドスパをしていただきました。首、肩が硬いので運動して改善出来るようにトレーニングした後、追加メニューで頭や首をほぐして頂いたので、ちょうど良かったです!
    またトレーニングとセットでお願いしたいと思いました。

【眼精疲労・首こり、肩こり改善】30分2,200 ドライヘッドスパ&首周りのケア

あんじぇ様

また高評価して頂き光栄でございます。

当店では身体を整えてからトレーニングを行う事でより質の良いトレーニングを行えます。

首の骨格などの位置も変わってしまいますとトレーニングとかにも影響がでやすくなってしまうので今後トレーニング後のケアも大切にしていきましょう!

これからもCOACHGYM全体でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• NAOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 18:45:09.0

鶴見駅からとても近く行きやすいです。
    整体は、体の状態をみて対応してもらえる所が、気に入りました。スタッフの対応もよく、雰囲気もよかったので、定期的に通いたいとおもいました。

【オープンキャンペーン】上半身or下半身 パーソナルストレッチ30分2,200円

NAO様
    また高評価して頂き光栄でございます。

身体の不調やお悩みも歪みや癖の改善を行う事で負担が軽減していき効果が出てきます。

これからトレーニングも一緒に行っていきますので共に目標向かって頑張って参りましょう♪

COACH GYM  スタッフ一同より

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:04:55.0

気づかないうちに肩周りがガチガチになっていて、マッサージされて、こんなにひどかったんだと気付かされます。
    丁寧にほぐしてくださるので!痛気持ちいいのラインで、終わったあとは身体が軽くなります。
    日頃の姿勢も指摘してもらえるので、ここを直せばいいんだってこともわかりやすいです。
    あとは教わったことを家でも気をつけていければ、目指す身体になれるかと思っているので、これからもお願いします。

ひろみ様
    また高評価して頂き光栄でございます。

ストレッチ、揉みほぐすのも大事になってきますが身体を維持させる事を考えるとトレーニングする事が凄く大切になってきますので次回からトレーニングも行って参りますので綺麗な姿勢作りを目指して共に頑張って参りましょう♪

COACH GYM  スタッフ一同より

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:58:00.0

駅から近くてとても行きやすいです!

整体とトレーニングしていただきました。
    整体は一人ひとりの体の状態を見ながらやっていただけるので良かったです!
    トレーニングは体のバランス見ながらメニュー組んでくださるので自分の弱いところがわかって良かったです!
    声掛けもしっかりしてくださるので楽しくできました!
    トレーニング後の骨格調整もしてくれました!

駅からの道のりも分かりやすく通いやすいので、これからも通いたいと思います!

さや様
    また高評価して頂き光栄でございます。

そして先日のトレーニングもお疲れ様でございました!

トレーニングは続けて行う事でより効果が実感できますのでより良い身体作りを共に目指していきましょう♪

COACH GYM  スタッフ一同より

• トールさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 19:55:36.0

接客も丁寧で説明も分かりやすく、料金も良心的でとても良かった
    今回はストレッチだけだったけど次回はトレーニングもしてみようと思った。

トール様
    また高評価して頂き光栄でございます。

本日はコンディショニングメニューがメインでしたが次回からトレーニング合わせて行って参りますので共に頑張って参りましょう♪

COACH GYM  スタッフ一同より

• ぶどうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 10:36:36.0

今回で3回目の利用です。ストレッチのクーポンがあったので予約 何種類かあればいいのにと思いました。他のお客様がいらっしゃる時とは違い開放感がありました。
    マニュアル通りのストレッチではなくこちらの話しを聞いて下さり体の硬い私にポイントごとに声掛けして頂き苦痛なくストレッチをして頂きました。今のところいい感じで過ごしています。食事指導もあるみたいなので時間があったら話しをしてみたいと思いました。スタッフの方も話しやすくボディメイクとゆうよりも健康寿命のため通ってみようと思っていますのでよろしくお願いします。

パーソナルストレッチ 30分¥5500

ぶどう様

ぶどう様自身に身体の変化を実感されてる事嬉しく思います。

COACH GYM スタッフ一同より

コーチジム(COACH GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー