はじめて利用させていただきました!とっても可愛いできあがりで
施術中も楽しく過ごさせていただきました。また、利用させていただきます!
【☆NEWOPEN記念☆オフ込み】ワンカラー¥4500
あすちゃん様 御来店 ありがとうございます。
大変 楽しい時間を過ごせましたね~!
あすちゃん様の笑顔で私も とても癒やされました!!
お仕事も 応援してますね~!
また お似合いのカラーを準備して お待ちしております。
すごく丁寧に仕上げていただきました。
色選びの相談も一緒にしてくださるとても優しいネイリストさんです^^また来ます!
【☆NEWOPEN記念☆オフ込み】ワンカラー¥4500
mi様 御来店ありがとうございます。
私こそ mi様の可愛らしさに メロメロでした!!
これからも 更にmi様がキラキラ出来る様なネイルをご提案させて頂けたら嬉しいです。
もっと勉強を重ね 喜んで頂けるように頑張ります!
またmi様の可愛らしさをお待ちしております。
お世話になりました
駐車場が広くていいなと思いました
お店の雰囲気もよかったです
一本一本丁寧に仕上げて下さいました
【☆NEWOPEN記念☆オフ込み】ワンカラー¥4500
エリー様 御来店 ありがとうございます。
楽しい時間をご一緒出来て 嬉しく思います。
これからも 日々勉強を重ね 丁寧さを忘れずにエリー様にお似合いのネイルカラーも ご提供させて頂けたら嬉しいです。
またの御来店お待ちしております。
初めて来店しましたが、半個室でリラックスして施術してもらえました。丁寧だけど手早く施術してもらい、あっという間でした。カールデザインでくるんとまつ毛が上がり、メイクもぐんとラクになりました。またお願いしたいです♪
【☆NEWOPEN記念☆】まつげパーマ(モチUPトリートメント付)
ご来店ありがとうございました♪
たくさんお話しできて楽しかったです!
またぜひ出産前にでも来て下さい(^^)
お体に気をつけて下さいね★
以前美容室を利用した際に一緒に併設してますと聞いていたのでまつ毛パーマ初体験。
自分がイメージしてたよりまつげ上向きになっていて感動でした。
またしたいな~って思ったら伺いますね。
今回は貴重な体験ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました(^^)
喜んで頂けて嬉しく思います♪
また気が向いたらいらして下さいね!
いつでもお待ちしております!
可愛いネイルの仕上がりに本当に満足してます!
お勧めしていただいたマグネットネイルにして大正解でした。
初めての来店でドキドキしましたが
お話ししやすいネイリストさんで楽しい時間を過ごせました。
【☆NEWOPEN記念☆オフ込み】大人気ラメグラ ¥5500→¥5000
りさ様 御来店ありがとうございます。
満足して頂いて 私も嬉しく思います。
ご一緒にネイルのお話も出来て 楽しいお話も出来て あっという間に時間が過ぎましたね~!
これからも りさ様にお似合いのネイルでご提供させて頂けたら嬉しいです。
素敵な笑顔を心よりお待ちしております。
初めて伺いましたがこちらの好みや希望をよく聞いてくださり、丁寧にしていただけました。
ありがとうございました(^^)
まつ毛のお悩みなどお気軽にご相談ください(^^)
またいつでもお待ちしておりますね★
初めて施術していただきました。
ネイリストの方は優しく話してくださり楽しい時間になりました。
【☆NEWOPEN記念☆オフ込み】2本マグネット+8本ワンカラー ¥6600→¥5500
ゆ様 御来店ありがとうございます。
楽しく一緒にネイル出来て とても嬉しく思いました。
ゆ様にお似合いになるお色もこれから増やして行こうと思っております。
色んなデザインをご提供させて頂けたら嬉しいです。
またの御来店 心よりお待ちしております。
ブライダル用のネイルをしていただきました。
特に仕上がりのイメージも考えずに行ってしまったんですが、ドレスの色などを見ていただいてそれに合うデザインに可愛くしてもらえて大満足です!
【☆NEW OPEN記念☆オフ込み】2本シンプルアート+8本ワンカラー¥9000→¥6000
ほな様 御来店ありがとうございます。
ドレスもほな様に凄くお似合いで 私もワクワクさせて頂きました。
大切な日のネイルに選んで頂き 本当にありがとうございます!
ほな様の素敵な笑顔と写真を拝見出来る事と楽しい時間をご一緒出来る事を待ってますね!
ほな様の幸せを 心より応援させて頂きます!!
いつもマツパでまつげに触られる時怖いのですが、とても自然に施術してくださったので安心していられました。ありがとうございました^^
先日は御来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉にこちらもホっとしてます♪
またいつでもお待ちしてますね(^^)
当日予約で空いていたので初めて行きました。
明るい空間でスタッフの方が明るく迎えて下さりました。
丁寧にしっかりと施術して下さり、仕上がりも満足です。
カラーの選択肢はもう少しあると嬉しいかなと思いました。でもありすぎると迷うのでちょうど良いのかもしれません。ありがとうございました。
【☆NEWOPEN記念☆オフ込み】ワンカラー¥4500
かなたんママ様 御来店 ありがとうございます。
楽しく優しい時間をご一緒して頂いて ありがとうございます。
これから カラーももっと揃えて 色んなデザインのご提供が出来るように
そして かなたんママ様に もっともっとお似合いになるカラーを一緒に 見つけられたら
嬉しいです。
また 素敵な笑顔をお待ちしております。
大まかな色だけ決めて行きましたがデザインなども一緒に考えて下さって、丁寧な仕上がりでした!
【☆NEWOPEN記念☆オフ込み】大人気ニュアンス¥7000→¥6000
ゆばちゃん様 御来店ありがとうございます。
ゆばちゃん様の雰囲気や素敵な笑顔にお似合いになる デザインやお色を楽しくご提供
出来て嬉しかったです。
まだまだ勉強不足な所もありますが これからも楽しくネイルでワクワクする様な会話が出来たらと思っております。
またの御来店 心よりお待ちしております。
合うロッドを使っていただき、まつ毛が綺麗に上がってます。駐車場も近くにあり助かりました。
スタッフさんも明るく素敵な方ばかりです。
先日は御来店ありがとうございました!
またまつ毛の方でもヘアーでもネイルでも
いつでもお待ちしております(^^)
とても可愛いネイルに仕上がって大満足です!!
無理な要望にも心優しく受け入れて下さって本当にありがとうございました!
お店の雰囲気も良くて居心地が良かったです!
スタッフさんとの会話もとても弾んで人見知りなのに楽しい時間を過ごすことが出来ました!
【☆NEWOPEN記念☆オフ込み】ワンカラー¥4500
ゆめ様 御来店ありがとうございます。
私も楽しい時間をご一緒 出来て大変嬉しく思いました。
ゆめ様の可愛らしさにお似合うネイルが出来た事を嬉しく思います。
これからも ゆめ様に喜んで頂けるように色々 提案させて頂けたら嬉しいです。
また楽しい時間を過ごしましょうね!!
またの御来店 心よりお待ちしております。
人生初めてのネイルサロンで、ブライダルネイルをお願いしました。担当のスタッフさん、とっても話し上手でファンになりました。すべてお任せでお願いして、ドレスに合わせて素敵にデザインして頂けて、今度また来よーと思わせて貰いました。ありがとうございました。良い結婚式になります。感謝です。
麒麟様 御来店 ありがとうございます。
同じ年齢の嬉しい報告 大変感動しました。
楽しいお喋りや ほっこりするエピーソードなど あっという間に
時間が過ぎましたね~!
また 麒麟様にお似合いのネイルを施術させて頂けると共に
麒麟様のお写真も楽しみにお待ちしてますね!!
今日は楽しい時間を過ごす事ができました。
仕上がりも上品に仕上げて頂き大満足です。
また!ですね。
【☆NEWOPEN記念☆オフ込み】ワンカラー¥4500
Y様 御来店 ありがとうございました。
私も とても楽しくお話をしてくださり嬉しかったです。
ネイルも上品なY様に とてもお似合いで 益々お綺麗になられて
嬉しく思います。
ネイルに 不具合が出てしまった場合は ご遠慮なくご連絡下さい。
これからも沢山 勉強させて頂き Y様からの「またね!」を
心よりお待ちしております。
心が暖かいスタッフさんにしていただきました(*^^*)
デザインもなんとなくでしか決まってなく、相談したところとてもいいデザインにしていただけました
サロンの雰囲気もよくまた行きたいと思いました!
なるちゃん様 御来店 ありがとうございました。
なるちゃん様に出会えた事を 心から感謝致しております。
楽しい時間と嬉しい時間をご一緒出来た事を嬉しく思います。
これからも楽しくネイルを施術させて頂けたら嬉しいです。
またの御来店 スタッフ一同 心よりお待ちしております。
まつパをして2週間経った今でもずっとカールが維持しているのでとても大満足です!施術中もたくさんお話して下さり静かな空間が苦手な私にはありがたかったです!
先日は御来店ありがとうございました(^^)
まつ毛の状態もいいようで安心しました★
またTetでお待ちしてますね!
楽しい時間をありがとうございました!
キラキラでお気に入りです^^
【☆NEWOPEN記念☆オフ込み】大人気マグネットネイル ¥7000→¥5800
つ様 ご来店ありがとうございます。
私こそ つ様のキラキラな笑顔に癒しのお時間を頂き
楽しく施術させて頂きました。
色んなキラキラをお手元にお届けして行きたいと思っております。
またのご来店 心よりお待ちしております。
初めて来店しましたが店内の雰囲気がよかったです。担当の方がフレンドリーでたくさんお話ししながら施術してくださり楽しかったです♪綺麗に仕上げてくださりありがとうございました(^^)
さーたん様 御来店 ありがとうございました。
楽しくお話出来て私も大変 嬉しく思います。
お話したり色んなネイルを楽しんで頂ける様に
勉強をして行こうと思っておりますので さーたん様の笑顔を
心よりお待ちしております。
初めての場所で、駐車場も分からなかったのですが、心良く教えて頂き本当に助かりました。ありがとうございます。
ネイルは、キレイに仕上げて頂き大満足です。お喋りも、凄く楽しくテンションが上がって声が大きくなり、冷静になった時に他の方も、いらっしゃったので申し訳ないなと思いました。
【全員】オフケア込★ワンカラーorラメグラ ¥5500
いろは様 御来店ありがとう御座います。
優しい心遣い ありがとうございます。
楽しくネイルを選びながら過ごせた事を嬉しく思います。
また楽しく色んなお色を一緒にチャレンジさせて行けたらと思ってます。
いろはさんの笑顔をまたお待ちしております。
担当スタッフさんの人間性が良くて、惹きつけられました!優しくて暖かい方で
お話も楽しかったです^_^
あと手からのエネルギーがすごくてたくさんパワーいただきました!
ありがとうございました^ ^!
応援してます!
【OPEN価格】オフケア込★ワンカラーorラメグラ
とも様
私も大変 楽しい時間を過ごせた事を嬉しく思っております。
あれからネイルの不都合はございませんか?
また楽しいお時間をご一緒出来たらと思っております。
初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気がとっても好きです!
お店に入るとすぐ、これでもかと言うくらい褒めていただけました(笑)
お世辞でもそうじゃなくても、やっぱり褒めてもらえると嬉しいし、
自己肯定感爆上がりの中更に可愛くしてもらえるんだって気持ちでワクワクが止まりません(*^^*)
みなさん楽しい方ばかりで、私自身もワクワクしながら施術を受けることができました!
まつ毛もきゅるんと上げていただけて満足です!
本当にありがとうございました!
【OPEN価格】まつげパーマ(モチUPトリートメント付)
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
初めてのご来店なのに騒がしくてすみませんでした汗
たくさんお話しできて、気に入って頂けて嬉しいです♪
またぜひお待ちしております!
非常に丁寧に施術してくださいました!何度も痛くないかなど確認してくださってこちらも安心してお任せすることができました。また、私が細かいデザインについて悩んでいるといくつかアイデアを出してくださり、とても可愛い仕上がりになりました!めちゃくちゃ満足してます!!
【OPEN価格】オフケア込★ベーシックアート≪アート6本/持ち込み歓迎≫
えみか様
先日は ありがとうございました。
とても楽しくお話してくださり 大切なお時間を一緒に過ごせる事が出来ました!
今度は もっと色んなデザインをご用意しておりますので またの御来店 お待ちしております。
テット(Tet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー