個室で落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。
引越しなどで4ヶ月ぐらい伸ばしっぱなしのボサボサ眉毛が気になっていましたが、きれいに整えていただき、気持ちも明るくなりました!
また気になってきたら伺おうと思います。よろしくお願いします。
【垢抜け顔♪】美眉Waxスタイリング ¥3,960
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました!形も量も整ってとても満足しています。また利用するときはよろしくお願いします!
【垢抜け顔♪】美眉Waxスタイリング ¥3,960
毎回眉毛WAXでお世話になってます!
本当に仕上がりがよく満足してます!
リピ確定です!!
【垢抜け顔♪】美眉Waxスタイリング ¥3,960
初めてのまつ毛・眉の施術で分からないことばかりでしたが、とても満足できる仕上がりにして頂けました!サロンの雰囲気もとてもよく、またお願いしたいと思います!
【迷った方はこちら♪】ラッシュリフト×美眉Wax ¥7,920
初めてでしたが雰囲気も良くて施術もすごく丁寧でした^ ^
パリジェンヌの上がり方もすごく良かったです!
またお願いします^ ^
【ご新規様】ラッシュリフト(トリートメント・コーティング込) ¥4,400
EMU.eyelash まつ毛・パリジェンヌ・眉毛専門店からの返信コメント
まなみ 様
パリジェンヌ、お仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
とてもお似合いでした^^☆
こちらこそまた是非宜しくお願いします!
口コミありがとうございました♪
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪
毎回ほぼ寝てしまうので、起きたら綺麗に仕上がっていて感動です(^^)
購入させてもらったまつげ美容液のおかげで2ヶ月でしっかり伸びました(o^^o)
ゆきの 様
こちらこそいつもありがとうございます^^
まつ毛とっても伸びてましたね♪♪
継続、大変だったと思いますがしっかりと続けて下さったおかげです☆
また是非宜しくお願いします^^
口コミありがとうございました☆
2回目でしたが、今回も丁寧に施術して頂けて満足です。
ずっと眉毛の左右差に悩んでいましたが、前回眉毛を整えてもらってからメイクが時短になった気がします!
まつげパーマの持ちも良いので満足です。
またよろしくお願い致します!
あ~ 様
お仕上がり満足して頂けて良かったです♪
眉を整えるとメイクも楽になりますよね^^
まつ毛はモチにも拘っておりますので、そう言っていただけて嬉しいです☆
また是非宜しくお願いします!
口コミありがとうございました♪
2回目の来店です!初回でとてもよかったのでまた行かせてもらいましたが、眉毛が綺麗になって気分が上がります!
また伸びてきたら行きます!
ここあん 様
お仕上がり気に入って頂かて良かったです♪
眉でとっても印象が変わりますよね^^
こちらこそまた是非お待ちしております♪
口コミありがとうございました☆
全体的にとても丁寧な施術でした。
痛みや違和感がないかを気がけて聞いてくださり助かりました。
仕上がりも綺麗です。
【ご新規様】人気No.1!ラッシュリフト×美眉Wax ¥7,700
。。。 様
まつ毛は目頭~中央はしっかり立ち上げ、目尻は流すようなデザインで施術させて頂きましたがいかがだったでしょうか^^
サイズも豊富にご用意しておりますのでまた是非デザインご相談下さい♪
またお待ちしております^^
口コミありがとうございました☆
一重で目頭のまつ毛があがりにくいのですが、しっかりあげてもらって大満足です(^^)
眉毛も一部毛量が多い部分を間引いてもらえて、メイクが楽になりそうです!
施術中はぐっすり寝てしまうくらい、居心地の良い空間でした
ハラミ 様
まつ毛はお目元の形に合わせデザイン調整させて頂いておりますので、お仕上がり満足して頂けて良かったです!
眉の濃さを均一にすると眉マスカラ等メイクもしやすくなりますよね♪
口コミありがとうございました☆
2回目でしたが、とても綺麗にして貰えました!またお願いしたいです!
もね 様
お仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
こちらこそまた是非宜しくお願いします^^
口コミありがとうございました☆
毎回、めちゃくちゃいい仕上がりで感謝してます…!
こちらの微調整にも丁寧に対応していただき、ありがたかったです。
私は、眉毛ワックスでかなり皮膚が赤くヒリヒリする方なのですが、こちらではしっかり冷やしてくださるため、赤みやヒリヒリがひくのも早くてとても助かっています。
また次もよろしくお願いします!
あきほ 様
お仕上がり気に入って頂けて良かったです☆
こちらこそいつもありがとうございます!^^
デザインは毎回変更可能ですので、またいつでもご相談下さい♪♪
また是非宜しくお願いします!
口コミありがとうございました☆
ワックスで脱毛していただいたので、輪郭が綺麗に仕上がりました。
形も満足です。
乱れたら、また行きたいと思います。
マッキー 様
お仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
輪郭がはっきりするのでメイクも楽になりますよね♪
こちらこそまた是非お待ちしております☆
口コミありがとうございました^^
眉とまつげパーマとのセットをして頂きました。丁寧に説明して頂き仕上がりも綺麗でした。とても満足しています。
ようこ 様
お仕上がり満足して頂けて良かったです^^
デザインは細かく調整可能ですので、気になる事等ございましたらまた何でもご相談下さい♪
口コミありがとうございました!
特に形に拘りなく、地毛を活かすカタチでとオーダーしてお願いしてます。いつもそれでささっとやってくださるので、満足してます。
ちびちゃん 様
お仕上がり満足して頂けて良かったです♪
いつもありがとうございます^^
口コミありがとうございました♪
初めて来店しましたが丁寧にまつげや眉毛のカウンセリングしてくれてとてもよかったです!施術中のお話も楽しくあっという間に終わりました!まつげも眉毛もイメージ通りでよかったです!またお願いしたいと思います!
けい 様
お仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
デザインは細かく調整可能ですのでまたご相談下さい☆
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
また是非宜しくお願いします☆
口コミありがとうございました!
数年ぶりに伺いました。
綺麗に眉毛を整えて頂いたので、継続できるように頑張ります。
まいこはあん 様
お仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
間引きで濃さを調整させて頂きましたが、柔らかな雰囲気がとてもお似合いでした♪
またお待ちしております。
口コミありがとうございました☆
アイサロンの利用は今回が初めてでした。サロンはアイリストの方と私だけのコンパクトなプライベート空間のため、リラックスして施術を受けることができます。
まずは希望スタイル等についてのカウンセリングがあり、その際に不安事項や質問にひとつひとつ丁寧に答えてくださりました。眉毛ワックス・毛抜きは箇所によって痛みにばらつきがありましたが、徐々に慣れていったような気がします。ワックスを剥がす際には毎回声掛けをしてくださったのがとてもありがたかったです。型どり後や施術後に確認をとってくださり、要望があればそれにこたえていただけます。まつ毛パーマは、目を閉じ気づけば終わっていました。洋楽のBGMもまた心地よくて半分眠ってしまっていたかもしれません。施術後にアフターケアについての説明を受け、料金の支払いをして終了です。
眉毛はおまかせ、まつ毛はナチュラル×ストレートにしていただきました。どちらも素敵な仕上がりで、鏡をみてメイクをする度に気分が上がりそうです。特に眉毛に関してはずっと悩みの種だったので、もっと早くアイサロンを利用したらよかったと思いました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
k 様
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
まつ毛、眉毛共に細かくデザイン調整可能ですので、気になる事等ございましたらまた何でもご相談下さい☆
この度は口コミありがとうございました!
こちらこそまた是非お待ちしております♪
2回目の来店でした。とてもリラックスして受けさせていただきました。出来上がりも大満足でした。ありがとうございました。また、よろしくお願いします
KAZU 様
お仕上がり満足して頂けて良かったです^^
デザインは細かく調整が可能ですのでまた是非ご相談下さいね♪
こちらこそまた宜しくお願いします☆
口コミありがとうございました♪
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
今後もぜひ利用して行きたいです。
かるちー 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
こちらこそまた是非宜しくお願いします♪
口コミありがとうございました☆
前回も良かったので、今回もしていただきました。
担当の人とも話しやすくリラックスできて、とてもいい感じにしてもらいました。
あっちー 様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
また是非お待ちしております。
口コミありがとうございました♪
落ち着いた雰囲気の店内でした!
デザイン決めも親身になって相談に乗ってくれるので安心できました。施術も丁寧で仕上がりも大満足です♪
ほりたん 様
お仕上がり満足して頂けて良かったです^^
また、気になる事等ございましたらいつでもご相談下さい♪
口コミありがとうございました♪
眉毛をとっても綺麗に仕上げてくださいました!大満足です!
Neco 様
お仕上がり満足して頂けて良かったです^^
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
口コミありがとうございました^^
我慢して3ヶ月間伸ばした甲斐があるくらい眉毛とまつ毛をおまかせでかわいくしてもらいました!
落ち着く雰囲気で施術中は爆睡でした笑
お値段もお財布に優しく出来上がりも綺麗で大満足です^^
らきち 様
お仕上がり満足して頂けて良かったです^^
また、眉毛もしっかり伸ばしていただきありがとうございます!
短いと上手くwaxが絡まず残ってしまう原因となりますのでとても助かります♪
口コミありがとうございました^^
初めての眉サロンでドキドキでしたが、落ち着いた雰囲気で
優しいスタッフさんに安心できました。
自分に似合う眉の形が分からず今まで整えたことがなかったのですが、出来上がりはとっても綺麗でもっと早く来ればよかった!と後悔したくらいです、、
眉が綺麗になってから鏡見るのが楽しいです!ありがとうございました!!
A 様
お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます♪
口コミありがとうございました^^
初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングを丁寧にして頂き、仕上がりもとても満足です。
お店の雰囲気も良くリラックスできました。
これから定期的に通いたいと思います!
あ~ 様
お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
また気になる事等ございましたら何でもご相談下さい☆
口コミありがとうございました^^
眉の専門店がなくて、悩んでいたら竹松にいいとこありました^_^
すごく良い人で、綺麗にしついただきました
なな 様
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
また是非お待ちしております♪
口コミありがとうございました☆
毎回大満足の仕上がりです!
いつもお気に入りのまつ毛を作ってもらってありがとうございます!
Cherry 様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
こちらこそいつもありがとうございます♪
また是非宜しくお願いします☆
口コミありがとうございました!
眉を整えてもらいました。
今までは他のサロンでお世話になっていて
皮膚が剥離してしまうことがほとんどでしたが、そのことを事前に伝えると丁寧に対応していただきました。
初めての剥離なしの綺麗な仕上がりで、とても嬉しかったです。
t 様
お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
当店にお任せ頂きありがとうございます。
少しずつ様子を見ながら施術させて頂きますので、安心して受けて頂ければ思います^^
また是非お待ちしております♪
口コミありがとうございました!
お店の雰囲気もよく、とても親切で良かったです。
眉も素敵に仕上げもらいました。
あっちー 様
お仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
とてもお似合いでした♪
口コミありがとうございました☆
エムアイラッシュ(EMU.eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー