4. エステサロン湘南トップ   >
  5. BB 平塚店   >

プライベートサロン ビービーヒラツカテン ダツモウ フェイシャル ドライヘッドスパ バストケア

• 神奈川県平塚市徳延206-1 第2ヒヨシビル302
  • 【無料駐車場完備】平塚駅からバスで20分/ 徳延神社前より徒歩5分/カーブス上

Tさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 17:26:34.0

ヘッドスパとフェイシャルをやっていただきました。ヘッドスパは寝てしまうくらい気持ち良く、程良い力強さもあり、自分でもリフトアップしたのがわかるくらい、効果がありました。またセルフで出来るマッサージも教えていただきました。フェイシャルも乾燥やたるみが気になっていたのですが終わるとモチモチで肌も明るくなり、またすぐに来たいと思いました。

コースにないメニューや2回目以降の方はこちらからご予約ください

Private Salon BB平塚店 脱毛・フェイシャル・ドライヘッドスパ・バストケアからの返信コメント

T様、先日はご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉をありがとうございます!!
    効果も実感して頂けて私も嬉しいです!!

ヘッドマッサージは隙間時間にご自身で少しやるだけでも変わります!
    続けることが大切ですので少しずつでいいのでやってみてください◎

効果を持続させるためにもサロンに定期的に通って頂けると嬉しいです♪
    また次回楽しみにしています!

• えっぺさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 07:40:12.0

あまりにも仕事で疲れて、家の近所で通いやすい所はないか検索してたらヒットしたのですぐに予約しました。
    プライベートサロンなので周りを気にする事なく、過ごす事ができました。
    また、ヘッドスパの他にフェイシャルコースも追加で急遽お願いしましたが、終わった後肌のトーンが一気に上がりました。
    施術もとても気持ちよくて、話もとても弾みました。
    ※音楽も好きなものをずっとかけてくれます
    家も近いのでまたお邪魔したいと思います!

アロマドライヘッドスパ(デコルテ肩マッサージ付)★5280円/キッズは3696円

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:33:37.0

洗顔の泡がモチモチで新感覚でした。
    とでも気持ちよかったです。
    ご近所ですし、また伺いたいと思います!

【モニター様限定】光フェイシャル・オールハンドマッサージ♪11,000→3,000

• kazunaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:06:57.0

アロマヘッドマッサージをやって頂きました。
    力加減も程よく、翌日スッキリした感じがありました。
    またお願いしたいなと思います。

育毛促進ドライヘッドスパ★3520円/キッズは2464円 思わず眠ってしまう方も♪

kazuna様、先日はご来店ありがとうございました!

力加減や、翌日スッキリしたとのことで良かったです!

いろいろお話しさせて頂いて楽しかったです♪
    定期的に続けていくことで効果も持続して安定していきますので、ぜひまたいらしてください。

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 13:52:01.0

2回目の利用です。
    今回も丁寧に施行していただきありがとうございました。
    痛みも無く、とてもリラックスして施術を受けることができました!仕上がりの肌がつるもちで嬉しいです^^
    夏に向けて、また次回よろしくお願いします!

R様、先日はご来店ありがとうございました!

当店はプライベートサロンで他のお客様と会うこともないので、気兼ねなく来て頂きたいと思っています。リラックスして頂けてるとのことで安心しました。

脱毛効果をより高める為にも、自宅での保湿や日焼け止め頑張ってやっていきましょう!

2週間間隔で施術できるので、夏に向けてどんどんやっていきましょう♪

• たこやきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 22:30:47.0

全身脱毛してもらいました。
    各部位丁寧に施術していただけます。
    カウンセリングをして強さや部位を決めてやってくれるので安心して受けることができます。
    脱毛をお考えの方にはおすすめですー!

たこやき様、先日はご来店ありがとうございました!
    安心して施術を受けて頂けてるとのことで私も安心しました。
    これからの脱毛後のお肌が楽しみですね♪

ハーブピーリングが気になってるとの事でしたので、そちらの方のご予約もお待ちしてます!

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 17:23:54.0

2回目の施術でした。
    スタッフさんは明るく、楽しい方で何でも質問しても大丈夫で、不安な気持ちも無くなりました。
    肌も仕上がり潤っていたと思います。
    次回も楽しみです。

とも様、先日はご来店ありがとうございました。
    不安なお気持ちがなくなったとのことで私も安心しました。
    気になることがあればいつでもお気軽におっしゃってください!
    当サロンの脱毛ジェルは美肌ジェルで、みなさん施術後のツルツル感に喜んでくださいます。
    ご自宅でも保湿ケアをすることで脱毛効果も上がりますのでぜひやってくださいね◎
    次回ご来店時に毛の生え方がどうだったか等教えてください!
    お会いできるのを楽しみにしています♪

• とととさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:37:18.0

今回ドライヘッドスパを受けましたが、とても気持ち良くて思わず寝てしまいそうになりました!スタッフさんのお人柄もとても素敵で施術中のお話しもとても楽しくて癒されました!常に私の希望を汲み取った上でメニューをご提案してくださるので、安心して通う事ができるサロンです!今後ともよろしくお願いします!

ととと様、先日はご来店ありがとうございました。
    ドライヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです。
    施術後とてもスッキリされてましたね!
    定期的に行うことで効果もアップするのでぜひまたお越しください。
    またいろいろとお話しができるのを楽しみにしてます♪

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:14:17.0

今回はアロマドライヘッドスパ(デコルテ肩マッサージ付)とフェイシャルをお願いしました。
    ヘッドスパは眠ってしまうくらい気持ちよく、首のつまりがスーッと抜けました。
    フェイシャルも乾燥と毛穴で悩んでいましたが、終わったあとモチモチで顔のくすみが取れて、明るくなった気がします。
    サロンも担当スタッフさんも雰囲気が良く、リラックスできました!

みほ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お肌の変化を感じて頂けて良かったです!
    ヘッドスパとフェイシャルを同時に行うことでより効果も上がり、リラックスしてもらえて嬉しいです!
    ぜひまたのご来店お待ちしてます♪

• ヒサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 21:03:22.0

いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています。最初から最後まで丁寧で大満足です!
    施術中も帰宅してからも心も体もゆったり出来ます。またお願いします!

ヒサ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    安心してお任せ頂けてるのこと嬉しいです!
    お話しもいろいろできて楽しかったです。
    またその時の体調に合った施術をご提案させて頂きますので、お時間空いた時にぜひいらしてください♪お会いできるのを楽しみにしてます!

• モエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:12:03.0

完全なプライベートなサロンな為とてもリラックスでき、今回はヘッドスパをお願いしましたが、BBの担当スタッフさんは個々の求めるトータル的なことも主婦目線で丁寧に教えていただきました。
    仕事や家事に追われる日常、BBでの時間や施術はただの自分磨きだけではなく、とても癒されるご褒美な時間として過ごせる空間でもあり活力をもらう場所でもありました。
    美と元気をもらえるそんな場所でした。

モエ様、先日はご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけて癒やされたとのことで嬉しいです♪
    日々お仕事等で忙しい中、プライベートな空間で心も体も元気になってもらえたらと思います。
    ぜひまたヘッドスパ・フェイシャルの施術を受けにいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにしてます!

• みえこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 14:01:07.0

いつも楽しくお話をしながら施術をしてもらってます。
    エステの後は肌の調子も良いので、定期的に通いたくなるサロンです。
    ヘッドマッサージもとても気持ちがよかったです。

先日はご来店ありがとうございました!施術後のお肌はより白く明るく引き上がってましたね!
    定期的に通って頂き嬉しいです♪これから日差しも強くなるので日焼け対策や、その時のお肌の状態に合った施術をさせて頂きますね!ヘッドマッサージも喜んで頂けて良かったです!アロマヘッドのメニューもあるので良かったら今度受けてみてください♪またお会いできるのを楽しみにしてます!

• みーみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 22:03:49.0

担当スタッフさんのマッサージがすごく気持ち良いのと仕上がりが素晴らしいので3回目のリピです!これから春や夏に向けて脱毛も始めていきたいのでまたよろしくお願いします(*^^*)

みーみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    マッサージや仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです!
    定期的なお手入れでお肌も安定してきますので、その都度お肌の状態を見ながら一緒に美肌を目指しましょう♪
    脱毛も同日に行う事が可能ですのでぜひ夏前に始めましょう。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• Yukar1nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:44:33.0

今回は全身脱毛をしてもらいました。
    うなじなど見えない部分は写真を撮って確認して形を決めていくので安心できた。
    そして何より使っているジェルが最後余分なジェルを取ったら肌に馴染ませるタイプなのでツルスベ肌になります♪
    脇は1回目からかなり効果を感じられるので、オススメです!

Yukar1n様ご来店ありがとうございました。
    ジェルを気に入って頂き、更に効果も感じて頂きとっても嬉しいです!
    うなじはご本人様が見えない部分ですので、よりきちんと確認させて頂いてる箇所です。
    気になる点などございましたらいつでもおっしゃってください。
    夏に向けて一緒に脱毛頑張っていきましょう♪

BB 平塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー