5. リフモ 吉祥寺店(Lifmo)   >

まつげパーマ専門店Lifmo 吉祥寺店

マツゲパーマセンモンテン リフモ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-8-10 エクセレンス吉祥寺203
  • 吉祥寺駅より徒歩5分【NEWOPEN★スタッフ急募】

のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 11:39:41.0

個室でベッド????の上での施術だったのでとてもリラックスできたし、お値段も他店に比べたら通いやすい値段だし仕上がりが本当に本当に可愛すぎるし今まで通っていたお店ではあまり上がらなかった右まつげがちゃんと綺麗に上がってて感動しましたーー!!また行きたいと思います!!!!あとお姉さんのネイルめっちゃ可愛かったです

【OPEN記念】学割U24★Wカールパーマ2,900円<束感コーティング仕上げ>

の様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりや料金、サービスにもご満足頂けた様で大変嬉しく思います(*^-^*)

今回はWカールデザインでお仕上げしております/

カウンセリング時に、“右目が上がりにくく落ちやすい”とご相談をいただきましたので、
    め様のお目元に合わせて、左右それぞれで微調整をしております♪

持ちについてですが、美容液やコーティング剤で毎日まつ毛のケアをしていただくと、
    より長持ちしやすいので、お手入れも是非お願いします(^^/

次回もデザインや何か気になる事がございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    め様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Hina

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 21:22:57.0

お値段が良心的で技術もよくて、美意識のこだわりが強い学生の私も通えるサロンです…!
    少し悩んでいた左右の目の差の細かいところまでしっかり見て考えて下さり、施術内容もそれに合わせて工夫してくださって本当にありがとうございました!!
    また個室での施術で、すごく居心地が良かったです
    施術中にも作業の都度声をかけていただいて安心できました
    今後もお世話になろうと思ってます…!

【OPEN記念】29歳以下★韓ドル風まつげパーマ3,900円<束感ドールEYE仕上げ>

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:40:22.0

今回が3回目の施術でした。選択するメニューにもよりますが、お財布に優しい価格帯があるので通いやすいです!メニューを変える際の相談も丁寧に対応していただけて、これからもお願いしたいと思いました!

【初回と同料金でOK!】Wカールパーマ5,900→4,900円★ぱっちりくるりん仕上

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 22:46:08.0

値段がリーズナブルな点が1番の魅力だと思います。
    また、仕上がりに感動しているとスタッフのお姉さまも一緒になって喜んでくださって嬉しかったです。
    綺麗にカールしていただいたので長く持てば良いな、と思います…!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 22:59:15.0

とても可愛い店内の雰囲気と、めちゃくちゃ丁寧な接客ありがとうございました!注意点などの説明も分かりやすく、不安なしでした!!仕上がりも予想以上に綺麗で感動です( т т )
    また行きます!

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 17:23:41.0

目元がきゅるんになって嬉しいです。
    説明も施術もとても丁寧で安心してお願いできました。
    ありがとうございました。またお願いいたします。

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 11:54:05.0

とても丁寧に相談や施術をして下さり、綺麗に仕上がりました。ありがとうございました!

• kiaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 20:27:23.0

丁寧なカウンセリングと施術でとても良かったです。また伺おうと思います。

• hinataさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 21:24:11.0

初めて行ったのですが、丁寧な対応で個室だったため、安心して施術を受けられました。カウンセリングも丁寧にしていただき、満足した仕上がりになりました。ただ、薬剤が少し染みて痛かったです、、

• なちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 11:29:46.0

学割でまつげパーマをしていただきました。
    カウンセリングの際には目の形の悩みを相談して、自分に合ったパーマにしてくださいました。
    仕上がりも綺麗で、スタッフさんも優しかったのでとても良かったなと思います。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

なちゃ様

お久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたが、
    お仕上がりやサービスにもご満足頂けた様で大変嬉しく思います(*^-^*)

カウンセリング時にお目元のご相談いただきましたので、
    なちゃ様のお悩みに合わせて、Wカールデザインで微調整させていただきました!/

デザインや上がり具合、もちなども様子見ていただき、
    何か気になる事がございましたら、是非次回もご相談ください♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

なちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Hina

• たらユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 00:11:50.0

初めてのまつパで緊張していましたが、一から丁寧に説明してくださり安心できました。手際も良く、仕上がりもとても満足しています。また利用したいです。

たらユ様

初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、
    サービスやお仕上がりにもご満足頂けた様で、大変嬉しく思います(*^^*)

施術時にもご案内させていただきましたが、
    たらユ様のお目元に合いそうなデザインは他にも沢山ございます♪

もし気になるデザイン等ございましたら、是非お気軽にご相談ください!/

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

たらユ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Hina

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 23:11:11.0

初めてのまつパで緊張していましたが、ドアを開けた瞬間お店の雰囲気とスタッフさんのおかげで緊張がほぐれました。
    仕上がりもとても良かったです!

りな様

初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、
    お店の雰囲気や、お仕上がりにもご満足頂けた様で、大変嬉しく思います(^^♪

今回はWカールデザインでパッチリめにお仕上げしております/
    お目元がより華やかになり、とてもお似合いでした♪

他にも沢山のデザインを揃えておりますので、
    ご希望等ございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Hina

• みわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 21:54:21.0

友達と二人で行きました。
    居心地も良くて、仕上がりもすごく綺麗でした!
    また行こうと思います!!

【学割U24★ペア割り2人で5,000円】Wカールパーマ&束感コーティング仕上げ

みわ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

雰囲気やお仕上がりにもご満足頂けた様で大変嬉しく思います(^^♪

今回はWカールデザインでお仕上げしております/

お久しぶりのまつ毛パーマとの事で、調整はさせていただきましたが、
    パーマがいつもより落ちやすい事がございます。

美容液やコーティング剤でのまつ毛ケアを毎日していただけると、
    綺麗な状態が長持ちしやすいので、是非、まつ毛ケアもお願い致します(*^-^*)

次回もデザインや何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    みわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Hina

• ヒナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 15:10:07.0

今日はありがとうございました。リーズナブルな値段で本当に綺麗なぱっちりまつ毛にして頂いて大変満足です!説明や声掛けも優しく丁寧にして下さってありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ヒナ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

料金、お仕上がり、また、サービスにもご満足頂けた様で、大変嬉しく思います(#^^#)

今回はWカールデザインでパッチリめにお仕上げしております/

ヒナ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

他にも沢山のデザインを揃えておりますので、
    気になるものがございましたら、是非お気軽にご相談ください(*^-^*)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    ヒナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Hina

• まえのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:07:37.0

カウンセリングも丁寧でとても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

【OPEN記念】Wカールor Wフラットパーマ4,900円★束感コーティング仕上げ

まえの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    サービスやお仕上がりにもご満足頂けた様で、大変嬉しく思います/

今回はWカールデザインで目尻を流すようにお仕上げしております♪
    お目元がより華やかになり、まえの様の雰囲気にとてもお似合いでした(*^^*)

次回もデザインや何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!/

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    まえの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Hina

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:27:09.0

オープン記念価格とはいえ、この価格でのクオリティの高さに驚きました!サロンも綺麗で、またお伺いしたいと思えるサロンでした。ありがとうございました!

m様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

料金やお仕上がり、お店の雰囲気にもご満足頂けた様で大変嬉しく思います(^^♪

今回はWカールデザインでパッチリお仕上げしております!
    また、m様のお目元に合わせて、お仕上がりに左右差が出ない様、微調整しております/

持ちにつきまして、カウンセリング時にもご説明させていただきましたが、
    左側の方がばらつきやすいかと思います。

ですが、美容液やコーティング剤でのケアを毎日して頂くと長持ちしますので、
    左側をよりしっかりめにお願いします(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Hina

• いとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:46:53.0

ぱっちり可愛くしていだだき、ありがとうございます!

いと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はいつもと違ったデザインをお試しされた様ですが、
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪

いと様のお目元に合わせて、パッチリする様に微調整させていただきましたが、
    持ちやばらつき方も変わるかと思いますので、そちらも様子見てみて下さい(*^-^*)

また、綺麗な状態がより長持ちする様に、美容液やコーティング剤でのケアもお願いします♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    いと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Hina

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 12:04:17.0

まつ毛パーマは初めてだったのですが、丁寧に説明してくださいました。綺麗に上がっていて大満足です!カールもくるんとしていて可愛いです!またお願いしたいです!

M様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

まつ毛パーマは初めてとの事でしたが、
    お仕上がりやサービスにもご満足頂けた様で大変嬉しく思います(#^^#)

今回はパッチリめのデザインでお仕上げしておりますが、
    他にも沢山の種類を揃えておりますので、是非お試しください♪

持ちにつきましては、美容液やコーティング剤で毎日ケアをした方が、
    綺麗な状態を長持ちさせる事が出来ますので、いつもより念入りにケアをお願いします(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    M様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Hina

• 。。。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:35:07.0

スピーディーで綺麗な仕上がりで満足です、ありがとうございます!

。。。様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマとの事で、ご不安な事もあったかと思いますが、

今回はWカールデザインでパッチリお仕上げしております/
    。。。様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

コーティング剤の用途はお仕上げとしてだけではなく、まつ毛ケアにもなりますので、
    是非毎日お使いください!/

次回もデザインや何か気になる事がございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    。。。様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Hina

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 13:23:02.0

まつげの状態について丁寧に説明していただいてありがとうございました。

r様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

接客サービスやお仕上がりにもご満足頂けた様で、大変嬉しく思います(^^♪

カウンセリング時に、いつもまつ毛が上がりにくいとご相談をいただきましたので、
    今回はWカールデザインでお目元に合わせて微調整しております!/

出来れば毎日、美容液やコーティング剤でケアをしていただけると、
    綺麗な状態をより長持ちさせる事が出来ますので、是非、ケアの方もお願い致します(*^-^*)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    r様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Hina

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:48:52.0

とても優しく接していただき、すごい綺麗に仕上がりました!お店の雰囲気も良かったです!

かのん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

二回目のまつ毛パーマのとの事でご不安な事もあったかと思いますが、
    サービスやお店の雰囲気、お仕上がりにもご満足頂けた様で大変嬉しく思います(^^♪

右側が落ちやすいとの事でしたので、右側を微調整させていただきました!

まつ毛への負担や摩擦をなるべく抑えていただき、美容液やコーティング剤を併用していただけると、
    より長持ちしますので、毎日のケアをしつつ、様子見てみて下さい(*^-^*)

次回も、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください/

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    かのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Hina

• るるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 23:00:45.0

まつ毛パーマしっかりあがっていました。

るる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりやサービスにもご満足頂けた様で大変嬉しく思います(^^♪

今回はWカールデザインで華やかにお仕上げしております/
    るる様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

次回以降も気になるデザイン等ございましたら、お気軽にご相談ください(*^-^*)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

るる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Hina

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:56:26.0

まつげパーマ自体初めてで、分からない事だらけだったのですが、種類や注意事項などを優しく丁寧に教えてくださいました!仕上がりも綺麗でとても満足してます!本当におすすめです!!

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はWカールデザインで、お目元がよりパッチリするようにお仕上げしております!/

他にも沢山のデザインを揃えておりますので、気になるデザイン等ございましたら
    お気軽にご相談ください(*^-^*)

また、ご自宅でまつ毛美容液やコーティング剤でケアをしていただけると、
    より長持ちしますので、ケアもしっかりお願い致します♪/

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Hina

• とっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 20:35:51.0

オープンしたてのこじんまりとした綺麗なお店でした。
    初めてWカールというパーマをお願いしました。
    目の形に合わせてしっかりと上がるようにするための説明も丁寧にしてくださり、出来上がりもちゃんと上がっていました。1週間以上経ちますが、まだしっかりとカールしています。
    オープン価格でとてもお手頃にお願いすることができました。ありがとうございました。

とっきー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

サービスやお仕上がりにもご満足頂けた様で大変嬉しく思います(^^)

今回はWカールでパッチリめにお仕上げしております/
    とっきー様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

今回が3か月ぶりとの事でしたが、まつ毛パーマは定期的に続けて頂けますと、
    上がり具合や持ちも安定しやすいので、是非続けてみて下さい(*^-^*)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    とっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Hina

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 01:11:50.0

初めて利用させていただきましたが、仕上がりが綺麗で驚きました。前に他店でまつ毛パーマをした際は、上がりきれていない短いまつ毛があったのですが、今回は本当に一本残らず綺麗に上がっていました。
    また大体1週間経ちましたが、下がってきていません。
    また利用したいです。

なな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

当店のご利用は初めてでご不安な事もあったかと思いますが、
    お仕上がりやサービスにもご満足頂けた様で大変嬉しく思います(^^/

Wカールデザインでお仕上げさせて頂きましたが、
    お目元がより華やかになり、とてもお似合いでした♪

成長途中の短い毛もしっかり上げておりますが、長い毛よりは落ちやすいかと思いますので、
    美容液やコーティング剤でのケアを念入りにお願い致します(*^-^*)

次回までにもし気になった事などございましたら、お気軽にご相談ください!/

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Hina

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:31:03.0

綺麗な仕上がりで大変満足です!ありがとうございました。

かな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は、Wカールデザインでパッチリめにお仕上げしております/
    かな様の雰囲気にとてもお似合いでした(*^-^*)

他にも沢山のデザインを揃えておりますので、
    気になるものがございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Hina

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 13:23:32.0

デザインの説明が丁寧でわかりやすかったです。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

こと様

お久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたが、

今回はWカールデザインでお仕上げしております!/
    お目元がより華やかになり、こと様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

まつ毛パーマはまつ毛のケアをしながら、定期的にかけていただくと、
    上がり具合や持ちも安定しやすいので、是非継続してみて下さい(*^-^*)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    こと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Hina

• せなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:47:55.0

今のまつ毛についてどんな状態か教えてくれて、その上での仕上がりまでどうなるか伝えてくれるので安心でした!
    仕上がりも綺麗で束感作ってくださって大満足です!

せなちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

乾燥やダメージ、摩擦等による切れ毛で少し短くなってしまっているまつ毛もありましたが、
    Wカールデザインでしっかりめに上げさせていただきました!/

長いまつ毛の部分に比べて、短くなってしまったまつ毛の部分が取れやすいかと思いますので、
    美容液やコーティング剤でいつもに増してしっかりケアをお願い致します♪

次回もデザインや持ち等、何か気になる事がございましたら、
    お気軽にご相談下さい(#^^#)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    せなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Hina

• 花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 00:55:35.0

デザインが豊富で自分に合った仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。

花様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カウンセリングの際に、瞼にカールが付かないようにしたいとご相談を頂きましたので、
    デザインを提案させて頂き、花様のお目元に合わせて調整させていただきました!/
    お仕上がりにもご満足頂けた様で大変嬉しく思います(*^-^*)

パーマの持ちですが、美容液やコーティング剤を併用した方がより長持ちしますので、
    しっかりめにケアをお願い致します♪

次回も何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい(^^/

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    花様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Hina

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:51:10.0

とても丁寧に対応してくださり大変満足な仕上がりになりました
    また利用したいと思います

れな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりやサービスにもご満足頂けた様で、大変嬉しく思います(^^♪

デザインはいつもお任せとの事でしたが、
    今回はWカールデザインでパッチリめにお仕上げしております!
    お目元がより華やかになり、とてもお似合いでした♪/

他にも沢山のデザインを揃えておりますので、
    次回もお気軽にご相談下さい(#^^#)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Hina

リフモ 吉祥寺店(Lifmo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー