5. シゼンエビステン(S1ZEN+)   >

メンズ肌質改善専門店S1ZEN+【恵比寿店】

メンズハダシツカイゼンセンモンテンシゼンエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿4丁目4-2クレスト恵比寿905号室
  • 【恵比寿駅東口から徒歩2分】

ちひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:53:45.0

男性でも通いやすそうな店を探していた中で見つけました。
    急な予約だったにも関わらず、快く対応してくださいました。

顎まわりのたるみや眼瞼下垂が気になっていましたが、施術後はフェイスラインが引き締まり、目も大きく開くようになり、表情がキリッとしてました!
    回数を重ねるとさらに良くなるだろうと想像でき、どう改善されていくかが楽しみです!

スタッフさんは終始明るく気さくで、施術中も会話が弾み楽しく過ごせました!メニューや流れの説明もわかりやすかったです。
    これからも通うのが楽しみです!

【当店人気★】最新小顔マシン+ハイドラ+高濃度人幹細胞導入

メンズ肌質改善専門店S1ZEN+【恵比寿店】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    フェイスラインの変化と、お目元もすごくぱっちりされましたね!
    これから精一杯お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

• リュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:48:42.0

ご縁があってお伺いさせていただきました。
    これまで男性で美肌なんてと思いながらも興味があったので
    ハイドロと小顔マシンが合わさったコースを受けさせていただきました。

こんなに自分の肌が変わるのかと驚きつつも男性もこのようにメンテナンスしていくことは大事なんだなということを気付かされました。

駅から近くにあってサロンの雰囲気も素敵でおふたりのエステティシャンさんの人柄もよくて施術前後のトークが楽しいので初回時に通わせていただくことを決めて数ヶ月経った今も定期的お伺いさせていただいてます。

これからもよろしくお願いいたします。

【平日12時~15時限定】最新小顔マシン+ハイドラ+高濃度人幹細胞導入 90分

いつもご来店ありがとうございます!とても温かいお言葉に感謝です。。。!
    私どももお客様との会話が楽しく、毎度毎度あっという間に施術が終わってしまう印象です!!
    これからも楽しく肌ケアしにいらしてください♪

• りょうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 12:45:01.0

施術内容やスタッフさんの振る舞い方、サロンの雰囲気など全てにおいて大満足でした!
    1回目からトーンアップも感じることができ、これから通うのが楽しみです。
    料金もかなり破格だと思うので、少しでも興味ある人はおすすめです!

【no.1★顔ダニ、毛穴詰まりに】ハイドラスキン(毛穴洗浄) 90分

温かいお言葉に感謝です。。。!
    1回目直後からもわかりやすくお肌が明るくなって頂けてたのでよかったです♪
    これからも一生懸命お手伝いさせていただきますので一緒に肌ケア頑張ってきましょう~!

• shunさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:19:56.0

小顔マシンとハイドラフェイシャルを体験しました。施術前と比べて見違えるくらい、お肌がツルツルになり、明らかに小顔になりフェイスラインも上がり、大変驚きました。施術中も、気さくでお話ししやすい雰囲気で、リラックスできました。

ようやくお気に入りのお店が見つかったように思います。今後ともよろしくお願いいたします!

【当店人気★】最新小顔マシン+ハイドラ+高濃度人幹細胞導入 90分

この度はご来店ありがとうございました♪
    施術の効果を実感いただきうれしいです!
    ハイドラと小顔マシンを組み合わせは相乗効果でさらに
    お肌の変化を感じられるかと思います。
    お気に入りサロンであり続けられるように精一杯お手伝いさせていただきます!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゲンさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 11:03:35.0

お肌がとぅるとぅるになりました!
    最高でした!
    スキンケアがんばります^_^

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    お肌もっととぅるとぅるにしますね♪
    これから精一杯お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• ゆうくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 16:42:07.0

フェイシャルサロンは初めてですが、お店の雰囲気は想像通りこれがサロンという癒し空間。
    毛穴洗浄で施術後すぐ顔面スッキリ、翌日も効果実感出来る程です。
    化粧水の紹介もしていただいたりアフターケアもしていただけるので助かります。

数ある中から当サロンを選んでいただきありがとうございます!
    翌日も効果をご実感していただけてよかったです♪
    ご自宅でのアフターケアが大切になってくるので一緒に肌ケア頑張っていきましょう!!

• ひろさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 10:15:51.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、店内の雰囲気も良く、気持ち良く肌質改善できるかと思います。
    特に毛穴洗浄はお勧めで、効果が直ぐに出るかと思います。これからも通い続け肌の状態を良くして行こうと思います。宜しくお願いします。

数ある中から当サロンを選んでいただきありがとうございます!!
    今回は毛穴洗浄でしっかり汚れを取りながら癒されていただけたようでよかったです♪
    これからもご満足していただけるように全力を尽くしていきますのでよろしくお願いいたします!

• M.Tさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 16:12:47.0

小顔マシンと毛穴洗浄を実施しました。
    定期的なメンテナンスとして、多忙な環境下でも顔を整えてくれます。
    アドバイスもしてくれるので、男を磨くにはピッタリです。

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    小顔マシンとハイドラスキン(毛穴洗浄)は組み合わせてただくことで
    相乗効果のある施術となっております♪
    メンテナンスでのご来店、お待ちしております♪

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 09:41:53.0

目にみえて汚れが取れ、明らかに一回り小顔になり大変驚きました。施術中も、良い香りとBGMと程よい会話でとてもリラックスできました。

【今だけ限定!】ハイドラスキン(小鼻)+最新小顔マシン 90分

本日はご来店ありがとうございました♪嬉しいお言葉をいただきとても光栄です。
    次回からもご満足いただけるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!!!

• おのるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 15:51:48.0

終わってすぐ効果が実感できました!
    都内なのに自然を感じられる雰囲気でリラックスした時間でした!
    結婚式に向けた準備でまたお願いしたいと思います。

大事なイベントに向けてのケアに当サロンを選んでいただきありがとうございます♪
    ビフォーアフターがわかりやすく感じていただけたご様子でしたので良かったです!!
    また式に向けて一生懸命お手伝させていただきますのでよろしくお願いいたします
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

• yyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 17:19:44.0

■流れ
    カウンセリング→施術→2回目来店以降の説明
    ※エステ自体初めての来店でしたが調べた感じ他店のエステと流れはほぼ同じだと思います!2回目以降はお店のメニューに記載の通り回数券を購入する形式が一般的。コスパ良く継続するなら即決が必要なので事前に「ここが良かったら今後も通い続けるか」を考えておくと良いかも。
    ■感想
    元々「ハーブピーリング」の予定でしたがカウンセリング内容を基に「ハイドラフェイシャル」へ変更しました。自身の悩みから一番最適なプランと理由を丁寧にご提案いただきました…!施術自体も来店日や翌日以降も効果を実感出来て嬉しかったです!
    ■お店の雰囲気・担当者
    初来店でも過ごしやすい空間です!担当者の方も雰囲気が柔らかくとても優しいです!むしろ担当者と合わない方自体あまりいないんじゃないかなぁと思います。(万が一合わない方がいたらお客様にも問題あるんじゃないかな…)
    ■推奨度
    私は効果が実感出来た点と施術いただいたスタッフさんが優しくて相談しやすいなと思ったのでリピートを決めました!色々な店舗があってそれぞれ決め手はお客様ごとに異なると思いますが技術と人が決め手ならオススメです!

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    恵比寿や目黒の数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます!
    施術の効果も実感いただけてうれしいです。
    これから精一杯お手伝いさせていただきます!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゆう01さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 15:16:26.0

同僚にこのサロンがすごく良いからと紹介され、はじめて伺いました。美容クリニックで施術を受けたことはあったのですが、ハイドラフェイシャルは初めてでした!
    正直施術はめちゃくちゃ気持ちよく、顔のくすみも取れ、一皮むけたようにトーンも上がります。そして、サロンの雰囲気にもスタッフさん達にも施術にも癒され、心地よいゆっくりした時間が流れて、都会にあるとは思えない静かなサロンです。都会の喧騒に疲れている方にぜひおすすめしたいサロンです。次回の施術もよろしくお願いします。他の施術も興味ありです。

数ある中から当店に起こしくださりありがとうございます♪
    同僚様からのご紹介とのことでうれしく思います!
    お疲れのご様子でしたが、施術後はお顔のくすみもとれてすっきりしていただけたようでしたので
    良かったです。また次回からも一生懸命お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします!!

• タックスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 11:41:24.0

初めてのフェイシャルケアでしたが、お店の雰囲気やサービス、内容の説明が丁寧で安心できました!
    友人にも綺麗になったと褒められたので、結果にも満足しています。

ご来店感謝です♪初めてのフェイシャルに選んでいただき嬉しいです!
    次回からもご満足していただける結果になるように精一杯施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします!!

• itsuki.skskさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:01:58.0

吸引のハイドロフェイシャルが気持ち良くて最高でした!
    毛穴の汚れが根こそぎ落とせて、これから化粧水の入りが良くなりそうで楽しみです!効果をみながらどういった形で続けていくか考えてみたいです、また次回宜しくお願いします!

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    ハイドラで洗顔だけでは落とせない汚れがたくさん取れましたね!!
    継続いただくことでさらに肌質改善効果を実感いただけます♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• へいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 05:41:56.0

恵比寿・目黒近辺で男性客が多いエステのお店を探していました。お店の雰囲気は清潔感があり、緑も多くて癒されます。施術を担当していただいた方も気さくで話しかけやすく、緊張がほぐれました。施術後は、肌が明るくなり、とてもツルツルになり、仕上がりに大満足です!また通わせていただきます。

施術の効果も実感いただけてうれしいです。
    ツルツル肌をキープできるように精一杯お手伝いさせていただきます!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ヨコタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 14:06:28.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気、接客、施術全てが満足できました。
    担当スタッフさんも話しやすく、リラックスさせてくれてありがとうございました。
    仕上がりもびっくりするぐらい変化してて、すごいなと!
    これから通わせて頂きます。

【平日12時~15時限定】ハイドラスキン+最新小顔マシン 90分

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    サロンの施術・雰囲気・接客にご満足いただけて大変うれしいです!

• イケダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:05:43.0

フェイシャルエステ自体初めてでしたが、時間をかけ丁寧にカウンセリングしていただきました。
     普段のお肌のケアで不明な点も真摯にご対応とアドバイス頂き大変満足しました。
     また施術後も、大変リフレッシュでき、肌もワントーン明るくなり、毛穴の汚れも非常に落ちた実感がしました。
     お店の雰囲気も非常に落ち着いてて、居心地が抜群でした。スタッフの皆様も非常にご親切です。

また今後とも利用させて頂きたいです。次回楽しみしております。

【no.1★顔ダニ、毛穴詰まりに】ハイドラフェイシャル(毛穴洗浄) 90分

施術の効果も実感いただけてうれしいです。
    これから精一杯お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ドッグランさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-14 13:55:15.0

1年ほど通わせていただいております。 施術がとても素晴らしく40歳手前からこちらに通わせていただいて丁度お肌の調子が下り坂で気になり始めた頃から通い初めました。 パックや毛穴洗浄など施術ももちろん素晴らしいですが、ドラッグストアで購入できる化粧品の中でオススメの物も教えていただくなど親切丁寧にお肌のケアについて教えていただきとても助かっております。 お陰様で久しぶりに参加した同窓会でも他の同級生よりも明らかに若く見えたようで「いつまでも若くて羨ましい」と皆に褒めていただきました。 コロナが落ち着きマスクを外す機会が増えてくる今だからこそ、絶対オススメできるサロンです。

いつも御贔屓にしていただきありがとうございます♪
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    「いつまでも若くて羨ましい」とずっと言っていただけるように精一杯サポートいたします!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• えりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 13:10:16.0

初めてのエステでとても緊張しておりましたが、
    完全個室の環境や、スタッフの親切で丁寧な対応のお陰でリラックスして受けることが出来ました。
    今では大切な癒やしの時間の一つとなっています。

通うようになり、肌のキメ細かさやモチモチ具合に磨きがかかったように感じます。

サロン未経験の方には特にオススメです。
    これからも通い続けて、より綺麗な肌になりたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    肌質改善の効果も実感していただけてうれしいです♪
    これからも精一杯お手伝いしてまいります。

• オカピーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 14:31:02.0

友人がこちらに通っていて、小顔になってかっこよくなっていたので紹介してもらいました。

小顔マシンは痛みが全然ないのに、ビフォーアフターを見せてもらうと全然違う顔になっていて驚きました。

人生初のエステで不安もありましたが、接客も丁寧で説明もわかりやすく、部屋の雰囲気も良いのでとてもリラックスできました。

これからも通い続けてみようと思っています!

【即効小顔】最新!痛みが少ない最新小顔マシン 75分

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    小顔マシンは施術の当日から効果を実感いただける人気メニューです♪
    またのご来店をお待ちしております!

• kaufuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 13:10:21.0

初めて行かせて頂きました。
    まずお店の内装が素敵で凄く癒される空間でした。担当してくださった方の技術はもちろんですがすごく丁寧に説明して頂きありがたかったです。この機会に美容男子になろうと思います笑

また行かせて頂きます。教えて頂いた隠れ家にも行ってみますね。

【お顔のコリをほぐして小顔に!】小顔筋膜リリース+ハイドラ(小鼻) 75分

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    サロンの雰囲気も気に入っていただけてうれしいです。
    またのご来店をお待ちしております!

• かいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 13:01:30.0

初めての毛穴洗浄でしたが、施術内容についてわかりやすく説明頂きました。
    顔がめちゃくちゃトーンアップしたので結果はとても満足です!今後の肌ケアについてもフォロー頂けるのもありがたいです。
    これからも通わせていただきます~

またのご来店をお待ちしております!

• kazu.oneさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-06 13:10:53.0

以前から気になっていた毛孔性苔癬が何とかならないか、という事で行ってきました。
    初めてのエステで緊張していましたが親切な対応で馴染やすくお店の雰囲気作りも◎
    施術はハーブピーリングをして頂き、少しピリピリしましたが心配していた痒みも起きず施術翌日にして効果を感じています!

また他の箇所の肌の悩みについても適切な提案をして頂きましたのでそちらの施術もお願いしようと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

大満足のエステでした!!

【ニキビケアや根本肌質改善に】 幹細胞ハーブトリートメント 105分

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    サロンの雰囲気も気に入っていただけてうれしいです。
    ハーブトリートメントは内側から新しくきれいなお肌をつくっていくため
    回数を重ねることでさらに効果を実感いただけるものになっています♪
    またのご来店をお待ちしております!

• たくやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-30 14:42:36.0

フェイシャルエステについて正直右も左も分りませんでしたが、とても熱心にサービスのご説明をいただき、「肌が変われば人生が変わる」のお言葉に心を打たれてスタートしました。
    パックから小顔マシンなど丁寧に施術していただき、また市販されている男化粧品でどのような物を使ったら良いか詳細に教えていただきました。
    お陰様で「10歳若返ったとね」と言われるようになったり、施術のあとに大型の仕事の案件が決まるなど営業成績もアップするなどまさに人生が変わりました!
    そして会話も楽しくて毎回通うのが楽しみです♪
    若返えりたい方、営業で成績アップされたい方、そして人生を変えたい方にはオススメのサロンです!

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    「10歳若返った」とのお声もいただけたのですね!私たちも自分のことのようにうれしいです♪
    またのご来店をお待ちしております!

• 優一さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 21:56:56.0

恵比寿から近くて、雰囲気も緑があって、リラックスできます。
    施術は、肌以外にも、小顔や頭のマッサージなどの知識が豊富で、色々知ることができました。
    今回は、毛穴洗浄とハイドロをしてもらい、角質がめっちゃ取れていて、凄いスッキリしました。
    顔も小さくなって満足です。
    値段もリーゾナブルでおすすめです。次回も予約しました。

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど
    たくさんの点を気に入っていただけてうれしいです。ありがとうございます!
    これからもつやつやのお肌と小顔をキープできるように
    精一杯お手伝いさせていただきます!
    次回のご来店をお待ちしております♪

• ふじいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-21 14:41:45.0

顔が変わりました!

【最高の睡眠を】ドライヘッドスパ+眼精疲労改善 75分

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    施術の効果を実感していただけてうれしいです!

• こうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 14:58:09.0

正直、超オススメです。

気さくで明るい担当スタッフさんとお話していたらあっという間に終わってました。

施術も丁寧で一個一個説明しながら行ってくれたので安心して受けることができました。

・小顔になりたい
    ・ニキビ肌が治りづらくて困ってる
    ・一回でなるべく効果出したい

これに一つでも当てはまってる方は一度足を運んでみてください。驚きます。

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけてうれしいです!
    リフトアップとニキビケアならお任せください!!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• かまさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 09:00:44.0

初めてハーブピーリングを受けました。多少ちくちくしますが、特に気になりませんでした。
    施術後に肌を見たらワントーン明るくなった気がして、触ったらもちもちしていて調子が良くなった気がします。
    スタッフさんは明るい人柄とテキパキと作業をこなす姿がとても素敵でした。
    また通いたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    施術の効果を感じていただけてうれしいです!
    ハーブトリートメントはお肌の内側から改善していきますので
    施術後にさらに効果を実感いただける施術になっております♪
    またのご来店をお待ちしております!

• もしもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 17:39:16.0

初めて小顔のフェイシャルエステを受けましたが、施術後すぐに変化がありがとう正直びっくりしました。
    次の日も変化を感じているので、まずは一年定期的に通いたいと思います。
    接客の距離感も絶妙なので、まずは一度気楽に予約してみることをお勧めします!1万以下では破格のコスパです。

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    施術の効果を感じていただけてうれしいです!

• MASA0520さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-14 16:20:30.0

初めてのフェイシャルエステで利用しました。
    にきび改善が主な目的だったのでもともとハーブピーリングを検討していましたが、カウンセリングを経て、まずはハイドラフェイシャルをお願いしました。施術後は肌のしっとり感が最高です。施術前後、空間も含めてとても癒されたのに加え、現在施術後3日ですが、実際の肌の調子も良く維持できています。今後のプランもお話頂いてイメージもできたので、継続での効果も期待して今後も通いたいと思います。今から次回が楽しみになるサロンになるとは思わず自分でも驚きです。
    是非オススメしたいサロンだと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    当サロンは肌質改善を目的としているため
    お肌の状態に合わせて最適なメニューをご提案しております♪

シゼンエビステン(S1ZEN+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー