5. サロン リルム(salon RELUM)   >

salon RELUM

サロンリルム

• 東京都三鷹市下連雀3‐33‐20 三鷹第三ビル803
  • 三鷹駅南口徒歩3分《リンパマッサージ/ドライヘッドスパ/整体》

k.imndさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 16:38:01.0

今回は骨盤矯正と首を中心に施術していただきました。
    特に骨盤の歪みが長年の悩みだったので、施術が終わった後の脚の軽さ、また真っ直ぐになった脚の形に驚きました!
    首、肩についても、施術後の頭のスッキリ感に感動しましたし、目の疲労感も落ち着きました。
    一人一人が持つ異なる悩みに対して、親身になって対応してくださり、加えて施術後には生活の中で自分で意識するべき習慣や改善点までアドバイスしてくださりました。
    自分の理想の身体になれるように、またお願いしたいです!!ありがとうございました♪♪♪
    次回も宜しくお願い致します!!

《肩・首・頭の至福のトリプルケア◇90分》頑固な首・肩のコリにアプローチ!!

k.imnd様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お悩みが解消できてよかったです。
    美ボディづくり、一緒にしていきましょうね!
    またのご来店、心よりお待ちしてます。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:28:19.0

産後肩こりがひどく利用しました。もともと肩や肩甲骨周りのこりがひどいと思っていたのですが首から来るこりだと指摘頂き、適切な施術をして頂きました!
    また家でも出来るストレッチなどもアドバイス頂き、本当に丁寧に対応頂きました。
    マッサージ自体も本当に気持ちがよくまた了解したいと思っています!

人気No.1☆《慢性的な首・肩こり解消コース♪60分¥7700→¥6600》

• たっつーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:11:49.0

担当スタッフさんは、非常に話しやすくて相談しやすく、一番治したいところやその原因を探ってくださるので、とても信頼しちゃいます。施術も、特に気になるところを中心にやってくれる、たくさんあるようであまり無いタイプなので、終わった後の満足感が高いです。いつもありがとうございます!

〈60分〉オーダーメイドボディケア◇もみほぐし・整体・マッサージ

たっつー様
    先日もご来店ありがとうございました。
    満足頂けたようで、私も嬉しいです。
    口コミ投稿、とても励みになります。
    日々お忙しくされているようですので、また、メンテナンスにいらしてくださいね。

• こむぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 08:21:55.0

初めて伺いましたが、とても優しい方でマッサージも気持ちよくありがたかったです!!
    またお願いします!!

【あなたのお悩みを解決する初回体験コース♪】40分¥4400

こむぎ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    新生活で肉体的疲労はもちろん、精神的な緊張もあるかと思います。
    また、ケアできればと思っております。
    新社会人、応援してますね。

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:45:42.0

清潔感のある陽の当たるサロンで、的確な施術と軽快なトークで心身ともに癒されました。60分では足りないほどで、次回は90分コースでぜひお願いしたいと思います。癒しの時間をありがとうございました♪

みるく様
    この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    ゛コリ゛というのは、歪みや筋肉疲労だけが原因ではありません。体も心も解放できることが理想と考えております。
    ゛ここにきてよかった~゛と思って頂けるお店を目指してまいります。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 12:35:22.0

肩、首、ヘッドスパでお願いしました。
    的確に私の辛いところをとらえてくださり、施術が終わったときは本当にスッキリ、からだが軽くなりました。眼精疲労もすごくて額のあたりがもやもやしていましたが、それも丁寧にほぐしていただきました。
    初回でしたが気さくに話しかけてくださり、私の仕事の悩みなんかも包み込んでくださって、心も癒された気持ちです。
    それから個人的にとてもありがたかったのは、どのように、どうして、この体勢で施術する必要があるのか、みたいな細かい施術の内容も教えてくださったことです。
    やっていただいて本当によかったです。
    上半身がほぐれたら、今度はご指摘どおり、腰の痛みが気になり出しましたので、ぜひまた伺いたいと思います。

ゆー様
    この度はご来店ありがとうございました。
    久々のお休みということで、やっとケアができてよかったです。
    お客様によって、リラックスできる態勢やほぐれるポイントは違うので、なるべく合わせられるように努めております。
    次は腰周りのケアもしっかりやっていきましょう!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました(^o^)

• ときさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 20:28:06.0

吉祥寺、三鷹周辺で探していたら、おしゃれな店内写真が気になったので利用してみました!日常的に体を動かす仕事なので常に肩こりがあるので肩あたりを重点的にお願いしました!
    また行きたいと思います!

人気No.1☆《慢性的な首・肩こり解消コース♪¥7700→¥6600》

とき様

この度はご来店ありがとうございました。
    お仕事柄、どうしても肩に疲れがたまりやすいですよね。
    筋トレをされているようでしたので、背中のトレーニングをもう少しやってあげてもいいかもしれません。姿勢が保ち易くなるので、肩回りの負担も軽減されると思います。

店内のディスプレイもお褒め頂き嬉しいです。
    いいアイデアがありましたら、またご意見お願いします。

またのご来店、お待ちしております。
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• たっつーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 02:09:26.0

素晴らしかったです!
    前提として、私は普段デスクワーク職で運動不足で、しかも前日に別のマッサージを受けたばかりで、そちらは体に合っていないと感じていました。
    その上で、担当スタッフさんの施術を受けましたが、下記について非常に好印象で感動しました!
    ・丁寧にヒアリングしてくださって、気になっているポイントを抑えてくださる
    ・かなり気さくで話しやすい
    ・終始リラックスした雰囲気で落ち着く
    ・気になっている箇所を重点的に施術してくださる
    ・普段の生活での対策を教えていただいた
    是非また受ける際には、よろしくお願いします!

《睡眠質向上◇極上ドライヘッドスパ+全身ボディケア》¥7700→¥6600

たっつー様
    この度はご来店ありがとうございました。

少しマネさせて頂きますね。
    当店では下記について心がけをしております。

・完全個室のメリットはたくさんありますが、個室で閉鎖的、場所も人も初めてだと緊張することと思いますので、なるべく緊張がほどけるような接客を目指しております。
    ・一度の施術に時間もお金もかけて下さっている以上、なんか違った…をなるべく失くせるよう、カウンセリングをしっかりさせて頂いております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• りはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:07:44.0

デスクワークで肩こりが酷くなってしまったため、こちらのサロンに伺いました。
    こりかたまっていた肩まわりから首、頭部にかけて、じっくりもみほぐしていただけて、とても楽になりました!
    落ち着く空間と、話しやすい雰囲気で、心身ともにリラックスできました。
    またお伺いできればと思っています。

りは様
    この度は暴風のなかのご来店、ありがとうございました。
    だいぶお疲れが溜まっている様子でしたので、喜んで頂けて何よりです。
    こちらこそ、りはさんのお人柄のおかげで気持ちよく仕事させて頂きました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• タンジさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 09:32:34.0

いつも行っているマッサージがあったのですが、一度違う所でもお願いしたいと思い、初来店です!
    店内は個室なので狭いですがとても綺麗で、施術マッサージもうまかったです。
    2店舗使い分けしようと思います!

タンジ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    完全個室なのでゆっくりとしたお時間のご提供ができるよう今後も努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね。

• wacchiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:04:33.0

パソコン仕事なので、眼精疲労がひどく、肩首の疲労もダブルで辛い。
    高評価だったので行ってみたら丁寧な接客とマッサージもちゃんとやってもらって満足です。

wacchi様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お身体楽になったようで、安心しました。
    運動不足も気になるとおっしゃっていたので、全身ストレッチコースもおすすめです。
    次回もカウンセリングでコース内容を決めていければと思います。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• kkkkkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:13:00.0

腰痛が酷かったので伺いました。
    施術だけでなく、何が原因で凝りや痛みがでてしまっているかやその予防方法、体の状態についても詳しく説明していただきました。施術も丁寧で力加減も程よく、おかげさまで腰の痛みもだいぶ楽になりました。
    また、個室で落ち着いて施術をうけることができ、部屋も清潔感があって、リラックスできるよい環境でした。
    これからも定期的に通わせていただいて体をケアしようと
    思います!

《運動不足解消ストレッチコース》¥7700→¥6600

kkkkk様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お身体楽になったようで、よかったです。
    なかなかご自身でケアするのは難しいかと思いますので、またお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• まーくーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:03:17.0

仕事柄、肩と首のこりがひどいので、帰りに寄れるとこを探してました。
    綺麗な店内で指圧もしっかり強いのでだいぶスッキリしました!

まーくー様
    この度はご来店ありがとう」ございました。
    だいぶ酷使しているようでしたので、解消されてよかったです。
    眼精疲労解消のドライヘッドスパもお身体にあうかと思いますので、宜しければ是非、お試しください。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• かいとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:59:25.0

普段から体を動かす仕事なので、腕、肩のこりをお願いしました。
    細かな注文も聞いてくれるのでだいぶこりが解消されたと思います。
    またお願いしたいです。

かいとう様
    この度はご来店ありがとうございました。
    日常的に酷使しているようで、少しでもお力添えできて嬉しいです。
    お伝えしたストレッチ、是非みてくださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります。

• いおりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:28:39.0

三鷹でチェーン店以外のマッサージを探しており、リルムさんを見つけました。
    女性のセラピストなので、力加減が不安でしたが問題なかったです。

近所なのでまた利用しようと思います。

いおり様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けたようで私も嬉しく思います。
    またのご来店、お待ちしております!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:34:19.0

いつもお世話になっております。早くもリピーターです。このくらいで身体が辛くなっているだろう時期を的確に教えてくださり、定期的にメンテナンスに来ることができています。毎回行くたびに身体の様子を見てくださり、毎回丁寧なカウンセリングをしながらどこが1番辛いのかその時によって最適なアプローチをしてくださるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

〈60分コース〉オーダーメイドボディケア◇もみほぐし・整体・マッサージ

みー様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お身体の状態に合わせた施術ができているようで、よかったです。
    女性の体はホルモンバランスの影響で肉体的にも精神的にも変化していきます。
    今後もサポートできるよう努力していきたいと思います。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• 丸さんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:16:01.0

肩凝りがひどく、前に別の店で行った施術のお店に比べ断然うまいです。
    施術場所も明るくて清潔感もあるので良いです。

《肩・首・頭の至福のトリプルケア◇60分》頑固な首・肩のコリにアプローチ!!

丸さん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉、とても励みになります。
    平日は19:00まで受付しておりますので、是非またお立ち寄りください。
    口コミありがとうございました。

• のものもさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 01:51:30.0

腰と足の痛みで予約しました。
    当日の朝、首も痛くなりオーダーメイドで辛い箇所をしっかりほぐしてもらい、とても楽になりました。
    程よく会話もあり、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    またお願いしたいと思います。

〈90分コース〉オーダーメイドボディケア◇もみほぐし・整体・マッサージ

のものも様
    この度はご来店ありがとうございました。
    長年の腰の痛み辛いですよね、
    快適に生活できるよう、サポートさせてくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• 沢さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:21:57.0

三鷹で働いており、近くの店を探してました。
    慢性的な肩と首のこりがひどいので、初めて利用しましたが、女性のセラピストなので力加減が少し不安でしたが、男性のセラピストぐらい力強さもあり助かりました。
    職場から近いのでまた利用しようと思います。

沢様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けてこちらも嬉しいです。
    お伝えしたストレッチ是非続けてみてください。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

サロン リルム(salon RELUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー