4. エステサロン湘南トップ   >

耳つぼサロンMINTS

ミミツボサロンミントス

• 神奈川県鎌倉市大船2-2-17鎌倉ロード武山 201
  • 大船駅から徒歩5分

• メグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 13:44:11.0

こちらの先生が以前、立川でサロンをされていらっしゃった時から通っています。
    その当時の私は高脂血症の薬を服用しており、お医者様にも「痩せないと大変なことになるよ」と言われダイエットを決意したものの、エステに行っても効果は出ないし、ウォーキングを初めても膝に負担がかかる。まして食事制限で炭水化物を抜いても1週間も続かない。
    途方に暮れていた時にこちらの耳つぼに出会いました。。初めは半信半疑でしたが、先生のご指導のもと3ヶ月でマイナス12,4kgを落とすことが出来、その後もペースはゆるやかですが体重が落ち続けています。今はコレステロール値も安定し、お薬も飲まずに生活をしています。
    またダイエットしたおかげで偏頭痛、肩こり、腰痛も改善できています。
    今は月に一回、アフターメンテナンスをして頂いて体重維持が出来ています。先生には感謝しかありません。本当にありがとうございました!

《卒業生様限定》【口コミ投稿者限定】アフターフォロー(採寸&耳つぼ) ¥0

• mkmkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 11:30:32.0

産後体重が戻らず途方に暮れていた時に友人から紹介され、伺いました。
    まだ初めて2週間ですが、確実に落ちてきています。
    今後が楽しみです★

【初回カウンセリング&耳つぼ施術】¥3,080

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:42:06.0

娘の卒業式に着ようと思っていたスーツが入らず、慌ててダイエットを始めました。
    もうすぐ3ヶ月経ちますが、お腹周りについていたお肉が無くなり、ぽっこりしていたお腹がぺたんこに。
    スーツのスカートも綺麗に入るようになりました。
    せっかく痩せられたので、ちゃんとキープしていこうと思います。

たか様

口コミのご投稿、ありがとうございます!
    当店のダイエットはお腹周りから痩せていくダイエットなので、3ヶ月でしっかりサイズダウンを体感していただけたかと存じます。
    今後もお伝えした内容を思い出して頂いて、ぜひ体型をキープし続けて下さい!

• YOUさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 13:27:09.0

友達が耳つぼダイエットで綺麗に痩せていたので気になって予約しました。まだ始めたばかりですが、既にマイナス2kg!!毎朝体重計に乗るのが楽しみです!

YOU様

口コミのご投稿、ありがとうございます!
    お友達やお知り合いから耳つぼダイエットが伝わり、カウンセリングをご予約いただくお客様が増えてきていて大変嬉しく思っております。
    ご期待に添えるよう懸命にサポートしていく所存ですので、目標体重まで何卒よろしくお願いいたします!

• ちゃーちゃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 20:12:37.0

先生お世話になります。
    私は、立川のお店でダイエットして、半年で17キロ痩せました。
    卒業後も体重とサイズチェックに毎月通わせて頂いておりましたが、少し遠くなってしまったので、鎌倉観光がてら年に何回かお邪魔しようかな…と思ってます。
    毎月会えなくなるのは残念ですが、引き続きよろしくお願いいたします!

ちゃーちゃ様

口コミのご投稿、ありがとうございます!
    ダイエットでも結果を出され、その後もアフターフォローで毎月通われてしっかり体重・体型キープできていますね!素晴らしいです!!
    今後も立川のレンタルサロンにて既存のお客様のフォローは続けていくつもりですので、ご都合がつけば引き続きお願い申し上げます。
    もちろん、鎌倉観光のついでにお立ち寄りくださるのも大歓迎です。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:22:12.0

立川でお世話になり、13kg痩せることができました。体脂肪が減ったせいか頭痛がなくなり体調がとても良いです。
    鎌倉の近くに娘が住んでいるので紹介しました。
    親子でキレイになれたら嬉しいです。

【人気NO.1!】全体的にサイズダウン!カウンセリング&耳つぼ ¥3080→¥1500

なな様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつも頭痛薬を持ち歩いているとおっしゃっていましたが、ダイエット卒業とともに頭痛薬も卒業できて本当に嬉しく思っております。
    もちろん体脂肪が減ってサイズダウンされたことも素晴らしいです!
    お嬢様のご紹介についても誠にありがとうございます。
    ご満足いただけるように全力でサポートさせて頂きます!
    なな様のアフターフォローも致しますので、ぜひ親子でサロンに遊びにきて下さい。

• mieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 09:31:35.0

年々代謝が悪くなって毎年1~2kgずつ体重増加。パーソナルジムやダイエットアプリもしばらく続けましたが効果なし。諦めかけていたときにこちらのダイエットに出会いました。
    先生のアドバイス通りに実践するだけでしっかり10kg痩せました。

mie様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    カウンセリングにお越しの際に、これまで経験されたダイエットを沢山ご記入いただいていたことを記憶しております。
    これだけ頑張れる方は、当店のダイエットは簡単に実践していただけると確信しておりましたし、実際にその通りでした。
    マイナス10キロ、素晴らしいです!
    ぜひ、キープし続けて下さいね。

• chibiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 08:42:48.0

最初は半信半疑だったのですが、耳つぼと栄養のバランスで暴飲暴食が止まっています。
    仕事のストレスで帰宅後に食べまくっていたコンビニスイーツを食べる機会が減って、身体のだるさも緩和したような気がします。
    体重も減ってきていて今後が楽しみです!

chibi様

口コミのご投稿、ありがとうございます!
    甘いものが習慣化していて栄養バランスが崩れていましたが、
    今はかなり改善されてダイエットも進んできていますね!
    お仕事がお忙しい中、しっかり通ってくださっているので結果が出ているのだと思います!!
    目標体重まで引き続きサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• YKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 07:22:44.0

嬉しい!こんなに痩せたのが初めてなので、自分で自分が信じられないです!ちゃんとしたやり方だから結果が出るんだなーと実感。期間が短いのもよかった!先生ありがとうございました!

YK様

口コミのご投稿、ありがとうございます!
    順調にダイエットできて、3ヶ月で見事に目標達成されましたね。
    数字的にも見た目的にもどんどん変化して楽しい3ヶ月だったことと存じます。
    これからは、どんどんおしゃれを楽しんでください!

• もりぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 13:42:31.0

食事や生活習慣のアドバイスがとても役立っています。ダイエットが終わっても使えそうなので忘れないように毎回メモを取ってます。
    家族にも教えてあげたりして、みんなで勉強させてもらってます。

もりぞう様

口コミのご投稿、ありがとうございます!
    ご来店の際にいつもメモとペンを持参して一生懸命お伝えしたことを書き取る姿に感心しております。ダイエットへの本気度と熱意が感じられ、必ず目標体重に到達すると確信しております!
    ご家族みなさんで知識を深めて健康な身体を維持してください。応援しています!

ミントス(MINTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー