5. エム バイ プティパ 水戸内原店(M by petit-pas)   >

エムバイプティパ アイラッシュアンドブロウサロン ミトウチハラテン

• 茨城県水戸市内原1-212
  • 内原駅から徒歩3分/駐車場完備♪内原駅北口(イオンモール内原方面出口)を出てすぐ

みゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:33:16.0

初めて行く所だったので緊張しましたがスタッフさんが
    笑顔で迎えて頂きとても癒されました!
    エクステも初めてだったので細かく説明して頂いたので
    良かったです。他店でマツパをしていたのもあって
    毛が抜けやすいと事前にお伝えして頂きましたが多少は
    抜けましたが全然気になる感じでは無いです。
    お店の雰囲気も良くて心地良かったです。また利用させて頂きます!!

★人気【フラットラッシュ】上80本 オフ無料 ¥7,700→4,840

M by petit-pas【エム バイプティパ】eyelash&browsalon 水戸内原店からの返信コメント

みゆきち 様

M by petit-pas 小橋

• まなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:21:04.0

いつもとても可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    まつげのデザインを私好みに仕上げていただき、上がり方も、まつ毛の持ちも、とても綺麗で長く、本当にいつも感動します。これからもよろしくお願いいたします。

★人気【フラットラッシュ】上120本 オフ無料 ¥8,800→5,940

• ゆみちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 19:22:09.0

初めてのまつげパーマでした。施術前に一通り説明があり、お店の雰囲気もとても良く、施術中、いびきをかいて寝てしまう位、リラックスしながら行いました。
    終始対応良く、スタッフの人柄がとても良かったです。
    また、仕上がり、価格にも満足です!ぜひ続いて通いたいお店です。

流行りの束感まつげパーマ+束感コーティング★¥7,700→¥4,730

• ユーミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 02:54:09.0

お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられました。担当の方も親切で、仕上がりもgoodです。

【再来】話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト ¥8,800→¥5,720

ユーミン様

先日は数あるお店の中からいつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆ミ

その後パリジェンヌの状態はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*´ω`)

また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/
    ユーミン様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

M by petit-pas 内原店 藤盛

• まろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 14:25:45.0

ケアの仕方など優しく教えてもらいとてもわかりやすかったです!
    また来月もよろしくお願いします!

話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト ¥8,800→¥5,500

• もち。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 19:29:55.0

いつもは違うお店でやってもらっていますが、家から近かったので今回こちらのお店でパリジェンヌをお願いしました。
    パーマがかかりにくい毛ではないのに自分でデビューラーであげた時よりもまつ毛が上がっていない状態でがっかりしました。物足りず次の日からビューラーを使ってしまっています。元の値段がお高めだったた分、仕上がりを楽しみにしていましたが残念でした。

接客は落ち着いた雰囲気で可愛らしいスタッフさんでした。しかし、何も声がけなく目元を触られびっくりしました。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 21:08:22.0

初めてのお店で緊張していましたが、笑顔で迎えてくださり説明も丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    綺麗なカールにワクワクしています!

まゆ 様

M by petit-pas 小橋

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:15:48.0

最初に丁寧に説明していただき、自分の要望どおりの綺麗なまつげになりました、ありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

りか 様

M by petit-pas 小橋

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:35:14.0

理想のまつ毛にしていただきありがとうございます!

☆セット☆【メンテナンス】新技術ラミネーションブロウ&パリジェンヌ ¥9430

か 様

M by petit-pas 小橋

• まいぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 22:18:23.0

今回は頑張って保たせています!笑
    また宜しくお願い致します◯

【4週間以内来店】 付け足し フラットラッシュ 上100本 ¥5,060

まいぴ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回はモチがよくて良かったです!

まいぴ様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

M by petit-pas 内原店 藤盛

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:23:46.0

系列店が内原にもできたので初めて利用させていただきました。
    店内も綺麗で雰囲気が良く、接客も柔らかい優しい声でとても丁寧でした。
    仕上がりも綺麗で満足です。また利用させていただきたいと思います。

再来★人気【フラットラッシュ】上100本 ¥8,250→¥5,610

• ともそうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 14:36:38.0

以前パーマ液が目にしみることが別のところで結構あり心配でしたが、そんなことはなくお店の雰囲気も良く、まつげもキレイに仕上げてもらいました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

ともそう 様

M by petit-pas 小橋

• にこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:23:39.0

先日はありがとうございました。お店も担当していただいた方も落ち着いた雰囲気でとても安心してお任せできました。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

にこちゃん様

先日は数あるお店の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます(*´ω`)

にこちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

M by petit-pas 内原店 藤盛

• れいぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 10:58:05.0

初めてお伺いさせていただきました。施術前の丁寧なカウンセリングとお気遣いがとても嬉しかったです!まつエクのほうも気になったので、次回はそちらで予約してみようと考えております。ありがとうございました!

れいぴよ様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆ミ

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*´ω`)
    まつエクも是非お任せください(*'▽')

れいぴよ様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

M by petit-pas 内原店 藤盛

• フミちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 19:53:45.0

いつも施術してもらっている方ではなかったのですが丁寧に施術していただきました。どの方に施術してもらっても丁寧ですし安心してお願いできます。ありがとうございました。

再来☆New☆【バインドロック】上120束 ¥11,990→¥9,350

フミちゃん 様

M by petit-pas 小橋

• てるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 00:32:15.0

見川店に何度か、さくら通り店に一度、そして今回初めて内原店でまつげパーマをやっていただきました。さくら通り店はなぜか肌に合わずかぶれが出てしまいましたが、見川店、そして今回の内原店はそういったこともなく、接客や作業がいつも丁寧で仕上がりもとても気に入りました。
    内原店は1番自宅から近く行きやすいのでまたぜひお願いします。

再来☆小顔効果◎アイドルアイまつげパーマ【上下セット】¥13,200→¥8,280

てる 様

仕上がりの方もご満足頂けてよかったです♪

全店舗同じ商材を使わせていただいておりますが、
    ホルモンバランスの変化や体調などで肌荒れやアレルギーが起こる場合がございます。

M by petit-pas 小橋

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:32:44.0

家から近くて通い続けられるサロンを探して予約しました。
    今回は2回目でしたがお店の雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧で安心して施術して頂きました。

仕上がりも満足です。
    また、予約したいと思います。

★セット★新技術ラミネーションブロウ&まつげパーマ ¥18,700→¥9,210

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆ミ

その後ブロウとまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*´ω`)

ゆう様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

M by petit-pas 内原店 藤盛

• nokkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 22:30:29.0

先月購入したまつ毛美容液のおかげで、まつ毛も伸びて綺麗に上がり満足です。これからも忘れず、まつ育頑張ります!

再来【保湿成分配合◎ダメージレス潤いまつ毛パーマ】¥7,700→¥4,950

nokko様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    今回美容液をぬっていただいてたお陰でまつ毛がとてもいい感じでした(^^♪
    これからも頑張りましょう!

nokko様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

M by petit-pas 内原店 藤盛

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:33:46.0

カウンセリングからとても丁寧でした。ありがとうございました。

あかり 様

M by petit-pas 小橋

• さりぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 14:00:05.0

見川のところに通っていたのですが内原の方が通いやすく、駅チカのため行ってきました。
    いつも丁寧にカウンセリングから施術までしてくれて、仕上がりも大満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします!!

さりぃ様

M by petit-pas 小橋

• おはなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 07:47:11.0

できたばかりの綺麗なお店で、丁寧な仕上がりでした!また伺います。ありがとうございました。

おはな様

今回のデザインとてもお似合いでした( *´艸`)

おはな様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

M by petit-pas 内原店 藤盛

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 15:02:03.0

2回目の来店で、マツエクの付け足しをして頂きました☆前回の仕上がりもとても綺麗で良かったのですが、今回束を増やして頂いたので、更に希望に近い状態になり、周りからも好評でした(*´ω`*)アイリストさんの丁寧で親切な対応、施術に感謝しています♪
    こちらの都合で予定が定まらない中、急な予約にも対応して頂き、ありがとうございました☆また予定が合いましたらよろしくお願いいたします♪

New☆【バインドロック】上120束 オフ無料 ¥11,990→¥8,690

めぐみ 様

M by petit-pas 小橋

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 15:01:25.0

理想の眉毛に仕上がってとても満足した。
    説明も分かりやすくしてくれた。

新技術☆ラミネーションブロウ(スタイリング&眉WAX)¥11,000→¥6,050

Y様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆ミ

その後アイブロウの状態はいかがでしょうか?

Y様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

M by petit-pas 内原店 藤盛

• イチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:11:25.0

初めての来店でしたが雰囲気が良く安心して施術をうけることができました!
    カウンセリングも丁寧に行っていただいて仕上がりも満足です♪

イチ 様

仕上がりの方もご満足頂けてよかったです♪

形を変えてみたいなどご要望ありましたらご相談下さい!

M by petit-pas 小橋

• ざっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:22:14.0

久しぶりのまつ毛パーマでドキドキでしたが、丁寧な説明と施術にリラックスして受けられました。
    目に沁みたりもなく、理想的なパーマになりました!
    また近いうちにお願いしたいなと思ってます…

【保湿成分配合◎ダメージレス潤いまつ毛パーマ】¥7,700→¥4,730

ざっきー様

今回のデザインとてもお似合いでした( *´艸`)

ざっきー様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

M by petit-pas 内原店 藤盛

• チビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:15:02.0

初めてのアイブロウ体験でした!痛みはどうなのかな?
    こんな眉毛で恥ずかしいな…など不安いっぱいでしたが、落ち着ける綺麗な店内の雰囲気と、丁寧なカウンセリングで、安心しておまかせできました。
    痛みもほとんどなく、仕上がりも自分の眉とは思えないほど、整っていてビックリです!!さすがプロの方にお願いすると違うなと感激しました。ありがとうございました。

チビ様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆ミ

その後アイブロウの状態はいかがでしょうか?
    沢山の褒めのお言葉ありがとうございます(*´ω`)
    2か月以内のご来店でお安くご案内してますので
    是非ご利用ください(^^)/

チビ様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

M by petit-pas 内原店 藤盛

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 19:50:37.0

初めてまつ毛パーマをしたのですが丁寧な説明をしてくれて、とても満足しました

逆まつげさんにオススメ☆まつげパーマ【上下セット】 ¥13,200→¥8,030

かほ様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    上下パーマとてもお似合いでした( *´艸`)

かほ様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

M by petit-pas 内原店 藤盛

• manaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 19:42:45.0

いつもは見川店でお世話になっているのですが、新しい店舗ができたということで伺わせていただきました。
    予約したメニューの変更をお願いしたのですが、色々お話を聞いてくれて快く応じてくださり、ほんとすみません って感じだったのですが…ありがとうございました。
    仕上がりはいつも変わりなくとても綺麗に仕上げてもらいました。

再来☆New☆【バインドロック】上80束 ¥9,790→¥7,150

mana様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    メニュー変更につきましては当日ご相談しながらも承ってますので
    次回もお気軽にご相談下さい(^^)/

mana様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

M by petit-pas 内原店 藤盛

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 15:20:44.0

いつもはつけまつげを使用しているのですが、今回久しぶりにマツエクをして頂きました☆初めての来店でしたが丁寧に確認を踏まえカウンセリング、施術をして頂き、お店の落ち着いた雰囲気も仕上がりも大変満足でした(*´▽`*)ありがとうございました♪
    とても親切に対応して頂いたのと、仕上がりが綺麗だったので、予定が合いましたらまたこちらでお願いしたいと思っています☆

【マツエク*濃いお仕上がりになりたい方★】クーポンに迷われた方はこちら!

めぐみ様

今回のデザインとてもお似合いでした( *´艸`)

めぐみ様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

M by petit-pas 内原店 藤盛

• ぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:52:21.0

水戸内原店は初めて伺いました。
    店内雰囲気がよく、リラックスし施術を受けるとこが出来ました。
    まつ毛の状態を教えてくれたり、仕上がりも良いです。

-様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

-様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

M by petit-pas 内原店 藤盛

エム バイ プティパ 水戸内原店(M by petit-pas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー